![]() |
5-0 говорите?
|
Я сплю, я в параллельной вселенной сейчас, что это? Акуеть...
|
Сами виноваты. Только сами. Ждем следующего сезона.
|
"Бильбао Здрасьте"
|
Я не знаю что сказать, а так хочется, как же больно...
|
Ну если после этой игры хоть одна мразь скажет что нам подсуживают - насру на голову ;) А люди в нашей стране конченые, особенно "коментаторы"...
|
Бугагашеньки, 3 удара в створ, 3 гола. Разобранный во всех смыслах Челси (уж больно много будет пропускать решающую игру) в финале.
Но винить кроме себя абсолютно некого, мы играли целый тайм против команды в составе которых не было номинальных центральных защитников и не смогли забить. Значит финала тоже не достойны, баста. Надеюсь возьмем таки кубок Испании и будем считать данный сезон переходным. Команда есть, команда играет в красивый футбол. Так что живем.. Ну и уже традиционно, кто будет сильно гнать на Пепа и команду - идите в ж...пу)) |
Боги прокляли ЛЧ, ее нельзя выйграть 2 раза подряд. Они даже вселили в Торреса нападающего по такому случаю.
|
Как же я буду рад, если конец света наступит сейчас, а не 21 декабря.
|
Насчет "он сделал это нарочно" беру свои слова обратно, Лео просто провел плохой матч. А синих с, не побоюсь этого слова, заслуженным выходом в финал. Когда Торрес почти пешком уходил 1 на 1 чуть ли не со своей половины поля у меня был смех сквозь слезы.
|
Это просто ебанный стыд, ни как по другому это не называется
|
Нет, Пеп в этом матче все что мог - сделал.
Не хочу разбирать сейчас игру каждого, но уж простите Вальдеса хоть сейчас меняй на 2-го кипера. Никогда не думал, что я этого скажу, но это так. |
Цитата:
Цитата:
Вообще нужны какие-то изменения, не потянем мы не в плане результата, не в плане игры с бускетсами и куэнками в составе. Пеп - ты не прав!!:gaah: |
В голове одни маты, даже не знаю что писать!!! Обидно бля!!! Штанги, перекладины, не забитые пенальти...Чердак прав - нападающих в Барселоне нет!!! Вилья я жду тебя!!!
|
Спасибо Барселона. Усталость, травмы, неудача, и мы все равно имели шансы... Во втором тайме забить было просто нереально... Viva Barca !!!!!Бывает и такое, надо пережить, очень больно.....
|
После нереализованного Месси пенальти поставил на проход Челси и ничуть не сомневался, что могу проиграть. Вернее ставки с коэфом 5 я еще не видел.
Зато сейчас есть за что нажраться. Все выиграные деньги пропью нахер.:eda: |
Блин, Месси походу правда перегорел из-за рекорда. Но, увы и ах, без нормального забивалы нам ловить нечего. Ну какого хера Львенок всю игру провел рядом с Хави?! Ну естественно его будут хавать... жалко, обидно, но да хер с ним... я неделю назад был согласен на Бавария Челси и сейчас нисколько не открещиваюсь от своих слов!
|
Просто пиздец. Этот Челси в финале что Реал, что Бавария раскатают в одну калитку, а мы им проигрываем. Сами проебали все на свете. А вот теперь пусть Пеп только попробует контракт не продлить.
|
Хрен нам на постном масле а не финал) Ну что ж закономерный конец скомканного сезона с кучей травм и временами невнятной игрой команды.
Я если честно предчувствовал, что мы не пройдём, чуйка к сожалению не подвела) Остаётся финал Копы на который команде после последних событий наверняка будет просто насрать, так что можем слить и его. А судьба то отдаёт долги Челси, правда вот в финале им удачи не видать ни против Бавариии ни против Реала. |
Страшный сон!!!::frown::
|
Цитата:
Черданцев, сука, как тебя до сих пор держат у микрофона? |
Цитата:
Cule, А ты что ли трезвый до сих пор? Вродеж планировал помочь Барсе? |
Витя убрал Пике, причем убрал всерьез и надолго - у Жерара сотрясение мозга и он в больнице. С этого и начались наши проблемы, отсюда и провалы в обороне и пропущенные голы.
Ну и невезение просто дичайшее, не хочу упрекать команду, но мне кажется вполне справедливым то, что нам не повезло - заслужили, всем сезоном, проведенным отвратительно, инертно. Тем злее будут через год. Челси в финале получит от Баварии голов 5, а если там будет реал, то и все 10. Ибо нефиг. |
Просто какая-то жесть. Еще до удара Месси, я уже надеялся на промах и вот те на.. Эх, обидно. Матч ясно показал на наши слабые стороны и вернул с небес на землю. Мы проваливаем самую ответственную неделю в сезоне и как следствие-весь сезон целиком. Осталось только продуть Бильбао и вообще шик будет.
Горько осознавать, но походу это последний сезон Пепа.. |
Цитата:
Цитата:
|
Нет слов. Трагедия.
|
и даже после результата скажу одно: Барса в очередной раз доказала, что мы играем в красивейший футбол на планете. А результат доказал, что Барса - ЛЮДИ. Живые и достойные. Ребята, с вами всей душой. Что бы там ни было, эти слова никогда не перестанут быть истиной:
Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barсa, Barсa, Baaarsa! |
Цитата:
Вали болеть за Реал быстрее, а то они завтра выиграют, а ты дурак тут Барселона обсираешь... Если не считать пенальти, который мог перевернуть дальше вариантов было 0... |
Комада-спасибо, Вы просто ЧЕЛОВЕЧИЩИ.
Но на самом деле. Это что? Все болельщики Барсы нагрешили? Или это рассплата за прошлый полуфинал с челси? Мочему 4 каркаса ворот за 2 матча? Как? откуда такое невезение?! Просто слов нет. Могу сказать только что я люблю эту команду. Люблю как и все Вы. Последний раз слёзы на глазах были тоже из-за Барсы...но те слёзы, слёзы счастья, Белая смерть забивает на последних секундах, а сейчас не то что горечи, а какой то несправедливости или такой дикой нефартовости, безысходности. Это должен был быть наш финал. |
Кстати о Витьке... по хорошему опять застрял в полупозиции, и негра перекинул его без особого напряга. Чет Вальдес за старое взялся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите мне, нахера мы покупали сеска? он же провалил весь сезон
|
Цитата:
По моему, моментов было больше, чем достаточно...Проиграли сами 100% |
Всех кто опустится до оскорбления игроков ждёт как минимум предупреждение. Четверо уже пошли. Это относится и к тем, кто будет ставить спасибки за эти посты.
|
Цитата:
|
У Челси -Терри, -Мейрелеш, -Рамирес. Может быть еще кто-то, не помню. В финале они тоже собираются в 10 человек в штрафной стоять? Надеюсь завтра на немцев, ибо ой как не хочется за реал в финале болеть.
|
На всё воля Божья!!!Он сказал хватит! :st: Вальдес!!! , просто слов нет, я перед игрой думал , только поставь по опытней людей! Но!!!, это футбол и настал наш черёд. Я не понимаю КАК, можно выигрывая 2-0, ВСЁ играй РАЦИОНАЛЬНО, пропускать такое! Скажу честно, Кзп сдулся, ну и конечно Кейта, это был ход!!! Слов нет, за игру почти бутылку конины выдул, пойду добью!!!:perekur: P.S. Полоса белая, полоса чёрная! Это было есть и будет, причин не удачи много, но я надеюсь , эти ребята заиграют, и мы забудем как страшный сон!
|
Ну что сказать...хоть и вылетели, всё-равно Барса наша команда! И великий клуб...всяким там реалам и челсюкам до нас как до Китая раком. Может я и согрешу, но такие матчи...как с реалом и челси, тоже полезны. Но лишь для того, чтобы идти вперёд...понять, что нужно что-то менять. В философии игры Барсы, в тактике...невозможно стоять на месте. И Пеп должен это понять!
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 12:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot