![]() |
Итог матча более не менее справедлив, хотя голевые моменты Барсы были намного опасней. Первые 10-12 минут Реал давил как мог, и Барса опять как то терялась, что уже происходит не в первый раз. Первый тайм был похож на качели, мяч не держался в середине поля. Мяч шел то сюда то туда, а вот во 2 тайме Барса полностью переиграла Реал, профукала несколько голевых моментов, но не в этом дело. Мне не понравилось одно, что Барса специально тормозила ход своей атаки, как бы не хотела идти вперед и забивать во что бы не стало. Конечно Реал в некоторых моментах играл очень грамотно, и наши не могли пойти вперед, но например во 2 тайме Барса имела в некоторый атаках много простора для такого матча, но они все равно целенаправленно не шли вперед. Что касается Месси, то он мне совсем не понравился, согласен на нем весели от 2 до 4 игроков, но он все равно пытался их всех обыграть, это же не дворовый футбол! Вчера Месси был какой то сам не свой, я уже замечаю в последних играх он стал каким то нервозным. Понравились Пике, Пуйоль и Иньеста, а у Реала конечно же Варан, очень толковых парень. Все мы превыкли, что Барса все время должна побеждать, и когда нам дают отпор или наша игра не получается, тогда все мы вешаем нос и всем нам кажется что ВСЕ, но это не так ребят. Даже некоторые уже пишут что нужны перемены, и они не за горами. Ясно одно, что в Барсе явно не хватает форварда который будет клепать мячи, и разгружать Месси.
|
|
Catala, а что ты считаешь по-поводу обвинений Месси в оскорблении Каранки и Арбелоа? Может быть он и впрямь что-то высказал последнему за его фамильярное похлопывание по щеке? Веришь в это или просто очередная херня провокаторов?
|
Может быть что угодно, но желтухой сильно попахивает. А источник так вообще за гранью зла.
|
Цитата:
|
Punto Pelota.
|
Marca confirmar - разве нет?
|
Марка и AS повторили.
|
![]() Может кто перевести? Я так понимаю, жена Арбелоа подтведила информацию. |
Это просто так специально вырезали картинку. Она писала не о Месси, а о каком-то чуваке в твиттере, который написал ей неприятные вещи.
![]() |
|
Так и напрашивается:
Мужики, кому огонька? ![]() |
![]() |
Всегда очень волнуюсь, когда Барсе делают навесы в штрафную, с углового или со штрафного - Барсе много после них забивают. Тем более волновался в матче с Реалом, где головой многие хорошо играют. Вот и в этом матче так вышло. За минуту до окончания матча, когда Барсе назначили угловой, подумал "ну только не пропустите еще один, пожалуйста". Пронесло...
|
|
Кальехон на пресс-конференции подтвердил случай с Каранкой, свидетелем которого он стал, по его словам. Это уже серьезно, игроки просто так не говорят, что становятся свидетелями придуманных историй. Плюс откопали эпизод, где Месси плюет в сторону скамейки Реала и попадает на ее крышу (еще один побитый рекорд, по дальности плевка?). Неспокоен был Месси.
|
Посмотрев все видео понял что Месси не зря обматерил Арбелоу. Надо было и Алонсо что то сказать. Арбелоа и Алонсо играли как крысы, били из-под тишка когда мяч не был у Месси.
Маур знал что судья будет так судить и дал указания играть в кость(голеностоп,икры). А если что, все свалит на судью. Как же бесит все это. Реалу все сходит с рук. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин) Ты хоть употребляй слова "может/возможно/скорее всего/мне кажется", а то попрошу взять автограф у Каса в раздевалке) |
Цитата:
Когда я смотрел волшебную нарезку по прошедшему матчу, то когда пришло время игры рукой Карвалью, у меня возникло желание, чтобы Месси ногой пнул по ней, а не по мячу. Меня просто поражает как игроки Барсы сдерживаются и не отвечают грубостью на эту грязь и провокацию со стороны Мадрида. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки статус Месси весьма высок и заслуги велики, это как минимум нужно уважать и с этим считаться, это действительно может задеть настоящего профессионала. Ну в принципе мадридское стадо в своём стиле, там по сути помимо Касильяса да Озила вообще все потеряные для цивилизованного футбольного общества люди, быдлота на поле уже несколько лет к ряду, ни самоуважения, ни достоинства, особенный хер команду превратил в полное говно в плане футбольной дисциплины и этики, просто в полнейшее и самое большое в Европе наверно. |
Комментарий Уткина по этому моменту Цитата:
Интересно мнение здешних людей по этому моменту. Причем желательно услышать развернутый, конструктивный ответ, а не "ПОСМОТРИТЕ КАК ЭТО ЖИВОТНОЕ С НАШИМ МЕССИ ОБОШЕЛСЯ!" Очень интересно было бы узнать мнение Дмитрия, если его не затруднит. Был ли тут фол? Или это обычная игра за мяч и Месси ее проиграл из-за маленького корпуса? |
GERONIMO,Насколько мне известно - если бы Эссьен тем же движением ноги, что сбил Месси коснулся бы мяча, отбор был бы чистый. А так это подножка обыкновенная.
|
Я не вижу тут фол. Игра плечом в плечо в борьбе за мяч не запрещается правилами. Месси ее проиграл по законам физики. Чтобы не потерять равновесие на полной скорости от такого толчка нужно весить минимум раза в два больше, чем позволительно футболистам.
|
Интересно я один вижу, что он играет не в плечо, а в спину или пора спать идти уже? На 0-28 видно, что игры плечо в плечо и близко нету.
|
Я вижу плечо. Пусть будет его задняя часть. Даже если спина, это ничего не меняет. Правила не запрещают так играть, пока судья не увидит реальную опасность или безрассудную игру.
|
Цитата:
Ну как тебе сказать)):D |
Мало того, что Есьен играет в спину так делает он это предплечьем с локотком, видно акцентированное движение, вощем нарушение правил было, но судья был далеко, момент динамичный и тд. В общем-то я за то, чтобы за такое свистки не давали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ты сам всё и "разложил по полочкам " : Цитата:
Он ещё и ногу использует ;) . Проиграл в скорости Эссьен чего уж там. А это конечно звучит замечательно :D : Цитата:
|
Цитата:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 06:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot