![]() |
Цитата:
|
ужас!
Куда делась моя любимая Барса? Роура говорит, что мы провели работу над ошибками! Где она? Как можно проигрывать Реалу два раза подряд? Надо умереть на поле, но не проигрывать! Конечно, постоянно побеждать нельзя, но это Реал! После кубка, думал выиграют, это было жизненно необходимо, так по-чемпионски, по-хозяйски! Увы, ла лигу мы выиграем, но ЛЧ ...? Милан с такой игрой не выиграем, после Реала, уверенности в этом все меньше! Барса, моя любимая Барса, проснись уже! Где хватка, зубы? Друзья, что происходит?
|
Andre3000, я не говорю обыграем или нет, это сейчас кажется практически нереальным. Речь шла о дальнейших перспективах в случае теоретического выхода в 1/4 финала.
|
Цитата:
У меня надежда есть на Суби, что он наконец-то пнет под зад Росселя. Нужны точечные обновления усиления, нужно как минимум избавляться от 3-4 игроков этим летом. Вообще провести лето максимально грамотно. |
Цитата:
Даже думать об этом - глупость полная! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему чересчур пессимистичный прогноз, но тем не менее согласен с тем, что с ЛЧ мы вылетели уже абсолютно точно. К сожалению, не в сказке живем... |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, как я уже сто раз писал, мне лично не хватает игр Барсы в Ла Лиге с тамошними соперниками и игр осенней стадии ЛЧ с тамошними соперниками, а хочется увидеть игры с действительно сильнейшими командами. И пусть Барса будет в них слабее и заслуженно проиграет, но это лучше, чем глядя на разгромы и -дцатиочковые отрывы в Ла Лиге витать в облаках, а в начавшийся кризисный период думать как бы кто не вынес Барсу ногами вперед. А с теми же Боруссией или Юве, как по мне, шансы у Барсы (в нынешнем ее состоянии) есть вполне, по крайней мере я бы с удовольствием и интересом посмотрел за тем, как оно будет в играх с ними. В унылой концовке сезона 07-08 тоже было серое выступление против МЮ в 1/2 ЛЧ (к слову, проигранное в итоге только в один мяч), но уже в следующем сезоне был триумф. Не знаю, чем вообще может навредить проход в более высокую стадию ЛЧ, это парадокс какой-то же. Цитата:
|
Catala, Ну выходи ты из тени) Поделись своим мнением по поводу происходящего, пожалуйста :krut:
|
А вообще, положа руку на сердце, Вальдес - большущий козел! Не должен был он зимой говорить о своем решении не продлевать контракт. "Мы уважаем его решение"! С какого хрена это делать зимой и ставить команду в сложное положение, несомненно посеяв сомнения в раздевалке? Прозвучало это так, будто ему все обрыгло и он в поисках острых ощущений. Разве нельзя было это сделать в мае? Что, команда не нашла бы себе нормального кипера за три месяца? Все думали, что этот его шаг пройдет безболезненно. Ан нет! Так еще и с тренером проблемы, дай бог ему здоровья.
Зачем покупали Сонга? У нас бездарь Кейта играл чаще. Денег до хера? Вы же экономите! Зачем испытывать талант Санчеса в матчах с Реалом и Миланом? Он что, проявил свои способности с Гранадами? Педро выполняет огромный объем работы, но выглядит крайне беспомощно еще с начала чемпионата. Почему он все время в старте? Думаете, это все Роура? А мне кажется Виланова, заменам которого я в первых матчах Примеры нарадоваться не мог. Фабрегас хотел больше игрового времени? Чемодан, вокзал, Бешикташ. Если его еще там захотят. Абидаль выздоровел. Отличная новость и я безумно рад, что он в порядке. Найдите ему в клубе работу, но не включайте в состав - выглядит, как дешевый пиар. Пара ударов в печень от Пепе или парочки других доброжелателей и... Зачем это нужно? Он уже поднял Кубок ЛЧ, не мучайте парня. Выведите из основы Алвеса. Дайте ему подумать о смысле жизни. Он совсем офигел. Его подачи похожи на пенальти Рамоса. Наигрывайте с Гранадами Монтойю и он через пару месяцев не оставит шансов Алвесу. Купите ЦЗ и пусть Пике поразмыслит о благах семейной жизни, а когда все поймет, вернется к работе и доказывает свою состоятельность. Хочет уйти Вилья - отпустите. Если игрок заикнулся, с ним надо расставаться сию же секунду. Что, кстати, стоило бы сделать и с Вальдесом. Постоял бы Пинто. Ничего страшного не произошло бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Romach,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь совет? Посмотри любой матч образца 08-09. Или 09-10. И тогда ты поймешь, что команда не бегает с начала этого сезона. Практический каждый матч этого сезона сопровождался комментариями типа "выйграли на классе", "малой кровью" и т.д. Нельзя играть стоя в атакующий футбол. А в другой они тем более не умеют... |
Цитата:
Меня удивляет, что до сих пор бытует мнение, что Гвардиола ушел не потому что банально устал. Согласен, из-за того, что ушёл так резко и неожиданно, сомнения могут закрасться, НО ![]() Сезон 08-09. ![]() Сезон 11-12 А теперь вопрос. Дохера ли ты видел людей, которые от хорошей жизни за 4 года стареют на 10? Значит не легко ему давалось этот тренерство. Думаю, что с другим клубом такого не будет. Все таки Барса для него есть Барса. |
... Витю что там в участок забрали ? Говорят приласкал всё-таки судью в подтрибунных помещениях.
Кто-нибудь знает сколько в Испании дают за побои и хулиганство ?? :D |
Цитата:
|
holera, Это фейковая новость. Уже опровергли.
|
Одно мне понравилось сегодня, что наши ребята наконец-то начали отвечать на грубости со стороны мерингов, в особенности одному животному сегодня хорошо досталось за прошлые "заслуги"
|
одного не понимаю, кто делает эти тупейшие замены??? Убрать Вилью и поставить Санчеса, потом убрать Тьяго и поставить Адриано:zloy: :zloy: :zloy: , и под конец за 4 минуты Тельо... у меня порой создаётся впечатление, что замен делает Маур, выгодные для себя. Команда просто запутана, считаю это главной проблемой... более тупого управления командой, не помню!!!
|
Цитата:
И чем же эти замены так тупы ?? Нельзя ли более аргументировано. |
Цитата:
Кстати это "животное" больше ныряло сегодня. В эпизоде с Альбой оно очень картинно воспарило над газоном СБ. Но самое характерное в том, как оно ![]() Точно Тьяго, как же это он смог завалить такого матёрого зверюгу. ;) |
holera, в смысле с Тьяго!? ;)
|
19 июля 2025 года. Суббота - 06:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot