Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2018/19
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3392)

divinum 13.03.2019 00:30

Тащит великий. Действительно Король ЛЧ.

homya4ok 13.03.2019 01:10

Молодцы Юве, отправлять домой этот Атлетико со своим вечным говнофутболом. Самая скучная команда в ЛЧ.

divinum 13.03.2019 01:16

Дайте этот Юве Барсе. У нас и автобус круче, и Месси есть. Пусть там порешают судьбу шестого ЗМ.

Shamil 11 13.03.2019 01:47

Похоже у Рона с ЛЧ договор)). Не хотелось конечно чтобы он проходил дальше , ну чтож тем интереснее будет

divinum 13.03.2019 01:50

Эпичные лузерки, конечно. Такого не ожидал.

Optimus 13.03.2019 01:50

Атлетико посыпался капитально, Гризманн, надеюсь, теперь рад, что нас прокинул.

Нуа Роналду - молодец, 3 мяча в супер важном матче - фантастика.

Raven85 13.03.2019 01:53

Мдаа, завтра Барса за всю Испанию будет биться за выход в чертвертьфинал!

-Superman- 13.03.2019 01:56

С таким Роналду Аякс никаких чудес на Бернабеу бы не осуществил, вот и вся разница, в одном человеке. Перес сейчас точно вытирает слезки.

А по матчу, 11 сосунков были унижены мужчинами, давно не видел Атлетов такими сучками.

GERONIMO 13.03.2019 01:57

Сложно судить о силе Ювентуса, учитывая, что Атлетико не провел ни одной атаки за 90 минут.
Да у самой задрыпанной Альмерии всегда была хотя бы одна крутая атакая против любого соперника.
Во что играл Атлетико? Как они готовились? На что они расчитывали?
Как можно за 90 минут ни разу не взять игру под контроль? Ни разу?!
Что я только что посмотрел?

divinum 13.03.2019 01:59

Был момент, когда они плели кружева, вместо того, чтобы грузить на Морату, именно навес на Морату и был самым опасным моментом. Ну и отмечу позорный пенальти, прям обязательная программа Роналду в ЛЧ.

Aleks73 13.03.2019 01:59

По-моему, я один высказал предположение, что Юве может пройти матрасов после первого матча. Меня как всегда затюкали.
В этом не было ничего от бабы Ванги. Потери Диего Косты, Партея, Люки Эрнандеса и Луиса Филипе слишком серьезны для этой команды.
Если мы тут нацелились на Уши, то вылет хозяев финала - нормальный расклад. Возвращение в апреле вышеназванных игроков усилило бы и мотивировало банду Чоло.
Роналду - гениальный стервятник!

homya4ok 13.03.2019 02:05

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Что я только что посмотрел?

Семён решил припарковать автобус, но ему пробили колёса, выбили стёкла и обоссали салон. ©

Aleks73 13.03.2019 02:08

Теперь ситуация осложнилась в ЛаЛиге, где возможно решающим станет следующий тур, когда матрасы поедут в Бильбао. И нам очень нужна хотя бы ничейка от басков. Есть уже проблема - на дисквале Иньиго Мартинес. Посмотрим.
Я как-то провтыкал, что Бетис уже вылетел из еврокубков, поэтому будет свежачком к Барсе.
Ох, как все становится жестоко интересно!

Raven85 13.03.2019 02:09

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Семён решил припарковать автобус, но ему пробили колёса, выбили стёкла и обоссали салон. ©

Не было никакого автобуса в привычном стиле от Котлетов, было стояние и смотрение как бегают зебры.

Krayzie Barça 13.03.2019 08:46

Обосрался Симеоне. Натуральным образом. А Роналду монстр, конечно. Ничего не скажешь.

NDA 13.03.2019 10:25

Матрасы - лошпеды. Но матч был полезным для Барсы: будет урок, что нельзя терять концентрацию и катать на расслабоне, ну а Месси может доп.стимул по Рональду получил.

Hovhannes 13.03.2019 10:39

Атлетико вообще не понятно чем занимался на поле. Они думали что с такой игрой сдержат Ювентус? Ювентус ничего особенного не показал, была бешеная самоотдача при своих болельщиках, плюс у них есть Роналду! Позиционная атака у них хромает, все идет через фланги и сразу навес. Хотя Юве команда опасная и очень опытная, посмотрим кто и попадется в 1/4.

Dimetrius 13.03.2019 10:40

Цитата:

Сообщение от NDA
Матрасы - лошпеды. Но матч был полезным для Барсы: будет урок, что нельзя терять концентрацию и катать на расслабоне, ну а Месси может доп.стимул по Рональду получил.

У нас такой урок уже был - Рома. Посмотрим, как усвоили

sergey1986 13.03.2019 11:53

Не сомневался в проходе Атлетико после первого матча, но Юве заслужил идти дальше, а Атлеты заслужили такой позорной игрой крушение мечты.

Уж сколько раз в большом футболе тренеры наступали на эти грабли, нельзя приезжать к сильному клубу на ответный матч рассчитывая только на удержание добытого преимущества при этом не думая играть в футбол вообще. Я даже рад, что футбол в очередной раз дал по носу людям, которые посчитали, что уже все поняли в этой игре. Сыграйте в свой нормальный футбол, забейте им гол и все задача решена на 95%, но нет же мы пропустим один и будем пытаться сохранить минимальное поражение? Юве красавцы, а Роналду все-таки чудо-атлет.

Ну и мне кажется, что Катлетико для нас все-таки неудобнее будет, чем Юве. Надеюсь, что наши учли уроки прошлого сезона и уроки этого сезона, где три главных фаворита по итогам первых матчей в итоге остались ни с чем и мы сразу начнем рвать Лион по всем направлением вроде того, что мы делали в Класико на Камп Ноу или в матче С ТТХ или как сыграл вчера Ман Сити.

Kaspers 13.03.2019 12:01

Абсолютно был уверен в победе Юве, при проходе Атлетико. С утра посмотрел счёт, и почитав комменты был просто удивлён.
От Симеоне и его псов такого вообще не ожидал. Хочется верить, что сенсации на этом этапе уже все закончились.

GERONIMO 13.03.2019 13:42

Aleks73, ты по каждому матчу даешь миллион прогнозов. Вполне логично, что изредко оно будет стрелять.

KalleL 13.03.2019 14:06

Я был одним из тех кто "затюкал" Алекса) Получается был неправ, но мало кто ожидал настолько бездарной игры от Атлетико и великого мотиватора Симеоне, на самом деле просрать такое преимущество это целое достижение.

Ведь у Юве не было Алекса Сандро, потеря по значимости равносильная Партею. Команда вышла с нулевой подготовкой и сыграла на уровне Урала.

Какая-то аномальная ЛЧ, надеюсь сегодня без сюрпризов обойдется :crazy:

NDA 13.03.2019 14:25

Да, сам был некисло удивлен. Хотя Атлетико тоже с зимней ямы выбирается, и отрезок играли так себе. Что плохо, что весной выйдут на пик формы, и мало того что игра с ними будет тяжелой в Примере, так еще так легко чемпионство могут и не отдать в других матчах.

Лучше, конечно, для Барсы чтобы матрасы прошли, но у Симеоне похоже кризис жанра. Уже и он закисает в Атлетико, все-таки надо менять ему команду. Тренер он очень грамотный и хочется посмотреть, умеет ли он в другом стиле гонять.

Кроме того, в отличие от Почеттино никогда кривого слова не сказал о Барсе, а Месси постоянно нахваливает. Но Барсу вряд ли тренировать будет.

ЗЫ. Юве вчера в стиле Зидана зарулил. 100500 навесов. И Рональду на верховой игре. Зидан небось склоняет уже Переса за продажу португеза, так как примитивные навесы - его фишка. Хорошо что Барса в последние голы с верховой игрой разрулила: при Пепе было страшно на своих воротах, а на чужих угловые только разыгрывали.

divinum 13.03.2019 14:54

При опасных контрах Гризманн тормозил игру, возомнил из себя Месси. Кто он, а кто Месси. Лол.

Юве молодцы, Бернардески опасный чел, собсна, это уже было видно в первом матче, когда он Дибалу заменил, очень хорошие навесы. А с королем второго этажа и вовсе верное оружие.

Сити пропускал контры от Шальке, но тушил, команда класнее просто может размотать на контрах.

Aleks73 13.03.2019 15:21

Я просто обращаю внимание на какие-то детали. Постоянно этим интересуюсь: какие проблемы у команд, травмы, дисквалы, календарь игр, уровень подготовки в последних турах. Это много раз и не срабатывает - футбол уж часто дарит сюрпризы. Помнится сезон 17го, когда Сергей мне проиграл аватарку Геля, прошлогодняя Рома, теперь вот Юве.
Я не ставлю себе цель угадывать результаты, а отслеживаю закономерности, детали. Это крайне важно. Я за час до матча с Ромой позвонил Юстату, говорю они поставили против нас ювентийский вариант годовой давности, самое неудобное, что может быть, мы может получить баранку по итогу. Он говорит: успокойся, они один гол проморгают, оборона слабая.
В одном матче слабая оборона может сыграть запредельно, тем более, что она не такая уж и слабая была, наошибались на КН по дурацки.
В данном розыграше ЛЧ пока главенствует концентрация, а не детали. До сегодняшнего дня, по крайней мере. Концентрация команды в 1/8 сейчас решает все. Посмотрим, что будет дальше.
Уже ясно, что Юве и МС прописались в фаворитах.
По сути мы тоже можем войти в четверку, если попадем в следующий раунд, причем на третьем месте. А дальше определим перспективы согласно жеребьевки.
В прошлом году, когда я поставил Барсу на низкое место в восьмерке апреля ЛЧ, здесь все ухохатывались. Ну-ну.

NDA 13.03.2019 16:05

Я бы Барсу не хоронил. Если не валяют дурака, то команда довольно сбалансирована во всех линиях. В Класико 0-3 оборона и МАТШ вытащили матч, в Класико 0-1 зарешала полузащита. Если и напы проснутся (Месси и Суарес, и Дембеле в игровой ритм войдет) - то вообще огонь.

И МС и Юве не настолько сбалансированы. Главный бич Барсы это расхлябанность, и недооценка противника (типа можно и на первой передаче обыграть).

GERONIMO 13.03.2019 21:00

Aleks73, ты всегда прогнозируешь проблемы для Барселоны. И если они случаются, то ты тут как тут. Как только все по игре складывается хорошо, тебя уже и след простыл)
Твое счастье, что только Серега тебя от нечего делать может тыкнуть в это носом.
Мне таким заниматься сложнее, потому что я читаю твои простыни 1 через 3 раза)

ENRIQUE 13.03.2019 21:28

Юве просто невероятную физическую готовность продемонстрировал, Атлетико не случайно в конце стало делать много глупых ошибок, пенальти привезли, на последних минутах мяч как от дерева от них отскакивал. Они наелись как никогда в жизни наверно, в общем Юве браво за такой матч, ну и Роналду не получается вычеркнуть из гонки за ЗМ. Футбол вообще непредсказуемый, еще на прошлых выходных Аллегри засобирался в отставку, а тут такое.

Aleks73 13.03.2019 21:32

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Aleks73, ты всегда прогнозируешь проблемы для Барселоны. И если они случаются, то ты тут как тут. Как только все по игре складывается хорошо, тебя уже и след простыл)
Твое счастье, что только Серега тебя от нечего делать может тыкнуть в это носом.
Мне таким заниматься сложнее, потому что я читаю твои простыни 1 через 3 раза)

Ну, в том то и проблема, что читаешь через три раза, потом выдергиваешь что-то выгодное тебе из общего контекста.
Никогда не было, чтобы я убегал от побед Барселоны:D Это уже смахивает на предвзятость и неадекватность с твоей стороны.
Более того, я не часто пишу о том, что Барса проиграет, или вылетит. Я пишу, что есть серьезные причины, которые могут к этому привести. То есть, этот вариант Барселоны не является доминантным топ-клубом, как например Сити контролирующий подавляющее большинство своих матчей.
А может ли вылететь из ЛЧ Сити? Конечно может!
Это битвы на коротких отрезках, начиная с 1/4. А вот в 1/8 есть люфт во времени, когда ситуация может измениться за три недели. И в этом говне уже трижды подряд искупался ПСЖ.
К футболу нельзя относится только в черно-белых тонах, как это делаешь ты. Потому как другие клубы против Барселоны сейчас имеют неплохие шансы. И я стараюсь разобраться, где эти шансы, и где тонкий лед для Барсы в каждом конкретном матче.

divinum 14.03.2019 02:00

Просто без шансов убили подопечных Ковача. А он то физрук, оказывается. Во втором тайме переключил на сосисок, до третьего гола. Давно не видел в деле нашего Тьяго. Крутой игрок, превратился в тактического гуру, очень хорошо выбирает позицию. Интересно, что он там потерял, пошел бы к Пепу.

homya4ok 14.03.2019 02:10

Как сказал комментатор, впервые сразу 4 английские команды в 1/4 ЛЧ. Если уж попадать на них, то лучше на Ливер или Сити, у них в АПЛ сейчас нехилая заруба за чемпионство, тратят много сил. Было бы очень кстати потрепать их.

AK1983 14.03.2019 02:18

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Как сказал комментатор, впервые сразу 4 английские команды в 1/4 ЛЧ. Если уж попадать на них, то лучше на Ливер или Сити, у них в АПЛ сейчас нехилая заруба за чемпионство, тратят много сил. Было бы очень кстати потрепать их.

Может лучше на МЮ? Зачем нам Сити и Ливер?

Aleks73 14.03.2019 04:42

МЮ и МС еще сражаются в трех турнирах, Ливер и ТХ в двух.
Нам интереснее из всей этой группы сыграть с теми у кого график посложнее. Я пока детально не разбирал, так прикинул. Там ничего хорошего пока нет для нас. Так выглядит, что все нужно пораскидывать по календарю более внимательно. Часам к 12 завтра дам мнение по лучшему варианту в английской группе. Может даже сегодня к вечеру.
А так понятно, что Порто - подарок судьбы,, а Аякс самый интересный вариант. Юве - самый плохой жребий.

Aleks73 14.03.2019 05:27

Из английской группы в четвертьфинале нам лучше всего получить...Ливерпуль! Причем однозначно Ливерпуль!
Думал, что график у всех сложный и придется много прикидывать. Ан-нет...на том отрезке Ливер вне конкуренции по зашквару.
Юнайтед будет в жопе, если выйдет в 1/2 Кубка Англии, им вкинули пропущенный матч на 2е апреля, а на 6е полуфинал намечен. 31го марта тоже матч.

А вот Сити и ТХ - ужасный жребий от слова совсем. Графики не сильно проблемные.

AK1983 14.03.2019 07:38

Лучший вариант в английской группе это Порту)

Krayzie Barça 14.03.2019 08:29

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Как сказал комментатор, впервые сразу 4 английские команды в 1/4 ЛЧ.

Ты верь больше Черданцеву. В нашем великом сезоне 08/09 было 4 английских клуба в четвертьфинале.

Aleks73 14.03.2019 10:54

Цитата:

Сообщение от AK1983
Лучший вариант в английской группе это Порту)

Как на на камне высек!:D :D :D

Aleks73 14.03.2019 11:31

У Ливера первый матч пропускает Робертсон.
Однозначно, если нам англичане в 1/4, то Ливер.
Ну, там раскладка с календарем полная жопа для Клоппа в этот период. ТХ дома, Саут в гостях, Барса, Челси, Барса. И этот самый Саут очень Ливеру всегда неудобнячек.

Aleks73 14.03.2019 13:52

Я бы строго Баварию не судил. Там были детали в виде дисквала Киммиха и Мюллера - незаменимых людей для таких битв.

Aleks73 14.03.2019 14:12

Группа английских команд по календарю приключенческая. Там еще из-за кубка могут меняться графики. Счас попробую изложить повороты.

06 августа 2025 года. Среда - 08:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot