Форум - Челси - Барселона (18.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Челси - Барселона (18.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2841)

Aleks73 19.04.2012 01:53

Витек не спас, пополз коряво за корявым ударом:st:

serg7907 19.04.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от Foxara
Думаю шансы Челси на выход в финал подросли, скажем до 20/80.

Ну глыба человек, респект и уважуха)) У меня меньше 50 на проход Челси, учитывая наши траблы с реализацией, ну никак не получается.

BARCA1992 19.04.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от Romach
Такая вата в последние полчаса матча была. Только в самой концовке какой-то более-менее внятный натиск. И я не согласен, что Челси был сегодня УГ. Что-что, а план они выполнили, можно даже сказать что сделали это в лучших традициях своих более успешных лет. За второй тайм дали Барсе создать всего пару-тройку моментов. Да, в первом тайме еще три железных момента они не помешали Барсе создать, но я и не ожидал, что в нынешнем их состоянии у их ворот будет меньше голевых опасностей. За ответку на КН боязно, думаю 1 забить они вполне в состоянии, так что считаю теперь их фаворитами.

Только на последней минуте 2, удар Пуйоля, а уж штрафных опасных штуки 4 было!!! Это только 2 тайм.

El guaxe 19.04.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Такой клуб как челси не достоин играть в финале.

Огого,тут я думаю ты погорячился...Что значит "такой клуб как Челси"...Это не та команда которую можно обыграть легко и просто...Если она в 1/2 ЛЧ,то она это по праву заслужила и в шаге от финала.

Arti88 19.04.2012 01:55

Ребята, давайте ка не будет осуждать игру Челси. В борьбе, как говорят, все средства хороши. Барса должна докаазывать именно в таКих играх тот факт, что это лучшая команда на планете и не случайно она выигрывала все и вся 3 года назад. А все эти отговорки про судей и антифутбол в исполнении Челсия считаю разговором в пользу бедных.

KalleL 19.04.2012 01:56

Не понимаю КАК можно винить Витю в пропущенном голе :st:

arisen 19.04.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Челси сыграл отлично и за проигрыш Барса должна винить себя...Такое преимущество,такие моменты,такое качество игры,но все-таки чего-то не хватило.Судья сделал се правильно и тут некого винить.
Дрогба нырял при каждой возможности и это честно бесило.Чех отыграл великолепно,его тут даже упрекнуть нельзя,а ведь Челси не так слаб как все думали.
Думаю что Бавария и Челси подарили нам интригу в ответных матчах.

Барсе будет урок.нужно забивать в начале,а не стремиться в конце.Челси слабым не показался от того ,что свой стадион,и что поле для Детской футбольной школы.Удар и мяч у противоположных ворот.ну не поле,а огород для рассадки каких нибудь овощей.

Prayerok 19.04.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от KalleL

Ну если уж кого и винить тут, то Маскерано. Это он игрока потерял.

Katalonec18 19.04.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Не знаю какую ты главную читал и какого форума, но видимо не ту что я.

http://barca.ru/news/10148

Заявка http://barca.ru/forum/showpost.php?p...1&postcount=36

KalleL 19.04.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от Arti88
В борьбе, как говорят, все средства хороши.

Ну тогда не будем гнать на Реал, на Пепе в частности, в борьбе то все средства хороши :)

Andreas 19.04.2012 01:57

Как была реализация говно - такой же и осталась. Но отыграли хорошо, против такого автобуса, в гостях, имея в общей сложности 6-7 100% моментов, что же будет тогда дома?
На КН должны прихлопнуть их.

KUMAN 19.04.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от serg7907
Ну глыба человек, респект и уважуха)) У меня меньше 50 на проход Челси, учитывая наши траблы с реализацией, ну никак не получается.

Учитывая статистику думаю все 70.
Ну вот здесь ругают Сеска(причем справедливо, вместо блять шуточек реализацию нужно подтягивать), но после его ухода, моментов совсем не стало. Уж лучше бы Хави сняли с игры, он был явно лишний на поле.
Ну и можно было выпускать Пике как центрфорварда на последние 10 минут вместо Куенки, ну явно же 8 человек в своей штрафной сидело, хотя бы вешать смысл же был.

dim_tuncan 19.04.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от serg7907
У меня меньше 50 на проход Челси, учитывая наши траблы с реализацией, ну никак не получается.

+1 считаю даже, что шансы у Челси теперь повыше, учитывая тот факт, что теперь они всей командой будут висеть не на своей половине поля, а в своей штрафной! К сожалению, еще и штрафные - не конек Барсы, а ведь такие позиции для завершения были - если б синие получили такие штрафные, думаю, 1 стопудово залетел бы!

Farik 19.04.2012 01:58

Ненавижу автобусы, ненавижу симулянтов, it's a fucking disgrace словом.:sorry:
Хочется чтобы Пеп, надавал леща Алексису и Фабрегасу.:zloy:
Ждем ответку и классико.

lilicatala 19.04.2012 01:59

Было такое впечатление будто вышли играть Осасуной:zol: , думаю проблема в том, что игроки не были настроены на игру. Сеск и Алексис это герои матча:gaah: . А вообще игра не плохая думаю в дома мы их порвем. Хорошо что с Месси все обошлось.Ану как я могла забыть о Дрогба, извините но это полный пзд, такое поискать еще надо, даже наш Буся такого не делал!.

Ali G 19.04.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Как в 2006 году,

При Пепе так не будет.

П.с Давида не хватает. Очень не хватает.

Katalonec18 19.04.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от KalleL
Не понимаю КАК можно винить Витю в пропущенном голе

Тут есть и вина Вальдеса. Нужно было ложиться(т.е. вытягиваться) и отбивать мяч руками, а не прыгать ногой в сторону как он это сделал. Месси потерял мяч, Алвеш был не на своей позиции, Маскерано и Вальдес могли спасать, считаю что в этом эпизоде виноваты все четверо, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.

arisen 19.04.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от KalleL

Вите только Бабочек ловить,а не мячи.И не ушами хлопать. Один удар и волля!Гол!

dim_tuncan 19.04.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от Andreas
..., что же будет тогда дома?
На КН должны прихлопнуть их.

"Не кажи "гоп", поки не перескочеш!" (с)
Вот как-то так ;) Хватит уже шапкозакидательства!

serg7907 19.04.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Учитывая статистику думаю все 70.

70 многовато, а вот 60 в самый раз наверное))

Dvinjatinf 19.04.2012 02:03

В середине первого тайма был момент с падением Иньесты в штрафной. Мне одному показалось что там был пенальти? Режиссер ни одного повтора так и не показал.
Месси играл сегодня пешком и слишком глубоко отходил, зачастую без надобности, из-за этого в центре атаки не на кого было играть. По-моему, Хави это заметно бесило.. Честно настрой перед ответкой пессимистичный..

ELIS 19.04.2012 02:03

50 на 50. Или они пройдут в финал, или мы))

GERONIMO 19.04.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Месси играл сегодня пешком и слишком глубоко отходил, зачастую без надобности,

Да как раз все правильно он делал...пытался оттянуть на себя игроков. Ты не заметил насколько плотно и сколько человек его держало?)

AlimBarca 19.04.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Огого,тут я думаю ты погорячился...Что значит "такой клуб как Челси"...Это не та команда которую можно обыграть легко и просто...Если она в 1/2 ЛЧ,то она это по праву заслужила и в шаге от финала.

Никакой заслуги челси нет в том что они играют в 1/2 финале, их за уши втащили. Никакой игры оборонялись 11- человек и не помышляли об атаке, с голом они с дури полетели вперед и забили не заслуженый гол.

serg7907 19.04.2012 02:05

Dvinjatinf,
Там был скорее наверное не пенальти, а штрафной, потому что фолить на Иньесте начали до штрафной. Ну мне так показалось после одного повтора. Да если и пеналь то левенький, ну его нафиг.
Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Никакой заслуги челси нет в том что они играют в 1/2 финале, их за уши втащили. Никакой игры оборонялись 11- человек и не помышляли об атаке, с голом они с дури полетели вперед и забили не заслуженый гол.

Всегда умиляла формулировка - незаслуженный гол, особенно про гол с игры. Вот как это, кто мне скажет? Для многих болельщиков Челси гол Иньесты наверняка тогда тоже "незаслуженный".

homya4ok 19.04.2012 02:05

Теперь нам может помочь только везение и удача. На КН будет все то же что и сегодня, только автобус немного поплотнее. Верю в Барсу, даже Челси трехлетней давности выглядело получше.

Andreas 19.04.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan

не шапкозакидательства, а просто для такого автобусного Челси, Барса слишком хороша.
Единственное, что нужно нам дома - это удача, которой сегодня ни разу не было...

BARCA1992 19.04.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan

Следуя логике игры, в гостях при том- вариантов у Челси не много! При том автобус , был никакой!

arisen 19.04.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от lilicatala
Было такое впечатление будто вышли играть Осасуной:zol: , думаю проблема в том, что игроки не были настроены на игру. Сеск и Алексис это герои матча:gaah: . А вообще игра не плохая думаю в дома мы их порвем. Хорошо что с Месси все обошлось.Ану как я могла забыть о Дрогба, извините но это полный пзд, такое поискать еще надо, даже наш Буся такого не делал!.

Дрогба такой артист,ну просто Ох.ть!театр по нему плачит,Еще из себя страдальца и обиженого ставит.По делом ему желтую дали.
Не хватает Давида Вилльи!он то и правой махнет и левой,не проблемы для него.Его голы красоту давали.Милану со штрафного,а гол в финале ЛЧ против МЮ.

Romach 19.04.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
а уж штрафных опасных штуки 4 было!!!

Так это только в теории они были опасными, а на деле - в стенку или мимо рамы, ну за исключением навеса Лео на Карлеса.

Arti88 19.04.2012 02:07

Цитата:

Единственное, что нужно нам дома - это удача, которой сегодня ни разу не было...
Удача у нас была получена авансом, в 2009 :) Теперь же надеяться нужно только на себя )))

AlimBarca 19.04.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от ELIS
50 на 50. Или они пройдут в финал, или мы))

Как они могут пройти нас? Я не пойму, с такой игрой они обречены на разгром в ответке.

holera 19.04.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
В середине первого тайма был момент с падением Иньесты в штрафной. Мне одному показалось что там был пенальти? Режиссер ни одного повтора так и не показал.

Повтор момента был. И там пенальти. Андреас чистенько в лицевую прошёл и его завалили. Судья сегодня мудрый, не стал накалять обстановку.;)

KUMAN 19.04.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Мне одному показалось что там был пенальти? Режиссер ни одного повтора так и не показал.

Повтор показывали, но позже, минут через 20. Фол скорее всего был, и думаю будь это центр поля свисток прозвучал бы. Но в штрафной как по мне за такое пенальти давать не стоит. Судья норм отсудил, играть давал, правда Дрогбу стоило бы за такое откровенное катания по газону предупредить.

dim_tuncan 19.04.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от Andreas
не шапкозакидательства, а просто для такого автобусного Челси, Барса слишком хороша.

Правильно: "для такого"! А ведь на Ноу Камп теперь он будет покруче, поверь ;)

arisen 19.04.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от AlimBarca

Повезло просто с голом.Челси ничего такого не показала,что бы выиграть этот матч.Ну просто гласит,что везет Долб..бам!!!

serg7907 19.04.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Как они могут пройти нас? Я не пойму, с такой игрой они обречены на разгром в ответке.

Алим запарил, если честно. Утром Челси были обречены в сегодняшней игре. После игры обречены в ответке.
А мяч то круглый и поле ровное, что сегодняшний матч с блеском и доказал.

El guaxe 19.04.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от AlimBarca

Как я говорила,чтобы там не было Челси прошел в 1/2...Ты же не считал что после гола они ринуться забивать еще?Им нужно было удерживать преимущество и они это сделали.Чех сыграл великолепно,не смотря на все сильные удары.Пусть Челси и оборонялся,но моменты у Барсы были,а они так сказать привыкли что "не забили сейчас,забьем попозже"...Челси вам не Леванте и не Осасуна...

Arti88 19.04.2012 02:11

Цитата:

Сколько раз всем всегда говорил и буду говорить: "не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Тут на днях кто-то тоже рассуждал на тему того, как же этот убогий Челси сможет нас пройти? Мы ведь все решим у них же дома! Ну и где?
Вот так и пройдет, с боем, с играя в автобусы-троллейбусы и пройдет. Точнее может пройти:)

bluegarnet 19.04.2012 02:12

Заранее прошу меня извинить, так как пост не до конца лицеприятный (а может быть и вовсе нелицеприятный). Нет, это не от великой досады, просто хочется высказать, что думаю. Матч, безусловно, неприятный.

Для начала - претензий к команде в целом у меня нет. Старались ребята, экономного режима не было, ваты также не так много. Упрекнуть в отсутствии выкладки невозможно. Отдельные личности конечно кривые донельзя, но верно же сказано - в плане удачи день даже близко не наш.

Синие также в своем репертуаре. Ну а как можно прокомментировать? Забили какую-то херню нелогичную, поставили лондонский автобус параллельно воротам, щепотка удачи - вот и готово, кушайте. И пришлось кушать унылое говнецо, уж простите.

Дрогба - Мyдак с большой буквы М. Этот клоун что-то там говорил про дисгрэйс? В каждом его движении сквозит желание сыграть не в соответствии с принципами спортивной борьбы. Валится как мешок с сеном из телеги, довезите его на этой телеге в МХАТ, что ли.

Отдельно доставили НТВшники, прямо заявившие в перерыве про "украденную победу" в 2009. Это верх непрофессионализма.

El guaxe, я понимаю, что ты как минимум симпатизируешь Челси, но дело в том, что в последнее время эта команда играет так себе, и данный матч не исключение. Это все из тех паршивых случаев, когда счет даже близко не отражает происходящее на поле. В данном случае больше подходят цифры 1:3 или 0:2 в пользу Барсы, так как лондонцы были переиграны по всем статьям.

Тем, кто считает, что у Челси теперь очень много шансов, и что Челси фаворит, и что...и прочее эмоциональное гонево - советую подумать еще и постыдится.

P.S. Да, это будет очень напряженная в плане ожидания неделя.

06 августа 2025 года. Среда - 04:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot