![]() |
Я знал об этой проблеме под маком и на сафари и никак не ожидал в мозилле под виндоус. Какая версия браузера? Потому что в моей мозилле все замечательно. В теории сейчас должно стоять в строчку, но немного кривова-то. Как сделать чтобы выглядело нормально я не знаю.
|
Windows лицензионный , Хрюша.SP3, обновления стоят.
Версия файрфокс 3/6/13 |
У меня тоже 3.6.13 и все нормально. Сейчас хоть стало в одну строчку?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все на главную, там приятный сюрприз. Выражаем благодарность Mercus'у и -Fg- за помощь.
|
Можете выкладывать скрины своих вариантов. Может другим понравится, а может и конкурс какой-нибудь устроим.
|
Мое баловство. Надо заметить, что экспериментировать со всем этим проблематично не имея доступа к шрифтам и особенно цветам текста сайта, так у меня неразличимыми получились наименования товаров магазина.
|
Получилось как-то так. Конечно, вариаций тут не так много можно придумать, но все равно с настройкой намного лучше.
|
Цвет магазина поставил белым. Так вроде логичней с учетом дня в истории. Да и белый фон никто ставить не захочет.
deztroer, общее количество вариантов фонов без учета ограничений по цветам текста - 256 в девятой. С учетом ограничений все равно тысячи. Разрывы блоков в левом столбце убралось? Все равно вряд ли у тебя нормально выглядит страница из-за "нарушения" предупреждения о переносе блока с центра(которые тупо шире) в боковой столбец. |
Catala, да, неверно выразился, цветовых решений конечно множество, однако я имел в виду то, насколько кардинально можно изменить оформление. Хотя для того чтобы сделать возможной и такую настройку наверняка пришлось неплохо потрудиться, так что спасибо всем, кто принимал в этом участие.
Цитата:
Ты об этом? Нет, тут нужно поймать определенный масштаб. Чуть уменьшить или увеличить - и снова появляется. И только при этом масштабе у меня не притормаживает прокрутка. Цитата:
Вот расположение по умолчанию, а вот мое расположение. Я никаких проблем, кроме того, что я обвел, не вижу. Или это и должно быть при таком переносе? |
Цитата:
Цитата:
|
Наконец то запустили, мне это так понравилось:bowdown:
Вот такие у меня цвета: Спойлер
Спойлер
|
-Fg-, первый вариант ты давно делал или у тебя сейчас так выглядит? Смущают необработанные уголки блоков. Хотя в магазине ссылки белые, а их я сегодня сделал. Кэш почисти.
|
Catala,
Цвета подбирал давно, но поставил только сегодня, когда запустили. Цитата:
|
Цитата:
Никаких оригинальных способов, просто я по-прежнему на старом дизайне. Консервативный я человек, что поделаешь. О том, что прокрутка притормаживает, уже писали, насколько я помню. Цитата:
Не помогло. |
deztroer, прокрутка тормозит на новом? Когда ты сделал как я сказал магазин хоть перестал прокручиваться? И что вообще значит тормозит прокрутка, как это выглядит?
|
Catala, на новом, причем и форум, и сайт. Магазин прокручиваться перестал.
Ну не знаю как объяснить... Прокручивание страницы запаздывает, элементы перемещаются рывками. Не сказал бы что тормоза очень сильные, но все равно слегка раздражает, при том что на старом все в порядке. |
deztroer, Так, на всякий случай, а ты не пробовал просто сбросить масштаб в браузере?
|
Судя по тишине настройки всех удовлетворили и больше пожеланий нет?
|
Ой какой дизайн не.....необычный...
|
Да, дизайничег необычненький, белые цвета не привычны, но со временем привыкнешь, а если нет, можешь на старый диз вернутся;) |
Цитата:
Цитата:
|
После введения настроек понятие новый дизайн вообще стало довольно условным. Вернуться на старый можно через форум внизу, либо через иконку настроек на любой другой странице сайта.
|
Дима, спасибо! Прям сердце порадовалось!:krut:
|
А есть возможность вернуть старый стиль не только на форуме, но и на главной странице?
|
Да, например через настройки на главной(значок шестеренки). Или в моем кабинете.
|
ураааа! хоть новости опять начну читать:krut:
|
А какие были проблемы?
|
Цитата:
|
Для этого есть настройки.
|
Catala, я уже все поменяла. Синие яркие буквы на белом фоне сильно били по глазам и множество всего вокруг как-то не очень, хотелось быстрее с главной удрать.
Прежний дизайн - фишка Барса.ру. ИМХО. Спасибо, что оставили возможность смены стиля. |
Я понял, но в любом случае если захочешь вернуться на новом дизайне можно менять цвета фона по своему усмотрению. Как и управлять блоками. В принципе при желании можно настроить дизайн, близкий к старому, но с новыми возможностями.
|
да нет, нормальный дизайн, анимации нет почти, да и фон глаза не режет
|
Кстати, моя расцветка нового дизайна:
главка:
:D |
jericho, у тебя Сафари?
|
Catala, Мозила. А почему ты решил что Сафари, кнопка уезжает только на Сафари? Оказывается и на Мозиле тоже.
|
А операционная система какая?
|
7.
|
А версия браузера?
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 02:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot