![]() |
Лена, главное прийти на работу невозмутимой, расскажи им про то что Барса всегда в ЛЧ играет на выезде не айс, про то как в каталонии 100 тысяч человек нарисуют на Камп Ноу из себя кубок с цифрами 2010-2011, про то как теже 100 тысяч будут скандировать "МЕССИИИ", так что задрожит даже кресло под Венгером..Вопщем смело подливай кероса, Барса забила гол лучшему за последние хрен знает сколько лет Арсеналу у него дома, и в целом вела игру.. Засади их, я в тебя верю :D
|
Цитата:
|
Согласен, эта версия Арсенала - лучшая за последние годы
|
Радует одно, 5 марта, за 3 дня до ответки на Камп Ноу, мы играем дома с Сарагосой, и я очень надеюсь, что Пеп поймет важность момента и даст отдохнуть ведущим игрокам...
|
gris, тоже об этом думал. А еще, надеюсь, что Кейта легкий грипп словит перед матчем, так чтобы его пропустить. Ну и конечно, эпизод с возвращением Дани при втором голе просто чудо.
|
Кейтэ вместо Вильи... Андресито уходит на фланг атаки, Сейдуплет в центр... Адриано вместо Андресито... Адриано левый фланг защиты, Максвелл полузащита, а Кейтэ место левого нападающего?? Пепу нужен психиатр ::shame::
|
Чтобы не было недоразумений - я огорчен результатом. И поздравлений не жду. И еще я процентов на 80 уверен, что мы(если кто сомневается имеется в виду Барса) пройдем дальше. И тогда соболезнования высказывать мне тоже не надо.
|
sergey1986, там в общем-то не один Дани. У меня прежде всего претензии к Месси, который на ровном месте встал и перестал играть, хотя мог не дать защитнику начать атаку.
А в остальном я в целом доволен игрой, за исключением пары эпизодов. Неприятно, что Вальдес начудил впервые за долгое время. И неприятно то, что расслабляться начинают раньше времени. То же, что и в прошлом году, только в виду незабитого Месси гола еще и вовсе пролетели. Теперь довольно тревожно за ответный матч, без Пике. Ах да, еще замены. Надеюсь, они были из соображений физических кондиций, потому что в другом случае - это курам на смех. |
Я не понимаю, Месси подхватил вирус Роналду "хочу сделать всё сам и не ебёт"? Второй матч подряд его жадности нет предела. На месте Пепа я бы усадил его на банку в следующем матче в целях профилактики, но ясен пень, что хрен мы такое увидим.
Чего хотел добиться Пеп заменой Вильи на Кейта? Кто-нибудь объясните мне или один день я просто повешусь от нежелания больше наблюдать за этим чудом. Пике с басками стоит посидеть на лавке и поразмышлять над своей игрой. Надеюсь, что в ответке слева выйдет Адриано, а не Максвелл. :zloy: |
Catala, черт, Дима... зачем так спешить, я только собрался тебя поздравить. Пилять, не успел. :)
На самом деле, надеюсь, таких умалишенных не нашлось/найдется, все-таки надо быть дебилом в крайней степени для таких вещей. Хочу лишь отметить, что ты все верно предсказал. Просто я как-то видимо подотвык ждать от Барсы такой херни, как во втором тайме. И последнее насчет Кейта, я лично из своего кармашка готов отдать определенную сумму (думаю, что немаленькую), чтобы Кейта нас покинул... |
Цитата:
Все идет по плану... |
Цитата:
|
Как я и говорил! Все так и случилось...
Как бы больно не было за это поражение, результат на табло! 2-1 это разве плохо? НЕТ! Арсенал сыграл достойно, лично я расстроен только одним, это нашими ошибками в обороне, больше не чем! Результат меня устраивает! Я знал что так будет, но думал что мы сведем матч к ничьей 2-2, как и поставил я свой прогноз в 2-2, но "думал" что будет 2-1, а мой друг с Барсамании угадал что будет 2-1, красиво обосновал почему именно так. Но повода для расстройства у Нас быть не должно! Все будет хорошо, я в этом уверен! Мы допустили ошибки - мы за них поплатились, судья не засчитал второй "!чистый!" гол Месси, пусть это останется на его совести! В сторону Арсенала хочу добавить: Поздравляю Вас с первой официальной победой над Барселоной, ну и Добро Пожаловать на Ноу Камп... |
Цитата:
|
Mankind, в первом тайме Арсенал показал все, что у него есть - это понятно хотя бы по тому, как планомерно он проседал с течением времени.
|
Цитата:
|
Gangster10, И что же помешала додавить их и сделать второй матч простой формальностью? По мне так сами проиграли, тренерская ошибка скорее всего.
|
Mankind, никто не спорит, что Барселона сыграла расслабленно, тебе сказали только то, что Арсенал большего не покажет.
|
Удручает прочтенное мною недавние высказывание Пепа "Пока я работаю в Барселоне, Кейта - неприкасаемый" Вспомнилась поговорка "Хоть ссы в глаза - все Божья роса".
Моя подпись в тему. |
Willis, можно ссылку?
|
Цитата:
Пеп... Ну понять можно, с поправкой на его веру в Кейта. Нам надо было держать мяч в центре поля, играя на добытый результат. Вилья был при этом не очень полезен, а один активно премещающийся хавбек очень даже. Вообще выход Кейты и два гола Арсенала - не более, чем неприятное стечение обстоятельств. Да Кейта ничего не сделал, хотя он и не успел ничего сделать, как и вообще вся команда после его выхода. Но он и не "насрал". Все вроде просто - первый гол ошибка Вити, второй - следствие первого. Где здесь тренерская ошибка я понять не могу. Как и вина Кейта... |
Ужасная игра. Барса сегодня играла в антифутбол, только по своему: отобрала мяч у Арсенала и вяленько катала по полю изредка пытаясь делать вид что атакует. Два момента за весь матч и это не отнюдь заслуга Арсенала, хотя они сыграли великолепно. Но они играли от соперника.
Скоростей вообще не было. Сравнить как неслись канониры в контратаку и как барселонцы: пробежали полполя, остановились - пас назад. Меня это прям выбешивает, этот контроль мяча у них уже в каждом ногте наверное, без него ну никак не могут. Месси схватил звезду. С каждым матчем у него всё больше и больше моментов, которые он впарывает изза того, что не вовремя берёт игру на себя. Надеюсь, Пеп ему голову промоет. Замены - О_О. Могу объяснить только опять антифутболом. Ни команде ни тренеру не нужен был второй гол, нужно было лишь докатать мяч до конца матча. А вторая замена - скорее признание поражения. Про судейство могу сказать, что один пеналь нам должны были поставить. Рука у Джуру точно была. Но я даже рад, что не поставили, потому что не заслужила Барса победу или ничью. Арсенал по справедливости наказал этих спящих катальщиков мяча и надеюсь в следующем матче они проснутся. Но ничего у нас есть теория пиков, по которой мы пикать будем как раз к ответке. Арсенал поздравляю от души, они молодцы. |
Dvinjatinf, я прочитал это высказывание в Твитаре barcastuff.
|
Foxara, Полностью согласен! Сейду вообще не причем! То что Пеп его выпустил вместо Давида, это немного потревожило, но Голы то не он привез! Первый гол однозначно Витька! Второй просто не разобрались в обороне, Витька сел на попку не видя даже мяча! Во всем виноваты сами, а не кто-то индивидуально!!!
|
Если Сандро не сможет избавиться от Кейта нынешним летом, то ему есть смысл зарабатывать на куклах Вуду с изображением малийца в своих сувенирных магазинах.
На какую позицию вышел Адриано не понял, наверное, и сам Пеп. Куда уж, нам, земным! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mankind, Лично я хотел чтобы игра была до играна без замен, но Пеп посчитал иначе!
Но повода для расстройства нету, на Ноу Камп отыграемся по любому! |
Обе замены вообще непонятно зачем, что преследовал ими Пеп, что хотел выстроить Богу одному понятно... одно понятно точно, что слили не из-за замен, переиграл Арсенал нас, тупо переиграл, нам своё нужно было брать в первом тайме мы просто обязаны были забивать как минимум ещё один мяч и уходить на перерыв со счётом 2:0 и всё бы строилось совсем по-другому, виноваты сами, более никто.
|
Цитата:
И при чём это не только в этом матче. В большинстве контратак команда не бежит вперёд, а останавливается чтобы снова начать катать мяч возле штрафной. Я вообще не понимаю зачем это делать игрокам которые мастера паса в одно касание. Ну пробрось ты мяч на нападающего, ну зачем усложнять себе игру и снова искать дыры для невероятнопиндатого паса? И кстати, ещё согласен с take a bow - латералей у нас сегодня не было. Ни в атаке ни в защите. У Максвелла вообще по-моему соотношение точных пасов к неточным: 1 к 9 |
Цитата:
Пересмотри второй тайм матча с Хихоном, надеюсь сегодняшний ты видел и сам поймёшь, что скорее всего является бредом то, что ты сейчас сам написал. Цитата:
Да хоть 150 ассистов и 200 голов в Ла Лиге, какое отношение это имеет к матчу с Арсеналом? Пересмотрел моменты, всё же пенальти был в ворота англичан в одном из двух эпизодов игры рукой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хоть Вальдес сделал все чтобы разбавить пустую формальность под названием "Ответный матч на Ноу Камп", в интригующее мероприятие. Уилшир зверь! :beee:
|
Второй тайм барса провела ужасна. Педро вобще выгру не вошол.
Надо было все решать в первом, когда орсенал "поплыл". А арсенал заслуженно выграл. Дома надеюсь все будет подругому. Февраль оправдывает себя как самый не удачный месяц. |
Отличный матч, мне очень понравился. Вот такую игру я люблю. Барса конечно упустила достаточно моментов, могли забить больше. Арсенал вообще вне всяких похвал! Сеск очень порадовал, хотя после гола Вильи показалось, что силы Арсенала на исходе, но нет, справились. И все-таки, вот эти прострелы в чужую штрафную...даже если оффсайд...даже если Месси пижонит... Но Венгер нашел способ с этим бороться - сдвинуть "линию своей штрафной" к центру поля. И ведь никаких автобусов, чистые единоборства. Сонг и Уолкот молодцы - вот так и начинаешь любить игроков:D
И кстати, я бы не сказала, что виновата усталость или Шакира... Арс в каких-то моментах просто взял себя в руки и переиграл Барселону, и этих моментов им хватило, чтобы победить. Думаю, на КН Барса выиграет с минимальным счетом, почему-то такое вот предчувствие... PS Скажите кто-нибудь, зачем блаугране Кейта? Нет, вопрос поставлен не правильно...Зачем Пеп выпускает его на поле?! |
LaRoja, За Арсенал тоже болеть теперь будешь?
|
Mercus, а с чего ты взял, что я за него не болела?
Это моя любимая команда в АПЛ. А тебе что все не имется то? |
LaRoja, Да не, я так поинтересовался просто... Соскучился.
ты в подпись добавь тогда: синегранатовый меренг - канонир |
Исход игры был предрешен, когда на поле появилось африканкое "ЧУДО"!!! Пеп сам отдал матч, убрав Виллью!!!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot