![]() |
Говорил я - должный настрой и капельку везения - и всё будет хорошо! А то заладили некоторые про мадридские яйца и дух! Месси красава! В очередной раз показал, кто лучший игрок мира сейчас. Ну и С.Роберто хорош, уже второй раз в этом сезоне он на последних минутах решает - с ПСЖ забил, тут именно с его забега и получился гол. Пацаны молодцы - все просто умницы. Ещё есть шансы взять ЛаЛигу! Верю! С шикарной, с красивой победой, друзья!:pivo:
|
а знаете в чем разница между вратарями а-ля Тер-Штеген, Нойер, Касильяс, Буффон и Браво да Навасами? а то, что первые выдают такие исторические матчи! взять тот же матч с Баварие в ответке, когда ТШ по сути спас от разгрома.
|
Цитата:
никакого духа и никаких яиц, главное - НАСТРОЙ! и этот настрой у наших был на максимуме! |
Месси даже празднованием гола переплюнул Рона, закрыл всем рты и показал кто здесь босс.
|
Это было восхитительно!
В тот самый момент когда «Барселону» списал практически весь футбольный мир, а по рунету ходили мыли, что «Реал» не заметит кризисную «Барсу» команда вышла и показала восхитительный футбол. Восхищение вызывает то, что хваленую полузащиту Мадрида, Иньеста и Ко просто не заметили, каталонцы вышли и показали мастер класс детищу Флорентино Переса. Конечно игра «Барсы» была далека до идеала и в каких-то моментах откровенно повезло, но разве не везет тому кто везет? «Барса» лишилась Неймара, на лавке так себе усиление в лице Андре Гомеша, а команда взяла и смогла! Отдельно хочется отметить игру Лионеля Месси. «Сантьяго Бернабеу» сегодня снова прикоснулся к величию, болельщики «Реала» будут своим детям рассказывать, что видели игру гения в живую. Спасибо «Барселона» за великолепный матч. |
Смотрел матч без особых эмоции, но под конец взорвался:)))
|
Ну что же, теперь болеем за банду Симеоне - нужно останавливать такой Реал в ЛЧ.
|
Когда Барса забила второй думал реал снова сделает отскок на последних минутах, а когда они сравняли, вообще был уверен в своем предположении. Я безумно рад, что ошибался и безумно рад нашей победе. Да много чего не получалось, но в итоге в лучших традициях вытащили матч во главе с Месси. Спасибо команде за желание и за победу! Теперь мы должны выиграть все матчи сезона, уверен реал еще дрогнет в Ла Лиге.
|
Рональдо-как же он жалок!!!!!
Месси-вот наш герой! Всех с победой! |
реал с полными штанами счастья побежал забивать третий, когда Барса практически остановилась. И тут, блин, такое от Роберто!!!
Куда же его девать в составе!!! Он превращается в железного игрока!!! А места в основе как бы не придвидится. |
Отличный матч получился, только такой игрок как Месси может забить 500-й гол Реалу на СБ, и на 93-й минуте, невероятно, молодцы!)
Тер Штеген провел очень сильный матч, как вообщем и Навас, ну и забег Роберто много стоит. И все равно я считаю, что у Реала очень большие шансы стать чемпионом, дома с Валенсией и Севильей разберутся, на выезде Сельта (которая сливает чемп, у них есть ЛЕ), никакая Гранада, Депортиво и Малага, надежда только на них, и то нужно чтобы Реал проиграл, а у самой Барсы еще Эспаньол и Лас Пальмас на выезде. |
Чемпионом скорее всего будет Реал:(((
|
реал в теории еще может потерять. Конечно, они все включат, чтобы взять титул. У нас убойный матч с попугаями 30-го. Смотрел их с матрасами. Они очень счас мощно играют. Чоло просто отскочил. Причем и они, и Пальмас будут максимально заряженными.
Нам нужно тоже потрусить копилку. Вперед! Депор! |
Даже такой отъявленный пессимист как я - верю, что мы можем стать чемпионами, пускай это дико нелогично. Реал остался без Бэйла и Рамоса на ближайшие матчи + их ждут дико энергозатратные матчи с Атлетико в ЛЧ. Все может быть, надо верить и брать все оставшиеся матчи.
|
Давайте да сегодня не будем о шансах Реала на чемпионство. Не просто так же вытащили такую победу. Они без Рамоса, по-хорошему на три матча остались, Бейл травмирован. В центре обороны с депором хрен знает кто выйдет.
Лучше наслаждайтесь вот этим:D ::super:: ![]() |
Какие же вы пессимисты, и как вы футбол то смотрите ?
|
Кстати по Рамосу, очень интересно, дадут ли бан? насколько я понял этот мега защитник хлопал Пике и ему что то показывал, ну посмотрим
|
Сельта до матча с мадридом уже неделю как будет знать приговор по ЛЕ. У них есть небольшие шансы пройти МЮ, если сложится. Тогда там мадрид легко победит. Если Виго вылетит, то еще шансы их перенастроить минимально сохраняются. Хотя в любом случае они будут измочалены.
|
Ппц из-за работы совсем забыл про матч :(
Есть у кого-нить ссылка на хороший обзор? Заранее спасибо. |
Про бан Рамоса реально пипец как интересно. Хотя отмазаться что аплодировал другому...
|
Бля, хотя и Неймар может сказать что аплодировал Пике например, тоесть нихера, аплодисменты - дисква и ниипет.
|
Заголовок на евроспорте доставил: "Месси выиграл классико для барсы и улетел на свою планету" :D :D :D :D
|
И радует, что Лучо выиграл у Зидана, а то лысый ещё не узнавал горечи поражения в классико, а тут ещё и на СБ вдвойне приятно:rasta:
|
Цитата:
Рамос аплодировал судьям, а Пике отдельно высказывал в более жесткой форме и с другими жестами. Это 3 матча дисквалификации для Рамоса. |
Ну и по критике пройтись надо, хотя не хочется. Алькасер это пипец, который матч что выходит, что не выходит.Надо было вместо него Гомеша выпускать, толку было бы больше даже.
|
Фууух....такие эмоции - это просто п****ц! Я после победного гола от Месси так заорал шопотом (мои все спят) :"Мессиии! Дааааа! Сосать, сукиииии...." :D
Радость переполняет просто... |
Смотрю оборона что у Барсы, что у Реала, - просто "на высоте"! ))
|
При всех минусах Энрике, какие крутые победы с ним удалось одержать. Прям под стать его характеру
|
Цитата:
Лучо всё правильно сделал в этом матче. Оба бревна, но распорядился он ими по максимуму в данной ситуации. И у Пако свой момент был. |
пара фоточек:
|
Хотя ненавижу блевоту и все что с ней связано, но Марсело падла нереально хорош, просто нереально. В одно лицо способен сделать все абсолютно, гол забить, мяч протащить, пас голевой отдать, людей на себя стянуть, фулл опшн. Ценнейший игрок блевоты, значительно полезней заднеприводного и Бензема того же вместе взятых. Хотя ранее непереваривал двух неадекватов, Пепе и Марсело, но последнему должное надо отдать.
|
Цитата:
Ну и не сочтите, что я привязался к Суаресу - но, блин, аж режет глаз - не раз и не два от уругвайца мячи как от дерева отлетают после передач - где вообще техника-то? |
Может у Суареза и спад, но как он в первом голе мячик пропустил, а в третьем оттеснил спиной Начо, открывая коридор для удара Месси.
Это ТОП! Даже без мяча он супер полезен |
Да, согласен, кидайте ссанными тряпками, но не решает Суарес, не решает. Может именно в этом отрезке сезона, но не решает. Имел он сегодня свои 2 момента, имел, но просрал. Товарищи, ну не будет у него 20 моментов за матч больше, чтобы феерично зарешать 4 и сделать статистику. На таком уровне 1-2 момента это максимум что есть, больше нет подарков. И игрок его амплуа с такой зарплатой и объемом работ из этих двух должен забивать хотя бы один.Он для того там и стоит, чтобы ногу подставить, голову подставить или просто пробить. Ему не требуется рояль таскать, творить и т.д. просто забей в ворота принимая мяч на последней ленточке. Не знаю, может я ошибаюсь конечно, но мой скепсис в отношении Су практически достиг предела.
|
Блин, сегодня Алькасер был не хуже, чем Суарес, оба запороли 100 моменты, но Пако неплохо Суареса под удар давал. Гомеш, кстати, неплохо вышел и этот умный пас на Альбу многого стоит. А Роберто, конечно, крут он прекрасно умеет тащить мяч. Думаю, что его место часто должно быть вместо Вани. Ну а лучшие, конечно, сегодня Лео, ТШ и Ракитич, который и гол шикарный положил и голевую отдал. Но в защите мы плохи - моментов дохера позволили создать. Ну и своё забивать надо, запоротые шансы Пике, Пако и Суареса - жесть.
Всех с победой! Ну и надеюсь, что Реал оставят без центра защиты, тогда будут шансы влететь кому угодно. Будет смешно, если Реал сольёт все! Лео - бог |
Цитата:
|
Пикеша сегодня мог 2 гола положить - головой после углового и второй в упор бил...прям очень жаль, что не забил, а то мадридские болельщики так весь матч его освистывали...было б вообще красиво, если б он ещё и забил в итоге:D
|
Не, ну сделайте скидку Пике, забивать не его работа. Хотя в таком моменте конечно дико, но тем не менее. Ну вообще к защите есть вопросы, моментов действительно дали создать прилично. Второй гол нам так то вообще вроде прилетел прямо из под Пике.
|
Цитата:
|
Цитата:
От Пятого номера Хамес убежал. Пряник не углядел. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 19:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot