![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Расписались в своей полной беспомощности без Месси. Ужасная игра.
Вальдес - лучший в матче. Сеск и Алвеш - худшие. Вилья и Педро можно было туда же, но хоть гол придумали, который вытащил нас в полуфинал. Адриано не впечатлил. |
Цитата:
|
Цитата:
Что ты нервничаешь, парень неадекватен. Только болельщик реала - команды в которой играет Роналду, может кого то называть сладкими... |
Реаловские болелы 100 пудово не хотят с нами в финале ЛЧ встретиться, хотя я тоже такого финала не хочу - последние матчи мы им все дуем. Эх, где наши 5:0 или 6:2 ? Реально Барса сейчас не та, что при Пепе...Кроме наших Лео и Андреаса - все играют слабо. Что с Педро? Разучился забивать? Вилья? Санчес? Если бы не Месси...
|
Вымучали проход.
Сильная зависимость от Месси. Я понимаю, что если у Мадрида к примеру убрать Роналду, то это тоже будет зрелище не из приятных, но тем не менее... Даже альтернативы нет. В общем, не хочу разбирать кто что в чём импотентен и т.д. и т.п. Я думаю нужно молиться на Боруссию. Настроиться на полуфинал, выиграть его и с уверенностью выходить в финал. Думаю не стоит по 1/4 делать вывод. Мы можем безупречно отыграть 1/2 и финал. За итоги ЛЧ сильно переживаю. Буду счастлив нашей победе, огорчён победе Баварии, т.к. по титулам далёко уйдёт от нас, на Дортмунд пофиг... А вот победа Реал Мадрида неприемлема вообще никак. Боюсь тяжело будет смериться с 10 ушастым и триумфом Моура. ЧСВ португальца и так зашкаливает, что не может не раздражать. Никто не любит бахвальцев. |
Что-то много шума из-за того что Месси пропустил 1 игру...
Месси - лучший игрок планеты, его игра и его голы, делают нынешнюю Барселону, простите за каламбур, нынешней Барселоной. И ничего удивительного в том, что без него команда смотрится хуже нет. Вопрос "Почему Барселона играет плохо без Месси", на мой взгляд такой же бредовый как и: "Почему Чикаго Буллс играет хуже без Майкла Джордана" "Почему Феррари реже выигрывает чемпионаты Формулы 1 без Михаеля Шумахера" Сыграли мы пешком, с пасами какая то беда, столько пасов в ноги соперника давно не припомню. Откуда было столько уверенности, что забьём не знаю, но после гола включились на 20 минут забили гол и опять стоять. Не пойму только одного - Почему когда Реал или Интер или какая либо команда Моуриньё выдаёт результат, не важно путём ли автобуса или по какой то бешеной случайности, то все пишут, что АФИГЕТЬ Маур бог как он придумал, какой он чудесный стратег и так далее, а Виланова и Барселона - идиоты, потому что сделали то, что должны были, а т. е. вышли в полуфинал Лиги чемпионов. Но нет мы засрём 300 страниц форума надписями, что Барселона сдулась и вообще не надо никуда ехать играть этот полуфинал... |
Lantainu, да, в чем-то ты прав. Но Барселона-это Барселона, и не надо ее сравнивать с Интером или Миланом. У Барсы- гораздо высокая планка, и кроме как побед от нее ничего не ждут....
|
Витёк сработал ёпти, нормально сработал. Вообще конечно убогонькая игра, надежду даёт разве только то, что нынешняя Барселона может наряду с полностью блеклым матчем выдать сразу фееричный и умопомрачительный. В общем по игре скорее всего была установка всё-таки играть спокойно, вынуждая ошибаться ПСЖ, так как те находились в вынужденном положении у нас. Кое-как качали первый тайм, как только пропустили, с помощью замен быстренько соорудили нужный себе гол и продолжили кое-как качать матч дальше. Два варианта напрашивается - 1. Либо как ПСЖ для себя оценили, так с ним и сыграли, тупо не на игру, а на результат и в принципе его достигли. Да и по сути ПСЖ наносил удары, но прямо долбёшки то не было, да и моментов на 100% у ПСЖ тоже не было, просто была обычная работа, в рамках заурядности для Витюни, Витюня работу свою выполнил и как следствие мы прошли дальше. 2. Мы действительно дерьмово играли, тоесть хотели здорово сыграть, но реально не получилось, оказались неспособны.
Кстати по радио спорт сёдня сообщили что ряд популярных испанских таблоидов выловили фото мобильного телефона Вилановы крупным планом вплоть до текста СМС во время вчерашнего матча. Виланова получил сообщение: Отправитель: "Пеп", текст сообщения: "А может Месси?". Не знаю насколько правда, но инфа гуляет по инету. |
А вообще зачем Сеска выпускали? У него жена в больнице рожала, понятно, что он мыслями вообще не на поле был. Тем более первый ребёнок, стресса ещё больше. А Мальорке грузил видимо как раз на радостях, что вот-вот дочь появится.
|
Гивка не попадалась еще, где Лео сбивают он куборем ина ноги сразу встает ?
|
Цитата:
Так она победила! Вы уж определитесь... |
Цитата:
|
С женой Сеска верно подмечено, во время вчерашнего матча она и родила, так что по сути вчерашняя его растеряша объяснима более чем, а зачем в таких условиях выпускать играть действительно непонятно, во всём цивилизованном мире отпускают с работы в таких случаях, а его наоборот призвали, дурацкое решение.
|
Цитата:
Вот я поэтому и привел пример Интера, команда 90 минут стояла всей командой в штрафной, забила 1 гол и Моуриньё волшебник, а наши сделали то, что надо (да простите не 9-0) и мы неудачники...А в ничью мы сыграли, потому что судья идиот и не знает правила игры в футбол, в частности правило оффсайда, но это всё не важно, результат четвертьфинала Лиги Чемпионов - Победа Барселоны над ПСЖ, законным способом по всем правилам Лиги Чемпионов и какая разница какой счёт... |
Цитата:
|
Ну давайте, расскажите мне как охерительно отстоял Вальдес))) Особенно как он не виноват в двух голах за две встречи с ПСЖ....
|
Не, ну, по Вальдесу все ясно... Чем быстрее человек уйдет, тем лучше для всех... Вратарь явно хуже средненького. Вопрос тока качественной замены. Вчера он снова допустил ошибку. Дани явно Пасторе доганял, у последнего удар получился бы не ахти в концовке эпизода... Если бы Виктор всего чуть-чуть вышел бы навстречу и не завалился, мог бы взять.
|
Комментарий на еврофутболе :finest: :finest:
коммент:
Слово "фэшн" определённо доминирует, аж 7 раз в 6 строчках. Фэшн-пользователь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну очень хочется высказать свое мнение. Извините, если кто посчитает мои суждения ошибочными.
Обсуждая здесь ход матча, мы совершенно упускаем из внимания работу тренерского штаба. Прежде всего стратегию данной встречи и турнира в целом. Виланова и бригада не по объявлению набраны, учатся на чужих и своих (к сожалению) ошибках и успехах (к радости таковых больше). Играли четко по установке - не лезть в бутылку, изматывать в зоне полузащиты, пусть противник побегает (после перерыва ПСЖ вышли достаточно измотанными, наши - свежачок). Да, пропустили, - десять-пятнадцать минут прессинга на каждом метре с введением свежего джокера... Дальше Вы играйте, Мы свое дело сделали. Очень похожая стратегия сборной Лесника на ЧМ и ЧЕ. Грамотно распредлить затрачиваемые усилия по ходу всего турнира, учитывая огромные потери на ключевых позициях, ну и Ла Лига не в кармане. Да, были промахи практически на всех позициях отдельными исполнителями. Но, я уверен, это закладывается при построении стратегии на конкретный матч, учитывается физическая и, может в большей степени, психологическая готовность каждого игрока, устанавливается круг его обязанностей и ответственности, изыскиваются страховочные варианты... и многое еще чего. Была бы установка разнести ПСЖ по косточкам, разнесли бы как здрасти, это всего лиш ПСЖ. Пример - Милан. Ой, согласен, бывают промахи!!! Но это ФУТБОЛ, и все игроки (кроме одного) просто люди-человеки!!! |
Цитата:
|
Статистика вещь упрямая, не переспорить!
Перебегали за счет Даника, Иньесты и Пике. Прошу еще раз простить, высказываю только наше (мое и собаки, смотрим всегда вместе все игры) мнение. От нас всем поздравление с выходом в полуфинал!!! |
Поздравляю Барселону с выходом
в следующий раунд. Но как же тяжело дался нам этот проход. Сколько ошибок в передачах у Барселоны были я давно не видел. Провалы в обороне, в центральной зоне. Никто не открывался под передачи, Хави стоял и не знал кому дать пас и разводил руками мол где вы, как буд то прятались. А что делал Алвес я вобще не понял и до сих пор не понимаю. Навещиват в штрафную когда там один Вилья или Сеск, зачем? Почему? Легко снимали. В обороне хаос. Если я не ошибаюсь, то там Адриано застрял, и получил выход один в один. А Алвес не подстраховал. Взаимопонимание небыло вобще. И в такие моменты страшно становиться, как мы будем без Месси. невооруженным глазом было видно что его не хватает. И зная что Месси не будет играть соперник, очень смело играл. Я очень хочу думать что этот матч в исполнении Барселоны, самый слабый и ужасный за последние годы. |
Цитата:
Далее нужно понять, для чего такая тактика была нужна. Думаю во-первых для чемпионата, так как на розыгрыше ещё 24 очка, у нас задел 13, ясности пока нет. Ну и игры полуфинала ЛЧ, там остались очень серьёзные товарищи уже, тоесть кто бы не попал выкладываться надо за себя и за того парня. |
Цитата:
|
AlimBarca, дыши, дыши чувак, глубже дыши. Ща отпустит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно. У меня нифига не выстраивается. Как по мне, команда играя на удержание счета НИКАК не может регулярно получать контр атаки 3 в 3. Херовое какое-то удержание) |
Цитата:
|
Цитата:
А что прошлогодний Челси? Играй Барса вчера, как в прошлом году в полуфинале, был бы разгром парижан. Челси в том году очень сильно повезло. |
Согласись, там был совсем другой футбол. Даже НЕФУТБОЛ.
С автобусом счет не в нашу пользу, не поспорить. И, похоже, действенного лекарства у штаба еще пока нет. Но оно будет, не зря хлеб едят. |
Вы о чем вообще?! С челси была куча нереализованных моментов, и уже тогда стало понятно что кроме Месси забивать в Барсе некому. С ПСЖ та же песня, французы на равных (для своего молодого коллектива) отыграли с Барсой без всяких скидок (типа отмены дисквалификации, офсайдов, Вальдесов и т.д.). И я солидарен со Шмурновым который сказал что Барса почти полностью зависима от Месси. Не знаю кому как, но в полуфинале без Месси делать нечего даже с Дортмундом. а с ним у команды опять появится иллюзия что все зае**сь нам никто не страшен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не соглашусь, что была такая установка - измотать противника. Наши допускал такое количество брака в передачах, что никакой установкой это не объяснить. А сколько наших игроков обкрадывали на своей половине поля? Я 4-5 моментов могу вспомнить, причем только в первом тайме. Наши просто не знали, что делать с мячом ИМХО, а это уже вопрос к нашему Нью-Йоркскому пациенту, который ничего толком не показал в этом матче, кроме неплохой замены с Сонгом, которую надо было делать минут на 10-15 раньше.
Без Месси наши игроки словно в прострации находились, особенно Алвеш и Виллья, который всегда отдают пасс Месси в любой позиции. По матчу выделить могу только Витька, Пике и Альбу, т.к. остальные просто херней страдали. Иньеста пару раз что-то показал и сдулся. Выход Месси после гола очень символичен, т.к. команда и руководство просто расписалось в своей беспомощности в атаке без этого уникума. Даже с больной ногой, что было четко видно, он смог завести партнеров, что не смог сделать никто и тренер в частности. На поле нет лидера, коим является Месси, даже Пуйоль уже не котируется так, как арг. Выход Адриано был предсказуем, т.к. ни Пеп, ни Роура, ни Тито, - никто из них никогда не рисковали в таких матчах, выставляя молодых игроков. Адриано, только что вылезший очередной раз из лазарета, ничего не показал на позиции, т.к. его использовали уже и в атаке, и в полузащите, но на такой ключевой позиции нужен игрок, который хоть имеет опыт игры достаточный на этом месте, а тут банально очко заигрлао у Тито выпустить Бартру, или хотя бы Буся туда, переведя в опорную зону Сонга. Очень печально, что теренрский штаб не доверяет игрокам, а выпускает их на поле только в том случае, когда уже другого выбора просто и нет. У Бартры есть задатки, конечно, он не будет игрокам калибра Пике или Пуйоля, но просто неплохим игроком подмены, - вполне, но ему не дают шанса "обрасти мясом", что не способствет его прогрессу. Короче, еле вползли в полуфинал благодаря хромому аргу, чему я не особо-то и рад, т.к. команда не умеет играть без него, а рано или поздно надо будет, но такого плана игры или тактики, видимо, руководство и тренерский штаб даже не рассматривает, что очень жаль! |
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 16:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot