![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сколько не старайтесь, а моего ТигрЯ ни один суканри не превзойдет и точканах.
Спасибо Хави№6 за его старания ))))))) |
сделайте подпись с нашими летними приобретениями, тока штоб все вместе и т.д. Буду признателен, может даже ирысок дам.
|
Цитата:
![]() |
Вот еще одна подпись.
![]() |
Мне кто нибудь сможет сделать подпись?
|
Цитата:
|
|
XAVI№6, напиши как их вставлять... и если сможешь сделай мне аву с пандой в форме Барсы.
|
Цитата:
Аву с пандой я пытаюсь зделать. Необещаю что за сегодня сделаю , но постараюсь успеть.:yo: |
XAVI№6,а мне сделаеш?
|
Вот две похожых подписи :
![]() ![]() |
кто мне сделает подпись или юзербарчег с Нели Фуртадо, только чтобы был сцука охуительно красивый ;)
|
|
Цитата:
|
Ктонибудь может сделать мне юзербар барсы с игроками основы только так как у меня щас на России по очереди показывало плиииз
Зарание спасибо |
Stasio , вот такая подпись получилась :yo:
![]() |
XAVI№6, можешь сделать с Лимой мне.. как нить совместить эти фоты и только сделать по-меньше по-вертикали, окей?? Тока без подписей всяких, просто как нить совместить, прикольно чтоп получилось.. Переливанием каким нить, с эффектом короче..
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
XAVI№6, а можешь еще че нить с этими фотками придумать, насколько фантазии хватит?? :pivo:
|
Цитата:
|
Вот картинка в разных рамках :
![]() ![]() ![]() А вот без рамки: ![]() |
Цитата:
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А можете поместить Пуйоля?
|
barca, Вторая подпись с Анри оскорбительна для Барсы - ты сам ее делал???? Как понимать: New hope for this poor club??? Ты знаешь, что это значит?? Или хочешь моментальной казни? Это переводится как новая надежда для этого бедного (жалкого, скверного, невзрачного или скудного, плохого, убогого) клуба. Да за такие слова вешать пидридов подобных надо!
|
Согласен с Worm. За такую подпись даже вырвать яйца через жопу (транзитом пронеся через лёгкие), и то являлось бы щадящей мерой наказания, своего рода щелбаном.
|
извините все я просто не читал но английский я знаю и не обежайтесь.
|
|
Замутите что-нибудь с Динамо М. , плз
|
XAVI№6,плиз сделай мне подпись с етой картинкой
http://img236.imageshack.us/img236/4...i195573ra9.jpg |
Цитата:
|
![]() |
19 июля 2025 года. Суббота - 19:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot