Форум - Реал Мадрид - Барселона (30.01.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (30.01.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2966)

Hovhannes 01.02.2013 00:35

Итог матча более не менее справедлив, хотя голевые моменты Барсы были намного опасней. Первые 10-12 минут Реал давил как мог, и Барса опять как то терялась, что уже происходит не в первый раз. Первый тайм был похож на качели, мяч не держался в середине поля. Мяч шел то сюда то туда, а вот во 2 тайме Барса полностью переиграла Реал, профукала несколько голевых моментов, но не в этом дело. Мне не понравилось одно, что Барса специально тормозила ход своей атаки, как бы не хотела идти вперед и забивать во что бы не стало. Конечно Реал в некоторых моментах играл очень грамотно, и наши не могли пойти вперед, но например во 2 тайме Барса имела в некоторый атаках много простора для такого матча, но они все равно целенаправленно не шли вперед. Что касается Месси, то он мне совсем не понравился, согласен на нем весели от 2 до 4 игроков, но он все равно пытался их всех обыграть, это же не дворовый футбол! Вчера Месси был какой то сам не свой, я уже замечаю в последних играх он стал каким то нервозным. Понравились Пике, Пуйоль и Иньеста, а у Реала конечно же Варан, очень толковых парень. Все мы превыкли, что Барса все время должна побеждать, и когда нам дают отпор или наша игра не получается, тогда все мы вешаем нос и всем нам кажется что ВСЕ, но это не так ребят. Даже некоторые уже пишут что нужны перемены, и они не за горами. Ясно одно, что в Барсе явно не хватает форварда который будет клепать мячи, и разгружать Месси.

KalleL 01.02.2013 02:49

alx 01.02.2013 03:02

Catala, а что ты считаешь по-поводу обвинений Месси в оскорблении Каранки и Арбелоа? Может быть он и впрямь что-то высказал последнему за его фамильярное похлопывание по щеке? Веришь в это или просто очередная херня провокаторов?

Catala 01.02.2013 03:43

Может быть что угодно, но желтухой сильно попахивает. А источник так вообще за гранью зла.

gris 01.02.2013 04:12

Цитата:

Сообщение от Catala
А источник так вообще за гранью зла.

Marca? Или беременная жена Арбелоа? :krut:

Catala 01.02.2013 04:37

Punto Pelota.

gris 01.02.2013 04:48

Marca confirmar - разве нет?

Catala 01.02.2013 04:49

Марка и AS повторили.

Prayerok 01.02.2013 14:54

Может кто перевести? Я так понимаю, жена Арбелоа подтведила информацию.

Catala 01.02.2013 15:31

Это просто так специально вырезали картинку. Она писала не о Месси, а о каком-то чуваке в твиттере, который написал ей неприятные вещи.

4e^oBek 01.02.2013 19:46

-Fg- 01.02.2013 20:09

Так и напрашивается:
Мужики, кому огонька?

~"ViRuS"~ 02.02.2013 06:36

Scarrt 02.02.2013 10:55

Всегда очень волнуюсь, когда Барсе делают навесы в штрафную, с углового или со штрафного - Барсе много после них забивают. Тем более волновался в матче с Реалом, где головой многие хорошо играют. Вот и в этом матче так вышло. За минуту до окончания матча, когда Барсе назначили угловой, подумал "ну только не пропустите еще один, пожалуйста". Пронесло...

MOJO 02.02.2013 13:21

Catala 02.02.2013 13:40

Кальехон на пресс-конференции подтвердил случай с Каранкой, свидетелем которого он стал, по его словам. Это уже серьезно, игроки просто так не говорят, что становятся свидетелями придуманных историй. Плюс откопали эпизод, где Месси плюет в сторону скамейки Реала и попадает на ее крышу (еще один побитый рекорд, по дальности плевка?). Неспокоен был Месси.

imba.Chingiz 02.02.2013 13:56

Посмотрев все видео понял что Месси не зря обматерил Арбелоу. Надо было и Алонсо что то сказать. Арбелоа и Алонсо играли как крысы, били из-под тишка когда мяч не был у Месси.
Маур знал что судья будет так судить и дал указания играть в кость(голеностоп,икры). А если что, все свалит на судью. Как же бесит все это. Реалу все сходит с рук.

alx 02.02.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Неспокоен был Месси.

Интересно, плевок в сторону скамейки был до или после похлопывания Арбелоа по щеке Лео? Ты, наверное, в курсе, что так фамильярно себя ведут люди, которые уверены в своем превосходстве над оппонентом. Очень унизительно получить такой шлепок от соперника. Судья почему-то даже не сделал замечания ни Арбелоа, ни Алонсо, который повторил то же самое действие. Ведь все сайты обсуждают безобразное поведение двух меренгов. И вообще матч со стороны Реала был просто-напросто грязным, если учесть, что к середине второго тайма нарушений было 15:1.

GERONIMO 02.02.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Маур знал что судья будет так судить и дал указания играть в кость(голеностоп,икры). А если что, все свалит на судью. Как же бесит все это. Реалу все сходит с рук.

Блин) Ты хоть употребляй слова "может/возможно/скорее всего/мне кажется", а то попрошу взять автограф у Каса в раздевалке)

Mix 02.02.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Catala
Неспокоен был Месси.

Когда я смотрел волшебную нарезку по прошедшему матчу, то когда пришло время игры рукой Карвалью, у меня возникло желание, чтобы Месси ногой пнул по ней, а не по мячу. Меня просто поражает как игроки Барсы сдерживаются и не отвечают грубостью на эту грязь и провокацию со стороны Мадрида.

AlimBarca 02.02.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Catala
Кальехон на пресс-конференции подтвердил случай с Каранкой, свидетелем которого он стал, по его словам. Это уже серьезно, игроки просто так не говорят, что становятся свидетелями придуманных историй. Плюс откопали эпизод, где Месси плюет в сторону скамейки Реала и попадает на ее крышу (еще один побитый рекорд, по дальности плевка?). Неспокоен был Месси.

А они разве этого не заслуживали? Месси - мужик. Месси, тоже человек, он знает что такое предел, Что они хотят этим сказать? Хитрый план Моу.

RIVALDO 02.02.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от alx
Очень унизительно получить такой шлепок от соперника.

Ясный пень, кто Арбелоа, а кто Месси. Если бы я был Месси и меня каждый бездарный хрен мог позволить шлёпнуть по щеке, я бы на парковке рожи бил, а не то что оскарблял.
Всё-таки статус Месси весьма высок и заслуги велики, это как минимум нужно уважать и с этим считаться, это действительно может задеть настоящего профессионала. Ну в принципе мадридское стадо в своём стиле, там по сути помимо Касильяса да Озила вообще все потеряные для цивилизованного футбольного общества люди, быдлота на поле уже несколько лет к ряду, ни самоуважения, ни достоинства, особенный хер команду превратил в полное говно в плане футбольной дисциплины и этики, просто в полнейшее и самое большое в Европе наверно.

GERONIMO 03.02.2013 02:05

Комментарий Уткина по этому моменту

Цитата:

Вы видели, как вчера Эссьен обошелся с самой растопыренной аргентинской расфуфыркой, с которой так носится весь мир? Отфуфырил через бедро. Полностью по правилам. Чтоб не топырилась тут... ей только и осталось, что поправить кепочку и идти дальше, как придется.

Интересно мнение здешних людей по этому моменту. Причем желательно услышать развернутый, конструктивный ответ, а не "ПОСМОТРИТЕ КАК ЭТО ЖИВОТНОЕ С НАШИМ МЕССИ ОБОШЕЛСЯ!"

Очень интересно было бы узнать мнение Дмитрия, если его не затруднит.

Был ли тут фол? Или это обычная игра за мяч и Месси ее проиграл из-за маленького корпуса?

Foxara 03.02.2013 02:22

GERONIMO,Насколько мне известно - если бы Эссьен тем же движением ноги, что сбил Месси коснулся бы мяча, отбор был бы чистый. А так это подножка обыкновенная.

Catala 03.02.2013 02:29

Я не вижу тут фол. Игра плечом в плечо в борьбе за мяч не запрещается правилами. Месси ее проиграл по законам физики. Чтобы не потерять равновесие на полной скорости от такого толчка нужно весить минимум раза в два больше, чем позволительно футболистам.

Kuke 03.02.2013 02:45

Интересно я один вижу, что он играет не в плечо, а в спину или пора спать идти уже? На 0-28 видно, что игры плечо в плечо и близко нету.

Catala 03.02.2013 03:01

Я вижу плечо. Пусть будет его задняя часть. Даже если спина, это ничего не меняет. Правила не запрещают так играть, пока судья не увидит реальную опасность или безрассудную игру.

GERONIMO 03.02.2013 03:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Даже если спина, это ничего не меняет.

Ну как тебе сказать)):D

Kuke 03.02.2013 03:19

Мало того, что Есьен играет в спину так делает он это предплечьем с локотком, видно акцентированное движение, вощем нарушение правил было, но судья был далеко, момент динамичный и тд. В общем-то я за то, чтобы за такое свистки не давали.

GERONIMO 03.02.2013 03:21

Вот тут можно посмотреть и на корпуса и на ноги)

Я если честно сам не могу для себя определиться. С одной стороны нормально побадались, Есьен оказался покрепче.

С другой стороны, один бежит на мяч, другой бежит в игрока.
Месси уже впереди, то есть ближе к мячу, Эсьен толкает уже в заднюю часть плеча + использует руку/локоть. Что примечательно, что Месси полетел не в бок, как при бодании плечо в плечо, а четко впред) Что же тогда в футболе "толчок", за который даются штрафные?

alx 03.02.2013 04:24

Цитата:

Сообщение от Kuke
В общем-то я за то, чтобы за такое свистки не давали.

Ну если Эсьену за чистую подножку не свистнули, то что уж там говорить про толчок в спину. Так, детские шалости.

holera 03.02.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Интересно мнение здешних людей по этому моменту. Причем желательно услышать развернутый, конструктивный ответ

Да ты сам всё и "разложил по полочкам " :

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Месси уже впереди, то есть ближе к мячу, Эсьен толкает уже в заднюю часть плеча + использует руку/локоть

Он ещё и ногу использует ;) . Проиграл в скорости Эссьен чего уж там.

А это конечно звучит замечательно :D :

Цитата:

Сообщение от Catala
Я вижу плечо. Пусть будет его задняя часть

Nikolay19 03.02.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
С другой стороны, один бежит на мяч, другой бежит в игрока.

Вот что самое главное, а не то, что у Месси не достаточно крепкий корпус и он не может пободаться. Дуглас Майкон подтвердит.

18 июля 2025 года. Пятница - 06:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot