![]() |
Возьму,коноплю выращу,сорву высушу продам и обезательно куплю)))
|
DRAGON,
не так то просто.. я пытался... мозгое///ство еще то.. нифига не получилось.. пошел дички с горя нарвал, засушил, скурил и ниче не получилось.. дичка дрянь |
Пойду бутылки сдавать...:yo:
|
DRAGON,
тока себя в ментуру не сдай за хранение, изготовление и незаконный оборот(!!!! а бывает законный???!!!) наркотиков. Такая статья. Дословно из Кодекса. ГЫ. МОЖЕТ не совсем дословно, но про незаконный оборот это 100%% |
У мня Нокиа 6233.
Хороший кумуникатор |
Apple Iphone 8Gb, сперва тяжело привыкнуть, есть некоторые недостатки, но в целом за Apple Mobile большое будущее, если перестанут ограничивать продажи заставляя подключится к определенному оператору и если разовьют дилерскую сеть, а также сервисное обслуживание в Европе.
Кстати в России, по ходу дела это будет МТС, хотя все прекрасно понимают что это бред =) |
Недавно прикупил се Nokia 5310 Xpress Music норм тельчик тонкий до безобразия два гига памяти правда камера дрянь ну вопщем прикольный тел.
|
SE K750i :perekur:
|
SE W850i в последнее время нравятся SE:perekur:
|
у меня benq-siemens e71:finest:
|
Sony Ericsson K790i
|
Nokia 3250 Express music
|
Цитата:
У меня раньше был Нокиа 6680(офигенный смарт), Теперь взял N 95 не капли не жалею! |
Nokia 5310 Express Music
|
у мну нокиа н95 с 4гб картой,не жалуюсь:barca2:
|
У меня сейчас Nokia 6280.Хочу вот поменять
|
НТС Р4350+2гб карта. Классный коммуникатор, самое приятное, что он с выдвыжной qwerty клавиатурой и можно очень удобно писать посты на форуме
|
Nokia 6120 classic...камера гавно, а так в поряде телефоньчек
|
Nokia 5700 XpressMusic. Супер телефон, недостатков нет, всем советую.
|
Цитата:
Чесно говоря, я Nokia чуть не уважаю, посоровнинию с SonyEricsson, он плужит...;) вот у меня например SonyEricsson К800i и я не жалуюсь, есть все функции и сам по себе одобный, вот этот я советую...:drink: |
у меня ща Sony Ericsson k790i, но я хочу продать его и купить Nokia такой, чтоб был не особенно дорогой(типа в топку камеру) но чтоб обязательно была гарнитура! и обязательно Nokia!!!
|
У меня щас nokia n81 8Gb
|
Цитата:
Наверное не уважаешь, потому-что у тебя другой... ;) По-моему Нокиа лучше. Единственное преимущество Сони-Эриксона это удобное меню. У моей Нокии громкий звук, много памяти, хорошая камера и симбиан. Что еще надо? :krut: |
А у меня N73 Music Edition:krut: камера хорошая, динамик не плохой, тормознутый немного, но это неважно)
|
Цитата:
|
Вчера вечером купил себе портативные колонки к моей Нокии. Звук супер! :kn: Они хоть и портативные, но очень громкие! Всем советую купить!
|
spanish, да практически все делают телефоны с гарнитурой.. сей час по крайней мере!
|
Сименс-лучший. Почти все мое поколение(кроме мамы) имеют Сименс, в том числе и я.
Имел сименсы а37, непомню какой и сименс е71. |
Цитата:
Не обижайся, но по-моему Сименс как-раз худший. Ужасное меню, противный дизайн... Минусы можно перечислять бесконечно. |
Цитата:
|
Цитата:
А если бы тебе первым подарили Алькатель, то ты бы считал его самым лучшим? ;) |
у меня сони 810
|
сони эриксон т610 до сих пор юзаю. Аккумулятор родной дня 3-4 держит есчо.
|
А я себе несколько дней назат купил MOTOROLA RZV3M, пока доволен...:D
|
у меня voxtel vs 800, уже где то 1,5 года. когда купил очень нравился, да еще за такую цену столько функций. но где то через полгода очень сильно в нем разочаровался. неудобно, что слайдер, правда понял это не сразу. рельсы уже потерлись: при открывании заставка на экране искажается. но самое плохое - это java движок. даже аська на нем не работает толком, сообщения то приходят, то нет, не говоря уж о поиске контактов. вот вам и телефон что называется по выгодной цене. в конце лета хочу купить nokia n-серии.очень нравится у брата n73. он даже иногда дает мне с ним "погонять". хочу купить себе тоже именно смартфон, т.к. очень часто выходу в инет с телефона, а это не так уж и удобно. да тем более с моего. думаю n72, а еще лучше n73 - отличный вариант
|
Sony Ericsson K790i
|
У Меня Samsung U-700
Вроди хароший Телефон все говорять фигня :barca2: |
[quote=RONALDINHO1980]У Меня Samsung U-700
Вроди хароший Телефон все говорять фигня :barca2::D |
3250.
Норм. смарт. |
Motorola Razr V3i...кстать кто нить пррошивал Razr V3r??? подскажите если что
|
11 мая 2025 года. Воскресенье - 16:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot