![]() |
Причем здесь наши предыдущие победы, а??? Есть только здесь и сейчас. А мы имеем эксперименты в важнейшем матче. Так если идешь на них, то и ответ держи.
|
Цитата:
Да уж. Ждем брызжущих желчью меренгов на форуме) Адекватных же болельщиков, скрепя сердцем, поздравляю... Реал очень хотел чемпионства, больше чем мы, а в таких случаях претендент рано или поздно становится чемпионом. |
Цитата:
Если не сможет снова подняться на пик, тогда можно говорить о конце эпохи, а сейчас еще рано, спады бывают всегда и у всех. |
Цитата:
Во-во, вот он истинный виновник поражений. :zol: |
Цитата:
|
Такс, где тут мои любимые нострадамусы которые предсказывали разгром Реала?)))))
Ах да, они щас заняты расписывание итогов матча с Челси, точнее его разгрома))) |
этого стоило ожидать...
но играем ради взлетов и падений.:D |
Справедливости ради, надо сказать, что Реал сыграл очень аккуратно в обороне, которая располагалась и невысоко и не низко, а где-то между, плюс прикрыли Месси, плюс быстро отрывались в контратаку. Один из худших матчей Алвеса. Под скорость Роналду нужен и ЦЗ с такой же скоростью, а у нас его нема. Сегодняшний (собственно и с Челси) Месси - овощ.
|
Совсем не понял я Гвардиолу сегодня... Состав ладно, промахнулся! Но, внеси вовремя коррективы... Вааще, выпускать линию обороны, где все ниже 180 против Реала!!!..... Бред, полный бред!!!
|
Гаденько-то как. Фактически впервые реал сыграл без грубости и симуляций и, о чудо, победил.
У нас явные проблемы, увы. Если раньше команда позволяла себе играть как сегодня с другими соперниками по Примере и в основном добивалась побед, то на реал настрой и игра были совсем другими. Вот у меня язык не повернется сказать, что матч выиграл реал, имевший три момента и два забивший. Матч продула Барселона и это обиднее всего. Кейта по сравнению с Тельо просто волшебник футбольный. И я совсем не понял замен Пепа. Ему оно конечно виднее, но не убирать почти до конца Тельо - очень странно. У нас остается ЛЧ и Копа. Думаю один из этих турниров мы выиграем наверняка и этого вполне достаточно. А вообще упираясь головой в потолок надо спуститься вниз, чтобы подниматься вверх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реал чемпион, ну и х#й с ним. Главное теперь - вторник. Барса, пожалуйста, сделай это! Тогда можно будет в среду даже поболеть за меренгов, чтобы через месяц случился матч-реванш. Я бы даже сказал, теперь я этого хочу, хоть до сегодняшнего вечера и был за проход Баварии. Ну это, в принципе, без разницы, главное-то - проход Барсы. Visca Barca! Верю! |
Эх, грустно кончено. В феврале мы опасались коридора, а сегодня упустили чемпионство. Команда сражалась, обвинить их в нежелании? Увольте, не в этом матче. Просто так получилось. Если не выиграем ЛЧ, то скорее всего Пеп уйдет, и от этого еще грустней.
З.Ы. Все гости (болеющие за среал) дрочите на моу и целуйте в жопу кристину. Гори в огне Мадрид. |
Понятно, что вторая подряд победа в ЛЧ перечеркнет сегодняшний матч, для меня точно, но как теперь ее брать, когда ноги еле волочим, когда Лео никакой, когда Хави меняют в важнейшем матче.
|
Насчёт невнятной игры Месси...Лео не робот, чтобы за всех отдуваться. Тельо мягко говоря, не оправдал свой выход в основе...загубил два вернейших момента.
Но проиграли мы из-за того, что используем одну и ту же тактику на протяжении нескольких лет...и рано или поздно соперники должны были к ней приноровиться, что и случилось. Конечно неприятно и противно проигрывать заклятому сопернику, но это жизнь...и как не прискорбно это признавать, Реал действительно заслужил эту победу и чемпионский титул. |
Обидно, что чемпионат выйгрывают такие люди,как Пепе, Марсело, Рамос, которые своим поведением показали, что годны тока
Но все же одно исключение в этой команде есть.Поэтому поздравляю, Кас. |
Че то вы сразу хороните свою команду и хаете Пепа, сразу все забыли его достижения в последние годы??? Да какие вы фаны если при первом поражении Реалу сразу пидорасите тренера который сделал столько для клуба, и лучшего игрока Месси что он тапок, а сами так можете играть???. Побеждать постоянно у Реала мы не могли, победы всегда чередуются поражениями и ничьей. Так что будьте со своим любимым клубом до конца, а если пришли болеть в последние 2-3 года по причине того что Барса всех рвала, тогда валите нахер и ищите себе другой клуб, к примеру Батэ который вроде у себя держит первое место много лет...))))
|
Romach, да, про него забыл, как же мне нравится этот парень, пускай не всегда у него получается, но как он за мяч-то борется.
И вообще, наблюдение по сезону: почему когда Месси теряет мяч он просто стоит и смотрит дальше? Не хочется никого критиковать, должны расставлять все точки во вторник, этот матч и покажет истинное состояние команды. |
Проиграли :D . Ничего, все справедливо, это главное! И чемпионство, и матч. Я не расстроен почему-то. Да не всегда же побеждать, не всегда быть лучше. Уже начали о вылете в ЛЧ говорить? Ну может быть, и что?) КК поражение? И что?) Ничего не выиграем в этом сезоне? И что? Выше нос ребята, мы просто так зажрались, что не можем поверить в поражение.
Поздравляю вас болельщики Реала, именно настоящие болельщики, а не просто малолетние тролли и haters(Не женщину Моуринью, не грязное злоязыкое руководство клуба), поздравляю с наконец-то заслуженной победой, искренне. Победой не только в матче на КН, но и в чемпионате. Дождались наконец-то, вот и ваш час настал, наслаждайтесь, все эти сезоны это чувство было нашим, но продолжаться вечно это не может. Битва за вами, бесконечная война как всегда впереди. Я люблю тебя Барса, за это поражение тоже, можешь не пройти Челси, можешь проиграть Бильбао в финале. Все равно мы кулес всегда будем рядом, будем обожать и боготворить. Спасибо за все, великие! P.S. полистал, почитал о том что Хави стареет и т.д. А мне вот ужасно понравился Тьяго, прям очень сильно. По мне так был лучшим, лучшим в таком матче. Шел вперед, реагировал на каждый эпизод. Да были обрезы, но и пас и обводка... Да вот же он, Хави, будущий лидер и король полузащиты, нет? |
Блять, друзья, мне стыдно за вас. За всех, кто выражает такой кретинический пессимизм! При чем здесь ЛЧ и Кубок Испании? При чем здесь конец эпохи?
Барселона - лучшая команда в мире. Подавляющему большинству команд до нее, как до Луны раком. Некоторые сопоставимы с ней по уровню, но это неизбежно. И даже такому, очень серьезному по силе Реалу еще придется попотеть, чтобы всерьез Барселону обойти. Клуб растит своих воспитанников, эти люди выиграли все, что только можно - и на радость нам. До сих пор в истории футбола не было такой команды. И после всего этого вследствие неудачного небольшого отрезка вы делаете такие выводы и пишете здесь эту ересь? Это не критика, а уж тем более не обоснованная, это неуважение к команде, которая бьет все рекорды и которая подарила нам кучу очень сильных впечатлений. Не позорьтесь. |
Хоронить команду не собираюсь, но.... Уже который год играет один и тот же состав, скамейка, особенно в обороне, для Барсы мала. Надеюсь они найдут эмоции на ответку с аристократами. В чемпе все скорее всего закончено, потерять за 4 тура 8 очков можно, но в Испании нереально. Скорее всего придется поздравить Касильяса с чемпионством.
Барса великолепна, но Хави, Иньеста и Месси простые люди, а не роботы, им надо время от времени давать отдых. |
А я хочу поздравить мадрид, потому как они сегодня показали игрой, что им Ла Лига нужнее! Не хочу опускаться до их болел,со всякими судьями, симуляциями, и т.д.:sorry:
|
Не знаю как точнее выразиться, толи Маур переиграл Пепа, толи Пеп переиграл самого себя, но реал сыграл отменно. Абсолютно не дали сыграть Месси, классно сыграли в центре поля, а также на чужой половине поля. Прессинговали иногда даже 4 игроками. Даже придраться не к чему в игре реала.
|
Да Барса провела невнятный матч, но это бывает с каждым, они не машины чтобы играть каждый матч как первый, сказывается усталость, да и не перла игра, тот кто сам играет в футбол поймет, бывает что один день игра прет и получается все и даже не возможное (для уровня любителя) а бывает придешь и ничего не получается...
|
Может я выскажу крамольную мысль, но не пора ли Барсе перестраивать игру...складывается такое ощущение, что соперники на примере Реала и Челси привыкли к постоянному контролю мяча игроками Барсы. Можно ведь использовать дальние удары, искать какие-то другие варианты...но Барса действует по одной излюбленной схеме. И мне думается, Пеп заложник этого...и не всё у нас так радужно, как мы болельщики думаем.
|
А вот мне лично обидно. Ну вот реально взглянем на вещи:
1) тактика в защите - ну просто обосцака. Ну как, как можно играть в три заща. Ну это ладно, но вот выходить второй матч подряд причем когда абсолютно любому дебилу понятно, что реал выйдет поначалу прессинговать и как вследствие будут моменты и угловые, а он выходит с такой низкорослой защитой. Ну это же за гранью добра и зла. Мало того, что я с членсюками через раз за сердце хватался при аутах и стандартах, так в этих моментах от реала чуть ли ни единственная постоянная угроза в наших матчах исходит. 2) тактика в атаке. Ну просто не кому забегать под разрезающие передачи. Вот это просто главное отличие от тех 5-0. Хави? Тельо? :gaah: 3) Ну и Месси получающий мяч перед двумя линиями из игроков обороны реала, ну просто не может ничего сделать. Неужели опыт Марадоны ничего не значит, а? |
Цитата:
к излишнему артистизму в затяжке времени матча :sorry: впрочем, это фирменный почерк Муриньё, еще по Интернационале |
Для чего человек падает, чтобы научиться вставать. Так вот, сегодня научился вставать реал, а мы упали, упали очень обидно. При всех тех надеждах, которые возлагали на нашу команду по ходу сезона, упали больно, всетаки давили по сезону до конца и определенные надежды были, но... Надеемся наш ответ ни заставит долго ждать и в мае 2012 БАРСА войдет очередной раз в историю, которой реал обзавидуется.
|
Отбрасывая матч, чемпионские амбиции, принципиальность сражения, хочется заметить, что как ни крути а Хави и Пуйоль стареют. От этого никуда не деться. Я долго отгонял эту мысль от себя, но это факт. Чтобы самого Маэстро меняли в матче с Реалом? Даже усталым он оставался на поле только потому что без Хави Барселона вроде бы Барселона, но что-то не то. Но это моё личное мнение. Частенько всю ответственность на Лео возлагают, а я как считал всегда, что практически всё зависит от Хави, так и продолжаю считать.
Только вот теперь я начал молиться за то, чтобы Пеп остался еще хотя бы на 2 года. Потому что нам нужен новый Хави. И тут мои надежды только на Фабрегаса. На Пепа и Фабрегаса. |
Критика это хорошо, но не перегибайте палку!:zol: Матч видался ужасным , но знаете мне кажется что это не конец что будь ещё что то что все изменить (в лучшую сторону). Знаете если ПЕП не поминаяет тактику то могут поменять ПЕПА:not i:
|
как жаль что мы проиграли именно неудачникам,Телио чёт слабовато сыграл что вы думаете о решение Гвардиолы ??
|
Цитата:
|
Мне кажется Пеп показал то,что он устал уже от всего и он не будет продлевать контракт,2 поражения за неделю,это шок. :sorry:
|
Конечно нужно немного обновлять команду, добавлять новичков, по мне в свете последних разговоров о возможном трансфере Перси, лучше уж забрать Торреса с Челси, у нас я думаю он заиграет.....ну и защиту нужно однозначно усиливать.....
|
Цитата:
|
Честно говоря, на душе спокойствие какое-то, умиротворённость что-ли. Невозможно постоянно доказывать, что мы лучше, не бывает такого. Хотя Пеп с составчиком намудрил.
п.с.:Сливочные заслужили!!! Поздравляю!! |
Цитата:
|
должно ж это было когда то случиться... пеп помойму нирезу не проигрывал реалу в ла лиге на посту главного. 10-15 минут время тянули, это обычное дело, тем более если там такой матч. голы дерьмо 1 и 2, 3 вроде ничё :\ да ладно фигня...
Пеп давно уже пояснил что ему до звезды ла лига, тем более такой состав выпустил, мегаэконом. ну а у реала второй состав самый сильный с понтом. так чо об их экономмии и речи быть не могло. Оставшиеся игры ла лиги проведут молодые это к гадалке не ходи. Очень бы хотелось что б мы прошли челси. |
Цитата:
В этом матче да,но в чемпионате они не заслужили,смотрев все игры их,ждав этой игры,я думал мы их просто разорвем,а оказалось всё наоборот. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot