![]() |
manager,
я не понимаю, в чем он лучший.... Русскоговорящие говоришь? Ты Глеба слышал? он по-русски шпарит.... Ты за чемпом наблюдаешь или чисто спартак свой?! я не понимаю, серьезно, чем он лучший..... тот же бояринцев лучше..... можно вспомнить еще туеву хучу центральных полузащитников, не так раскрученных, как Титов, но не хуже играющих. конечно ты сомной не согласишся, ты ж мясо... Думаю просто любители футбола со мной согласятся... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ты имеешь в виду Александра Г. то он же Белорус, а речь идет о Россиянах.:lol: |
"Мы СПАРТАК, а Вы говно"----именно такие звуки доносились вчера из "Кружки", что на м.Чистые пруды. Детский сад Федотова ещё раз доказал, что деньги "бомжей" ничего не решают в нашем чемпе. Всех МЯСЮКОВ с победой:winner:
|
Цитата:
|
Экс-игрок питерского "Зенита", ныне играющий в "Спартаке" Владимир Быстров получил серьёзную травму в матче против своей бывшей команды.
"У нашего игрока – подозрение на перелом носа, – сказал после матча корреспонденту "Спорт-Экспресса" врач красно-белых Юрий Васильков. – Об этом я уже известил клубного доктора Владимира Зоткина, который в четверг повезет Быстрова на более тщательное медобследование". Напомним, что полузащитник травмировался после столкновения с питерским защитником Ким Дон Чжином. З.Ы. по-моему Питер нервничает, каждый раз, когда Быстров выходит на поле. "Бомжи" наверное локти кусают из-за продажи Володьки. А эта покупка Спартака самая успешная за последние годы, после П10 (ИМХО). |
Цитата:
:yo: И не только локти кусают, но и еще кое че...:) эх, еще б Саню Кержа удалось бы завербовать, то воще в нападение проблем бы небыло. |
manager,
надуманный пенальти+незасчитанный гол. вот так. Зенит по идее выграть должен был.... опять Зенит откровенно убивают... Вы когда нибудь видели, чтоб оффсайд судья заметил, когда гол уже был забит. это грубейшая ошибка, доказывающая нечистоплотность судейства и его предвзятость... а пенальти был надуманный |
Цитата:
Оффсайд-очевидней оффа "я в жизни не видел", Зырянов наверное метрах в 3-х стоял за спинами защитников. |
Поздравляю красно-белых с победой, "Валидольной победой"! Спартак как обычно показал "веселую игру"...:)
надеюсь критики Егора Т. замолкнут после этого матча. з.ы. Хотел еще отметить А. Прудникова, видно парень растет, надеюсь в скором времени мы увидим спартаковское нападение в лице истиных спартаковцев: П10. и П18. (Павлюченко-Прудников) Александр Прудников пришел, увидел и забил...:):winner: |
Цитата:
Согласен П10 и П18 - это жесть... |
А что значит "истинный спартаковец"?
|
manager,
ты вообще в футболе не разбираешься....обидно. я про офсайд и пенальти..... мне пох и на зенит и на мясо, но я за fair play и оба момента-преднамеренные ошибки судьи... |
Цитата:
интересно, было б почитать твои посты после матчей цска в прошлом сезоне, против Зенита например...:) з.ы. Ты случайно не конЬ? |
Цитата:
во-первых :Россиянин. во-вторых: Игроки в которых бежит красно-белая кровь. в третьих : Хотел сказать про Футбольную академию Спартака но вспомнил что Рома из Волгограда (Ротор)...:) Ты можешь представить себе П10 в футболки например Зенита или цска? Я нет, он нашел свое место, свою команду. Конечно он еще молод, у его все впереди и в жизни всякое бывает, но я уверен на 100% Рома никогда не оденет майку с эмблемой цска... |
Скачал видео с матча, чуть со смеху не помер как Герус, или кто там в раме у Луча стоит, состворил акробатический этюд во то время как Прудников забивал второй мяч в ворота Владиков...:lol:
|
Mix,
Микс, для справки. Герус в Ростове. Да уж, момент чертовски улыбательский |
Цитата:
Спасибо за комплимент, оч. приятно услышать критику от лучшего знатока футбола на форуме :). Что касается пеналя и оффа, то такие ситуации возникают в любом матче и судьи реагируют на них по разному (это же Россия, друг). Ну а по поводу твоих ПОХ на бамжей и на Спартак, возникает вопрос- КТО ТЫ-конь, паровоз, или... . Если конь, тогда понятен твой негатив к мясу. |
manager,
я свинья, блин |
Цитата:
Поздравляю, я тоже свин... |
manager,
братья свины...... хех. тока я за Ростов :noflud: :pred: |
Цитата:
manager, имхо он свин, только в прямом смысле...:), :finest: з.ы. не в обиду...:) |
Московские ЦСКА и «Спартак» развернули настоящее сражение за талантливого форварда сб
Спартак» и ЦСКА — рассчитывают укрепиться этим летом молодым форвардом «Амкара» Евгением Савиным.Трансферная стоимость игрока возросла после того как главный тренер сборной России Гус Хиддинк вызвал Савина в национальную команду. Это еще сильнее подогрело интерес клубов к футболисту.
По данным "ТД", за 22-летнего нападающего пермский «Амкар» рассчитывает получить не меньше четырех миллионов долларов. И красно-белые, и армейцы готовы заплатить за Савина такую сумму хоть сейчас. Армейцы предлагают Евгению более выгодные условия личного контракта. Однако у «Спартака» есть свои козыри. За красно-белых выступает много друзей нападающего по молодежной сборной. К тому же главный тренер команды Владимир Федотов открыто заявил, что делает ставку на молодых российских игроков. К тому же конкуренция в атакующей линии «Спартака» за место в основе не такая высокая, нежели в ЦСКА, в который придется быть на голову выше уже матерых бразильцев — Вагнера Лава и Жо. http://news.mail.ru/sport/1302525/ |
Так же проскользнула инфо о том что СПА интересуется бразильским нападающем из клуба «Мадурейро» лучшим бомбардиром Марсело.
примерная цена около 5 лимоннов. Руководство «Спартака» рассчитывает, что 24-летний Марсело (рост игрока — 178 см, вес — 72 кг) составит ударный атакующий тандем с лучшим бомбардиром клуба Романом Павлюченко. з.ы. Главное чтобы не получилось как с кавенаги!!! |
Да уж, матч с томь как и предполагался выдался оч тяжким... могу сказать двумя словами: матч-гавно! ни игры, ни положительного резуля у СПАртака...|-(
|
Свиньи еле еле ничью вырвали...Дело было не в везение! спартака сыграл гавняно! А Томь классно!
|
Пенальти вообще шикарный назначил Егоров, ну судьи у нас пошли, пипец...
|
Цитата:
|
Цитата:
попрошу вас хотя бы в этом топике давайте без употребление слов:свиней, мяса и т.д. и т. п.:um: |
Титов - молодца...играет отлично! правда пенку не забил ну эт ладно...
|
Он не забил потому что ему пора уже дома сидет а не в футбол играть!
|
Suslik92 зае...л со своими комментариями, иди спи, завтра в школу!:mat:
|
Цитата:
Пока что он лучший бомбардир... и ты пожалуйста думай перед тем как что нибудь на форуме написать ок? |
Sam, хорошо! Но разве ты не считаешь что он уже староват для футбола?
|
Цитата:
Зидан тоже был староват на ЧМ 2006, тем не менее без него команда не вышла бы в финал согласись?? так что возраст тут не имеет значения... |
Поздравляю, еще один надуманный пенальти! Вы скоро уже будете в каждом матче бить по пенальти если дело так пойдет. Позор.
Или скажите, что пенальти в ворота Томи и Зенита были верными??? |
Цитата:
|
За выход в полуфинал «Спартак» заплатил травмой Егора Титова,
мля опять этот кореец Ли Хо, сцука :anger: ! По предварителным прогнозам, Титов выбыл из строя на две недели. ох тяжело нам будет без Егора... |
Вот тока не надо ангелов изображать!
|
Цитата:
|
26 июля 2025 года. Суббота - 20:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot