Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2746)

Kuke 08.12.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Cule
Если даже Боруссию и растащат за несколько ближайших лет, это абсолютно не означает, что она скатится до уровня Герты, например.

Я того же мнения , просто на место проданных игроков придут другие таланты.

Цитата:

Сообщение от holera
Если уж тащить так тащить. Надо не забыть Марио прихватить при растаскивании.

Его вроде как Мадрид собирается загубить:D

holera 08.12.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Kuke
Его вроде как Мадрид собирается загубить

Одного уже заманили обещаниями Маура медовыми пряничками.Надеюсь Марио как "чистокровный ариец" не поведётся на различные басни.

Cule 08.12.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Kuke
Там целых 4 места, я думаю при любом раскладе они бы оказались там. Боруссия гараздо стабильнее этих команд и обладает более классными футболистами, Шальке и Вердер по старинке скоро начнёт колбасить, гладбах на долго ли хватит этих выскочек? Баер ничего не могу сказать по ним. Я полагаю, что играй Боруссия весной в лиге втрое место минимум за ними.

Регулярная смена лидеров и чемпионов в Германии, врядли может хоть что-то обещать хорошо играющей два года команде. Даже место в пятерке! Гамбург Вам в пример :D

holera 08.12.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Cule
... а что тебя смущает в планомерности слива ЛЧ как турнира?!

:D Надо бы на фан-сайт Боруссии закинуть эту версию.
Меня например смущает, что планомерно сливая ЛЧ дортмундцы ошарашенным взглядом проводили последний вагон поезда под названием Лига Европы.

holera 08.12.2011 01:29

:pcorn: Базель по всей видимости не экономит силы для первенства Швейцарии и твёрдо решил выйти в плей-офф ЛЧ.
Соответственно Юнайтед вполне может невзначай оказаться в ЛЕ ::shame:: .Вот это будет фокус: финалист предыдущей ЛЧ будет бороться за совсем другую "салатницу".Бр-р-р, страшный сон...
А когда МЮ последний раз гонял в Кубке УЕФА ?

Romach 08.12.2011 01:50

Да, Базель в первом тайме были молодцами. Очень быстро забили, и затем самоотверженно и довольно уверенно оборонялись. У манков Видич сначала, размахивая руками в своей штрафной, на некоторое время время вырубил Смоллинга (в этой атаке базельцы как раз и забили, пока Смоллинг лежал, а затем серб, сам травмировался в середине поля, при том что сам в том эпизоде и нарушал правила. Вообще, на данный момент неожиданная компания идёт на вторых местах: там и Базель, и Трабзон, и Наполи-то пока не может выйти вперёд в Испании.
Охх ты, армейцы уже и забили и пропустили, а лионцы забили уже 2 (уже 3 - вот это Лион разошёлся! - видимо узнали в перерыве как Аякс там проигрывает:krut: ) во втором тайме. Не так-то много им осталось забить, если ещё и Аякс пропустит... :pcorn:
Вот это игрок Базеля в перекладину своих ворот залепил!
Какая же запутанная ситуация на данный момент абсолютно во всех группах: гол туда-сюда и всё перевернётся с ног на голову.
Лион еще один забил! И Наполи открыл счет! Молодцы, неаполитанцы!

Foxara 08.12.2011 02:10

Швейцарским блаугранас немножко осталось продержаться. А ЦСКА немножко поднажать! Оле-оле! :)

Romach 08.12.2011 02:14

Лион забил 6-й!!! На данный момент они уже на второй строчке! Вот так вот - к 45-й проигрывали 0:1, на 70-й уже 6:1 в их пользу. Собрались, собрались олимпийцы на второй тайм.

Romach 08.12.2011 02:26

Лион - есть седьмой! Ну всё ,своего они не упустят. Как и Наполи, который забил 2-й Вильярреалу.
Базель 2:0!!!!!! И ЦСКА забил! Ну и вечер ЛЧ сегодня!!!!!:crazy: :crazy: :crazy:

Foxara 08.12.2011 02:29

Базель на 99% прошел дальше. ЦСКА забил... 5 минут осталось ну же..!!!

_Lernik_ 08.12.2011 02:29

ЦСКА - красавцы, лишь бы дотерпели.
Базель - кпм герои тура.

holera 08.12.2011 02:29

Похоже брат Вася выволок команду лейтенантов в высший европейский свет.:D Но забил классно ! Головой,с отскоком от земли.Хорош ,просто хорош !

holera 08.12.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Foxara
Базель на 99% прошел дальше

Был бы с Базелем не МЮ, можно было бы говорить о 100 %. Ну а МЮ умеет отыгрывать и два мяча.

Foxara 08.12.2011 02:32

МЮ 2-1. Если будет камбэк, то это будет в стиле МЮ. Кто, как ни команда отмудохавшая Баварию с 99-м за добавленное время на это способен. Страшно за Базель.

Foxara 08.12.2011 02:37

Интер, ЦСКА, Бенфика, Базель, Бавария, Наполи, реал и Лион в плей-офф.

Если бы не было клуба с маленькой буквы я был бы доволен абсолютно, но увы, абсолютного ничего не бывает.

Mercus 08.12.2011 02:40

ЦСКА - красавчеги! Такой Интер надобыло выигрывать, и они это сделали. Даже в гостях. Я игру не смотрел, к сожалению. Из-за этих временных законов все игры ЛЧ теперь во время, когда мне надо на работу ехать. Но я чертовски рад за команду. Пусть в СОГАЗе дела идут не очень, но в ЛЧ ребята себя показали. При чём уже во второй раз подряд!

А МЮ мне даже жалко. Но думается мне - это всего лишь переходный период. Через пару лет вдадут так что мало не покажется

Kuke 08.12.2011 02:42

Фантастический день.
Студия
sop://broker.sopcast.com:3912/79509

homya4ok 08.12.2011 02:44

Вот вам и лучший чемпионат мира, пускай теперь в нем и играют. Кроме Барсы и Реала никого больше не вижу в финале, если их конечно раньше не сведут. А ЛЕ то очень интересная вырисовывается.

Romach 08.12.2011 02:44

Вот это да! В трех сегодняшних группах совершенно чумовые расклады сложились! Рад за армейцев, но всё же мне Лилль как-то жаль, симпатичная команда. Но всё было в их руках и ногах, и дожать турков они не сумели.

KUMAN 08.12.2011 02:46

Чувствую Тася до вручение награды Снегурки не доживет. :)
Хороший нынче денек в ЛЧ.

holera 08.12.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от Foxara
Кто, как ни команда отмудохавшая Баварию с 99-м за добавленное время на это способен

МЮ - 2011 с МЮ образца 99-го сравниться видимо не может, в вопросе игры через не могу.Пребывание португезов в составе за минувшеее десятилетие не прошло даром.:D
А баварцы до сих пор наверное просыпаются в холодном поту и кричат во сне, вспоминая тот финал.:perekur:
И что-то мне сдаётся испанский любитель пончиков паренёк Де Хеа поспособствовал чтобы МЮ "стал фаворитом и основным претендентом на победу в ЛЕ."

holera 08.12.2011 02:50

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Mercus
ЦСКА - красавчеги!

Зар-р-разы... Мои 5000 Барса.ру-рупий уходят в кошелёк Алима. :D

homya4ok 08.12.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от holera
Оффтопик

Зар-р-разы... Мои 5000 Барса.ру-рупий уходят в кошелёк Алима. :D

ну считай что ты благотворительный фонд для этих как их...ладно промолчу)

sergey1986 08.12.2011 02:59

Да уж, вот так серьезные клубы повылетали. Если Челси не прибавит, то претендентов всего трое Мы, Реал и Бавария... в какие-либо сенсации как и в то, что Арс или Милан смогут конкуренцию составить мне не верится. Зато при таких раскладах есть реальные шансы, что ЦСКА и Зенит пройдут дальше 1/8.

holera 08.12.2011 03:01

И что получается по предварительным раскладам ? Кого судьба кинет под мадридский трамвай ? Кто из "второместников" рискнет вновь оставить Реал в 1/8 ?

KUMAN 08.12.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от holera
И что получается по предварительным раскладам ? Кого судьба кинет под мадридский трамвай ? Кто из "второместников" рискнет вновь оставить Реал в 1/8 ?

А вот я почему-то думаю, что Милан может побороться и Серега зря их списывает со счетов. Ну посмотримс...
Так что я за Милан-реал,проверка боем так сказать.

holera 08.12.2011 03:08

Цитата:

Сообщение от sergey1986
есть реальные шансы, что ЦСКА и Зенит пройдут дальше 1/8.

Мне кажется у нас всех есть реальные шансы увидеть Реал (внезапный каламбурчик :D) или Барсу в противостоянии с российскими клубами.И тогда чудесная сказка очень быстро закончится.

Жёстко будет если и ЦСКА, и Зениту попадутся гранды ЛаЛиги.

Mix 08.12.2011 03:08

Зениту вообще попадос полный получается, только Бенфика может достаться из самых проходных вариантов.

Меньше всего хочется, чтобы Барселона попала на французов, скукота. На главной голосование по сопернику.

Mercus 08.12.2011 03:14

Я бы Зениту Барсу прописал. И людям российским радость будет, и профит нехеровый для "поклонников" Газпрома

holera 08.12.2011 03:16

Цитата:

Сообщение от Mix
На главной голосование по сопернику.

Отдал свой голос за Зенит.Хочу чтобы наш чемпион явил свою мощь всей Европе.

holera 08.12.2011 03:25

Залез в архив опросов. Поулыбался. :D

Спойлер

Обратите внимание на вторую строку опроса.И кто мог в августе подумать о плохом.
Так помнит кто-нибудь ,когда МЮ последний раз резвился в Кубке УЕФА ?

P.S. Сейчас пойду на сайт "обуревших" фанов Манчестера, которые хамили нам прошлым маем, затроллю всех.

Romach 08.12.2011 03:37

Цитата:

Сообщение от Mix
Зениту вообще попадос полный получается, только Бенфика может достаться из самых проходных вариантов.

Ну а как ты хотел, со второго-то места?);) Да и есть и среди первых мест вполне проходимые (относительно, конечно) соперники - с Интером им вполне по силам будет, или с Арсом, с Баварией той же они знают как играть:krut: :perekur: , так что неплохие варианты есть, как по мне.
Цитата:

Сообщение от Mix
Меньше всего хочется, чтобы Барселона попала на французов, скукота. На главной голосование по сопернику.

Имхо, с французами матчи Барсы как раз не должны быть скучными, в плане интриги хотя бы, против них (особенно против Марселя) Барсе может быть не просто (Пеп сам в прошлом году говорил, что не хотел бы французов, значит ему их есть за что бояться), а это разве скучно? Но с другой стороны, после 6-го тура все клубы, занявшие вторые места кажутся командами с более-менее развитыми бойцовскими качествами, и так сразу даже и не выделишь, кто из них тут явные аутсайдеры. Но до февраля ещё много что может измениться. Сейчас вот Базель молодчики, но всё же на фоне Барсы, а не полуживого МЮ, они, как мне кажется, будут выглядеть неким подобием Шахтера в 1/4 прошлого розыгрыша. А хотелось бы серьёзного соперничества. А вот среди нынешних вторых мест таких соперников в 1/8 для Барсы я пока не вижу. В таком случае интересно было б посмотреть на российских представителей в противостоянии с Барсой... Байер, как мне кажется, может что-то противопоставить блаугране. Ну и, кстати, Наполи, надеюсь, не растеряет своей игры, и в случае попадания на Барсу покажут, что 0:5 на Кубке Гампера в августе было недоразумением:).
Цитата:

Сообщение от holera
Отдал свой голос за Зенит.Хочу чтобы наш чемпион явил свою мощь всей Европе.

Мощь в игре на отбой)). Опыт для этого они вчера приобрели неплохой, это да.:)

RIGo-17 08.12.2011 03:43

Да давненько Манчестер в Лиге Европы не играл:) Кто как думает какой соперник будет лучше для Барсы?:)

holera 08.12.2011 03:48

Цитата:

Сообщение от RIGo-17
Кто как думает какой соперник будет лучше для Барсы?

RIGo-17 читай выше,уже страницу эротических фантазий написали.
Давай, озвучивай свой вариант жребия одной восьмой финала.:hello2:

Цитата:

Сообщение от Romach
Мощь в игре на отбой)). Опыт для этого они вчера приобрели неплохой, это да.

Наша крепость неприступна. :D

Romach 08.12.2011 04:18

Пикча в тему)

holera 08.12.2011 04:40

Водопад голов от Лиона

holera 08.12.2011 04:46

Цитата:

Сообщение от Romach
Пикча в тему)

:D Васенька в тему.

Давным-давно один дол......б сказал )):

Вася, сука, прям Нострадамус.С малолетства отличался глубокими познаниями в футболе.:perekur:

Спойлер

Catala 08.12.2011 04:59

Главное делать умный вид.

Цитата:

Красиво машет бедрами, но никогда никого не бил и не побьет по-настоящему. Как боец, представляет из себя абсолютный ноль.

Это об обладателе черного пояса по карате, который провел и выиграл не один бой на европейской арене. Вот бы Уткина против него поставить.

4e^oBek 08.12.2011 06:53

Финал РМ Барса к бабке не ходи

Mix 08.12.2011 10:20

Меня больше вот это порадовало:

1:

11 августа 2025 года. Понедельник - 14:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot