Форум - Предсезонка 2011/12
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Предсезонка 2011/12 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2736)

Romach 04.08.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Optimus
вроде как это был Муньеса.

Да, это был он.

По матчу, выделю несколько пунктов:
1) Пинто. Не очень понимаю, почему Пеп не начнет подтягивать к первой команде Миньо, либо Ойера, либо Масипа. Да, конечно у Пинто и так в течение сезона игровой практики кот наплакал, но уж на предсезонке можно, наверное, как-нибудь поделить игровое время между тремя вратарями... Но это ладно, что есть, то есть. Теперь собственно к самой игре Пинто в этом матче. Первые два гола у Чиваса, безусловно, получились очень хороши (8-й номер у них в порядке), но действия Пинто в этих эпизодах... он даже не прыгал, просто садился на коленки и слегка поднимал руки. В третьем голе его вины нет, там он даже прыгнул, а вот в случае с четвёртым голом мяч, поданный с углового можно было бы и зафиксировать намертво. В общем, невнятно выглядел Хосе, как по мне. И ещё вот что: у меня уже давненько складывалось впечатление, что Пинто ниже Вальдеса (хотя где ни встречал, везде рост Вальдеса 183 см, Пинто - 185 см), когда смотрю не Пинто в рамке кажется, что в нём не более 180-181 см. Может, потому, что не очень прыгуч Хосе...
2) Кейта. И опять он что-нибудь, да придумал. Это я об эпизоде в концовке первого тайма, когда Вилья засадил по нему мячом. Вот зачем Сейду туда полез, в штрафную-то, когда Давид уже замахивался для удара?::shame:: Хотел, чтобы ему отдали пас в пятиметровый офсайд? Ну а по его игре в целом в этой предсезонке на месте единственного опорника хочу сказать одно: надеюсь, по приезду Маскерано Кейта больше никогда не сыграет в Барсе на данной позиции.
3) Продолжающие показывать неплохую (для своего нынешнего уровня и статуса) игру Куэнка и Кармона, и наоборот, неубедительный Педро.
4) Делофеу. К нему у меня ноль претензий. Парню всего 17, и тем более он отбегал от начала и до конца финальный матч, продлившийся 120 минут, и завершившийся чуть более, чем за двое суток до этого матча. И при этом он чуть-чуть не забил Чивасу.

Kuke 04.08.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Romach
но действия Пинто в этих эпизодах... он даже не прыгал, просто садился на коленки и слегка поднимал руки

Это были мёртвые мячи , даже зная заранее куда и как полетит мяч ни один вратарь не выручил бы в случае с 1 голом, Тьяго точно так же воткнул Де Хея тот даже не шелохнулся, со вторым Пинто просто физически никак не мог переместится из одного в угол в другой ,ты слишком строг к нему.

Romach 04.08.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Kuke
ты слишком строг к нему.

Kuke, может быть:) Просто уже не первый раз замечаю, что иногда он прыжку предпочитает садиться на коленки, и вообще как-то не особо прыгуч в последнее время.

Jericho 04.08.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
детский сад - это поведение Сеска, который сидит на жопе и ломается перед всеми. Вот Санчес четко все обозначил перед Удинезе...

Не находишь что ситуации у них очень разные? Удинезе нужны были скорее бабки чем Санчес, по этому его спихнули особо не парясь, т.к. Санчез сказал либо в Барсу либо остаюсь. Арсеналу же наоборот, скорее нужен Сеск чем деньги, и по этому требования последнего мало чего будут значить для клуба. Ну скажет он тоже "либо в барсу либо остаюсь", и останется на здоровье:D

-Fg- 04.08.2011 20:47

Кстати, а киньте кто нибудь пожалуйста ссылку на момент, где Афеллай выполнил чудо финт:D В матче против Манков вроде.

mquc 04.08.2011 21:00

42 паса

Roska 04.08.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от mquc
42 паса

Красавчики!!!

Кстати ничего не напоминает?

Ru1979 05.08.2011 11:32

Andre3000, Учытывая как легко отпустили Милито, думаю, что все же с потенциальным приобретением в защиту срослось.
Главное что бы это не был какой-нить Ракицкий из любимого Пепу Шахтера.

Andre3000 05.08.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Andre3000, Учытывая как легко отпустили Милито, думаю, что все же с потенциальным приобретением в защиту срослось.
Главное что бы это не был какой-нить Ракицкий из любимого Пепу Шахтера.

я так не думаю, Пеп все четко обозначил в этой предсезонке, наигрывает Фонтаса и Бусю в центре на всякий случай, ИМХО не будет зашитника, Россель просто з/п ведомость облегчает за счет Милито

[MES10] 05.08.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
я так не думаю, Пеп все четко обозначил в этой предсезонке, наигрывает Фонтаса и Бусю в центре на всякий случай, ИМХО не будет зашитника, Россель просто з/п ведомость облегчает за счет Милито

Получается на матч с Реалом в центре защиты будут Пике и Буся?

Andreas 05.08.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от [MES10]
Получается на матч с Реалом в центре защиты будут Пике и Буся?

Пике и Маскерано, а Сержи опорник. Скорее так.

Roska 06.08.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Я таки понимаю цитату Хосеп хорошо выучил:

"Мне кажется, футболисты должны уметь играть на всех позициях на поле. Поэтому так важно, чтобы все были внимательны во время тактических занятий. Левый вингер не должен спать, когда тренер говорит о правом латерале", - Йохан Круифф.

[MES10] 06.08.2011 01:03

Кстати о центральных защитниках,вроде Вердер готов отпустить Мертезахера за неочень большие деньги.Я лично за.:perekur:

Kuke 06.08.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от [MES10
]Вердер готов отпустить Мертезахера за неочень большие деньги

это не возможно, он неуклюжий габаритный защитник часто теряющий позицию и своих игроков и главный его минус скорость она ниже чем у Чигри, оборона Вердера в последние несколько лет никогда не была надёжной.

shevelenamos 06.08.2011 14:19

билеты

Цитата:

Сообщение от Andrey13111
Добрый вечер!
Не знал, куда написать лучше. Поэтому решил сюда.
Интересует вопрос: реально ли попасть на Эль Класико на Камп-Ноу?
Как раз 17-го августа будем с женой в Барселоне. Понимаю, что матч очень важный, и билеты будут нарасхват, но все же хочу попытаться.
Помогите советом.

Еду на матч 17 августа Супер кубок Барса-Реал, билеты брала через испанских друзей-членов клуба, могу помочь если очень надо, пока билетов достаточно. пишите на мыло-быстрее будет. selena22@nextmail.ru

Catala 07.08.2011 00:06

Вальдес
Адриано Бускетс Пике Абидаль
Кейта
Хави Иньеста
Педро Вилья Тьяго

mquc 07.08.2011 23:02

Видео под названием "Какой нахер Сеск?"

Andre3000 08.08.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от mquc
Видео под названием "Какой нахер Сеск?"

ИМХО Сеск не умеет и половины того, что показал в этом видео Тиаго. Сеск соображает более медленно, а его техника по сравнению с Тиаго просто никакая, да и еще наш молодец все делает на скорости, а вот Сеск такого себе позволить уже не может, ноги уже не те...

mquc 08.08.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО Сеск не умеет и половины того, что показал в этом видео Тиаго. Сеск соображает более медленно, а его техника по сравнению с Тиаго просто никакая, да и еще наш молодец все делает на скорости, а вот Сеск такого себе позволить уже не может, ноги уже не те...

ИМХО их не за чем сравнивать, они разноплановые футболисты. Который раз я уже повторяюсь, но в Сеске я вижу замену Хави, чего Тиаго не сможет сделать. Но если покупать Сеска сейчас, то Тиаго будет намного медленнее прогрессировать, так как слишком уж много полузащитников высокого уровня (плюс ещё Кейта) на три позиции. Да и не горит сейчас замена Хави, так что можно ещё подождать. Но настараживает то, что Реал имея без того великолепный состав ещё усилился. И я не думаю, что в этом чемпионате Реал потеряет столько очков со слабыми соперниками как в прошлом. А значит и Барсе нужно побольше кадров, ведь скамейка у нас никак не сравнится с мадридской.

Optimus 08.08.2011 00:44

Можете кидать в меня что угодно, а вот второй тайм Тьяго вчера начисто провалил. Большое количество передач вникуда (чего только стоит отличный пас нападающему Америки), а также необдуманные решения идти в обыгрыш. Парень безусловно талантлив, но сравнивать его с Сеском в ущерб последнего это, мягко говоря, перебор.

З.Ы. Не подумайте, я не особо приветствую приход Сеска.

TeMka 10.08.2011 00:48

ZuperMan,

Catala 10.08.2011 08:27

Вчера тупо отрубился задолго до игры и даже открыть чат оказалось некому. Сделаю на будущее автоматом.

Catala 22.08.2011 22:45

Пинто
Монтоя Пике Фонтас Адриано
Кейта
Сеск Тьяго
Феменья Вилья Иньеста

Надеюсь это не знак о будущей роли Иньесты

Anfan 22.08.2011 22:55

Интересно посмотреть на связку Сеск-Тьяго:pcorn:

Да и Фемению хоть в первый раз увижу.

Romach 22.08.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Пинто
Кейта
Сеск Тьяго
Феменья Вилья Иньеста

Надеюсь это не знак о будущей роли Иньесты

А, может быть, Тьяго снова - ложная девятка, а Вилья как обычно - слева...::frown::

Foxara 22.08.2011 23:03

Сеск и Тьяго в центре шикарно. Кико дебютирует - тоже здорово. Ещё бы Маскерано вместо Кейта и состав был бы практически идеальным для КГ.

Catala 22.08.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Romach
А, может быть, Тьяго снова - ложная девятка, а Вилья как обычно - слева...

Не знаю, взял состав с @barcastuff, они опубликовали в таком порядке.

А официалке считает, что Кико и Дос Сантос оба выступает под 28 номером.

Roska 22.08.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Catala
Пинто
Кейта
Сеск Тьяго
Феменья Вилья Иньеста

Я конечно извиняюсь, а Кубок Гампера он вообще для Барселоны дюже важный титул или абы как? Судя по нашему "боевому" составу нам он, шо есть, шо нету :zol: еще пойму "Кубок Ауди" или товарищеский с манкунианцами они не особо и надо были.

Цитата:

Сообщение от Catala
А официалке считает, что Кико и Дос Сантос оба выступает под 28 номером.

Обычное колхозное дело будут меняться футболками:D

Catala 22.08.2011 23:44

Нормальный состав для Гампера. Когда пришел Ибра то же самое было, люди тут ждали до ночи, а вышла кантера.

Официалка действительно думает, что игроки могут играть с одинаковыми номерами. У Наполи Маскара и Сантана оба под 19.

-Fg- 23.08.2011 00:10

Чат не работает, так что все свои мысли выложу в этот пост:)

Адриано хорош:bowdown: Уже второй матч подряд выдает голевуху.
Сеск! С дебютным тебя голом:winner:

P.S. Сеск играет на позиции девятки?

P.S.S. Catala, тебе привет от Кейтэ:D

Наполи довольно расковано играет, так и поплатится за это можно.

За Сеском интересно наблюдать, уверенно и спокойно себя чувствует. Но конечно он эпично зафейлил выход 1на1:rasta:

Мне одному кажется, что Фемения похож(по движению тела) на Бояна?

Вильяяяяя:gaah:

Andre3000 23.08.2011 00:32

ИМХО Сеск, Адриано и Иньеста лучшие. ЧТо на поле делает Кико? Он вообще какую позицию занимает или какие тактические установки воплощает в жизнь? Виллье за такую игру просто кол в жопу!!! 2 выхода в "0" и 0 в результате, - и после этого нам не нужен нормальный нападающий? Правый фланг вообще ни о чем, Кико этому способствует особенно...

gray5 23.08.2011 00:34

Мдя, Виллья уже 2 1на1 запорол... Продолжение прошлогоднего сериала?

Nikolay19 23.08.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Виллье за такую игру просто кол в жопу!!! 2 выхода в "0" и 0 в результате, - и после этого нам не нужен нормальный нападающий?

:finest:

=-Barca-= 23.08.2011 00:36

Хороший тайм провели наши парни, я просто в восторге, может наконец то мы сможем играть игроками резерва против команд 2-й половины таблицы Испании, и давать побольше отдыху основным. Хочется во втором тайме посмотреть на связку Иньеста - Сеск- Хави, но при таком счете вряд ли Пеп выпустит Хави вместо Тьяго.
Ну и конечно не могу не написать гол с офсайда Кавани это что-то.

Andreas 23.08.2011 00:36

Жаль, онлайн опять не работает...нагрузка большая?...
Адриано отличную предсезонку проводит. Сеска с первенцем;) Кейта не шутливый забег совершил:D
Вот только Вилья опять начинает моменты пороть, но это не страшно выигрывая 2-0.

Andreas 23.08.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Виллье за такую игру просто кол в жопу!!! 2 выхода в "0" и 0 в результате, - и после этого нам не нужен нормальный нападающий? Правый фланг вообще ни о чем, Кико этому способствует особенно...

Из крайности в крайность...За его гол финале ЛЧ и недавний меренгам, лично я ему всё прощаю)

Catala 23.08.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Andreas
Жаль, онлайн опять не работает...нагрузка большая?...

Да, в том числе. Думаю его больше вообще не будет.

Romach 23.08.2011 00:43

В целом, не особо по нраву мне вариант с Сеском в роли ложной девятки. Надеюсь, что это единичный случай его игры на столь высокой позиции (позиция Иньесты тоже не совсем его, имхо). На позиции Хави несравнимо ведь больше пользы от него, при развитии атак, а не при их завершении. На наконечника он, по-моему, ну никак не тянет. Уж скорее бы я посмотрел ещё разок на Тьяго в роли ложной 9.
UPD. Кейта КЭП о_О

Jericho 23.08.2011 00:50

Бедный каркас ворот Наполи, ща его мячом повалят.

Nikolay19 23.08.2011 00:50

Педро не забил в пустые! Расстрелять! И после этого не нужен нападающий? :gaah:

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot