Форум - Барселона - Реал Мадрид (21.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (21.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2843)

KUMAN 22.04.2012 01:06

Причем здесь наши предыдущие победы, а??? Есть только здесь и сейчас. А мы имеем эксперименты в важнейшем матче. Так если идешь на них, то и ответ держи.

deztroer 22.04.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от ELIS
В Интернет до игры не сунусь. Не люблю праздники на чужой улице.

Да уж. Ждем брызжущих желчью меренгов на форуме)
Адекватных же болельщиков, скрепя сердцем, поздравляю...
Реал очень хотел чемпионства, больше чем мы, а в таких случаях претендент рано или поздно становится чемпионом.

serg7907 22.04.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Mercus
если же Барса ЛЧ не возьмёт, то это конец эпохи...

А вот не согласен, давно писал как-то, что для меня самым интересным сезоном от Пепа будет первый сезон после относительной или полной неудачи.
Если не сможет снова подняться на пик, тогда можно говорить о конце эпохи, а сейчас еще рано, спады бывают всегда и у всех.

KUMAN 22.04.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от serg7907
Как там Серега то, уехал блин на футбол, сначала от Челси втащили, а теперь еще и от сливок?

Во-во, вот он истинный виновник поражений. :zol:

march 22.04.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Mercus
Да слили игру очевидно же! Просто надеялись на ничейку, а счёт не удержали. Никакого не было желания играть, по полю ходили пешком.

сомневаюсь что слили, а пешком мы ходим ещё сначала сезона

Arti88 22.04.2012 01:07

Такс, где тут мои любимые нострадамусы которые предсказывали разгром Реала?)))))
Ах да, они щас заняты расписывание итогов матча с Челси, точнее его разгрома)))

erldesma 22.04.2012 01:09

этого стоило ожидать...
но играем ради взлетов и падений.:D

alx 22.04.2012 01:10

Справедливости ради, надо сказать, что Реал сыграл очень аккуратно в обороне, которая располагалась и невысоко и не низко, а где-то между, плюс прикрыли Месси, плюс быстро отрывались в контратаку. Один из худших матчей Алвеса. Под скорость Роналду нужен и ЦЗ с такой же скоростью, а у нас его нема. Сегодняшний (собственно и с Челси) Месси - овощ.

Aleks73 22.04.2012 01:10

Совсем не понял я Гвардиолу сегодня... Состав ладно, промахнулся! Но, внеси вовремя коррективы... Вааще, выпускать линию обороны, где все ниже 180 против Реала!!!..... Бред, полный бред!!!

Foxara 22.04.2012 01:11

Гаденько-то как. Фактически впервые реал сыграл без грубости и симуляций и, о чудо, победил.

У нас явные проблемы, увы. Если раньше команда позволяла себе играть как сегодня с другими соперниками по Примере и в основном добивалась побед, то на реал настрой и игра были совсем другими. Вот у меня язык не повернется сказать, что матч выиграл реал, имевший три момента и два забивший. Матч продула Барселона и это обиднее всего.

Кейта по сравнению с Тельо просто волшебник футбольный.

И я совсем не понял замен Пепа. Ему оно конечно виднее, но не убирать почти до конца Тельо - очень странно.

У нас остается ЛЧ и Копа. Думаю один из этих турниров мы выиграем наверняка и этого вполне достаточно.

А вообще упираясь головой в потолок надо спуститься вниз, чтобы подниматься вверх.

serg7907 22.04.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Arti88
Такс, где тут мои любимые нострадамусы которые предсказывали разгром Реала?)))))
Ах да, они щас заняты расписывание итогов матча с Челси, точнее его разгрома)))

Ага, если Челси не обыграем у ностардамусов и у Алима в частности будет острая форма когнитивного диссонанса. Как бы не потерять пацанов))

BARCA1992 22.04.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от march
Это когда-нибудь должно было случится!! Нечего впадать в уныние!!!

Проипали, то что проипали ещё 1 месяц назад! Если не суть классико, то по мне ЛЧ важнее и желанней!:yo:

Romach 22.04.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Optimus
По матчу даже выделить некого

Optimus, я бы Алексиса выделил все-таки, красава чилиец вышел. Первым ударом не забил, но уже падая протолкнул таки мяч в сетку, и в дальнейшем действовал хорошо.
Реал чемпион, ну и х#й с ним. Главное теперь - вторник. Барса, пожалуйста, сделай это! Тогда можно будет в среду даже поболеть за меренгов, чтобы через месяц случился матч-реванш. Я бы даже сказал, теперь я этого хочу, хоть до сегодняшнего вечера и был за проход Баварии. Ну это, в принципе, без разницы, главное-то - проход Барсы. Visca Barca! Верю!

vodka1 22.04.2012 01:14

Эх, грустно кончено. В феврале мы опасались коридора, а сегодня упустили чемпионство. Команда сражалась, обвинить их в нежелании? Увольте, не в этом матче. Просто так получилось. Если не выиграем ЛЧ, то скорее всего Пеп уйдет, и от этого еще грустней.
З.Ы. Все гости (болеющие за среал) дрочите на моу и целуйте в жопу кристину. Гори в огне Мадрид.

deztroer 22.04.2012 01:15

Понятно, что вторая подряд победа в ЛЧ перечеркнет сегодняшний матч, для меня точно, но как теперь ее брать, когда ноги еле волочим, когда Лео никакой, когда Хави меняют в важнейшем матче.

Meteor_Man 22.04.2012 01:17

Насчёт невнятной игры Месси...Лео не робот, чтобы за всех отдуваться. Тельо мягко говоря, не оправдал свой выход в основе...загубил два вернейших момента.
Но проиграли мы из-за того, что используем одну и ту же тактику на протяжении нескольких лет...и рано или поздно соперники должны были к ней приноровиться, что и случилось.
Конечно неприятно и противно проигрывать заклятому сопернику, но это жизнь...и как не прискорбно это признавать, Реал действительно заслужил эту победу и чемпионский титул.

К@t@LoNeЦ 22.04.2012 01:17

Обидно, что чемпионат выйгрывают такие люди,как Пепе, Марсело, Рамос, которые своим поведением показали, что годны тока хет-трики делать в турнире "Кожаный мяч".В другой ситуации, более достойного соперника и поздравить не стыдно, но не в этом случае. Уж больно показательные случаи еще не остыли в памяти.

Но все же одно исключение в этой команде есть.Поэтому поздравляю, Кас.

_Kuanysh_ 22.04.2012 01:17

Че то вы сразу хороните свою команду и хаете Пепа, сразу все забыли его достижения в последние годы??? Да какие вы фаны если при первом поражении Реалу сразу пидорасите тренера который сделал столько для клуба, и лучшего игрока Месси что он тапок, а сами так можете играть???. Побеждать постоянно у Реала мы не могли, победы всегда чередуются поражениями и ничьей. Так что будьте со своим любимым клубом до конца, а если пришли болеть в последние 2-3 года по причине того что Барса всех рвала, тогда валите нахер и ищите себе другой клуб, к примеру Батэ который вроде у себя держит первое место много лет...))))

Optimus 22.04.2012 01:18

Romach, да, про него забыл, как же мне нравится этот парень, пускай не всегда у него получается, но как он за мяч-то борется.

И вообще, наблюдение по сезону: почему когда Месси теряет мяч он просто стоит и смотрит дальше?
Не хочется никого критиковать, должны расставлять все точки во вторник, этот матч и покажет истинное состояние команды.

-Superman- 22.04.2012 01:19

Проиграли :D . Ничего, все справедливо, это главное! И чемпионство, и матч. Я не расстроен почему-то. Да не всегда же побеждать, не всегда быть лучше. Уже начали о вылете в ЛЧ говорить? Ну может быть, и что?) КК поражение? И что?) Ничего не выиграем в этом сезоне? И что? Выше нос ребята, мы просто так зажрались, что не можем поверить в поражение.

Поздравляю вас болельщики Реала, именно настоящие болельщики, а не просто малолетние тролли и haters(Не женщину Моуринью, не грязное злоязыкое руководство клуба), поздравляю с наконец-то заслуженной победой, искренне. Победой не только в матче на КН, но и в чемпионате. Дождались наконец-то, вот и ваш час настал, наслаждайтесь, все эти сезоны это чувство было нашим, но продолжаться вечно это не может. Битва за вами, бесконечная война как всегда впереди.

Я люблю тебя Барса, за это поражение тоже, можешь не пройти Челси, можешь проиграть Бильбао в финале. Все равно мы кулес всегда будем рядом, будем обожать и боготворить. Спасибо за все, великие!

P.S. полистал, почитал о том что Хави стареет и т.д. А мне вот ужасно понравился Тьяго, прям очень сильно. По мне так был лучшим, лучшим в таком матче. Шел вперед, реагировал на каждый эпизод. Да были обрезы, но и пас и обводка... Да вот же он, Хави, будущий лидер и король полузащиты, нет?

bluegarnet 22.04.2012 01:21

Блять, друзья, мне стыдно за вас. За всех, кто выражает такой кретинический пессимизм! При чем здесь ЛЧ и Кубок Испании? При чем здесь конец эпохи?

Барселона - лучшая команда в мире. Подавляющему большинству команд до нее, как до Луны раком. Некоторые сопоставимы с ней по уровню, но это неизбежно. И даже такому, очень серьезному по силе Реалу еще придется попотеть, чтобы всерьез Барселону обойти. Клуб растит своих воспитанников, эти люди выиграли все, что только можно - и на радость нам. До сих пор в истории футбола не было такой команды.

И после всего этого вследствие неудачного небольшого отрезка вы делаете такие выводы и пишете здесь эту ересь? Это не критика, а уж тем более не обоснованная, это неуважение к команде, которая бьет все рекорды и которая подарила нам кучу очень сильных впечатлений.

Не позорьтесь.

Старик 22.04.2012 01:24

Хоронить команду не собираюсь, но.... Уже который год играет один и тот же состав, скамейка, особенно в обороне, для Барсы мала. Надеюсь они найдут эмоции на ответку с аристократами. В чемпе все скорее всего закончено, потерять за 4 тура 8 очков можно, но в Испании нереально. Скорее всего придется поздравить Касильяса с чемпионством.
Барса великолепна, но Хави, Иньеста и Месси простые люди, а не роботы, им надо время от времени давать отдых.

BARCA1992 22.04.2012 01:24

А я хочу поздравить мадрид, потому как они сегодня показали игрой, что им Ла Лига нужнее! Не хочу опускаться до их болел,со всякими судьями, симуляциями, и т.д.:sorry:

shmit 22.04.2012 01:25

Не знаю как точнее выразиться, толи Маур переиграл Пепа, толи Пеп переиграл самого себя, но реал сыграл отменно. Абсолютно не дали сыграть Месси, классно сыграли в центре поля, а также на чужой половине поля. Прессинговали иногда даже 4 игроками. Даже придраться не к чему в игре реала.

_Kuanysh_ 22.04.2012 01:25

Да Барса провела невнятный матч, но это бывает с каждым, они не машины чтобы играть каждый матч как первый, сказывается усталость, да и не перла игра, тот кто сам играет в футбол поймет, бывает что один день игра прет и получается все и даже не возможное (для уровня любителя) а бывает придешь и ничего не получается...

Meteor_Man 22.04.2012 01:26

Может я выскажу крамольную мысль, но не пора ли Барсе перестраивать игру...складывается такое ощущение, что соперники на примере Реала и Челси привыкли к постоянному контролю мяча игроками Барсы. Можно ведь использовать дальние удары, искать какие-то другие варианты...но Барса действует по одной излюбленной схеме. И мне думается, Пеп заложник этого...и не всё у нас так радужно, как мы болельщики думаем.

KUMAN 22.04.2012 01:27

А вот мне лично обидно. Ну вот реально взглянем на вещи:
1) тактика в защите - ну просто обосцака. Ну как, как можно играть в три заща. Ну это ладно, но вот выходить второй матч подряд причем когда абсолютно любому дебилу понятно, что реал выйдет поначалу прессинговать и как вследствие будут моменты и угловые, а он выходит с такой низкорослой защитой. Ну это же за гранью добра и зла. Мало того, что я с членсюками через раз за сердце хватался при аутах и стандартах, так в этих моментах от реала чуть ли ни единственная постоянная угроза в наших матчах исходит.
2) тактика в атаке. Ну просто не кому забегать под разрезающие передачи. Вот это просто главное отличие от тех 5-0. Хави? Тельо? :gaah:
3) Ну и Месси получающий мяч перед двумя линиями из игроков обороны реала, ну просто не может ничего сделать. Неужели опыт Марадоны ничего не значит, а?

izatis 22.04.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от shmit
Даже придраться не к чему в игре реала.

к излишнему артистизму в затяжке времени матча :sorry:
впрочем, это фирменный почерк Муриньё, еще по Интернационале

ART 22.04.2012 01:28

Для чего человек падает, чтобы научиться вставать. Так вот, сегодня научился вставать реал, а мы упали, упали очень обидно. При всех тех надеждах, которые возлагали на нашу команду по ходу сезона, упали больно, всетаки давили по сезону до конца и определенные надежды были, но... Надеемся наш ответ ни заставит долго ждать и в мае 2012 БАРСА войдет очередной раз в историю, которой реал обзавидуется.

Nead 22.04.2012 01:29

Отбрасывая матч, чемпионские амбиции, принципиальность сражения, хочется заметить, что как ни крути а Хави и Пуйоль стареют. От этого никуда не деться. Я долго отгонял эту мысль от себя, но это факт. Чтобы самого Маэстро меняли в матче с Реалом? Даже усталым он оставался на поле только потому что без Хави Барселона вроде бы Барселона, но что-то не то. Но это моё личное мнение. Частенько всю ответственность на Лео возлагают, а я как считал всегда, что практически всё зависит от Хави, так и продолжаю считать.
Только вот теперь я начал молиться за то, чтобы Пеп остался еще хотя бы на 2 года. Потому что нам нужен новый Хави. И тут мои надежды только на Фабрегаса. На Пепа и Фабрегаса.

lilicatala 22.04.2012 01:30

Критика это хорошо, но не перегибайте палку!:zol: Матч видался ужасным , но знаете мне кажется что это не конец что будь ещё что то что все изменить (в лучшую сторону). Знаете если ПЕП не поминаяет тактику то могут поменять ПЕПА:not i:

Живу Барсой 22.04.2012 01:31

как жаль что мы проиграли именно неудачникам,Телио чёт слабовато сыграл что вы думаете о решение Гвардиолы ??

ENRIQUE 22.04.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от vodka1
Если не выиграем ЛЧ, то скорее всего Пеп уйдет, и от этого еще грустней.

Я думаю он хочет уйти на высокой ноте, но с другой стороны "причуды" Пепа (типа экспериментов с составом, предпочтение определенным игрокам) которые раньше приносили положительный результат, больше не идут на пользу, если он сможет решить эту проблему - честь ему и хвала, если признает что у него перестало получаться и покинет свой пост (другими словами тупо свалит) будет смазанное впечатление обо всей его работе. Думаю он останется. Хотя мне бы хотелось посмотреть что получится у другого тренера.

TheMizian 22.04.2012 01:32

Мне кажется Пеп показал то,что он устал уже от всего и он не будет продлевать контракт,2 поражения за неделю,это шок. :sorry:

_Kuanysh_ 22.04.2012 01:32

Конечно нужно немного обновлять команду, добавлять новичков, по мне в свете последних разговоров о возможном трансфере Перси, лучше уж забрать Торреса с Челси, у нас я думаю он заиграет.....ну и защиту нужно однозначно усиливать.....

Живу Барсой 22.04.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от lilicatala
Критика это хорошо, но не перегибайте палку!:zol: Матч видался ужасным , но знаете мне кажется что это не конец что будь ещё что то что все изменить (в лучшую сторону). Знаете если ПЕП не поминаяет тактику то могут поменять ПЕПА:not i:

Пеп меняет тактику молодыми игроками выпуская их в основной состав

march 22.04.2012 01:32

Честно говоря, на душе спокойствие какое-то, умиротворённость что-ли. Невозможно постоянно доказывать, что мы лучше, не бывает такого. Хотя Пеп с составчиком намудрил.

п.с.:Сливочные заслужили!!! Поздравляю!!

_Kuanysh_ 22.04.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Живу Барсой
как жаль что мы проиграли именно неудачникам,Телио чёт слабовато сыграл что вы думаете о решение Гвардиолы ??

Тельо не потянул такой матч, опыта не хватает, по мне нужно было его заменить еще в перерыве...

ripalexey 22.04.2012 01:33

должно ж это было когда то случиться... пеп помойму нирезу не проигрывал реалу в ла лиге на посту главного. 10-15 минут время тянули, это обычное дело, тем более если там такой матч. голы дерьмо 1 и 2, 3 вроде ничё :\ да ладно фигня...
Пеп давно уже пояснил что ему до звезды ла лига, тем более такой состав выпустил, мегаэконом. ну а у реала второй состав самый сильный с понтом. так чо об их экономмии и речи быть не могло.
Оставшиеся игры ла лиги проведут молодые это к гадалке не ходи.

Очень бы хотелось что б мы прошли челси.

TheMizian 22.04.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от march

п.с.:Сливочные заслужили!!! Поздравляю!!

В этом матче да,но в чемпионате они не заслужили,смотрев все игры их,ждав этой игры,я думал мы их просто разорвем,а оказалось всё наоборот.

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot