Форум - Реал Мадрид - Барселона (02.03.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (02.03.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2984)

Romach 02.03.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Про Сонга и Бусю в старте в таких матчах уже давно мечтаю

Да, кстати, как-то я совсем не задумывался над тем, что Сонг с Бусей никогда (или почти никогда) не играют в связке в полузащите, а ведь Кейта (прямой, в общем-то заменой которому и стал Алекс) частенько появлялся на поле вместе с Бусей. Многие форумчане писали о варианте с Бусей-Сонгом и трех дефах, меня такой вариант, на самом деле, не очень воодушевляет, а вот Буся-Сонг при 4-х дефах позади них меня заинтересовал (потому как игры так-то нет, и надо пробовать что-то изменять). Но вот какой состав я бы хотел видеть с Миланом, я уже и не знаю. Хочу только все-таки видеть Вилью, Тельо и Адриано. Тельо, как мне думается, неплохо сможет повозить Констана, если выйдет справа, а если слева, то и Абате ему думаю по силам.

farrukh353 02.03.2013 23:48

ужас!

Куда делась моя любимая Барса? Роура говорит, что мы провели работу над ошибками! Где она? Как можно проигрывать Реалу два раза подряд? Надо умереть на поле, но не проигрывать! Конечно, постоянно побеждать нельзя, но это Реал! После кубка, думал выиграют, это было жизненно необходимо, так по-чемпионски, по-хозяйски! Увы, ла лигу мы выиграем, но ЛЧ ...? Милан с такой игрой не выиграем, после Реала, уверенности в этом все меньше! Барса, моя любимая Барса, проснись уже! Где хватка, зубы? Друзья, что происходит?

Blau-Graner 02.03.2013 23:49

Andre3000, я не говорю обыграем или нет, это сейчас кажется практически нереальным. Речь шла о дальнейших перспективах в случае теоретического выхода в 1/4 финала.

Andreas 02.03.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Лучше спокойно слить непринципиальному для себя Милану и сконцентрироваться хоть как-то, хоть чем-то, хоть кем-то на чашке родного чемпионата. Ибо просрать ещё и чемпионат, это полнейший крах для нас в этом сезоне.

Категорически против какого-либо слива и его в принципе не может быть. Но согласен, что дальнейших перспектив в ЛЧ на сегодня просто 0. Ладно, каким-то чудом пройдем Милан, дальше что? Повезет попадется какой-нибудь Порту или Шальке. А дальше? А далее с вероятностью в 90% будет вынос вперед ногами от, например, Баварии. Немцы будут не прочь вернуть должок за те унизительные 4-0.
У меня надежда есть на Суби, что он наконец-то пнет под зад Росселя. Нужны точечные обновления усиления, нужно как минимум избавляться от 3-4 игроков этим летом. Вообще провести лето максимально грамотно.

Andre3000 02.03.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Andre3000, я не говорю обыграем или нет, это сейчас кажется практически нереальным. Речь шла о дальнейших перспективах в случае теоретического выхода в 1/4 финала.

Даже думать об этом - глупость полная!

RIVALDO 02.03.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от KalleL
Я не Romach, но все же.. Отпускать руки зная что ты сейчас не силен это позор для такого клуба как Барса. В прошлом году убогий Челси не отпустил руки в игре с нами и это сработало. Я не верю что спад будет продолжатся весь остаток сезона, по-любому будет и подъем, если чудом пройдем Милан, в 1/4 будем играть с Тито у руля, я верю в то что будь он у тренерского мостика все вышло бы не столь печально. Я отказываюсь верить что моя любимая команда столкнувшись с серьезными трудностями будет думать о неизбежном крахе и пытаться соскочить со своего пути, это трусость, лучше уж слить 5-0, но выйти биться несмотря на все.

Ну выиграть так как у Челси в прошлом году у нас не получится просто. Для Челси в прошлом сезоне всё в нашей галактике выстроилось в одну линию, так бывает раз в вечность. А нам скорее всего придётся хавать реальность, а реальность и наше чемпионство в ЛЧ понятия на сейчас несовместимые. Тито не перестроит команду за 3 дня после своего возвращения это во-первых. Во-вторых его возвращение это что-то призрачное и неконкретное, хрен знает когда оно произойдёт. В-третьих даже если он вернётся, то после рака это как минимум восстановление без стрессов, нервов, усталости и прочих неотъемлемых атрибутов тренерской деятельности, да ещё и на неопределённый срок. Иными словами даже при возвращении Тито через несколько недель - он неполноценный работник(тренер) до конца сезона, это объективная реальность. Это не трусость, это определение приоритетов думаю так.

6 Xavi 03.03.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Romach
Да, кстати, как-то я совсем не задумывался над тем, что Сонг с Бусей никогда (или почти никогда) не играют в связке в полузащите, а ведь Кейта (прямой, в общем-то заменой которому и стал Алекс) частенько появлялся на поле вместе с Бусей. Многие форумчане писали о варианте с Бусей-Сонгом и трех дефах, меня такой вариант, на самом деле, не очень воодушевляет, а вот Буся-Сонг при 4-х дефах позади них меня заинтересовал (потому как игры так-то нет, и надо пробовать что-то изменять). Но вот какой состав я бы хотел видеть с Миланом, я уже и не знаю. Хочу только все-таки видеть Вилью, Тельо и Адриано. Тельо, как мне думается, неплохо сможет повозить Констана, если выйдет справа, а если слева, то и Абате ему думаю по силам.

ИМХО, Сонг нужен в матчах с командами, которые делают большой упор на физику, + имеем еще одного рослого игрока при стандартах в разную сторону, пас тоже унего на уровне. Буся здорово прибавил в длинном пасе и меня не покидает мысль, что в будущем он может выполнять роль Хави на поле, если Тиаго не будет прогрессировать т.к Сеска походу уже не рассматривают на эту роль.

Revan 03.03.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну выиграть так как у Челси в прошлом году у нас не получится просто. Для Челси в прошлом сезоне всё в нашей галактике выстроилось в одну линию, так бывает раз в вечность. А нам скорее всего придётся хавать реальность, а реальность и наше чемпионство в ЛЧ понятия на сейчас несовместимые. Тито не перестроит команду за 3 дня после своего возвращения это во-первых. Во-вторых его возвращение это что-то призрачное и неконкретное, хрен знает когда оно произойдёт. В-третьих даже если он вернётся, то после рака это как минимум восстановление без стрессов, нервов, усталости и прочих неотъемлемых атрибутов тренерской деятельности, да ещё и на неопределённый срок. Иными словами даже при возвращении Тито через несколько недель - он неполноценный работник(тренер) до конца сезона, это объективная реальность. Это не трусость, это определение приоритетов думаю так.

По-моему чересчур пессимистичный прогноз, но тем не менее согласен с тем, что с ЛЧ мы вылетели уже абсолютно точно. К сожалению, не в сказке живем...

RIVALDO 03.03.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Andreas
Категорически против какого-либо слива и его в принципе не может быть. Но согласен, что дальнейших перспектив в ЛЧ на сегодня просто 0. Ладно, каким-то чудом пройдем Милан, дальше что? Повезет попадется какой-нибудь Порту или Шальке. А дальше? А далее с вероятностью в 90% будет вынос вперед ногами от, например, Баварии. Немцы будут не прочь вернуть должок за те унизительные 4-0.
У меня надежда есть на Суби, что он наконец-то пнет под зад Росселя. Нужны точечные обновления усиления, нужно как минимум избавляться от 3-4 игроков этим летом. Вообще провести лето максимально грамотно.

Я про слив не в смысле сдать игру, а в смысле отыграть без разрыва самих себя и налечь на свой чемпионат всем телом. Тут очень многие почему-то сочли что он у нас уже в кармане,я бы не был так уверен. У нас выезда с Бильбао, Атлетиком и Эспаньолом. Непростые матчи с Малагой, Бетисом, Валекано у себя. С нашей игрой нам споткнуться в этих матчах - как два пальца об асфальт, тут всё ещё под большим вопросом.

Romach 03.03.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Почему? Ты видишь нас дальше в ЛЧ? Мы с резервом Реала играть не способны, а там Бавария, Боруссия, Ювентус, Манки, Реал... это неизбежное ногами вперёд, только больше затраченных нервов и сил в никуда.

Да не в том дело, что Барса с такой игрой может вылететь (возможно, с треском, да) уже на следующей стадии, а в том - блин, я даже не знаю как это словами кратко выразить - ну ИНТЕРЕСНО же, как она будет играть с той же Баварией или МЮ, проиграет ну и бог с ним, но как можно вообще говорить о силе команды или знать ее реальные возможности без игр с командами высшего уровня. Это получается сезон пройдет почти без таких вот важных и ответственных битв с грандами, так и вконец отучиться играть против них недолго, спаррингуясь только с условными Леванте да Сосьедадами (которому, к слову уже тоже то и дело стали проигрывать). Меня всегда как-то раздражает, когда комментаторы (Генич, например, частенько) говорят: "ну, это сегодня Барса сыграла где-то на 30% своих возможностей и при этом легко выиграла 3:0, захотела бы выиграть 7:0, безусловно выиграла бы". А вот и получается, что этот максимум своих возможностей Барса и не может продемонстрировать когда надо, или на самом деле не такие они огромные, эти возможности.
И вообще, как я уже сто раз писал, мне лично не хватает игр Барсы в Ла Лиге с тамошними соперниками и игр осенней стадии ЛЧ с тамошними соперниками, а хочется увидеть игры с действительно сильнейшими командами. И пусть Барса будет в них слабее и заслуженно проиграет, но это лучше, чем глядя на разгромы и -дцатиочковые отрывы в Ла Лиге витать в облаках, а в начавшийся кризисный период думать как бы кто не вынес Барсу ногами вперед.
А с теми же Боруссией или Юве, как по мне, шансы у Барсы (в нынешнем ее состоянии) есть вполне, по крайней мере я бы с удовольствием и интересом посмотрел за тем, как оно будет в играх с ними.
В унылой концовке сезона 07-08 тоже было серое выступление против МЮ в 1/2 ЛЧ (к слову, проигранное в итоге только в один мяч), но уже в следующем сезоне был триумф. Не знаю, чем вообще может навредить проход в более высокую стадию ЛЧ, это парадокс какой-то же.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Мы с резервом Реала играть не способны

И че все заладили с этим "резервом", ну не было у них 3-4 игроков основы, у Барсы тогда тоже резерв был, играли без Карлеса, Хави, Сеска.

KalleL 03.03.2013 00:11

Catala, Ну выходи ты из тени) Поделись своим мнением по поводу происходящего, пожалуйста :krut:

alx 03.03.2013 00:11

А вообще, положа руку на сердце, Вальдес - большущий козел! Не должен был он зимой говорить о своем решении не продлевать контракт. "Мы уважаем его решение"! С какого хрена это делать зимой и ставить команду в сложное положение, несомненно посеяв сомнения в раздевалке? Прозвучало это так, будто ему все обрыгло и он в поисках острых ощущений. Разве нельзя было это сделать в мае? Что, команда не нашла бы себе нормального кипера за три месяца? Все думали, что этот его шаг пройдет безболезненно. Ан нет! Так еще и с тренером проблемы, дай бог ему здоровья.

Зачем покупали Сонга? У нас бездарь Кейта играл чаще. Денег до хера? Вы же экономите!

Зачем испытывать талант Санчеса в матчах с Реалом и Миланом? Он что, проявил свои способности с Гранадами?

Педро выполняет огромный объем работы, но выглядит крайне беспомощно еще с начала чемпионата. Почему он все время в старте? Думаете, это все Роура? А мне кажется Виланова, заменам которого я в первых матчах Примеры нарадоваться не мог.

Фабрегас хотел больше игрового времени? Чемодан, вокзал, Бешикташ. Если его еще там захотят.

Абидаль выздоровел. Отличная новость и я безумно рад, что он в порядке. Найдите ему в клубе работу, но не включайте в состав - выглядит, как дешевый пиар. Пара ударов в печень от Пепе или парочки других доброжелателей и... Зачем это нужно? Он уже поднял Кубок ЛЧ, не мучайте парня.

Выведите из основы Алвеса. Дайте ему подумать о смысле жизни. Он совсем офигел. Его подачи похожи на пенальти Рамоса. Наигрывайте с Гранадами Монтойю и он через пару месяцев не оставит шансов Алвесу.

Купите ЦЗ и пусть Пике поразмыслит о благах семейной жизни, а когда все поймет, вернется к работе и доказывает свою состоятельность.

Хочет уйти Вилья - отпустите. Если игрок заикнулся, с ним надо расставаться сию же секунду. Что, кстати, стоило бы сделать и с Вальдесом. Постоял бы Пинто. Ничего страшного не произошло бы.

RIVALDO 03.03.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Romach
Не знаю, чем вообще может навредить проход в более высокую стадию ЛЧ, это парадокс какой-то же.

Затратой лишних сил и нервов на изначально безнадёжное для себя дело, что в свою очередь впрямую в ущерб чемпионату пойдёт, где в концовке будет и так жара по ходу. Если видеть с нынешним состоянием команды ещё и перспективы в этой ЛЧ после Милана, то тут я в растерянности вообще. У нас в любой линии сейчас огромная проблема, откуда взяться этой перспективе я не понимаю, надеятся на то что вдруг возьмут и заиграют ни с того, ни с сего... мы сегодня отыграли с резервом и результат плачевный, с основами вообще вылетели без вариантов, не пойму на что нам надеятся.

RIVALDO 03.03.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Romach
И че все заладили с этим "резервом", ну не было у них 3-4 игроков основы, у Барсы тогда тоже резерв был, играли без Карлеса, Хави, Сеска.

Ничё себе 3-4, это Озил, Алонсо, Ди Мария и Роналду - вся ударная мощь нынешнего Реала. С нынешним игровым состоянием Хави, Сеска и Пуйоля понятие основа по отношению к ним нужно брать в кавычки.

Romach 03.03.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Затратой лишних сил и нервов на изначально безнадёжное для себя дело

Это ты о выигрыше кубка ЛЧ? Тогда Галатасарай, Шальке, Порту, Малага, Валенсия, Шахтер, Селтик (об Арсенале вообще молчу) безнадежным делом занимаются. Зачем? Все тлен и суета.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ничё себе 3-4, это Озил, Алонсо, Ди Мария и Роналду - вся ударная мощь нынешнего Реала. С нынешним игровым состоянием Хави, Сеска и Пуйоля понятие основа по отношению к ним нужно брать в кавычки.

Не факт, что Алонсо бы отыграл лучше, чем Модрич сегодня (хорват действительно был хорош), а Ди Мария более полезно, чем Мората, например.

Andreas 03.03.2013 00:29

Romach,
Цитата:

И вообще, как я уже сто раз писал, мне лично не хватает игр Барсы в Ла Лиге с тамошними соперниками и игр осенней стадии ЛЧ с тамошними соперниками, а хочется увидеть игры с действительно сильнейшими командами. И пусть Барса будет в них слабее и заслуженно проиграет, но это лучше, чем глядя на разгромы и -дцатиочковые отрывы в Ла Лиге витать в облаках, а в начавшийся кризисный период думать как бы кто не вынес Барсу ногами вперед.
А я вот не хочу видеть, как нынешняя Барса попадет под раздачу от условной Баварии на всю Европу. Дело не в каком-то там возможном позоре. Я просто не хочу это видеть. Веришь нет, мне более чем хватает матчей с меренгами. После этих двух матчей настроение стабильно хреновое, его просто нет.

RIVALDO 03.03.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Romach
Это ты о выигрыше кубка ЛЧ? Тогда Галатасарай, Шальке, Порту, Малага, Валенсия, Шахтер, Селтик (об Арсенале вообще молчу) безнадежным делом занимаются. Зачем? Все тлен и суета.

Для клубов этого уровня просто поучаствовать в ЛЧ и премиальные получить уже очень хорошо. Для Барселоны ЛЧ нужно рассматривать либо побеждать, либо нет. Тем более для всех большинство этих клубов в пролёте у себя в чемпионатах, им кроме ЛЧ ничего больше не остаётся делать в этом сезоне. За исключением Шахтёра и Селтика, который в виду отсутствия конкуренции свои чемпионаты однозначно оформили уже.

6 Xavi 03.03.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от alx
Его подачи похожи на пенальти Рамоса.

Только с этим не согласен, почему? У меня всегда на это находится один ответ, на кого ему подавать? Подачи Алвеса если и получаются то прямо на голову Лео, Давида ( в матче з Севильей как раз), никто из наших напов не идет в борьбу за верховые мячи ибо безполезно. Согласен иногда, они у него не получаются, но винить его во всех бедах и указывать на дверь как по мне неправильно

Romach 03.03.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Andreas
А я вот не хочу видеть, как нынешняя Барса попадет под раздачу от условной Баварии на всю Европу. Дело не в каком-то там возможном позоре. Я просто не хочу это видеть.

Я тоже не горю желанием это видеть. Но я готов это видеть. По мне это всяко лучше и интересней, чем продолжать лицезреть тот скопившийся застой, скрывающийся за радужным положением дел в Примере.

RIVALDO 03.03.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от Romach
Не факт, что Алонсо бы отыграл лучше, чем Модрич сегодня (хорват действительно был хорош), а Ди Мария более полезно, чем Мората, например.

Они отлично отыграли последнее классико, с чего бы в этом классико им отыграть хуже уровня Модрича и Мораты? После НГ набрали хороший ход, думаю что нам стало бы гораздо хуже сегодня пойди они в основу.

alx 03.03.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
никто из наших напов не идет в борьбу за верховые мячи ибо безполезно.

Тогда бессмысленно подавать, а он это постоянно делает в никуда. Сегодня, кстати, чем простреливать, лучше бы ударил в ближний.

RIVALDO 03.03.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Romach
Я тоже не горю желанием это видеть. Но я готов это видеть. По мне это всяко лучше и интересней, чем продолжать лицезреть тот скопившийся застой, скрывающийся за радужным положением дел в Примере.

Ты хочешь разгромом в ЛЧ сконцентрировать внимание на проблемах у нас? По-моему это и так видно уже, лишние ляпы пойдут в ущерб уже общекомандной атмосфере...

Romach 03.03.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Тем более для всех большинство этих клубов в пролёте у себя в чемпионатах, им кроме ЛЧ ничего больше не остаётся делать в этом сезоне.

Как это ничего не остается? Той же Вале предстоит борьба за путевку в ЛЧ (даже если Малагу отсеят, там есть и другие претенденты, у Вали шансов конечно больше, но все же, не намного), тому же Арсеналу - очень серьезная борьба, тому же Милану, тому же Шальке.

6 Xavi 03.03.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от alx
Тогда бессмысленно подавать, а он это постоянно делает в никуда. Сегодня, кстати, чем простреливать, лучше бы ударил в ближний.

Это уже наигранная комбинация в которой все опять упирается в Лео. Меня тревожит его игра в защите, где он сильно сдал, скорость уже далеко не та, т.к. раньше он не давал так разбегаться Роналду из-за чего последнего всегда встречает Пике, вот это проблема.

RIVALDO 03.03.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Romach
Как это ничего не остается? Той же Вале предстоит борьба за путевку в ЛЧ (даже если Малагу отсеят, там есть и другие претенденты, у Вали шансов конечно больше, но все же, не намного), тому же Арсеналу - очень серьезная борьба, тому же Милану, тому же Шальке.

Цена всего чемпионата и цена путёвки в ЛЧ разные вещи совершенно, у них разный вес. Если хоть одна из этих команд или они все вместе взятые не поучаствуют в следующей лиге чемпионов, этого никто не заметит даже, возможно за исключением Милана только, от того Милан подпираемый в этом вопросе Интером костями будет ложиться в этой ЛЧ.

Foxara 03.03.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Лично мне его эмоциональность даже отчасти симпатизирует, видно, что человеку не пофиг на происходящее на поле.

Да бесит не только у него, у всех, постоянное нытье, споры с судьями. У него просто в памяти эпизод как Месси на судью наткнулся, а он там крыльями стал махать, хотя судья-то там в чем виноват... В общем хочется, чтобы мужики играли за Барсу, а пока вижу только не способных играть сжав зубы нытиков.

alx 03.03.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
скорость уже далеко не та, т.к. раньше он не давал так разбегаться Роналду из-за чего последнего всегда встречает Пике, вот это проблема.

Вся команда не бежит, вся команда! Ходим по полю, не открываемся, не успеваем прессинговать, наших догоняет каждый, кто за ними бежит, мы не успеваем развить атаку и это причина, почему мяч пасуется назад. Без скорости мы обыкновенные импотенты, а на скорости умоем любого соперника. Но ее никак не восстановить в данный момент. Она появится сама по себе где-то через недели три-четыре. Проблема в том, что до того момента мы все просрем.

6 Xavi 03.03.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от alx
Вся команда не бежит, вся команда! Ходим по полю, не открываемся, не успеваем прессинговать, наших догоняет каждый, кто за ними бежит, мы не успеваем развить атаку и это причина, почему мяч пасуется назад. Без скорости мы обыкновенные импотенты, а на скорости умоем любого соперника. Но ее никак не восстановить в данный момент. Она появится сама по себе где-то через недели три-четыре. Проблема в том, что до того момента мы все просрем.

Да, это реальная проблема, но если команда не бежит, тики-така не проходит, можно сыграть примитивнее, дать установку Дани не ходить вперед при каждой атаке, выпустить в центр зубра Сонга в пару к Буси, выдвинуть Иньесту ближе к чужим воротам, задвинуть на фланги скоростного Тельо( Куэнка кстати, бы сейчас здорово пригодился) и к примеру Деулофеу и наконец БИТЬ с любых дистанций когда есть возможность.

alx 03.03.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Да, это реальная проблема, но если команда не бежит, тики-така не проходит, можно сыграть примитивнее, дать установку Дани не ходить вперед при каждой атаке, выпустить в центр зубра Сонга в пару к Буси, выдвинуть Иньесту ближе к чужим воротам, задвинуть на фланги скоростного Тельо( Куэнка кстати, бы сейчас здорово пригодился) и к примеру Деулофеу и наконец БИТЬ с любых дистанций когда есть возможность.

Согласен, но этого ведь никто не делает. Сегодня, чтобы хоть не проиграть, Сонг, как мне кажется, очень помог бы вместо Тиаго. Африканец неплохо контролирует мяч, хорошо пасует, достойно играет в отборе и в штрафной мог бы помешать высокорослым Варану, Рамосу, Пепе угрожать воротам. Что сделал сегодня полезного Тиаго я так и не понял. Атаковать у него не получалось, выдавать острые передачи вразрез тоже, а в короткий пас умеют у нас играть все без... нет, за исключением Сеска. Кстати, Тиаго много ошибался как раз в коротком пасе. Он будто далеко отпускает мяч и потом тянется за ним. Выглядит все это валидольно.

Blancos 03.03.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от alx

Фабрегас хотел больше игрового времени? Чемодан, вокзал, Бешикташ. Если его еще там захотят.

Гвардиола его вроде раньше хотел выставить. А вообще если бы пошло руководство на условия Пепа то все было бы тип-топ у вашей банды я думаю. Но рули подумали "как так он усомнился в том за кого мы отбашляли 40 лямов, как мы будем выглядеть в глазах болельщиков, дешевле сменить тренера", это мое имхо конечно. Гвардиола продвинутый чел, он все прекрасно понимал.

GERONIMO 03.03.2013 01:45

Цитата:

Сообщение от alx
Ходим по полю, не открываемся, не успеваем прессинговать, наших догоняет каждый, кто за ними бежит, мы не успеваем развить атаку и это причина, почему мяч пасуется назад. Без скорости мы обыкновенные импотенты, а на скорости умоем любого соперника. Но ее никак не восстановить в данный момент. Она появится сама по себе где-то через недели три-четыре.

Хочешь совет? Посмотри любой матч образца 08-09. Или 09-10. И тогда ты поймешь, что команда не бегает с начала этого сезона. Практический каждый матч этого сезона сопровождался комментариями типа "выйграли на классе", "малой кровью" и т.д.

Нельзя играть стоя в атакующий футбол. А в другой они тем более не умеют...

GERONIMO 03.03.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от Blancos
Гвардиола продвинутый чел, он все прекрасно понимал.

Меня удивляет, что до сих пор бытует мнение, что Гвардиола ушел не потому что банально устал. Согласен, из-за того, что ушёл так резко и неожиданно, сомнения могут закрасться, НО

Сезон 08-09.

Сезон 11-12

А теперь вопрос. Дохера ли ты видел людей, которые от хорошей жизни за 4 года стареют на 10?
Значит не легко ему давалось этот тренерство. Думаю, что с другим клубом такого не будет. Все таки Барса для него есть Барса.

holera 03.03.2013 01:57

... Витю что там в участок забрали ? Говорят приласкал всё-таки судью в подтрибунных помещениях.
Кто-нибудь знает сколько в Испании дают за побои и хулиганство ?? :D

alx 03.03.2013 02:04

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Хочешь совет? Посмотри любой матч образца 08-09. Или 09-10. И тогда ты поймешь, что команда не бегает с начала этого сезона. Практический каждый матч этого сезона сопровождался комментариями типа "выйграли на классе", "малой кровью" и т.д.

Думаю, мы могли в начале сезона прибавить, когда надо. А сейчас - мертвяк мертвяком. Я не узнаю эту команду. Но вся проблема в том, что увидев потерю скорости или зная, что она исчезнет в феврале, нужно несколько изменять расстановку, играя по сопернику и не стесняясь выпускать двух опорников, когда на тебя напирает команда, игроки которой стоят пол-миллиарда евро. Дель Боске делает это и выигрывает турниры с завидным постоянством. Почему у нас этого боятся как огня, я не понимаю.

KalleL 03.03.2013 02:30

holera, Это фейковая новость. Уже опровергли.

6 Xavi 03.03.2013 03:15

Одно мне понравилось сегодня, что наши ребята наконец-то начали отвечать на грубости со стороны мерингов, в особенности одному животному сегодня хорошо досталось за прошлые "заслуги"

BARCA1992 03.03.2013 03:39

одного не понимаю, кто делает эти тупейшие замены??? Убрать Вилью и поставить Санчеса, потом убрать Тьяго и поставить Адриано:zloy: :zloy: :zloy: , и под конец за 4 минуты Тельо... у меня порой создаётся впечатление, что замен делает Маур, выгодные для себя. Команда просто запутана, считаю это главной проблемой... более тупого управления командой, не помню!!!

holera 03.03.2013 03:49

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
одного не понимаю, кто делает эти тупейшие замены???

И чем же эти замены так тупы ?? Нельзя ли более аргументировано.

holera 03.03.2013 04:03

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
одному животному сегодня хорошо досталось за прошлые "заслуги"

Кстати это "животное" больше ныряло сегодня. В эпизоде с Альбой оно очень картинно воспарило над газоном СБ.
Но самое характерное в том, как оно животное намеревалось приземлиться. Если бы Альба не успел по-шустрому прижать свою правую ногу к земле... то наверняка отправился бы в лазарет.

Точно Тьяго, как же это он смог завалить такого матёрого зверюгу. ;)

dim_tuncan 03.03.2013 04:33

holera, в смысле с Тьяго!? ;)

19 июля 2025 года. Суббота - 06:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot