Форум - Реал - Барселона (16.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Реал - Барселона (16.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2717)

KuNiVa 17.04.2011 02:17

Вот блин, а Маска бы щас пригодился :gaah: Как же мы без кепа ::shame::

Старик 17.04.2011 02:19

Вот вам и рецидив, лучше бы поберегли Карлеса для следующих игр. Все настроение грохнулось.:zol:

KuNiVa 17.04.2011 02:42

Ну хоть без красной :sorry:

PRO 17.04.2011 02:56

Если бы дали справедливый пенальти в 1 тайме и мы не прекратили играть после гола, то всё сложилось бы куда удачней...:sorry:

Foxara 17.04.2011 02:56

Судейство какое-то неоднозначное. Барса какая-то пофигистично-медлительная. Я надеюсь они специально ходя пешком заставляли мадридцев бегать, помня про среду.

А вообще обидно - вполне могли 6-й раз подряд крякать реал.

Kuke 17.04.2011 02:57

Отличный результат остались при своих 9 очках, но снова стали катать мяч нет бы пойти добить эхх и очень много выплеснуто лишних эмоции которые преобразовались в жк. Вилья без комментариев.

Badger 17.04.2011 02:57

Ну сколько же Вилья еще будет пороть моменты, просто слов нет....((
Ну и жаль конечно, что сами подарили очко Мадриду. Почему не стали додавливать? Не понятно... Было видно что уже просто катают и не идут в атаку.

Andreas 17.04.2011 02:57

Ппц, хоть Вилья и заработал пенальти, всё равно его игра УГ.
Ничья в принципе неплохой результат, хотя обидно, могли и выиграть...

alx 17.04.2011 02:58

Да Пуйи выйдет в Лиге, а в Кубке будет играть Масчерано. Все нормально. Мы не играли на высоких скоростях, не тратили сил.

Andreas 17.04.2011 03:00

Пеп уже до травмы Пуйоля готовил Кейта на замену. Да добей ты соперника, нахрена Кейта???

Старик 17.04.2011 03:00

После потери Пуйоля не стало уверенности в обороне. Пару моментов в атаке загубили у себя конечно.
Этот, гамад Пепка научился себе у виска крутить похоже. Этот жест от него в сторону Месси выглядел как жест шимпанзе в зоопарке в сторону посетителей.
Если против нас играл один из лучших клубов мира, то мне жаль этот мир. Забросы на кристинку вот и вся игра практически.

Lantainu 17.04.2011 03:01

Барса отдыхала перед ЛЧ, забила и расслабилась, реал за то, что не заплакал, а забегал достоин ничьи, но Афелай, максвелл и Кейта явно не усиление игры, да и Барса сама встала... Абсолютно ничего не значащяя ничья...

Бесит когда Роналду толкает всех в кого врезается, а Месси пнул мяч так все сразу как на врага накинулись...

Klaud 17.04.2011 03:03

Для затравочки самое оно)

Anfan 17.04.2011 03:03

ну пляяяяяяяяяяяяяяяяяяять, сколько можно бросать играть при счете 1-0, Арсенал нас уже за это наказал, теперь Реал вдесятером нас полностью переиграл. Ну как можно перестать играть при таком счете и тем более в эль класико.
А дисциплина конечно хромает, больше половины желтых карточек за разговоры, ну нахера спорить, если судья уже принял решение.
Еще и КЭПа потеряли.
Счет вполне устраивает, но игра нет! Еще тревожнее стало перед предстоящими матчами.
А Маур молодец, постепенно находит лазейки против Барсы и вариант с Пепе в полузащите хорош. Пепе сегодня был лучшим в Реале!

barcelona-4 17.04.2011 03:03

Там медленно Барса давненько не играла :sorry:
Из положительных моментов запомнилась только игра Афеллая(!)

Старик 17.04.2011 03:04

Итак дубль 1 пройден. Для нас сойдет. Разрыв не уменьшился, играли в гостях. Ждем дубль 2. Всем спокойной ночи.

ENRIQUE 17.04.2011 03:07

Сразу после гола могли дожать, а вместо этого отдали инициативу. В принципе я уверен что в трех оставшихся матчах мы ничего подобного не увидим, так что все-таки испытываю чувство сдержанного оптимизма. Пуйоль в таких матчах конечно очень нужен, а вот моя надежда на Педро не оправдалась, его просто съели! Думаю в среду Барса будет еще мощнее и безжалостнее.:pcorn:

mquc 17.04.2011 03:08

Мне кажется с Пуйолем всё нормально. Ну во всяком случае точно не рецедив, так как держался он за заднюю поверхность. Мне кажется он сел специально, что бы Барса выбила мяч за пределы поля и разрешили сделать замену, причем мяч что бы остался у Барсы. Ну не знаю, мне так кажется.

По матчу кончено очень неоднозначный матч. В первую очередь виноват судья. Не дать Пепе за весь матч ЖК это просто ппц, сколько ему нужно совершить ударов сзади по ногам, что бы наконец-то ему показали горчичник? Вилья вообще не в своей тарелке, он как будто деградировал. у Месси нервы пошаливают. Иньесты сегодня ваще не было видно. Вобщем очень неоднозначный матч, я могу дать только это определение. А то что Барса бросила играть после забитого мяча, это возможно ей аукнется.

Очень интересно если Кэп будет встрою, выйдет ли Маска?

take a bow 17.04.2011 03:09

Самое худшее из этого матча это травма Пуйоля. Это ужасно. Команда должна биться за своего Капитана, который вышел через день после разрешения медиков в Класико. Что не понравилось еще, так это Вилья. Абсолютный 0 уже давно как. Помнится, Ибрагима уж очень любили пнуть после невзрачной игры, и думалось, что хуже играть форвард просто не может, ошибались. Третий момент - игра после гола Месси. Как сказал Генич, виноваты сами. И четвертый - игра при угловых. Думается, что команда моуриньо сумеет таки выжать из таких положений гол и вполне возможно что не раз, я имею ввиду следующие 3 матча
Теперь о плюсах. Во-первых это игра Адриано, думаю, тут все понятно. Во-вторых результат. Как ни крути, а он отличный для нас, хотя и для мадрида это станет психологической встряской после 16:2. Да и все пожалуй из того, что так мне запало. Теперь вперед за кубок с Маскерано!
p.s. Избейте Бускетса кто-нибудь, чтобы он различал настоящую боль и легкие подзатыльники, симулянт долбаный

Vasilis 17.04.2011 03:11

Жаль травмы Пуйоля, Бускетс в защите никак, но и нельзя так играть в большинстве, тупо перестать играть, надо было дожать Реал!!!
Всем болелам Барсы респект, ждем кубок Испании!!!

ДжаZ-man 17.04.2011 03:11

Крайне разочарован игрой Вильи.... Столько эмоций, бьют через край, напишу завтра....

Jomantas 17.04.2011 03:12

А судья пошел на поводу трибун!!!

Если бы судья дал первый 100% пенальти в первом тайме, мы бы наблюдали результат соответствующий прошлому году .
Также хотелось бы поздравить Месси с первым голом, забитым в ворота команды, которую тренирует "бездарь" Мауриньо.

alx 17.04.2011 03:12

Алвес вообще в атаку не бегал, собственно и Адриану тоже. Играли без флангов и медленно. Если бы это был единственный матч, порвали ли бы и не поперхнулись. Максвелл в защите нулевой, да и передачи от него точные только по праздникам - ненужная замена. Кейта - ненужная замена, после его обреза была опасная атака. Афеллай - 50/50, забеги у него неплохие, не хуже, чем у нынешнего Педро.

У нас смешная скамейка - кого бы Пеп не менял, ощущение, что будем играть на удержание счета.

mquc 17.04.2011 03:19

Но Реал очень достойно сегодня смотрелся, Пепе очень хорош,он был сегодня вездесущь, молодец на самом деле.
P.S. ждем новостей от Каталы на счет Пуйоля.

Прочитал на твиттере, что Пуйоль попросил замену из-за предосторожности. И какая-то информация на счет травмы Адриано, но не могу понять.

Starsdeath 17.04.2011 03:26

Тут говорили, что четыре классико в короткий срок не убивают накала и тому подобное, мне кажется иначе. Из-за предстоящих классико Барселона сегодня играла явно не в полную силу, думаю мы увидели бы победу, если не предстояло играть посреди недели с Реалом. Один из худших классико за последние годы с точки зрения игры.
Не понимаю, зачем была проведена замена Адриано на Максвелла.

Anfan 17.04.2011 03:28

Кстати заметил после финального свистка КЭП в тренировочной форме побежал к своим партнерам, может действительно серьёзной травмы та и нет, а все-го лишь мера предосторожности. Осталось только ждать новостей.
Маска в среду будет очень кстати.
Ещё хорошо, что Месси под конец матча не получил желтую, я даже замер на мгновения когда судья подбежал отодвинуть Пепе.

Catala 17.04.2011 03:31

Пуйоль видимо в порядке, у Адриано что-то с голенью, завтра узнаем точнее.

mquc 17.04.2011 03:32

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Тут говорили, что четыре классико в короткий срок не убивают накала и тому подобное, мне кажется иначе. Из-за предстоящих классико Барселона сегодня играла явно не в полную силу, думаю мы увидели бы победу, если не предстояло играть посреди недели с Реалом. Один из худших классико за последние годы с точки зрения игры.
Не понимаю, зачем была проведена замена Адриано на Максвелла.

У Адриано травма, не знаю какой степени, написано "calf strain". Как перевести точно не знаю, если дословно то тоже не понятни "calf" -нога, голень, игра; "strain" - деформация.
Но всё же как вы думаете, если Кэп будет в строю в среду, выйдет ли Маска тогда?

alx 17.04.2011 03:32

Цитата:

Сообщение от mquc
Пепе очень хорош,он был сегодня вездесущь, молодец на самом деле.

Извини, но этого пидора надо в зверинец за решетку и показывать как мутанта. Это животное, а не человек. Как бы он хорошо не играл, в каждом матче есть момент, за который его хочется упрятать в психбольницу.

mquc 17.04.2011 03:34

Цитата:

Сообщение от alx
Извини, но этого пидора надо в зверинец за решетку и показывать как мутанта. Это животное, а не человек. Как бы он хорошо не играл, в каждом матче есть момент, за который его хочется упрятать в психбольницу.

Цитата:

Сообщение от mquc
Не дать Пепе за весь матч ЖК это просто ппц, сколько ему нужно совершить ударов сзади по ногам, что бы наконец-то ему показали горчичник?

take a bow 17.04.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от alx

Момент, когда он крутил палками своими у виска в сторону Месси был как минимум забавен

Kuke 17.04.2011 03:35

Это не пенальти? Касильяс разве ,что мог коснуться кончиками пальцев.

alx 17.04.2011 03:37

Цитата:

Сообщение от mquc
calf strain

Растяжение икроножной мышцы.

mquc 17.04.2011 03:39

Цитата:

Сообщение от alx
Растяжение икроножной мышцы.

Ну тогда дела совсем плохи, Максвелл совсем мертвый. Хоть Абидаля выпускай в среду.
А Месси на самом деле очень некрасиво поступил.:zol:

ДжаZ-man 17.04.2011 03:39

Цитата:

Сообщение от take a bow
Момент, когда он крутил палками своими у виска в сторону Месси был как минимум забавен

Он был прав

take a bow 17.04.2011 03:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Он был прав

Не тот пепе человек, чтобы так делать. Хотя Месси конечно не ясно зачем по местным зарядил

ДжаZ-man 17.04.2011 03:53

Цитата:

Сообщение от take a bow
Не тот пепе человек, чтобы так делать. Хотя Месси конечно не ясно зачем по местным зарядил

Оставим разговоры о лицемерии, в конце концов не нам судить португальца. Месси мог кому-то травму нанести...

Messi 17.04.2011 03:56

ДжаZ-man, Пепе весь матч херней страдал, как минимум на желтую он наиграл, а тут понимаете ли Месси сделал что то не то. Рукой у веска крутить Пепе не имеет права. Он сам полматча людей ломал.

В смешанных чувствах приехал домой, последние 10 минут я был в диком ахуе, ведь Реал играл в 10 а ощущение было как будто их человек 15 на поле а наших ребят 5-6. Как минимум в двух моментах удача была на нашей стороне,удар Роналду в штангу со штрафного,и голова Адриано на линии вратарской. Не наиграла Барселона сегодня на победу. Но и Реал тоже. Ничья закономерно.

Nikolay19 17.04.2011 03:57

Во-1, Про Пенальти. Да был, но вспомните первый матч, и пожалуйста промолчите. Такой же пенальти когда Витька срубил Роналду.
Во-2, Месси залупил по местным, когда мяч был ещё в поле. Какие тут споры? Мяч в поле, он имеет права делать с ним что хочет. Пепе мерзость.
В-3, Месси и Вильи знатных пиздюлей надо дать. Пижонство надоело. Надеюсь одумаются.
Ну и в-4, Результатом крайне доволен, ибо играли не на полную мощь, и все равно возили сливочных. Сливочные играли только забросами, и это вторая лучшая команда мира, как говорят многие?

Amaxan 17.04.2011 04:01

Незнаю каму как а в целом от реала я ожидал чтото более внятное,когда у них в гостях катают по 45 передач подряд и только рев требун ну и конечно главные в этот вечер(уткин с геничем) могут только отшучиватся... в зашите мне понравился палюбому лучший Адриано но и дух Пуеля!!!ПО БАЛЬШОМУ СЧЕТУ мне показалась что в любой момент мы можем прибавить да и непроходимости в их редуты небыло,момент в другом что реализация Вильи,но главное варианты есть и следуя теории вероятности рано или позно забьет,конечно хотелосьбы поранье,от игры хорошее впечетления если будут так играть несчитая некоторых моментов мы их должны проходить!

30 июля 2025 года. Среда - 16:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot