![]() |
Смотрел матч Челси и Ливера, - не увидел там автобусов ни у кого...
|
Цитата:
Ну так Челси вел и старался удержать преимущество, а Ливер попер вперед, тк два раза за неделю проигрывать аристократам не входило в их планы... |
Да, я тоже удивился про автобус от Сарри. Матч не смотрел, но все пишут, что там была обоюдоострая атакующая игра.
|
Владение 42 на 58, мелочь. Удары 8-13 в пользу Ливера, в створ 4-6. Обычная статистика для команды, которая ведёт с минимальным счётом против равносильного соперника. А при счете 1-0 был просто убойнеший момент у Азара, когда он не реализовал выход 1 на 1. И мы говорим о тренере, который только начинает свой путь в Челси
|
Цитата:
|
Сарри вообще сходу изменил стиль игры Челси, и клуб стал очень монолитным и уверенным в себе. Он перестроил расстановку и тактику, что уже сказывается. Кстати, туда только один нормальный игрок пришел, Жоржиньо.
|
Он бы вместе с Сарри и Барсе пригодился.
|
Первый раз редактор изменил Барсе на Барак.:perekur:
Да, уж. Беда одна не ходит. |
Наши поткатывали к Жоржиньо летом. Но подходы были не серьёзные. В итоге его почти Гварди взял, но на финише ушёл со своим тренером в Челси.
Даже странно, что бразил, и не дожали. |
Цитата:
Владение равное. +5% связаны с тем, что Ливерпуль был вынужден больше атаковать, а так походу игры владение поровну. Напомню, что Сарри тренирует команду 3 месяца, Клопп у руля Ливерпуля уже 3 - й сезон. Теперь сравни работу Сарри и то вальвердовское говно, которое ты яро защищал в прошлом сезоне. P.S. И ещё вспомни о том, что за команду приходиться перестраивать Сарри. Это Челси, который у любого фаната ассоциируется с автобусом. Два последних тренера этой команды - это Моуриньо и Конте. Смекаешь? |
Цитата:
что тут странного? На данный момент мы способны купить только то, что не нужно нынешнему клубу или другим клубам, или просто переплатить овер докуя за того, кем хоть кто-то интересуется... |
Судя по всему происходит то, о чем давно пишу. Не точно, конечно, но все же.
Суарес говорит о том, что нет работы с ростером у тренера. Скамейка и основа не цельное. Есть пирамида, наверху Месси, а дальше тренер инициативу не берет, не прорабатывается больше ничего и никто. |
Если и вправду Суарес это сказал, то у нас проблемы. А самая проблема в том, что менять никто никого не будет.
P.S. Да и штаб наш в целом все-таки безликий. За Райкаардом стоял Тен Кате, за Пепом - Виланова, за ЛЭ - Унсуэ. А кто стоит за Вальверде? |
Да, сегодня 2 Суареса высказались. Один бывший игрок, другой настоящий игрок.
И ничего хорошего они не сказали, на самом деле. Всё печально. |
Это говорит легенда клуба, которому за 80 лет уже, а не наш Су!
|
Наш Су сказал, что на Месси нельзя все время полагаться
|
Цитата:
Когда Барселона в прошлом сезоне выдала что то подобное против Челси которое было вынуждено больше атаковать ты писал , что Барса поставила автобус. Так что отвечай за свои слова. Хотя кому я это говорю. Пепа дербанят 4:0 Эвертон и Пепу просто не повезло. Пепа насаживает Лион и от тебя ни слова. Сари сегодня исполнил зимнего Вальверде и никакого автобуса. Твой культ личности забавляет, последовательности ноль. P.s. Когда Вальверде работал хорошо я его поддерживал. Когда работает плохо я его критикую. Я последователен, для меня важны только факты, никакого культа личности. P.s.2 Ливерпуль крут, реально круто играют, сильнейший футбол у них в Еаропе на данный момент. |
Когда говорят, дескать, тренер должен притереться к игрокам, должно пройти время... Хрень собачья. Максимум несколько игр и почерк тренера должен просматриваться.
4-4-2 – хорошая схема с двумя-тремя командами Примеры. Во всех остальных случаях нужны атакующие варианты. А их пока нет. Скучно смотреть такой футбол. Хочется какой-то встряски. Смотрел чемпионат мира по волейболу. Меня все время удивлял тренер сб России Шляпников. Во время минутного перерыва его рекомендации звучали так – «надо брать подачу». Так и хотелось сказать ему – а об этом еще надо говорить? Вот и вылетели, не попав в полуфинал. Мне кажется, Валверде руководит точно так же. |
Нонсенс, но мы все ещё первые.
|
Играем слабо, но учиться играть без Лео надо. Пора уже Дембеле, Коуту, Суаресу и Ракитичу научиться брать на себя ответственность без Лео и Бускетса. Поэтому есть за что ругаться и быть недовольными, но пытаться пусть и через страдания надо.
Ну и так для справки, в прошлом сезоне после 7 туров у Реала тоже было 14 очков и две ничьи плюс поражение за 4 матча (со второго по пятый тур). И уже не раз говорили, что будь у нас старт как у Реала в прошлом году, то форум тут с говном сожрет команду. Это и видим, боюсь представить, что будет если мы продолжим идти по графику Мадрида прошлого сезона. Получили такой же старт с достаточно слабой игрой, реакция предсказуема, что и требовалось доказать. По Ракитичу никакие увеличения зарплаты слышать не хочу. |
У меня такой учитель в школе был - прекрасный человечище! Земля ему пухом! Николаю Ивановичу!Мы 2 года подряд чемп района в городе по баскетболу брали, больше 20ти школ участвовало. У нас банда собралась сильная. Так вот он вместо плановых уроков физкультуры давал нам втихаря баскетбольный мяч. И тренировки через день вечерком.
Он ни разу не был баскетбольным тренером, как и мы баскетболистами по всем параметрам. Но, сыгралась команда удивительно хорошо, в отличии от соперников. Так вот, мы после матчей дико ржали, как вел себя на игре Учитель. Он очень волновался, поэтому произносил всего два слова: Давай! и Ты что!:D А когда была наша атака, он показывал рукой - вперед, а при обороне - назад! Это - Вальверде! |
Был еще Кожаный мяч, но эту историю я уже рассказывал.
На самом деле, Барселоне нужно в январе попытаться вернуть тремя покупками более адекватное построение в центре поля и на правом фланге. Пригласить тренера, который может поставить системную командную игру. До января еще необходимо дотянуть. |
Цитата:
По хорошему сначала тренер, а потом новички. А то купят сейчас условного Погбу за 150 мульёнов, а новый тренер скажет хочу другого игрока. И чего делать будем? |
Осталось узнать фамилию этого тренера, который придет зимой, настроит игру, а летом может быть уволен. Я такого спеца не знаю.
|
Венгер тока на рынке есть, может рискнуть побыть временщиком в Барсе. Всем будет интересно.
|
А может быть не уволен. Если тренер заранее боится, что он может быть уволенным, то ему лучше вообще не заниматься этой деятельностью, а ещё лучше сидеть дома, а то на улице можно в люк открытый провалиться или под машину попасть. Если тренера назначают в середине сезона, то это не означает , что он проработает полсезона и его выкинут, все будет зависеть от результатов
|
Я тоже не понимаю про увольнение в конце года. Новый тренер заключит контракт не на пол года. Я понимаю, что возможно все. Но в повторение истории Антича, не очень пока верится.
|
Цитата:
Повторяю для особо одарённых - Сарри 3 месяца руководит командой, которая прошла школу Моуриньо и Конте, а ты тут Барселону в пример приводишь. Самому не смешно? Ох, Лион насаживает, ко - ко - ко. Важно то, что мы имеем на дистанции. А на дистанции команда Пепа показывает привлекательный футбол и при этом добивается высоких результатов. А плохие матчи бывали даже у Барселоны Пепа, к примеру, против Рубина, который раза в три был слабее нынешнего Лиона. Ты не последователен, ты фапаешь на резалт и поёшь дифирамбы о гибкости команды , но как только начинаются обсеры в плане результатов, ты начинаешь рассказывать о прагматизме, скучной и блеклой игре. |
Цитата:
Я абсолютно последователен. Когда Эрнесто после бегства Неймара и оплеухи от Реала смог наладить игру команды я его хвалил. Когда Барселона провалилу весну я его критиковал. Я оцениваю работу тренера, а не фапаю как ты на фотографию специалиста. Пеп, при всем моем уважении, 5 лет подряд имеет полный провал в Лиге чемпионов, но ты ведь об не этом не говоришь. А по дистанции оказывается и Вальверде может стать чемпионом обыгрывая Реал, Атлетико, Валенсию и Севилью. Я отчётливо помню как Эвертон поимел Сити 4:0 и ты рассказывал, что Сити не повезло. Но при этом поливал помоями Барселону за ничью с Вильяреалом( победу тогда украл судья). Такие смешные фанатики |
Нах нам нужен этот Венгер, старый французский пердун. Нечего менять коней на переправе, вошли в сезон с муравьем, значит с муравьем. Если только команда совсем не посыпится. Что касается комплектации тренерского штаба, у нас есть Хави, Пуйоль и Иньеста. Первый недавно получил тренерскую лицензию, второй уже ее имеет по-моему, Иньеста пока не имеет ее. Всех троих надо подтягивать к работе.
|
Дни ОлимпоМуравья в Барселоне сочтены.
Месси попросил руководство клуба убрать главного тренера после игры с Валенсией в ЛаЛиге, которая намечена на 07 октября. Также капитан хочет усиление зимой в виде прихода троих футболистов: правого ( Бенжамин Павар) и левого (сменщика Альбы - Начо Монреаля) латералей и универсального центрхава Поля Погба. Месси настаивает, чтобы офис избавил ростер от 5-6 игроков на текущий сезон. В немилость Гения попали Вермален, Семеду, Сампер, Рафинья, Денис и уже и так играющий за вторую команду Аленья. Капитан хочет, чтобы состав насчитывал не более 20-ти футболистов. Барселона уже гудит во всю. Костяк команды весь за Месси. Якобы Абидаль тоже принял позицию на увольнение тренера. Основная претензия - некачественная подготовка к матчам, плохая работа со скамейкой (ну, чего и следовало ожидать). Главным претендентом на коуча называют Лорана Блана или Арсена Венгера. Есть еще мало результативный вариант с Чави Эрнандесом, но у него долгосрочная работа в Катаре, и до января это невозможно при любых раскладах. Также обсуждается вопрос, когда бы Карлес Пуйоль вошел в штаб нового наставника. Офис думает и потеет. |
Aleks73, больше похоже на выдумки журналистов,особенно про месси
|
Цитата:
Хотя я бы с радостью увидел бы его в Барселоне. |
RAC1 сегодня в твиттере забросил слушок про Моуриньо. Венгер - приоритетный вариант по их мнению.
|
Исходя из поведения Месси после окончания последних матчей можно сделать вывод, что он очень зол! Я его таким заведенным давно не видел. Поэтому я не удивлюсь если он вставил партнерам, Эрнесто и Барто за этот бардак. Тем более он капитан счас
|
Цитата:
Мю пойдет за Зиданом, вероятность 99% |
Хотим мы или нет, но ближайший месяц будет показателен по результатам - много важных матчей с сильными соперниками. Вот и посмотрим кто есть кто.
З.Ы. RAC1 вроде как не полная утятина, значит волне слухов можно, хоть с опаской, но верить. Благо забуксовавшие Реал и Атлетико не дали нам шансов просесть в таблице, так что есть время все поменять и наверстать. Хотя, есть шанс упасть :) З.Ы.Ы Хотя, если подумать здраво, то не Вальверде виноват в том, что наш костяк: Пике, Ракитич, Суарес и др. скатились в беспросветное днище. Так что еще не факт, что смена тренера поможет. |
Цитата:
Какой нафиг Хави главным тренером ребята, Ему еще далеко, человек только завершил карьеру, не будьте романтиками. Как с Пепом не прокатит, ему только лет через 5-7 минимум, когда Месси, Бускетс, Пике не будут в Барсе. При них эти звезды еще хлеще будут страдать херней, кроме Бускетса. Вспомните Милан с Индзаги и Зеедорфом. Пуйолью никогда не стать толковым тренером, он как то сам говорил. Иньеста не того склада человек. Единственным кто способен стать Топом для Барсы из нынешнего и 10ых годов состава думаю только Буся будет, Вот по нему видно, стержень, характер и ум, стратегия все дела, харизма, но это опять таки лет через 10. У меня вопрос-чем Блан зацепил, какие преимущества? Венгер-хрен знает, старик деградированный сильно, кроме 8 языков, типа умного аналитика, и постоянного нытья ничего не знает, забыл совсем про футбол после 2005ых. |
Цитата:
Что касаемо кандидатов в прессе, то выбор слишком мал. Поэтому Венгер, Блан, возможно кто-то из голландцев всплывёт, Мартинес. Вот и весь пока список тренеров, которые приходят на ум. |
Ну у нас есть Райкард, на крайняк. Он как раз стоял у истоков этой Барселоны. С ним хотя бы у молодняка шанс появится.
|
24 июля 2025 года. Четверг - 21:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot