![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта цитата ниже всех остальных, она как бы подытоживает все сказанное мною, это мое мнение Mankind, просто ты так написал " Манчестеру победа нужнее ", мол, Барса и так дофига уже навыигрывала, надо проиграть для повышения мотивации... Довольно странно читать подобный текст от болельщика Барсы.Не мы ли в прошлом году уступили этот трофей Интеру ? Куда еще мотивироваться ? |
До матча 2 : 10, как же долго тянется время.....
Накатываю 4 - ю рюмку 38 - градусной настойки " Виноградов " на кедровых орехах... Хорошая вещь ! Настроение отличное ! |
Хм. Матч через 2 часа 10 минут? Или у меня что-то круто сбилось? По счетчику УЕФА остался час с копейками. Там часы случайно не переводили?
|
На главной сейчас написано, что до матча 01 : 58, а по НТВ + трансляция с 23 :30 по 03 :45, но я думаю, перед матчем некотороем время болтать будут, плюс церемония вручения....Думаю, что на главной верная инфа, в 00 : 45 начнется ( обычно ЛЧ так и показывают ) , т.е. менее чем через 2 часа
|
"Today is the good day to die!!!" (с) Manowar
Сегодня я буду поддерживать любое действие Бускетса! Сегодня я буду преклонятся перед любой заменой Гвардиолы! Сегодня каждое движение Месси оправданно и направленно на общее благо команды! Сегодня Пике ЛУЧШИЙ ЗАЩИТНИК в мировом футболе, а Шакира пусть терпит до завтра! Сегодня Педро и Вилья наиважнейшие нападающие для Клуба! Сегодня Алвес величайший латераль игравший в БЧК! Сегодня Иньеста подтвердит что он важнее Хави и Месси! Сегодня Кэп поднимет третий раз Кубок Чемпионов над своей головой! Сегодня лучший день чтобы умереть! Сегодня вершится история... Кто не согласен, тому на халамадрид!!! Visca El Barca!!! Visca El Catalunia!!! ;fl; ;fl; ;fl; |
Cule, Уже накидался пивасом ?)
|
Scarrt, инфу на главной обычно я и ввожу :) Это по какому поясу 00:45? Явно не МСК.
|
Цитата:
Всю ночь Пике снился со своими приколами. К чему бы это? |
|
Catala, я живу в Ямало - Ненецком АО, г. Надым, c Москвой у нас 2 часа разницы, т. е. у меня сейчас 23 : 05, а в Москве 21 : 05...
|
alx, почему ты берешь за основу матч полугодичной давности, а не месячной? Барсу хватает +/- тайм. Если не первый, значит на второй.
|
Не знаю почему, но я уверен в победе Барсы, несмотря на всех этих осьминогов - предсказателей.
Уж очень хороша Барса в этом сезоне в ЛЧ ! |
Торжественная церемония будет, перед самим матчем?
|
Официально
Валдес Алвес Маскерано Пике Абадиль Бускетс Хави Иньеста Месси Педро Вилья |
Цитата:
я что то упустил? |
Цитата:
|
Пуйоля нет, вот это для меня неожиданность
|
На замене Ойер, Боян, Пуйоль, Афелай, Кейта, Тиаго, Адриано.
Не попали Миньо, Жефрен, Милито, Максвелл. |
плохо,что кэп не с первых минут.чего-то у меня настроение упало
|
Цитата:
|
как думаете,какой счет будет?
думаю,что 3-1 |
После того как увидел что Пуи нету в основе, мне стало страшно :gaah:
|
Ну ,парни с Богом! Весь стадион сине-гранатовый...только победа!
|
Чую - Хави сёдня забьёт ...
|
Ужас... Вот мандраж... Вот состояние.... Я даж пиво забыл купить.... :zol:
Так что я сегодня трезвенник :krut: Желаю нашим болельщикам терпения, Барсе удачной игры и только ПОБЕДЫ!:perekur: Удачи нам, да поможет нам Бог :bowdown: |
да уж стоило чуть ли не полгода откладывать операцию на колене чтобы посидеть на скамеечке в финале, без кепа слишком тяжко будет
|
Барселону ГАСЯТ на её половине поля.
|
Цитата:
|
Штуки три могли положить, а получили в ответ, причем из офсайда.
|
Офсайдбыл 100%. как Бускетс пас отдал при штрафном ппц. Пару точно должны были впоять!!!
|
надеюсь МЮ больше даже в штрафную не войдёт.... надо срочно Пуйи вместо Аби...хотя,кто знает в какой о форме...
|
вся команда просто супер играют,во втором должны впаять двуху,главное,до доп. времени не дотянуть
|
а Лео вообще пофиг кого проходить..... 3 раза мог сам повторять шедевр с Реалом,но почему-то предпочитал отдавать пас.
Гол назревал,и был бы более логичен....вовремя для МЮ тайм закончился. |
Цитата:
Слышь ты, Gandon, или как там тебя, шел бы ты отсюда. Игра вообще класс смотрится, только вот чего я и боялся реализация страдает, а вот МЮ так легко отыгрался, аж обидно. Если будет дополнительное время, я навероне не выдержу напряжения, а про серию пенальти вообще молчу, после этого наверное буду только на таблетках жить. Даже забыл про пиво, как взял его открывать после стартового свистка, так и продержал весь первый тайм. Надо было накатить еще до матча, может быть легче воспринималось, а так переживаю пиздец. |
Леееееееееееееееееееееееееееоооооооо
Ееееееееееееееееееееееееееееееееееееее |
Какого чёрта Валенсия ещё жёлтую не получил? Сколько можно?
|
3-1 !!!!!!
Я кончил ...))) |
Давно не заходил)
А зашел, чтобы разделить радость гола Вильи! Как же нужен этот гол самому Давиду!Умничка, очень рад, что Вилья забил! :winner: |
07 августа 2025 года. Четверг - 12:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot