![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вальдес видно заранее понял что к чему. Я не удивлюсь, если еще кто-то свалит.
|
Цитата:
Думаю Вилью надо оставить, а Пике хорош с Пуйолем. |
Минутка юмора и дальше ноем.
![]() |
Это уже однозначно отставка. Извини Тито, желаю тебе здоровья, но командой в следующем сезоне должен руководить другой тренер. Надеюсь он уйдет сам.
|
позорище:sorry:
|
Цитата:
Фото Пуйоля очень показательно. |
Одна только интрига, сможет ли Мюнхен переплюнуть достижения Киева против Барсы в 97
|
У меня есть такое ощущение, что даже с этими игроками Гвардиола бы добился успеха. Посмотрите состав Баварии, когда мы у них выигрывали 4:0 он не сильно изменился. Они взяли толкового тренера и результат на лицо. Что видим мы в Барселоне..............
|
Цитата:
|
Я согласен смотреть на закатаные шорты Санчеса! Я готов наблюдать за деревянным Сеском! Я смирюсь с автоголами Пике!....... Только уберите с команды Виланову!
|
Цитата:
7-0 господа и дамы. 7-0. За год из команды, которая рвала всех сделали вот "это". Всех уволить это даже слишком мягко наверное будет. |
С кем расстаться, а кто останется решать должен новый тренер и никто другой. Перестройка нужна не более, чем в 2008, тогда расставались с лидерами, сейчас же основные связки останутся теми же(Месси, Бускетс, Иниеста, Альба, Хави частично). Будем надеяться на рост Тьяго, Бартры, Тельо, скорую адаптацию новых игроков
|
Цитата:
|
::shame:: ::shame:: ::shame::
|
у пике карточек перебор, в финале не увидим его( маска с кэпом бы восстановились:sarcazm:
|
Признайтесь, кто осенью говорил, что у этой Барсы есть яйца?
Неужели Россель вот так все сглотнет? Менять-то надо все кардинально, начинается даже не распад, а разложение. Я согласен тут с некоторыми - Фабрегаса надо гнать в первую очередь поганой метлой! Закончился позор, блин. Никто не плачет. Меняются футболками. |
Цитата:
|
Тито уходи пожалуйста, не мучь себя и нас
|
Нужна полная перезагрузка команды и тренерского штаба.
|
Цитата:
|
А по хорошему надо было освистать их, я только для этого и досмотрел это дерьмище.
|
Нет слов. бл9дь
|
После гола легендарного Пике, не осилил дальше смотреть это насилие. Платочков случайно никто не узрел?
|
А я знаю причину. Это бэбибум) Ну серьезно, полкоманды родило, дети спать не дают им, куда там до футбола? Подождем пока дети подрастут :sorry:
|
Цитата:
|
Полный аналог ситуации пятилетней давности, с той лишь разницей что чемпионат выиграли. Хотя кому нужен такой чемпиона когда главный конкурент так ни разу и не обыгран. Пирова победа это. Сколько можно выезжать на багаже Гвардиолы? Команда абсолютно точно нуждается в полной перестройке и делать это должен сильный тренер.
|
Спасибо Баварии за жестокий урок, который надеюсь даст толчок нашему руководству. За Барсу болею 8 лет. Это было заебись!!! Ни один клуб такого не добьется в ближайшее время. Ну а нас ждут большие перемены я думаю и надеюсь;)
|
Они хоть болельщиков поблагодарили?
|
Гениальный ход Тито: выпустив Монти на последних минутах он не позволил немцам забить четвертый гол ;)
|
Я не знаю как вы, а я сегодня наконец-то увидел ту позиционно-тактически грамотную игру Барсы. Прессинг, динамика, высокие скорости. Вот странно только что они в красных футболках играли.
А по делу... ай нету сил писать даже, вы все сами видели. |
Хотелось бы увидеть у руля Барсы Кройфа, только это не случиться пока президент Росель.
|
Цитата:
Скорее в скорую звони 03 :sarcazm: |
Я вот теперь не пойму, если игроки будут разъезжать по городу на автобусе, бухать при этом и праздновать победу в Ла Лиге.
З.Ы а Дортмунд то победит в: финале:D Пожалуй поставлю на них символичный червонец:krut: |
|
Самое поганое, что Россель скажет, что мы провели неплохой сезон. Мол чемпионы Испании, полуфиналисты Лиги чемпионов. Тито точно никуда не уйдет, самое позитивное что может произойти, это увеличение трансферного бюджета.
|
Тито полный ноль и гад, разваливающий великую команду! Сравните вчерашнего Моу и сегодняшнего Тито. Жозе каждый мяч, который в его сторону летел, ловил и подавал быстрее болбоев, он был сам в игре, он хотел победить, а Тито что? Свой гребанный зад даже не поднимал лишний раз, сидел со своим прищуром и **здел че то себе под нос. Почему не вышел Месси? Я почти уверен, что лишь потому, чтобы был повод для дополнительной отмазки.
Больше не собираюсь смотреть ни один матч пока это дерьмо руководит командой, мне и своих нервов жалко и на конвульсии любимой команды смотреть не хочется. |
Цитата:
|
![]() ![]() |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot