Форум - Арсенал - Барселона (16.02.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Арсенал - Барселона (16.02.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2692)

Dvinjatinf 17.02.2011 02:22

Лена, главное прийти на работу невозмутимой, расскажи им про то что Барса всегда в ЛЧ играет на выезде не айс, про то как в каталонии 100 тысяч человек нарисуют на Камп Ноу из себя кубок с цифрами 2010-2011, про то как теже 100 тысяч будут скандировать "МЕССИИИ", так что задрожит даже кресло под Венгером..Вопщем смело подливай кероса, Барса забила гол лучшему за последние хрен знает сколько лет Арсеналу у него дома, и в целом вела игру.. Засади их, я в тебя верю :D

=-Barca-= 17.02.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Saw
Хочу ругаться матом, но постараюсь этого всё же не делать. Блять. Не понимаю я Гвардиолу, никак. Что он хотел изобразить, заменив Вилью на Кейтэ??? Уплотнить среднюю линию? Тогда Маску выпускать надо было. Если Вилья выдохся, почему не выпустить Аффелая? Почему на поле каждый матч выходит это? Накипело уже...
Беда, что уровень испанской лиги весьма низок, Барса просто привыкла играть один тайм, во втором они забыли, что играют против Арсенала в Лиге Чемпионов, а не против Малаги или Осасуны. Ведь отыграли 1 тайм отлично, и опять во 2 расслабились.
По всем показателям выиграли Арсенал, кроме счёта, обидно... Стоит отдать должное Арсеналу, показали всем, как надо играть с Барсой не закрываясь всей командой в штрафной. Ну что ж, жду ответку, там должны игру взять, как ни крути.
P.S. ну какой ещё Кейта в ЛЧ, ну чем Пеп думает...
Ах да, Абидаль - монстр.

Полностью согласен. Только ты наверно еще одно забыл ето Максвелл. Думаю в ответке ето наше слабое звено будет, только скорости поднимались в матче как сразуже ето чудо-юдо лажалось. Зачем мы держым на скамейке таких игроков как Кейта и Адриано? По мне первого нада выгнать или сжечь на костре, просто такое никто в здавом уме купить за деньги незахочет, а второго кудато спихнуть хотяб за что-то.

Scarrt 17.02.2011 02:24

Согласен, эта версия Арсенала - лучшая за последние годы

gris 17.02.2011 02:27

Радует одно, 5 марта, за 3 дня до ответки на Камп Ноу, мы играем дома с Сарагосой, и я очень надеюсь, что Пеп поймет важность момента и даст отдохнуть ведущим игрокам...

sergey1986 17.02.2011 02:29

gris, тоже об этом думал. А еще, надеюсь, что Кейта легкий грипп словит перед матчем, так чтобы его пропустить. Ну и конечно, эпизод с возвращением Дани при втором голе просто чудо.

Dvinjatinf 17.02.2011 02:34

Кейтэ вместо Вильи... Андресито уходит на фланг атаки, Сейдуплет в центр... Адриано вместо Андресито... Адриано левый фланг защиты, Максвелл полузащита, а Кейтэ место левого нападающего?? Пепу нужен психиатр ::shame::

Catala 17.02.2011 02:36

Чтобы не было недоразумений - я огорчен результатом. И поздравлений не жду. И еще я процентов на 80 уверен, что мы(если кто сомневается имеется в виду Барса) пройдем дальше. И тогда соболезнования высказывать мне тоже не надо.

Gangster10 17.02.2011 02:39

sergey1986, там в общем-то не один Дани. У меня прежде всего претензии к Месси, который на ровном месте встал и перестал играть, хотя мог не дать защитнику начать атаку.

А в остальном я в целом доволен игрой, за исключением пары эпизодов. Неприятно, что Вальдес начудил впервые за долгое время. И неприятно то, что расслабляться начинают раньше времени. То же, что и в прошлом году, только в виду незабитого Месси гола еще и вовсе пролетели. Теперь довольно тревожно за ответный матч, без Пике.

Ах да, еще замены. Надеюсь, они были из соображений физических кондиций, потому что в другом случае - это курам на смех.

Katalonec18 17.02.2011 02:40

Я не понимаю, Месси подхватил вирус Роналду "хочу сделать всё сам и не ебёт"? Второй матч подряд его жадности нет предела. На месте Пепа я бы усадил его на банку в следующем матче в целях профилактики, но ясен пень, что хрен мы такое увидим.

Чего хотел добиться Пеп заменой Вильи на Кейта? Кто-нибудь объясните мне или один день я просто повешусь от нежелания больше наблюдать за этим чудом.

Пике с басками стоит посидеть на лавке и поразмышлять над своей игрой.
Надеюсь, что в ответке слева выйдет Адриано, а не Максвелл.

:zloy:

sergey1986 17.02.2011 02:40

Catala, черт, Дима... зачем так спешить, я только собрался тебя поздравить. Пилять, не успел. :)

На самом деле, надеюсь, таких умалишенных не нашлось/найдется, все-таки надо быть дебилом в крайней степени для таких вещей.

Хочу лишь отметить, что ты все верно предсказал. Просто я как-то видимо подотвык ждать от Барсы такой херни, как во втором тайме.

И последнее насчет Кейта, я лично из своего кармашка готов отдать определенную сумму (думаю, что немаленькую), чтобы Кейта нас покинул...

Foxara 17.02.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Mankind
Меня твоя уверенность поражает. Перед матчем был уверен, что мы уже прошли дальше. Сейчас проиграв и без Пике тоже уверен. Не понимаю.

Я же все там объяснил? Вроде все понятно написал, по русски. Я не понимаю почему кого-то может удивить такой результат с учетом того, что мы видим практически то же самое уже два года подряд. Счет 1-2 для гостевого поединка очень и очень неплох. Да, теперь у лондонцев преимущество, но оно минимальное из возможных. А с учетом того, что добыто оно было, повторюсь, на пределе против Барсы, которая играла почти пешком и зная, что на Камп Ноу мы будем играть уже как полагается, не вижу причин для паники, которую тут многие разводят.

Все идет по плану...

Mankind 17.02.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Чего хотел добиться Пеп заменой Вильи на Кейта? Кто-нибудь объясните мне или один день я просто повешусь от нежелания больше наблюдать за этим чудом.

Вот Туу обычно Пепа защищала и его решения оправдывала. Не хватает её.

Dimon_Barca 17.02.2011 02:46

Как я и говорил! Все так и случилось...
Как бы больно не было за это поражение, результат на табло!
2-1 это разве плохо? НЕТ!
Арсенал сыграл достойно, лично я расстроен только одним, это нашими ошибками в обороне, больше не чем! Результат меня устраивает! Я знал что так будет, но думал что мы сведем матч к ничьей 2-2, как и поставил я свой прогноз в 2-2, но "думал" что будет 2-1, а мой друг с Барсамании угадал что будет 2-1, красиво обосновал почему именно так.
Но повода для расстройства у Нас быть не должно! Все будет хорошо, я в этом уверен! Мы допустили ошибки - мы за них поплатились, судья не засчитал второй "!чистый!" гол Месси, пусть это останется на его совести!
В сторону Арсенала хочу добавить: Поздравляю Вас с первой официальной победой над Барселоной, ну и Добро Пожаловать на Ноу Камп...

Mankind 17.02.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от Foxara
на пределе

С чего ты взял, что они на максимуме играли? Может всётаки мы слишком рано расслабились?

Gangster10 17.02.2011 02:49

Mankind, в первом тайме Арсенал показал все, что у него есть - это понятно хотя бы по тому, как планомерно он проседал с течением времени.

Dvinjatinf 17.02.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Второй матч подряд его жадности нет предела.

О Боже, ну и бред... во первых ему свойственно брать игру на себя, а во- вторых когда команда не добивается нужного результата и до конца встречи остаются считанные минуты просто грех не взять игру на себя ... Тот же Ван Перси до забитого гола 5 раз стрельнул по воробьям, не смотря на подключившихся из глубины крайних защей и всех остальных.. Уж постеснялся бы обвинять в чем то лучшего футболиста планеты, с 16 ассистами и 24 голами в Ла Лиге.. не удивлюсь если именно он же по этим 2-м показателям лидирует в ЛЧ..

Mankind 17.02.2011 02:52

Gangster10, И что же помешала додавить их и сделать второй матч простой формальностью? По мне так сами проиграли, тренерская ошибка скорее всего.

Gangster10 17.02.2011 02:55

Mankind, никто не спорит, что Барселона сыграла расслабленно, тебе сказали только то, что Арсенал большего не покажет.

Willis 17.02.2011 02:56

Удручает прочтенное мною недавние высказывание Пепа "Пока я работаю в Барселоне, Кейта - неприкасаемый" Вспомнилась поговорка "Хоть ссы в глаза - все Божья роса".
Моя подпись в тему.

Dvinjatinf 17.02.2011 02:57

Willis, можно ссылку?

Foxara 17.02.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от Mankind
тренерская ошибка скорее всего

Ну да, это же Пеп стоял на воротах, когда ван Перси забил их позиции, из которой один раз из 1000 залетает. А после гола канониров "понесло", опять же - очевидно это все.

Пеп... Ну понять можно, с поправкой на его веру в Кейта. Нам надо было держать мяч в центре поля, играя на добытый результат. Вилья был при этом не очень полезен, а один активно премещающийся хавбек очень даже.

Вообще выход Кейты и два гола Арсенала - не более, чем неприятное стечение обстоятельств. Да Кейта ничего не сделал, хотя он и не успел ничего сделать, как и вообще вся команда после его выхода. Но он и не "насрал".

Все вроде просто - первый гол ошибка Вити, второй - следствие первого. Где здесь тренерская ошибка я понять не могу. Как и вина Кейта...

Mercus 17.02.2011 03:01

Ужасная игра. Барса сегодня играла в антифутбол, только по своему: отобрала мяч у Арсенала и вяленько катала по полю изредка пытаясь делать вид что атакует. Два момента за весь матч и это не отнюдь заслуга Арсенала, хотя они сыграли великолепно. Но они играли от соперника.
Скоростей вообще не было. Сравнить как неслись канониры в контратаку и как барселонцы: пробежали полполя, остановились - пас назад. Меня это прям выбешивает, этот контроль мяча у них уже в каждом ногте наверное, без него ну никак не могут.
Месси схватил звезду. С каждым матчем у него всё больше и больше моментов, которые он впарывает изза того, что не вовремя берёт игру на себя. Надеюсь, Пеп ему голову промоет.
Замены - О_О. Могу объяснить только опять антифутболом. Ни команде ни тренеру не нужен был второй гол, нужно было лишь докатать мяч до конца матча. А вторая замена - скорее признание поражения.
Про судейство могу сказать, что один пеналь нам должны были поставить. Рука у Джуру точно была. Но я даже рад, что не поставили, потому что не заслужила Барса победу или ничью. Арсенал по справедливости наказал этих спящих катальщиков мяча и надеюсь в следующем матче они проснутся.

Но ничего у нас есть теория пиков, по которой мы пикать будем как раз к ответке.

Арсенал поздравляю от души, они молодцы.

Willis 17.02.2011 03:04

Dvinjatinf, я прочитал это высказывание в Твитаре barcastuff.

Dimon_Barca 17.02.2011 03:04

Foxara, Полностью согласен! Сейду вообще не причем! То что Пеп его выпустил вместо Давида, это немного потревожило, но Голы то не он привез! Первый гол однозначно Витька! Второй просто не разобрались в обороне, Витька сел на попку не видя даже мяча! Во всем виноваты сами, а не кто-то индивидуально!!!

alx 17.02.2011 03:05

Если Сандро не сможет избавиться от Кейта нынешним летом, то ему есть смысл зарабатывать на куклах Вуду с изображением малийца в своих сувенирных магазинах.

На какую позицию вышел Адриано не понял, наверное, и сам Пеп. Куда уж, нам, земным!

Dvinjatinf 17.02.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от Mercus
пробежали полполя, остановились - пас назад

Это был Иньеста..:sorry: Но посрать, усилились Кейтэ..

Mankind 17.02.2011 03:06

Цитата:

Сообщение от Foxara
Где здесь тренерская ошибка я понять не могу. Как и вина Кейта...

Про Кейта я слова не сказал. С чего ты так на него накинулся я не знаю. Ошибка в том, что играя с атакующей командой у неё дома выпускать Кейта и не окапываться в обороне - это не правильно. Плюс замена Адриано вообще к чему и зачем?

Dimon_Barca 17.02.2011 03:10

Mankind, Лично я хотел чтобы игра была до играна без замен, но Пеп посчитал иначе!
Но повода для расстройства нету, на Ноу Камп отыграемся по любому!

RIVALDO 17.02.2011 03:14

Обе замены вообще непонятно зачем, что преследовал ими Пеп, что хотел выстроить Богу одному понятно... одно понятно точно, что слили не из-за замен, переиграл Арсенал нас, тупо переиграл, нам своё нужно было брать в первом тайме мы просто обязаны были забивать как минимум ещё один мяч и уходить на перерыв со счётом 2:0 и всё бы строилось совсем по-другому, виноваты сами, более никто.

Mercus 17.02.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Это был Иньеста.. Но посрать, усилились Кейтэ..

Да там не только Иньеста так делал.

И при чём это не только в этом матче. В большинстве контратак команда не бежит вперёд, а останавливается чтобы снова начать катать мяч возле штрафной. Я вообще не понимаю зачем это делать игрокам которые мастера паса в одно касание. Ну пробрось ты мяч на нападающего, ну зачем усложнять себе игру и снова искать дыры для невероятнопиндатого паса?

И кстати, ещё согласен с take a bow - латералей у нас сегодня не было. Ни в атаке ни в защите. У Максвелла вообще по-моему соотношение точных пасов к неточным: 1 к 9

Katalonec18 17.02.2011 03:20

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
О Боже, ну и бред...

Пересмотри второй тайм матча с Хихоном, надеюсь сегодняшний ты видел и сам поймёшь, что скорее всего является бредом то, что ты сейчас сам написал.

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Уж постеснялся бы обвинять в чем то лучшего футболиста планеты, с 16 ассистами и 24 голами в Ла Лиге..

Да хоть 150 ассистов и 200 голов в Ла Лиге, какое отношение это имеет к матчу с Арсеналом?

Пересмотрел моменты, всё же пенальти был в ворота англичан в одном из двух эпизодов игры рукой.

alx 17.02.2011 03:28

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вообще выход Кейты и два гола Арсенала - не более, чем неприятное стечение обстоятельств. Да Кейта ничего не сделал, хотя он и не успел ничего сделать, как и вообще вся команда после его выхода. Но он и не "насрал".

Ты точно подметил, ничего не сделал, не успел ничего сделать, так нафиг он вообще нужен был?

Foxara 17.02.2011 04:42

Цитата:

Сообщение от alx
Ты точно подметил, ничего не сделал, не успел ничего сделать, так нафиг он вообще нужен был?

Когда он выходил на поле счет был 1-0. Если ты забыл...

Cule 17.02.2011 08:53

Ну хоть Вальдес сделал все чтобы разбавить пустую формальность под названием "Ответный матч на Ноу Камп", в интригующее мероприятие. Уилшир зверь! :beee:

nikola441 17.02.2011 10:04

Второй тайм барса провела ужасна. Педро вобще выгру не вошол.
Надо было все решать в первом, когда орсенал "поплыл".
А арсенал заслуженно выграл.
Дома надеюсь все будет подругому. Февраль оправдывает себя как самый не удачный месяц.

LaRoja 17.02.2011 10:36

Отличный матч, мне очень понравился. Вот такую игру я люблю. Барса конечно упустила достаточно моментов, могли забить больше. Арсенал вообще вне всяких похвал! Сеск очень порадовал, хотя после гола Вильи показалось, что силы Арсенала на исходе, но нет, справились. И все-таки, вот эти прострелы в чужую штрафную...даже если оффсайд...даже если Месси пижонит... Но Венгер нашел способ с этим бороться - сдвинуть "линию своей штрафной" к центру поля. И ведь никаких автобусов, чистые единоборства. Сонг и Уолкот молодцы - вот так и начинаешь любить игроков:D
И кстати, я бы не сказала, что виновата усталость или Шакира... Арс в каких-то моментах просто взял себя в руки и переиграл Барселону, и этих моментов им хватило, чтобы победить.
Думаю, на КН Барса выиграет с минимальным счетом, почему-то такое вот предчувствие...

PS Скажите кто-нибудь, зачем блаугране Кейта? Нет, вопрос поставлен не правильно...Зачем Пеп выпускает его на поле?!

Mercus 17.02.2011 10:42

LaRoja, За Арсенал тоже болеть теперь будешь?

LaRoja 17.02.2011 10:44

Mercus, а с чего ты взял, что я за него не болела?
Это моя любимая команда в АПЛ. А тебе что все не имется то?

Mercus 17.02.2011 10:45

LaRoja, Да не, я так поинтересовался просто... Соскучился.
ты в подпись добавь тогда: синегранатовый меренг - канонир

Andre3000 17.02.2011 10:46

Исход игры был предрешен, когда на поле появилось африканкое "ЧУДО"!!! Пеп сам отдал матч, убрав Виллью!!!

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot