![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по безфамильной. Человек не написал ни одного толкового поста, не поддержал ни одной темы своей мыслью. Прочтите недавние ее сообщения в разделах команды и трансферной политики по поводу ухода Месси и плохой игры Пуйоля.Некомпетентность еще можно простить, здесь кто то знает меньше, кто то больше, да и возраст у всех разный, но у нее посты набиваются, такое впечатление ради самих постов, как если бы она про погоду писала,так все просто, раз Месси летом и ушел у нее. У меня понимание форума как общение людей с общими интересами, так вот скажите мне и спросите у себя какие у вас общие интересы с Таней? Интерес к клубу Барселона?;) Я в этом не уверен. У нас же не приют для умолишенных. Она может спокойно писать на форуме про солдат и т.д. Но зачем так унижать форум Барсы присутствием таких посетителей? Или тех кто забежал на форум Барсы написать про Манчестер и заодно построить форумчан как им общаться с девушками и вообще себя вести. От кол-ва такого быдла форум уж никак не выиграет. "Уж лучше быть самому чем вместе с кем попало". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да ron острячёк, правила он соблюдал:) 3 раза Энрике когда Энрике был админом на х*й послал, я предупреждения сделал, через полчаса предупреждений как не бывало:)
|
Один из лучших авторов - это конечно Альбертович (Lawer). Хотя бы из за этих выпусков,но не только из за них. Не знаю темы, которой он не мог бы поддержать, каждый пост как песня, каждый пост - стеб. Не во всем с ним согласен,спорили с ним немало да и сколько споров еще впереди...но ты, парень, реально заставляешь себя уважать.
Apecs - появляешся редко,но ярко. В отличие от тех же любителей Манчестера, которые сидят здесь немеряно,но их не видно и не слышно, твои посты выделяются из всех так, что когда видишь что ты где то ответил, сразу же бросаешся смотреть что ж ты там накалякал и за очередной порцией юмора. Про Барсу мало постов, но ты и так неплох, дружище!:yo: Энрике производит впечатление этакого старшего брата, который снисходительно смотрит на все оффтопы и ссоры и старается все сгладить по максимуму. также один из лучших авторов.И я думаю что этот человек просто потрясный друг.(Кому то повезло). С Димсоном мы часто не понимаем друг друга и у него ко мне личная антипатия,даже не пойму отчего,но взгляды твои я уважаю, бессмысленного у тебя я не видел, все по делу. Я возможно резок местами, что тебе часто не по нраву,но все утебя,любая критика,даже в мой адрес читается очень обьективно. Kars и Anor производят впечатление очень благодушных людей, в ссорах их не видел ни разу, в критике тоже... Mix- сложный парень, тоже резкий черт,но опять таки, резкость его только в масть, как и у Lawer. |
Неужели я такой херовый аффтор, что обо мне ниче никто не говорит..... обидно. laantane the best, messi the best, mix the best, enrique the best. все зе бест. смешно...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА йоп! Я лучшый!!!:mat:
|
Цитата:
Продолжай и дальше выкладывать видео! |
Цитата:
|
N!Kb@rca, о тебе говорит твоя репутация и спасибки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в последние время нравится читать посты: Христо_Стоичкова и НикаБарсы
|
Самый обделенный вниманием Я. Пишу,пишу, а все бестолку |-( :kn: :(
|
Цитата:
|
Лавер, я тебя несколько раз отмечал, как лучшего. Ты по-своему харош. лично мне приятно читать твои посты. просто язык один.(матерный)
|
Цитата:
|
laantane,
в чем дело, друг? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Причина:Разногласия с большей половиной команды сайта |
Тут говорят про лучших авторов форума, а я вот сделаю свой топ-5 любимых авторов:
1. ENRIQUE 2. sergey1986 3. Stasio 4. Luis Enrique 5. Kars :wub: Не подумайте, с ориентацией у меня все нормально, просто всегда приятно читать мессаги этих ребят :) |
Mix, а какже Lawyer?
|
ice_head, Lawyer по моему мнению был одним из лучших авторов форума, а я составил свой топ-5 любимых авторов.
Кстати, вот еще бы выделил последние посты Apecs`а в его теме, очень содержательные и интересные мессаги, особенно про финал ЛЧ. |
Я с Сергеем тут общался, не скажу, что он лучший форум написал какой-то, но вполне умно говорил, да думаю, многие тут шарят и понимают, просто не так часто бываю здесь...
|
Последнее время вообще не видел хорошей писанины,так по отдельности попадались интересные мысли,но редко товарищи,редко...
|
Цитата:
|
D1MSon,
вообще то я пишу в достаточных обьёмах,а по сравнению с Тасей в громадных просто... и не только во флудерских разделах.А исправлять ситуацию с малым обьёмом сообщений я бы не только себе рекомендовал,но и всем форумчанам,тебе в том числе. |
Luis Enrique, тут каждый пишет столько, сколько считает нужным. И с чего ты решил что увеличение кол-ва постов приведет к увеличению, как ты сказал, хорошей писанины. То, что количество перерастет в качество вопрос очень спорный...
|
D1MSon,
:) вот сдесь полностью согласен:),оговориться хочу,увелечение количества толковых постов...:pivo: :) |
в етом посте хочю сказать спасибо тем юзерам,которые во время моего бана не забыли про меня.ето конечно-же Laantane,плюс тебе был положен ещё до моей баньки,за п[оддержку ви всех спорных вопросах,так-же хочу выделить Djek,он ещё со времён,когда шёл конфликт с фанами М.Ю он тогда единственный поддержал,да и щас не забыл,также спасибки заслужил Христо Стоичков и Раф за высказывания в мою сторону.
Респект ребятки. :respect: |
pliushevyj,
Да уж Djek поддерживал... |
Luis Enrique, Я написал поддержал,а не поддерживал.я пишу,то что видел,а так никому ничего просто так я приписывать не собираюсь,за только за дело.
|
Лучший автор форума-laantane.:pivo:
|
Цитата:
Согласен. Тему говорят.:yo: :yo: :barca2: |
16 апреля 2025 года. Среда - 04:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot