Форум - Атлетико - Барселона (09.04.2014)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Атлетико - Барселона (09.04.2014) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3082)

Mason8 10.04.2014 03:38

Ну что, дорогие мои... Посмотрел матч, жаль конечно, что проиграли, но проиграли по делу. Понравился конечно же Иньеста и Неймар, но, безусловно есть одно "но", Неймар мог бороться, т.е. не падать в каждом эпизоде, а просто бороться, тогда может быть что-то и получилось.
Не заметил я, что команда вообще вкурсе, что играет в 1/4 Лиги Чемпионов. Вообще, диванные аналитики врятли чем помогут своими комментариями любимой команде, но всеравно неприятно было смотреть на свой любимый клуб в таком аморфном состоянии.
Как говорится GG WP

romariox5 10.04.2014 04:24

Обидно,что проиграли! но не могу понять одного!пол скамейки нападающих,а деревянный Фабрегас полузащитник играет в нападении и только два раза коснулся мяча!!!В чем логика?Да и замены не только в матче с Атлетико меня поражают!

romariox5 10.04.2014 04:28

Не знаю как кому!не нравится мне Мартино,слабоват он для Барсы!Чуйка ничего в этом сезоне не светит!

Pilatius 10.04.2014 07:29

А я после вчерашнего матча начал верить в Бога, ребята... И Бог этот болеет за Барселону - факт. И лишь только благодаря этому факту вчера наша доблестная команда не влетела скромного Атлетико 6-0...

Аза 10.04.2014 08:06

Эмоции звиздец зашкаливают::idhtfts:: :zloy:
Продули по делу,некого винить...
Атлетико играл как мог и у них это получилось,наши же даже не пытались.
Неймар все-таки хорош,ужасно играл Месси,просто кошмар...потеряет мяч и пешком назад,блин я вчера чуть пульт не кинул в телевизор,гори он синем пламенем::idhtfts::
Иньеста как всегда красава,казалось,что в этом матче его закрывают больше чем Месси.
И этот просто бешеный прессинг от Атлетико вводил страх в наших ребят-(
А навесы просто необходимы были,по низу играла не шла и не давали нам,а навес это надежда,что авось отскочет куда-нибудь этот мяч да забьют в ворота,но увы...
Повезло,что счет 1-0:bowdown:
Фабрегас есть фабрегас,хер знает куда его ставить но как нап он никакой:not i:
Бартра понравился,очень похож по игре на Пике,пора вводить его в основу!!!

А еще заметил,что вот нет Пуйоля на поле,то некому задавать темп и гнать команду вперед,ну просто некому!!!

Aleks73 10.04.2014 09:30

Иньеста уже высказал прямое недовольство решением Мартино! Это признак надвигающихся разборок и скорых перемен. У нас и так слишком много околофутбольных вопросов, которые необходимо быстро урегулировать. А подготовку команды с нового сезона поручить более качественному главному тренеру. Не скажу, что Тата плох, но очевидно нет достаточно класса, как специалисту топового клуба.
Вчера мы в очередной раз перешли Рубикон для начала эволюции состава и тактических рисунков. Остается гадать, как все уровни Барселоны отреагируют на стратегические вызовы времени.
Пеп правильно поправил свое высказывание о недостатке мотивации...Он думал о чем то более существенном, глобальном...Скорее речь шла о неком модерном командном продукте, когда каждому игроку самому интересно совершенствоваться.

wassis 10.04.2014 10:16

Разложить по полочкам все аспекты вчерашнего поражения, понять причины, найти лекарство? Не обладаю таким багажом знаний, опыта и ни кто из нас не варится в самой Барселоне. Просто рядовой болельщик видевший от начала до конца вчерашний матч и просто человек обладающий логикой.
Начинать судить прошедшую игру с отдельных линий, с головы (руководства) или отдельных исполнителей по меньшей мере неверно. Всё взаимосвязано и всё дало тот результат который имеем. Из всей этой картины координально выделяется только один - Андреас Иньеста. Практически в каждом матче показывает Футбол с большой буквы. О Господи, дай этому человеку долгих футбольных лет жизни и огромного личного счатья!
Ещё можно выделить одного человека, но уже с маленькой буквы фе...Создалось полное впечатление он вообще не понял куда попал и чего это здесь происходит. Судя по его высказываниям, он вообще ни к чему не готовился, и пытался производить некие действия совершенно не сообразно происходящему на поляне, нет слов....
Очень жаль, что на поляне небыло Капитана, надеялся что ему под силу взбодрить пешехода и зацементировать оборонительные рубежи. Ему бы в помощники Адриано Корейра, человек с холодной головой и отличным дальним ударом, чуть под Бусю. А Маскерано видно, что не справляется с рослым воздухом ещё по прошлой игре - так Бартра в помощь.
А в сумме создалось такое впечатление что игра была пущена на самотёк, каждый играл во чтото своё. Эти слова истолкуйте правильно - лебедь, рак и щука (руководство, тренер и команда). Мои слова можно и опровергнуть кажется только одним : сезон пущен на самотёк.
С огромным уважением к великой стране болельщиков великой Барселоны. Верим, надеямся, любим.

Аза 10.04.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от wassis
Разложить по полочкам все аспекты вчерашнего поражения, понять причины, найти лекарство? Не обладаю таким багажом знаний, опыта и ни кто из нас не варится в самой Барселоне. Просто рядовой болельщик видевший от начала до конца вчерашний матч и просто человек обладающий логикой.
Начинать судить прошедшую игру с отдельных линий, с головы (руководства) или отдельных исполнителей по меньшей мере неверно. Всё взаимосвязано и всё дало тот результат который имеем. Из всей этой картины координально выделяется только один - Андреас Иньеста. Практически в каждом матче показывает Футбол с большой буквы. О Господи, дай этому человеку долгих футбольных лет жизни и огромного личного счатья!
Ещё можно выделить одного человека, но уже с маленькой буквы фе...Создалось полное впечатление он вообще не понял куда попал и чего это здесь происходит. Судя по его высказываниям, он вообще ни к чему не готовился, и пытался производить некие действия совершенно не сообразно происходящему на поляне, нет слов....
Очень жаль, что на поляне небыло Капитана, надеялся что ему под силу взбодрить пешехода и зацементировать оборонительные рубежи. Ему бы в помощники Адриано Корейра, человек с холодной головой и отличным дальним ударом, чуть под Бусю. А Маскерано видно, что не справляется с рослым воздухом ещё по прошлой игре - так Бартра в помощь.
А в сумме создалось такое впечатление что игра была пущена на самотёк, каждый играл во чтото своё. Эти слова истолкуйте правильно - лебедь, рак и щука (руководство, тренер и команда). Мои слова можно и опровергнуть кажется только одним : сезон пущен на самотёк.
С огромным уважением к великой стране болельщиков великой Барселоны. Верим, надеямся, любим.

В целом верно,но сезон еще не кончился...
А Капитана не хватало,очень не хватало:gaah:
Посмотрим как наши дальше буду играть,если будем без трансферов то это вообще веселуха в следующем сезоне,а запрет на трансферы тренеров касается,можно ли их менять?

RIVALDO 10.04.2014 10:27

Мировая политика надолго унесла от футбола конечно :D
По вчерашнему на мой субъективный взгляд для Барселоны самый благоприятный исход практически из всех реально возможных для нас исходов в этом сезоне лиги чемпионов, как бы это не странно звучало.
Для начала я думаю всем понятно что по игре мы никак в этом сезоне не тянем на победу в ЛЧ, это понятно. Тоесть вылет был бы в любом случае.
Теперь вопрос от кго вылетать. От Реала в полуфинале это самое страшное что может быть для нас, нервяк и дикое расстройство, нахер оно нужно. От Баварии Гвардиолы также обидно и неприятно что от Гвардиолы, да и риск такого же разгрома как в прошлом году остался без изменения. Ну и от Челси Моуриньо сами понимаете тоже очень неприятно. А так вылетели от Атлетико, весьма приличной команды в этом сезоне, сама команда для нас не является принципиальным соперником, её тренер также для нас не является отрицательным персонажем. Вобщем полностью нейтральный крепкий коллектив типа Боруссии.
Так что на мой взгляд самый благоприятный расклад.
Сейчас нужно всю концентрацию сосредоточить на ЧИ. Это важнейший трофей для нас в этом сезоне. тем более турнирное положение таково, что всё зависит только от нас. Атлетико на 1 очко в переди, но в 38 туре мы как раз играем с Атлетико и потому всё сейчас зависит только от самой Барселоны.

Kaspers 10.04.2014 10:34

Мои поздравления Атлетико. Достойно играли с нами, и заслуженно вышли дальше. Никогда такого не говорил, и надеюсь ещё долго не скажу.

Барса- а что Барса, сыграла достойно, старалась как могла. Ну не прошли дальше, ничего страшного:zol: Оградили себя от двух ещё доп. игр. По мне, лучше надо сейчас сконцентрироваться на чемпе и кубке. Где у нас шансы намного выше, чем были в ЛЧ. Я например переживаю, в каком состоянии мы подойдём к игре с Гранадой.

По матчу хочется сказать пару слов. Но фоне отвратной игры команды, понравился Неймар и Альба. Остальных и выделить некого. Пинто чуть не привёз, Алвес как всегда:zol: уже в последнее время.

Я вот тут прочитал интересную мысль. Если бы не Россель:zol: , то не было бы не Тито, не Таты. Трудно с этим не согласиться. Абсолютно уверен, что Тата в конце сезона нас покинет. Не выдержит он этого давления.

А нам хочется пожелать- найти достойного тренера, произвести перемены в составе. И вперёд за новыми победами.

Ну и побыстрее, снять этот бан на трансферы. И Суби работать сутками, спать некогда.

GERONIMO 10.04.2014 10:55

Мартино неплохой тренер. Мне он нравится. И я бы даже хотел, чтобы он перестроил команду:not i: под себя, попросив трансферов по своему усмотрению. Но...
Я очень надеюсь, что Инеста почувствовал дискомфорт, ибо заменить его на Педро - самая грубая ошибка в его тренерской карьере. И этот поступок заставляет сомневаться в его тренерской квалификации. Это раз.
Почти всю игру провести без центрнапа - идиотизм. Центральные защитники Мадрида вообще не парились. Вся их работа - страховать переднюю линию обороны, с которой справиться не так уж и сложно. Это два.
Вот тут я Тату не понял.

Аза 10.04.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Мартино неплохой тренер. Мне он нравится. И я бы даже хотел, чтобы он перестроил команду:not i: под себя, попросив трансферов по своему усмотрению. Но...
Я очень надеюсь, что Инеста почувствовал дискомфорт, ибо заменить его на Педро - самая грубая ошибка в его тренерской карьере. И этот поступок заставляет сомневаться в его тренерской квалификации. Это раз.
Почти всю игру провести без центрнапа - идиотизм. Центральные защитники Мадрида вообще не парились. Вся их работа - страховать переднюю линию обороны, с которой справиться не так уж и сложно. Это два.
Вот тут я Тату не понял.

Насчет трансферов будет беда
Мартино не такой тренер,к которому будут прислушиваться и покупать кого он хочет,ну нет у него такого авторитета.
А мне кажется,что покинет он нас летом, ну не может он найти мотивацию или у команды нету яйц:st:

Пора бы найти кого-нибудь вместо Кэпа,чтобы гнал команду на ворота соперника:gaah: :gaah:

RIVALDO 10.04.2014 11:18

А зачем вчера был нужен Фабрегас на самом острие атаки?

GERONIMO 10.04.2014 11:18

Кстати, вычитал, что Месси пробежал на 1.5 км. больше, чем Пинто)

MisterXX 10.04.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А зачем вчера был нужен Фабрегас на самом острие атаки?

Ну как Вам вообще главный тренер Мартино? Он оправдал на первый сезон ожидания, учитывая спад Барселоны при Тито Виланове?

Аза 10.04.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

Месси вчера вообще прям "носился" по полю пешком ::idhtfts::

А есть такая статистика,средняя скорость игрока за матч?)
Чувствую у Месси будет около 6-7 км в час:D

RIVALDO 10.04.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от MisterXX
Ну как Вам вообще главный тренер Мартино? Он оправдал на первый сезон ожидания, учитывая спад Барселоны при Тито Виланове?

На фоне развала Вилановы работа Мартино на мой взгляд даже впечатляет. Получив 2 подряд безвариантных разгромов от Баварии стало понятно что этой команде пришёл конец. И практически без изменений всё это опять довести до топа в следующем сезоне - действительно похвально.

Shamil 11 10.04.2014 11:48

Главным виновником такой блеклой игры я считаю Месси. Парень уже давно мысленно на ЧМ в Бразилии. То, что он вчера творил на поле, это просто не поддается никакой критике. В спорте можно простить почти все, даже боязнь соперника, но нельзя простить отсутствие желания, полное безразличие. Его 6.8 км за матч - вот его нынешний уровень. Спасибо тебе Лео, за то, что в один из самых тяжелых периодов в современной истории Барселоны, ты стал "настоящим лидером", сплотил команду вокруг себя и повел на смертный бой. Я практически уверен, что его Аргентина в очередной раз обосрется на ЧМ и вот тогда будет очень интересно понаблюдать за ним.
Честно говоря я не понимаю почему столько критики адресуется Алвешу. Он вчера как минимум дважды сделал опаснейшие навесы, с которых нужно было забивать. В первом тайме на Месси и во втором на Хави. Он хотя бы бегал и боролся, пытался что-либо сделать, в отличии от ДНКашных амеб типа Сеска.
По Мартино особо и говорить не хочется, пригласили человека с каких то дебрей в один из самых сложных по тренерскому управлению клубов мира, назначили ему высокую з/п и захотели, чтобы он тут начал приятно удивлять... Это жизнь, а не сказка. Его замена Иньесты - это одна из самых тупых замен, которые я когда-либо видел.

MisterXX 10.04.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Главным виновником такой блеклой игры я считаю Месси. Парень уже давно мысленно на ЧМ в Бразилии. То, что он вчера творил на поле, это просто не поддается никакой критике. В спорте можно простить почти все, даже боязнь соперника, но нельзя простить отсутствие желания, полное безразличие. Его 6.8 км за матч - вот его нынешний уровень. Спасибо тебе Лео, за то, что в один из самых тяжелых периодов в современной истории Барселоны, ты стал "настоящим лидером", сплотил команду вокруг себя и повел на смертный бой. Я практически уверен, что его Аргентина в очередной раз обосрется на ЧМ и вот тогда будет очень интересно понаблюдать за ним.
Честно говоря я не понимаю почему столько критики адресуется Алвешу. Он вчера как минимум дважды сделал опаснейшие навесы, с которых нужно было забивать. В первом тайме на Месси и во втором на Хави. Он хотя бы бегал и боролся, пытался что-либо сделать, в отличии от ДНКашных амеб типа Сеска.
По Мартино особо и говорить не хочется, пригласили человека с каких то дебрей в один из самых сложных по тренерскому управлению клубов мира, назначили ему высокую з/п и захотели, чтобы он тут начал приятно удивлять... Это жизнь, а не сказка. Его замена Иньесты - это одна из самых тупых замен, которые я когда-либо видел.

Что касается Иньесты.ты видел сколько на нём висело атлетов? полузащита играла отлично, но нападение ...кошмар.Мартино пошёл ва-банк.усилил нападение,убрав Иньесту,который понадобится к матчу с Гранадой, толку от Иньесты не было.его хорошо изучил соперник.

Pilatius 10.04.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

Лучший!

Shamil 11 10.04.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от MisterXX
Что касается Иньесты.ты видел сколько на нём висело атлетов?

Цитата:

Сообщение от MisterXX
толку от Иньесты не было.его хорошо изучил соперник.

Может мне кажется, но эти предложения выглядят как взаимоисключающие. Как может не быть толк от игрока, на котором "висит столько атлетов" ? Иньесту уже лет пять как все изучили, но ему как то пофигу ;)

Цитата:

Сообщение от MisterXX
полузащита играла отлично, но нападение ...кошмар.Мартино пошёл ва-банк.усилил нападение,убрав Иньесту,который понадобится к матчу с Гранадой

Отличного то в этом матче я не увидел ничего, кроме парочки финтов Неймара. По твоей логике Мартино решил, что хорошая игра полузащиты не входит в его планы и подумал, дай ка я выпущу Педрито вместо Иньесты, чтобы они там в центре вообще прихуели без Андреаса, а то че- то слишком здорово играют. Ва-банком была бы замена никчемного Маски на Педро, а то, что мы увидели было просто паникой.
Мартино убрал источник атакующих идей в матче.
А матч с Гранадой конечно же важнее, чем четвертьфинал ЛЧ. Иньеста за лишние 15 минут отыгранных с Атлетами сделает с Гранадой не 527 обводок, а 493.

pilguy 10.04.2014 13:05

Кто так нахваливает Мартино? Его первым надо гнать из команды за такой состав. КОТОРЫЙ ОН ВЫСТАВИЛ НА ИГРУ. А вторым выгнать этого идола Месси. Он во всем виноват.Он развращает команду.Только молодежь сейчас может восстановить игру команды.Нужно бегать,нужна скорость.

Hovhannes 10.04.2014 13:09

Проиграли совершенно по делу а в первые 15-18 минут нас вообще размазали((( Не хочу много говорить о матче, потому что всем все уже давно понятно. Наш единственный шанс была победа на Камп Ноу, но шальной гол Дьего в итоге оставил нас за бортом ЛЧ и наверное это к лучшему, так как с такой инертной игрой и такой физикой нам не чего хватать в 1/2 ЛЧ. Вылет из ЛЧ не может таким уж обидным( не считая единичные случае, например как с Челси в полуфинале) в этом турнире процентов на 70 ты вылетаешь. Нужно смотреть вперед, решать задачи Лалиги и КК. Но самая большая проблема сейчас для Барсы это отмена бана на трансферное окно, это безусловно давит на клуб и на игроков.

Аза 10.04.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Проиграли совершенно по делу а в первые 15-18 минут нас вообще размазали((( Не хочу много говорить о матче, потому что всем все уже давно понятно. Наш единственный шанс была победа на Камп Ноу, но шальной гол Дьего в итоге оставил нас за бортом ЛЧ и наверное это к лучшему, так как с такой инертной игрой и такой физикой нам не чего хватать в 1/2 ЛЧ. Вылет из ЛЧ не может таким уж обидным( не считая единичные случае, например как с Челси в полуфинале) в этом турнире процентов на 70 ты вылетаешь. Нужно смотреть вперед, решать задачи Лалиги и КК. Но самая большая проблема сейчас для Барсы это отмена бана на трансферное окно, это безусловно давит на клуб и на игроков.

Мне кажется и не такая это беда с трансферами,вернуться из аренды игроки,подтянем молодежь,будем наигрывать ее,свободных агентов подпишем(это вроде не запрещено)
Прорвемся,зато будет дополнительный стимул рвать всех и показать,что клали мы на ваш запрет,смотрите у нас молодежь какая!:perekur:

4e^oBek 10.04.2014 14:02

Всё так ожидаемое, те из нас кто верил до конца достойны уважения, но всё происходящие с клубом в последние годы сделало своё дело. Верел в выход 50\50. С такой игрой некуй делать в 1\4.

Kaspers 10.04.2014 14:07

Сейчас самое главное , чтобы команда психологически не развалилась. И не забила болт на чемп. Тут надеюсь на Тату и на самих игроков. Так как уже ясно, что ЛЧ была для наших сенаторов очень серьёзным раздражителем. Что не скажешь о чемпе. Может рискнуть, и дать играть нашим резервистам хоть иногда.

Аза 10.04.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Сейчас самое главное , чтобы команда психологически не развалилась. И не забила болт на чемп. Тут надеюсь на Тату и на самих игроков. Так как уже ясно, что ЛЧ была для наших сенаторов очень серьёзным раздражителем. Что не скажешь о чемпе. Может рискнуть, и дать играть нашим резервистам хоть иногда.

Все будет хорошо,успокоятся,проведут разъяснительные разговоры и полетят крушить всех оставшихся соперников:perekur:

Andre3000 10.04.2014 15:35

Вы, конечно, меня простите, но менять нужно просто все! Тренера, игроков и руководство. Месси ИМХО все-таки надо сплавлять и выстраивать клуб на новых, возможно, даже покупных лидерах. Ничего сказать по Неймару не могу, может он заиграет, если в клубе не будет Месси, который нависает над всеми, как исполин. Я хочу новую команду с игроками, которые хотят показать себя!

Аза 10.04.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вы, конечно, меня простите, но менять нужно просто все! Тренера, игроков и руководство. Месси ИМХО все-таки надо сплавлять и выстраивать клуб на новых, возможно, даже покупных лидерах. Ничего сказать по Неймару не могу, может он заиграет, если в клубе не будет Месси, который нависает над всеми, как исполин. Я хочу новую команду с игроками, которые хотят показать себя!

Вроде так и должно быть,но думается мне не стоит весь состав сплавлять,слить основных игроков которые заелись,поставить вместо них
с кантеры ребят и докупить остальных,вот на это я согласен.
Насчет Месси я даже не знаю,что сказать вроде игрок звездный,а играет в последние время так себе:sorry:
Ну если Месси продадим за 200 лямов будет красотаааа:perekur:
Тогда можно накупить голодных игроков с Боруссии,Арсенала и тд
и вперед за победами :winner: :winner: :winner:

arisen 10.04.2014 16:31

Да все дело в пофигизме Месси!Ему теперь не нужна барса!Имя то есть у него!Он завтра же может уити в ПСЖ или в Манчестер сити,где предлагают
невероятное бабло!Все,того Месси,который хотел что то добиться мы уже не увидем.Многие игроки,как высказался один из тренеров российского клуба,что бразильцы и аргентинцы,после пару трофеев начинают жиру беситься и ходят уже пешком по полю.Как это было с Жо и Вагнер Лавом из ЦСКА.

NazimX5 10.04.2014 16:32

Жаль конечно что проиграла Барса, я генетически недолюбливаю Атлетико и от всей души хотел их разгрома.
Что касается игры, то моим предположениям нарушился тот баланс, который создавали в полузащите Хави и Иньеста. Хави уже не тот гениальный дирижер, который знал как создать мгновенную остроту для Иньесты и Месси. Что поделать, годы берут свое. Он конечно может выдать несколько блестящих матчей, но ни о какой стабильности речи быть не может. Отсюда и отсутствие мысли в середине поля, что делать если главный распасовщик команды не успевает?

wassis 10.04.2014 17:55

Своей мессизависимостью Барса гробит себя сама, а приплюсовать сюда проблемы с вратарём, линией защиты, тренером и ..... Даже не так, всё вышеперечисленное как огромный ком, узел - всё переплетено и завязано. Что делать с узлом ни мне Вас поучать. Вот рубить не с плеча, подумать, поразмыслить и е...ть со всей дури!
Думаю получив жёсткую революцию на сезон не более откатимся на шестое-восьмое место в ла лиге, и при мудрых решениях окончание сезона будет достаточно успешным. Далее правильно подвести итоги и двигаться только в перёд. Такие действия возможны только при чётко разработанном стратегическом плане учитывающим малейшие ньюансы и имея стальные яйца на каждой позиции сверху до низу

От блн выдал, счас пожалею что на свет родился.:crazy:

sergey1986 10.04.2014 17:58

Да, из раза в раз убеждаюсь, как же быстро сердце болельщика переходит из состояния любви в состояние ненависти. Хотя в жизни также порой бывает.

Я не знаю, как можно на полном серьезе обсуждать продажу Месси.

Я еще до начала сезона говорил, что Барса должна быть безумно благодарна Месси за все, что он ей дал. А по справедливости (ну мне так кажется) Лео заслужил право чуть меньше выложиться за Барсу ради того, чтобы попытаться выиграть ЧМ с Аргами. Просто за все то, что он дал Барсе он имеет на это право.

Но для меня проблема лежит в другой плоскости, все-таки неправильно когда команда ждет чудес только от него, надо ждать чудес именно от команды, что сейчас чудесно демонстрирует Бавария. Надо ждать и стремиться чтобы если плохо играет Лео все остальные показывали сильную игру. Не дело когда, проваливает игру Лео, Неймар с Альбой хороши, а все остальные просто играют ниже своего уровня.

Да и все-таки Лео тоже не может же каждый раз нас на себе вытаскивать. Против Реала в гостях он сыграл шикарно.

И думаю, что продай мы сейчас наше все за 200 лямов, купи Суареса, Ройса и Агуэрро... а потом Лео пару раз выиграет ЛЧ выбив нас из нее своими ногами, и еще пару раз взяв золотой мяч. Те же самые люди начнут говорить какие *****и руководство, что продали Лео.

Лео - достояние всего мира футбольного и Барсы в том числе. Уверен, что он еще не раз заставит благодарить нас судьбу, что он с нами!

Shamil 11 10.04.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я еще, до начала сезона говорил, что Барса должна быть безумно благодарна Месси за все, что он ей дал. А по справедливости (ну мне так кажется) Лео заслужил право чуть меньше выложиться за Барсу ради того, чтобы попытаться выиграть ЧМ с Аргами. Просто за все то, что он дал Барсе он имеет на это право.

Дружище, если бы не Рексач и не Барса, то не было бы никакого Месси в современном футболе. Так, что, кто кому больше обязан - это еще большой вопрос. Если ты надел футболку своего клуба и вышел на поле в таком важном матче, то ты обязан выкладываться, будь ты хоть трижды Месси, а иначе не надо вообще выходить и занимать там место того, кто хочет выжать из себя все соки ради победы. Когда 35 летний Хави пробегает за матч почти вдвое больше Месси, то это серьезный повод, чтобы задуматься о смысле нахождения последнего на поле.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я не знаю, как можно на полном серьезе обсуждать продажу Месси.

А ты считаешь, что лучше подождать пока он скиснет как Рональдиньо и потом только задуматься о его продаже? Честно говоря я его продать не предлагаю, но и рассматривать этот вариант, как какой то абсурдный и не имеющий право на существование, я считаю неправильным.

sergey1986 10.04.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Когда 35 летний Хави пробегает за матч почти вдвое больше Месси, то это серьезный повод, чтобы задуматься о смысле нахождения последнего на поле.

Согласен, задуматься о нахождении на поле и заменить его, тем самым применив к нему некую меру наказания и дав понять, что тот кто играет без отдачи, сидит на лавке. Т.е. я считаю, что наказывать Лео можно и нужно за слабую игру, но заводить сразу разговор о продаже? Это слишком. А то не попытаться хоть как-то реагировать на это, а потом сразу продать.

Kaspers 10.04.2014 20:01

Продать Месси, конечно абсурд:zol: Просто Лео поднял так свою планку, что мы вдруг сразу забыли, что он обычный человек. Стоило ему тока сыграть хуже, и сразу продажа. А никто не задумался, что он не может нас тянуть вечно. У него тоже могут быть обьективные причины, не играть на космическом уровне в каждой игре.

А то получается, судя по игре с Атлетами надо ещё и Ини продать:zol: Перемены конечно нужны, причём не слабые. Но Лео, это уже совсем перебор.

gaskar 10.04.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Лео заслужил право чуть меньше выложиться за Барсу ради того, чтобы попытаться выиграть ЧМ с Аргами.

С этим я не согласен, думаю никто не заслужил и не заслужит такого права, не выкладываться в матчах за проход в полуфинал ЛЧ. Пусть посидит значит в запасе (пусть сам попросит об это тренера), и играет не выкладываясь со слабыми командами в чемпионате Испании, или в кубке Испании (если ему так нужна практика).

Boch 10.04.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Согласен, задуматься о нахождении на поле и заменить его, тем самым применив к нему некую меру наказания и дав понять, что тот кто играет без отдачи, сидит на лавке. Т.е. я считаю, что наказывать Лео можно и нужно за слабую игру.

Мартино оказался в Барсе благодаря Месси и наказать его он просто не способен. Спасибо руководству, которое вместо нормального тренера пригласило друга Месси. Теперь последний может ковырять в носу весь матч и ничего ему за это не будет. Вчера напрашивалась замена Месси-Педро, но нельзя. В итоге меняют Иниесту, который тащил команду оба матча.

Это уникальная ситуация. Один игрок решает кто будет тренером, с его согласия осуществляются трансферы. Почему бы Месси не участвовать в следующих президентских выборах Барселоны и не стать играющим президентом-тренером?

MisterXX 10.04.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Boch
Мартино оказался в Барсе благодаря Месси и наказать его он просто не способен. Спасибо руководству, которое вместо нормального тренера пригласило друга Месси. Теперь последний может ковырять в носу весь матч и ничего ему за это не будет. Вчера напрашивалась замена Месси-Педро, но нельзя. В итоге меняют Иниесту, который тащил команду оба матча.

Это уникальная ситуация. Один игрок решает кто будет тренером, с его согласия осуществляются трансферы. Почему бы Месси не участвовать в следующих президентских выборах Барселоны и не стать играющим президентом-тренером?

Да что вы прикопались к Мартино????нормальный тренер, который знает своё дело!

Аза 11.04.2014 08:30

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Продать Месси, конечно абсурд:zol: Просто Лео поднял так свою планку, что мы вдруг сразу забыли, что он обычный человек. Стоило ему тока сыграть хуже, и сразу продажа. А никто не задумался, что он не может нас тянуть вечно. У него тоже могут быть обьективные причины, не играть на космическом уровне в каждой игре.

А то получается, судя по игре с Атлетами надо ещё и Ини продать:zol: Перемены конечно нужны, причём не слабые. Но Лео, это уже совсем перебор.

Да почему же абсурд?
Лео не обычный человек и играть должен так же,да понимаю бывают плохие матчи,но блин не пешком же ходить это состояние человека которому на все пофиг(команду,болелов и тд)
Я бы на месте Неймара,Альбы и Иньесты дал ему люлей за такое отношение к товарищам.
А фабрегаса в топку надо.
Хави скорей всего тоже уйдет,Ему нужен другой клуб по типу Ювентуса,где не нужно будет носиться по полю,а достаточно просто выдать передачу и гол.
Алвеса в Премьер лигу,там любят навесами играть:D
Больше не знаю,что и сказать.
Но как вариант Месси можно продать и заработать на 5 игроков про-класса!

11 августа 2025 года. Понедельник - 08:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot