Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2014/15
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2014/15 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3107)

Aleks73 24.04.2015 14:27

Ну, что ж...Бавария!

Foxi 24.04.2015 14:33

Плохо то, что первый матч дома, Бавария по счету второй матч играет очень хорошо, ну и Пеп знает Барсу лучше всех.

МС, ПСЖ и Бавария, тяжело для одной команды, но возможно, верю в положительный исход для Барсы, главное чтобы реализация была на уровне, а то если будет как с МС дома, то не видать Барсе финала.

Реал на 90 % в финале, очень сомневаюсь что здесь Юве сможет что то сделать, но конечно буду рад ошибиться)

KalleL 24.04.2015 14:41

Foxi, А мне наоборот кажется что первый матч дома - это хорошо, Пеп не очень играет на выезде, если одержать уверенную победу дома, можно сыграть очень осторожно на выезде, теперь мы можем играть без мяча, можем хорошо играть на контраатаках, если немцы будут вынуждены бежать вперед у себя дома, думаю нам по силам будет их грохнуть. Будем посмотреть!

Kaspers 24.04.2015 14:57

Ожидаемые итоги жеребьёвки:zol: А кто сказал, что будет легко. Тяжёлый у нас конечно соперник, но мы тоже парни не промах. Поэтому надеюсь только на положительный исход.

Aleks73 24.04.2015 15:00

По слухам Пеп Барселону в полуфинале не хотел. Я его понимаю. Не думаю, что и мы Баварию сильно желали. Все дрочили на Ювентус. Там, по ходу, надо разобраться в каком состоянии Юве подойдет к реалу, кто в дисквале, а кто нет. Вроде Погба готовят на полуфинал. В любом случае, если Аллегри сможет сконцентрировать команду, то реал легкую прогулку не получит. Хотя шансы...сами понимаете.
У нас с Баварией будет своя история. Тут мелочи жизни сыграют главную роль.

Scarrt 24.04.2015 15:01

Хорошая жеребьевка - сильный соперник, надо вернуть должок и пройти немцев. :krut:

KUMAN 24.04.2015 15:25

У Баварии перед нами Боруссия в кубке, для которой это единственный шанс спасти сезон. А потом Байер, с которым номер не отбудешь никак.
Плюс целый ворох травмированных, которые не факт, что восстановятся, так им еще и форму набрать нужно.
Вопшем считаю нас фаворитами, 60/40 где-то.

RIVALDO 24.04.2015 15:28

Дерьмовенькая жеребъёвка на мой взгляд. Нам нужен был Юве и силы бы с экономили и безболезненно прошли бы в финал, дав там хороший бой. Теперь нам придётся капитально разложится чтобы Баварию пройти и в финале ещё наткнёмся на злейшего принципиального соперника, который существенно к финалу силы с экономит. По всей видимости нас просто не хватит на 3 таких матча.
Просрать же Реалу в финале ЛЧ это вообще катастрофа, во-первых тем самым даём шанс дважды подряд взять ЛЧ, ну и цена такого классико слишком высока, настолько высока что это впервые в истории и шанс повторения такого финала в будущем крайне мал.
Слишком валидольно, это тяжело будет пережить...

Aleks73 24.04.2015 15:31

Бавария к моменту игры с Байером станет чемпионом. Я не верю в победу волков в Гладбахе.
Зашел на сайт УЕФА там у нас 5 и 13 мая, что также херовая новость для нас. Зато шестидневка у реала с Юве, что херово для Юве. А разные ресурсы толкают разную инфу по датам.

KUMAN 24.04.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Бавария к моменту игры с Байером станет чемпионом. Я не верю в победу волков в Гладбахе.
Зашел на сайт УЕФА там у нас 5 и 13 мая, что также херовая новость для нас. Зато шестидневка у реала с Юве, что херово для Юве. А разные ресурсы толкают разную инфу по датам.

Нет, мы играем 6 и 12.

Пеп кстати чего-то приуныл, как мне кажется. Наверное не хочет выкидывать Барсу с ЛЧ. :)

-Fg- 24.04.2015 15:43

Я тоже не хотел Юве нам. Что хотел, то и получил)

Будет очень интересный матч, посмотрим кто круче)

DotsFam_10 24.04.2015 15:56

Больше переживаю за возможное Классико в финале, чем за матчи с Баварией. Ведь победа таком финале будет победой побед, это просто не описать. Очень надеюсь, что Барса не подведет и все будет сделано грамотно и четко!

Cule 24.04.2015 15:58

Охеренная концовка сезона! Наконец в полуфинале ничего нельзя ожидать. Каким бы Ювентус слабым не казался, это даже не прошлогодний Атлетико или Дортмунд времен финала с Баварией. Это равноценный участник полуфинала как и остальные трое. и в кое-то веки все участники полуфинала вышли в него абсолютно заслуженно.

ENRIQUE 24.04.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от Cule
Каким бы Ювентус слабым не казался, это даже не прошлогодний Атлетико или Дортмунд времен финала с Баварией

Ну да, куда там прошлогоднему Атлетико до нынешнего Ювентуса:sorry: А так у Реала не будет легкой прогулки, это точно, вспомните с каким трудом мы играем с итальянцами, а чем Реал лучше? Если только папа Карло что-нибудь не придумает. А нам надо отомстить за разгром, достаточно просто выхода в финал, но это обязательно.

Aleks73 24.04.2015 16:23

Шестидневка - это реальный шанс вырубить Баварию. Посредине получится некий жертвенный матч с Сосьедадом. Это значит, что Эспаньол, Хетафе и Кордобу надо обыгрывать любой ценой, но без травм.

gaskar 24.04.2015 16:26

Привет всем!

Оффтопик Так уж случилось что в эти дни буду в Мюнхене, и хотелось бы купить билеты, может кто подскажет есть ли варианты, и если есть то как мне купить билеты?

KUMAN 24.04.2015 16:36

Сомневаюсь, что их будет реально купить, учитывая, что на Баварию билеты не продаются простым смертным. :)
Можно смотреть на тикетмастере к примеру или же написать здесь на форуме, может кто-то поможет.

MOJO 24.04.2015 16:52

Теперь в роли Давида Луиза будет Пике:D

bluegarnet 24.04.2015 16:53

С хера ли Юве уже списали? Погба и Ко имеют реальные шансы натянуть сливочных. 60 на 40 в пользу Реала, как по мне, но не думаю, что им будет легко.

У нас тяжелые соперники попадаются, но вот и будем посмотреть, чего стоит команда. Просрать Реалу в финалу конечно будет катастрофой, но, во-первых, до туда еще надо будет добраться, а во-вторых с чего вдруг просирать? Дернуть их на Олимпияштадионе, да и забрать чашку себе :D Это уже, наоборот, будет оглушительным триумфом.

Hovhannes 24.04.2015 16:54

Лично я хотел в соперники именно Баварию;) Хочу настоящую битву, ну и конечно не забываем о болезненном поражении от Баварии((( На первый взгляд может показатся что первый матч дома это не хорошо, но на данный момент это шанс для Барсы сделать задел перед ответкой, я верю в Барсу это команда уже показывала как нужно играть в решающих матчах. Что касается следующий пары, то здесь интересно как Юве будет играть против сливочных? Первая игра в Турине и Юве нужно из кожи вон лезть, что бы добится положительного результата. Конечно очевидный фаворит этой пары это Реал, но футболе многое бывает.

Месси(я) 24.04.2015 17:08

Столько разговоров пошло про классико в финале, а в итоге финал будет Бавария - Ювентус :D :D :D

wassis 24.04.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
Столько разговоров пошло про классико в финале, а в итоге финал будет Бавария - Ювентус :D :D :D

Барселона - Ювентус!:rasta:

kos83 24.04.2015 21:29

а финал с Баварией у них же дома и 1 матч легко?!

kos83 24.04.2015 21:36

надо ребятки брать быка за рога! 3 команды из 4 это монстры, образцы мирового футбола!
а что бы быть лучшей командой Европы надо всех уработать. тем более есть должок.

Если б Реал то еще хуже!

Все по делу!

Hovhannes 24.04.2015 22:43

Я одного не хочу как и многие здесь, это проигрышь в финале Реалу, это будет жестокий удар:sorry: Только из за этой мысли как то не хочтеся в финал. Я верю в Барсу и верю что этой команде по силе все!

RIVALDO 25.04.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от kos83
а финал с Баварией у них же дома и 1 матч легко?!

Нет конечно, но проиграть в финале ЛЧ Баварии в принципе обычное дело и ровным счётом ничего страшного, проиграть же в финале ЛЧ Реалу это натуральная катастрофа. Просто можно сказать что в футболе всё бывает, но фишка в том, что в футболе такого ещё не было.
Это конечно не означает что мы проиграем в финале Реалу, у нас ровно столько же шансов его выиграть у них, но гипотетическая возможность такого финала просто пугает, по крайней мере меня, своей валидольностью. Я не готов так нервничать честно говоря.
Хотя мы торопим события, надо ещё сыграть, Ювентус то на минуточку на всех парах идёт к 4 подряд чемпионству в Серии А, что кстати говоря весьма и весьма серьёзно, Барселона по-моему не выигрывала национальный чемпионат больше 4х раз подряд...

Scarrt 25.04.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от kos83
Если б Реал то еще хуже!

Уж нынешний полудохлый Реал я, наоборот, вообще не опасаюсь. Меренги кое-как прошли Атлетико, ну разве что контролировали мяч, а опасных моментов-то было пшик, зато визгу на их форумах по-поводу забитого гола...Чича там уже в ранге суперзвезды:D

Если пройдем Баварию - ЛЧ наша, в этом не сомневаюсь!:krut:

arisen 25.04.2015 15:26

да надо всех выигрывать !вот и все!С Баварией дома аккуратнее надо,да еще мы увидели как Бавария щас играет в гостях не лучше!Надо как с МС и ПСЖ в гостях сыграть!Думаю наша тройка нападающих что нибудь придумают и раскроют оборону немцев!

Scarrt 25.04.2015 15:48

Да как вообще сранивать нашу от матча к матча набирающую сыгранность и мощь тройку МНС с ихней! Они там воют всеми форумами от беполезного Бэйла с Бензом, и от явно сдавшего КриРки. И уже многие ратуют за продажу всех троих. :D

sergey1986 26.04.2015 05:34

Ну что ж, значит Бавария. Ни для кого не секрет, что я хотел Юве, но что получили то получили. Теперь постараюсь с вами поделиться своим видением того как может складываться это противостояние. Я убежден, что нам надо максимально добывать результат в первом матче и уверен, что первый матч и определит итог всего противостояния.

Еще, если разобраться, то жребий не столь ужасен, как может казаться сейчас и у нас есть ряд серьезных преимуществ перед немцами.

1. Начну с самого очевидного - травмы. На Баварию может серьезно повлиять этот фактор. Основные проблемы немцев в защите, уже точно с нами не сыграют Бадштубер, Бенатиа и Алаба. Т.е. в центре защиты у немцев неминуемо сыграют Боатенг и Данте. Первый очень хорош в этом сезоне, а вот второго серьезно критикуют и не случайно говорят, что это его худший сезон в Баварии. Да к матчам с нами скорее всего вернутся в строй Рибери и Робенн (поправьте, если не прав), это серьезно, но надо делать по правку на то, что вероятно оптимальных кондиций к первому матчу с нами они не наберут, а лишь будут входить постепенно в строй.

2. Дисквалификации - я уже писал, что угроза дисквы у немцев нависла над Боатенгом, Бернартом, Нойером, Ламом и Бадштубером. И если последний самоустранился, получив повреждение, то если мы сумеем максимально нагрузить Баварцев в первом матче, то уже ко второму матчу их в защите будет ждать форменный пиздец. Если потеря Нойера на ответку из-за дисквы это что-то из разряда фантастики, то лишить их на ответку всех остальных более, чем реально.

3. Среди прочих наших преимуществ я бы выделил нашу лучшую готовность к такого рода матчам. Очевидно, что на внутренней арене во многом по причине провала Боруссии у Баварцев нету конкурентов вообще, а значит с топовыми соперниками там они не играют. Если говорить про ЛЧ, то единственный серьезный соперник им достался в группе и это был МС, ну и может быть Рома. Для сравнения мы в этом сезоне уже четырежды играли с ПСЖ, был МС, трижды с Атлетико, дважды с Реалом, Валенсия (команда сейчас явно не слабее Ромы). Те у нас было аж 13 очень серьезных матчей (и это я не включаю Севу и ЖПЛ) и из этих тринадцати мы проиграли лишь два и оба в начале сезона. Те мы выиграли аж 11 матчей против самых серьезных соперников, пусть и были среди них противоречивые матчи с Валей и непростой матч с Реалом. У Баварии с натяжкой таких матчей было штуки 4-5 и результат в двух из них (оба матча с МС) был очень неоднозначен.

4. Слабая игра в гостях. Да, Бавария умопомрачительна дома, но в гостях все выглядит не так стройно, пожалуй, матч с Ромой стоит тут особняком. Начнем с того, что из 8 пропущенных голов в ЛЧ, 7 немцы пропустили в 5 гостевых матчах, 3 от Порту, 3 от МС, 1 от Ромы и лишь ЦСКА и Шахтер не сумели забить Баварии. При этом забили мюнхенцы в гостевых матчах 11 голов, но если отбросить чудо-матч с Ромой, то выходит, что в оставшихся 4-ех против Сити, Порту, ЦСКА и Шахтера, они сумели забить лишь 4 гола. В Германии из 14 потерянных очков 9 они также потеряли в гостях. Мы наоборот, в ЛЧ в гостях в целом выглядим не хуже, чем дома.

5. Общая неравномерность результатов Баварии. Если посмотреть на грозную атаку Баварии (напомню, что они сильнейшие в этом компоненте в ЛЧ этого сезона с 30 голами), то можно увидеть, что 20 из этих 30 голов Бавария забила в трех матчах (Шахтер, Рома и Порту), на остальные 7 матчей пришлось всего 10 голов. Мы тут выглядим гораздо сбалансированнее, мы выиграли лишь один матч разгромив соперника 4:0 против АПОЭЛа, и в целом всем 5 нашим соперникам мы в двух матчах клали по 5 мячей, исключением был лишь матч с Сити.

По всем вышеизложенным причинам я считаю, что мы обязаны делать результат уже в первом матче с Баварией и создавать себе хороший задел для поездки в Мюнхен, предпосылки для этого есть весьма серьезные.

Да, это футбол и случиться может всякое, но нельзя отрицать, что Баварии еще не противостояла команда со столь сильной обороной как у нас (а в этом сезоне все именно так), а у нас был уже трижды Атлетико, да и команды со столь сильной атакой кроме МС им тоже не противостояли, а у нас были Реал, Сити и ПСЖ.

И еще один момент, многие говорят, что у Гварди преимущество так как он хорошо знает Барсу... Тут я тоже не соглашусь, он хорошо знает возможности наших игроков, но вот игра этой Барсы уже мало походит на его Барсу, так что я бы не был столь уверен в его особом знании.

И, пожалуй, отдельно отмечу, что похоже Иньеста набирает свою лучшую форму и это сильно добавляет оптимизма перед матчами с Баварией Гвардиолы.

Aleks73 26.04.2015 23:01

Сергей, в целом многие вещи подмечены правильно.
Для полного раскрытия темы, важно понимать, что сейчас штабы четкой информации о состоянии травмированных не дадут. Такое время. Кто бы не вышел у Баварии, он должен будет заменить игрока, который находится в хорошей форме. А это уже будет выбор Пепа.
Не секрет, что Мюнхен и реал имеют фору перед нами и Турином как раз в качестве глубины скамейки. Поэтому нам важно не только иметь в строю текущий состав сегодня, но и сохранить его в ближайших двух играх. Например, Юве без Погба выглядит бледновато.
К сожалению, мой прогноз на волков сегодня оправдался и Бавария досрочно стала чемпионом, не отложив вопрос на 02 мая. С Леверкузеном они откровенно отбегают вторым составом, что Барсе не позволено.
Трудности обоих тренеров будут заключаться в выборе тактики на первый матч, так как Пеп привил безраздельное владение мячом подопечным, а ЛЭ также схему без мячика плохо представляет.
Скорее судьбу начнут в прямом смысле решать детали. Пойдут качели, где птицу счастья за хвост поймает более удачливый коллектив с максимальной концентрацией. Уверен, мы польем поле и голова пойдет кругом от кружевного паса с обоих сторон.
Шансы есть. Но, их надо использовать.
Мы будет знать о Боатенге, Ламе и Бернате. Первый по сути остановил в финале ЛЧ еще Боруссию. Безусловно - ведущий дэф. От остроты действий нашего трио может сыграть и данный фактор.

Al Capone 27.04.2015 17:06

Кстати, видели как работают фланги у Баварии в домашней игре с Порту? Надлом у Порту (на мой взгляд) появился после неспособности сопротивляться именно на флангах. Так что Алвеш забеги свои будет устраивать намного реже чем раньше, да и у Альбы 90% времени уйдет на свои непосредственные задачи по защите. Связки Альба-Неймар и Алвеш-Месси в атаке станут не так эффективны, поэтому основная ответственность по доставке мяча в атаке и контратаке придет на наш центр... Как то так...

Aleks73 27.04.2015 20:34

По флангам Порто я уже акцентировал. Судья их вырубил еще в первом матче, вырубив горчичниками на ответку двух латералей сб. Бразилии Данило и Сандро. Это сыграло ключевую роль в Мюнхене. Плюс травма Тельо. Порто не может себе позволить роскошь терять таких игроков основы.
Другое дело, что Бавария на флангах не могла использовать Роббена и Рибери.
Нынче у Пепа голова будет забита очень конкретными вещами по составу. Ведь Мюллер, Гетце, Левандовски, Тьяго проявили себя здорово. А место кому-то в основе придеться уступить.

wassis 29.04.2015 07:51

Наши соперники получили добрый щелчёк по носу, будет ли это плюсом для нас?
"Дортмундская «Боруссия» обыграла «Баварию» в серии пенальти и вышла в финал Кубка Германии
«Бавария» на своем поле проиграла дортмундской «Боруссии» в рамках полуфинального матча Кубка Германии.

В первой половине встречи Роберт Левандовски выскочил один на один с вратарем, но пробил в штангу. Поляк оказался первым на добивании и с острого угла поразил ворота. Но во втором тайме гости активизировались и смогли сравнять счет. Генрих Мхитарян прострелил на дальний угол вратарской, где Пьер-Эмерик Обамеянг в падении нанес удар с острого угла.

В дополнительное время команды не сумели отличиться. А в серии пенальти точнее были подопечные Юргена Клоппа."
Новость на сайте mail.ru
Ещё и несколько человек на больничку подсели....

wassis 29.04.2015 08:53

Господа, а ведь шестого мая у Дани Алвеша день рождения. Победа с хорошим счётом будет для него отличным подарком.

Aleks73 29.04.2015 09:52

Пеп умеет концентрировать игроков в нужные моменты. Там собраны люди высочайшего класса. И говорить, что мы фавориты - гадить на бумаге.
Вчера Бавария играла в свой футбол, имела 75 минут ощутимый перевес. Да, там есть расбалансировка, в связи с травмами. По большому счету это нихрена не значит.
Вольсфбург не оказал Барсе важную услугу, поэтому 02 мая Пеп выставит в Леверкузене чистый дубль. А прям сегодня начал готовиться к нам. Я уверен, что немцы выйдут на Камп Ноу в полной боевой готовности.

wassis 29.04.2015 10:16

По поводу 2 мая, мы с Пеповской Баварией в равных положениях. Заметь, ни кто не ставит Барсу беззаговорочными фаворитами. Я, по крайней мере, стараюсь донести плюсы, могущие оказать прямое или косвенное влияние на положительный (с нашей точки зрения) исход противостояния.
Ну, а гадить на бумаге, мы все мастера. В большей или меньшей степени. Извини, если резко получилось, но по моему дело обстоит именно так.

Месси(я) 29.04.2015 14:39

-Роберт Левандовский получил перелом челюсти и носа и сотрясение мозга. Сроки его возвращения неизвестны.

-Ранее появилась информация, что Роббен получил растяжение икроножной мышцы. Согласно официальному стейтменту «Баварии», по этой причине игрок выбыл до конца сезона.

MOJO 29.04.2015 23:37

Реакция Пепа

Даниэль 14.05.2015 00:49

Ууу... можно смело заряжать зарплату на Барселону. Внизу против Месси и компании Ювентусу не светит ну вообще ничего. Никакой Буффонище не спасёт.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot