Форум - Барселона - Копенгаген (20.10.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Копенгаген (20.10.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2635)

Catala 21.10.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Дима, три матча в неделю.

Это в общем, в будущем, когда он войдет в нормальный ритм. А сейчас он еще отходит от лечения и Кугат рекоммендовал отдохнуть именно в этом матче. Этот как операция, скажем, на сердце. Нельзя бегать марафоны, а в первое время и ходить много не рекоммендуется(наверное). Вот сейчас это первое время и конкретно вчера он должен был отдыхать по медецинским соображениям.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Данное слово желательно держать

Такое слово вообще нельзя давать. Это как пообещать на 17 минуте шахматной партии "съесть" коня и будь что будет.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Какой ужас. Ни за что не пойду на форум Эспаньола. Он наверное дерьмом залит по самую шапку...

От Эспаньола другие ожидания, основанные на их возможностях, на их подборе игроков. Я за время боления несколько раз видел подобные процессы в Барсе и каждый раз заканчивалось не очень хорошо. Радоваться сложившейся ситуацией, а тем более уровнем игры у меня причин нет, и очевидно не только у меня.

tuuliky 21.10.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от gaskar
tuuliky, нет лучше так, у нас есть Хавизависимость и все, если бы Пеп был уверен что он обойдется без Хави, то наверное смог бы убедить Хави что не имеет смысла выходить, да и если бы выигрывали 3-0, не думаю что Хави решил бы все равно выйти и играть эти 20 минут.

Если бы у "Барселоны" не было Хавизависимости, или был Фабрегас, у Хави не были бы убиты ноги. Так еще проще.
Цитата:

Сообщение от Catala
К тому же тут слепая любовь не к команде, а к отдельным людям.

А я что виновата, что вы навалились всем форумом на одного Гвардиолу? Попробуйте также безосновательно всем форумом начать травить любого игрока или члена тренерского штата, и я вас сожру на той же ноте.

Foxara 21.10.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Человек написавший 5 сообщений на форуме, советует его доброй половине, что им приписать к себе в профиль. Да ужж...

Лучше написать 5 интересных другим сообщений, чем 758 толком никому не нужных. Впрочем, это мое ИМХО. А вот ежели ты считаешь, что тот, у кого больше сообщений имеет право советовать - то лично я персонально тебе советую выбрать другие критерии для оценки пользователей, нежели количество сообщений, пользуясь, так сказать, тем, что настрочил тута под 5 тысяч этих самых сообщений. Гуд?

Catala 21.10.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Попробуйте также безосновательно

Мда. Мои далекие предки за такое 40 лет слонялись по пустыни.

spider-puncher 21.10.2010 23:18

А я вот знал, что Туу снова напишет большой, оправдательный пост. Уже не смешно.

tuuliky 21.10.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну и вопрос к Туу, как тебе игра Вилльи?

Игра - отлично. Реализация - жуткий ахтунг.
Цитата:

Сообщение от Catala
А сейчас он еще отходит от лечения и Кугат рекоммендовал отдохнуть именно в этом матче.

Ты можешь не сомневаться, в следующем и послеследующем будет тоже самое. Перед каждым матчем Кугат будет мяться и говорить, что желательно бы не играть...

Сейчас он отдохнет с "Сарагосой" и "Сеутой" - итого, плюс полторы недели отдыха. И опять же, можешь не сомневаться, перед матчем с Севильей Кугат порекомендует быть осторожнее и не спешить. Потому что ему эти сроки - как мертвому припарка.
Цитата:

Сообщение от Catala
Такое слово вообще нельзя давать. Это как пообещать на 17 минуте шахматной партии "съесть" коня и будь что будет.

К счастью, Хавей кашу не испортишь - при любом раскладе на поле его выход усилит игру однозначно, поэтому обещать можно сколько угодно.

NazimX5 21.10.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Ch@se
"Что о себе скажу вам я? Что ни cules я никуя!"

Если просишь, то подписываюсь, :rasta:
Насколько меня хватило, перечитывал все мнения. Вывод довольно простой, а именно короткая скамейка. Именно этим можно обьяснить все поступки Пепа, имея лучший в мире состав, он должен молиться чтоб миновали травмы и дисквалификации его звезд. Пусть даже игра не впечатляет, но есть результат. У Барсы сейчас не простое время, ушли зрелые игроки ( Анри, Маркес, ЯЯ и т.д.), молодежь еще не совсем готова равноценно заменить, но это временно... Естественно качество игры посравнению с прошлыми годами упало, но чем отличается путь Барсы, так это ставкой на свою молодежь. Это заслуживает, как минимум, уважение и зависть со стороны .... Но как ни странно некоторые товарисчи барсаманы не понимают, что невозможно взять самого талантливого кантерано и заставить его сразу же с первых матчей равноценно заменить суперзвезду Барселоны Не отрицая явных промахов Пепа, скажу лишь то, что он не хуже Вашего знает кого, когда и кем заменять. Если он считает что в этой и/или любой другой игре, молодежь должна сидеть на банке, а "идут в бой одни старики", то поверьте что он лучше всех в мире знает что творится в раздевалке, происходит на тренировке его команды и степень готовности игроков. Прошу не судить строго, все выше написанное ИМХО...

spider-puncher 21.10.2010 23:30

Туу, а ты еще спрашивала, зачем нам усиление в полузащиту (например Озил), если есть Тьяго И ДДС. Вот тебе и ответ:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если бы у "Барселоны" не было Хавизависимости, или был Фабрегас, у Хави не были бы убиты ноги. Так еще проще.

сама же и ответила. И не надо говорить, что только Сеск может усилить Барсу.

Shamil 11 21.10.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Лучше написать 5 интересных другим сообщений, чем 758 толком никому не нужных. Впрочем, это мое ИМХО. А вот ежели ты считаешь, что тот, у кого больше сообщений имеет право советовать - то лично я персонально тебе советую выбрать другие критерии для оценки пользователей, нежели количество сообщений, пользуясь, так сказать, тем, что настрочил тута под 5 тысяч этих самых сообщений. Гуд?

Если ты считаешь его сообщение таким интересным и познавательным, то я рад за тебя, за то что ты даже в тупости видишь что-то умное.
Когда человек персонально кому-то и по делу советует что-либо, это одно, а когда человек, который раз в году появляется на форуме, советует половине форума, что им надо у себя в профиле какую то хрень написать, это уже совсееем другое. Если ты не видишь разницы, это опять же твое дело. Вот теперь гуд.

Foxara 21.10.2010 23:33

Вообще все конечно логично, выигрывают игроки, проигрывает тренер. Во всех победах последних двух лет почти никто не замечает заслуги Пепа, зато в предсказываемом задолго до начала сезона спаде только ленивый не кидал в него у нас камня. И это не реализм, это маразм. После больших побед рано или поздно наступает спад, это вполне естественный процесс и не нужно искать в нем виноватых, так устроен мир, точно так же как никто и не виноват в том, что зимой падает снег, а осенью часто идут дожди. Волшебство не может длиться вечно. Ещё в качестве примера - аккумуляторные батарейки - когда в них кончается заряд, вам приходится их заряжать, но это не происходит мгновенно, а требует некоторого времени. Команде тоже нужно время на то, чтобы подзарядиться, набраться мотивации, набрать форму, наладить взаимопонимание. Имейте же терпение господа...

Категорично судить о Вилье и писать что он "деревянный" и т.д. сейчас может или идиот или человек, который читает будущее. Для этого слишком рано, подождите хотя бы января- февраля для своих глубокомысленных выводов. И не надо оправдывать себя тем, что его адаптация должна проходить быстрее из-за его сыгранности с Хавиньестой и другими в сборной. Во-первых сборная это несколько матчей в сезоне, а играет футболист в основном у себя в клубе с другими партнерами. А во-вторых сборная Испании играет в хоть и похожий, но все-таки при более глубоком анализе прилично отличающийся от барселоновского футбол. Поэтому Вилье, все-таки, необходимо время, как и практически любому другому игроку, дабы вписаться в Барсу.

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Когда человек персонально кому-то и по делу советует что-либо, это одно, а когда человек, который раз в году появляется на форуме, советует половине форума, что им надо у себя в профиле какую то хрень написать, это уже совсееем другое. Если ты не видишь разницы, это опять же твое дело. Вот теперь гуд.

Открою тебе страшную тайну - не все пользователи страдают графоманством и обязательно оставляют какое-либо сообщение при каждом посещении форума. Посему судить по количеству сообщений о том как часто он тут появляется глупо. Более того для того чтобы сделать определенные выводы вполне достаточно почитать хотя бы пару сообщений кого-либо. А иногда достаточно и одного.

spider-puncher 21.10.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вообще все конечно логично, выигрывают игроки, проигрывает тренер. Во всех победах последних двух лет почти никто не замечает заслуги Пепа, зато в предсказываемом задолго до начала сезона спаде только ленивый не кидал в него у нас камня. И это не реализм, это маразм. После больших побед рано или поздно наступает спад, это вполне естественный процесс и не нужно искать в нем виноватых, так устроен мир, точно так же как никто и не виноват в том, что зимой падает снег, а осенью часто идут дожди. Волшебство не может длиться вечно. Ещё в качестве примера - аккумуляторные батарейки - когда в них кончается заряд, вам приходится их заряжать, но это не происходит мгновенно, а требует некоторого времени. Команде тоже нужно время на то, чтобы подзарядиться, набраться мотивации, набрать форму, наладить взаимопонимание. Имейте же терпение господа...

Из этих слов можно сделать вывод, что Пепа пора увольнять:D (Вряд ли ты это имел ввиду) Ведь у Райка, после всех побед, тоже был спад, и мы помним чем это закончилось...

Shamil 11 21.10.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Foxara
А иногда достаточно и одного.

Вот мне и хватило этого одного сообщения

gaskar 21.10.2010 23:41

Фоксяра по твоему прдложение того пользователя нормальное?

Foxara 21.10.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Из этих слов можно сделать вывод, что Пепа пора увольнять

Если очень сильно захотеть то можно все. Хотя такой вывод сделать было безусловно очень непросто.
Цитата:

Ведь у Райка, после всех побед, тоже был спад, и мы помним чем это закончилось...

Мне так кажется,... даже нет, я-то уверен, но может быть кто-то вдруг не согласится, поэтому считай это за мое ИМХО - спад Райка с коридором и поражением 1-4 на "Бернабео" не стоит сравнивать с текущими результатами команды Пепа...
Цитата:

Сообщение от gaskar
Фоксяра по твоему прдложение того пользователя нормальное?

Даже более того я готов под ним подписаться - любой человек который желает сейчас увольнения Пепа полностью заслуживает такой подписи. Я именно так его понял.

tuuliky 21.10.2010 23:43

NazimX5, да ладно тебе. Тут знатоков полон форум.
Они читают перевод на русский из блога китайского мальчика, прочитавшего на южно-корейском форуме французские новости с английского сайта о том, что у Хави обострилась травма колена, поэтому они гораздо лучше Пепа знают, кто в команде должен выходить в стартовом составе.

Никто из посетителей этого форума ни разу не обменялся даже тремя фразами с Гвардиолой и Стоичковым, но все точно знают, что болгарин гораздо более харизматичный человек и как никто другой умеет мотивировать игроков.

Больше половины этого форума не отличат в лицо Монтойю от Муньесы, зато все до последнего знают каковы они в игре, и можно ли им доверять место в первой команде.

Не всякий тут знает зачем на поле нужен опорник, зато желающих похаркать слюнями на форуме на тему задолбавшей всех схемы 4-4-3 - хоть отбавляй. Даже если вдвенадцатером не играют, и на поле было явно выраженное 4-4-2.

Ну и самое главное - если не ошибаюсь, на форуме нет ни одного активного сосьо, зато команда всем должна. Это единственное, что форумчане с удовольствием выслушивают из уст Пепа - "нам нет оправданий". Эту фразу они любят больше всего.
Новый президент, финансовые проблемы, несыгранность, психологические проблемы, травмы, усталость, сборные, болото - никого ничего не волнует. Никто не будет делать скидок - им должны зрелище. Обязаны. Задолжали.

spider-puncher 21.10.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если очень сильно захотеть то можно все. Хотя такой вывод сделать было безусловно очень непросто.

Новая мотивация, батарейки и тд. = или целый ряд новичков или смена тренера.
Цитата:

Мне так кажется,... даже нет, я-то уверен, но может быть кто-то вдруг не согласится, поэтому считай это за мое ИМХО - спад Райка с коридором и поражением 1-4 на "Бернабео" не стоит сравнивать с текущими результатами команды Пепа...
Так и у Райка не все беды сразу, постепенно. Сначала в самой концовке сезона упустили чемпионство, а потом, на следующий год, ПРОВАЛИЩЕ.

Foxara 21.10.2010 23:51

Цитата:

Новая мотивация, батарейки и тд. = или целый ряд новичков или смена тренера.

Цитата:

Сообщение от Foxara
аккумуляторные батарейки - когда в них кончается заряд, вам приходится их заряжать, но это не происходит мгновенно, а требует некоторого времени.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Команде тоже нужно время на то, чтобы подзарядиться, набраться мотивации, набрать форму, наладить взаимопонимание.

Неужели так сложно понять уже разжеванное и переваренное????
Цитата:

ак и у Райка не все беды сразу, постепенно. Сначала в самой концовке сезона упустили чемпионство, а потом, на следующий год, ПРОВАЛИЩЕ.

Точно, и это однозначно означает, что и с этой командой все будет точно также, как это я не догадался!:zloy:

Shamil 11 21.10.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
Точно, и это однозначно означает, что и с этой командой все будет точно также, как это я не догадался!

Видимо кто-то догадался и для кого-то Пеп это не вся Барса

spider-puncher 21.10.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
NazimX5, да ладно тебе. Тут знатоков полон
Никто из посетителей этого форума ни разу не обменялся даже тремя фразами с Гвардиолой и Стоичковым, но все точно знают, что болгарин гораздо более харизматичный человек и как никто другой умеет мотивировать игроков.

А ты общалась с Пепом? Как ты можешь судить о его харизматичности? На мой взгляд, для того чтобы понять харизматичный человек или нет, не обязательно с ним лично общаться.

tuuliky 21.10.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
для кого-то Пеп это не вся Барса

Точно. Для большинства "Барса" - это ее победы.
Цитата:

На мой взгляд, для того чтобы понять харизматичный человек или нет, не обязательно с ним лично общаться.

It`s made my day :finest:
Прости пожалуйста, но это самая большая глупость, которую я прочитала за последние пару лет.

spider-puncher 21.10.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Foxara
Неужели так сложно понять уже разжеванное и переваренное????Точно, и это однозначно означает, что и с этой командой все будет точно также, как это я не догадался!:zloy:

У немотивированных игроков, просто так появится мотивация? Только после провалов! Или только после перемен, как это обычно и бывает.

Shamil 11 21.10.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Точно. Для большинства "Барса" - это ее победы.

да да, во времена Надаля и Абелардо в защите, она выигрывала всё и вся

NazimX5 21.10.2010 23:58

tuuliky, Вот и я об этом... Есть такое емкое хоть и некрасивое слово "зажрались". Никого не хочу обидеть, но надо же принимать обстоятельства, обьективные и не очень. Команда не может несколько лет подряд держать такую высоту. Бывают спады и это закономерно, что выиграв все что можно и при этом обновив состав, уровень игры несколько снизился, но за каждым спадом начинается новый подъем. Я верю что Гвардиола знает лучше всех, как мотивировать команду. Я ни разу не позволял себе усомнится в его способностях как игрока, а затем тренера. Нужно просто дать ему время, вернуть команду на прежний уровень.

Foxara 21.10.2010 23:59

Цитата:

У немотивированных игроков, просто так появится мотивация?

Просто так никогда и ничего не появляется. Но и провалы или большие перемены совсем для этого необязательны. Этим занимаются работающие в клубе люди, в том числе и Пеп. К тому же, ежели ты не заметил, речь шла не только о мотивации.
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
да да, во времена Надаля и Абелардо в защите, она выигрывала всё и вся

Абелардо был великолепным игроком, его игра своей лысой головой это вообще фантастика, так что цыц. Это во-первых. Ну а во-вторых все те, кто сейчас столь усердно брызжут ядом на форуме в те недалекие времена вообще по-идее должны были или отравиться сами своим ядом или просто лопнуть от его переизбытка. В любом случае должны бы иметь некоторый "иммунитет" к неудачам своего любимого клуба и не так болезненно их воспринимать.

spider-puncher 22.10.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky

It`s made my day :finest:
Прости пожалуйста, но это самая большая глупость, которую я прочитала за последние пару лет.

Да ладно? Объясни по подробней, чем это я тебя так насмешил.
п.с. внимательно перечитай большинство своих постов, там ты найдешь много глупостей, можешь не сомневаться;)

Shamil 11 22.10.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Foxara
Абелардо был великолепным игроком, его игра своей лысой головой это вообще фантастика, так что цыц.

Блин,может ты не про того Абелардо говоришь)), тот Абелардо которого я видел в Барсе был средненьким защитником, который очень часто ловил бабочек. В нынешней Барсе он сидел бы в глухом запасе со своей игрой головой

Foxara 22.10.2010 00:13

Shamil 11,защитником он был неплохим, по меркам той Барселоны. А головой играл просто божественно. Хотя вся та команда вообще выделялась игрой на втором этаже и этого очень не хватает этой Барсе. Впрочем не имею желания обсуждать персонально Абелардо или ту команду. Смысла нет.

tuuliky 22.10.2010 00:19

NazimX5, увы.

Я периодически вспоминаю последнее "Эль Классико" Райка и собираюсь с духом, чтобы пойти почитать эту тему на форуме. И не решаюсь. Страшно.

Хотя есть ощущение, что ничего хуже чем сейчас я уже не прочитаю. Райку спускали гораздо больше и времени на подъем тоже давали больше. Полтора года невнятной херни потребовалось, прежде чем на Камп Ноу замелькали белые платочки. Гвардиола задрал планку до предела. Он сделал невозможное - он вознес всех на небеса, и теперь никто не хочет оттуда спускаться. Никто не понимает, что повторить триплет - практически невозможно, это уникальное явление в футболе, штучный товар. После него надо начинать все с нуля, с чистого листа, заново.

Ан нет, не хотим. Теперь Пеп обязан каждый год штамповать по триплету, при этом рвать противника с хоккейным счетом - иначе это регресс. Это спад, мы катимся в пропасть, пошел вон, убогий, подавай нам Моуринью, или кто там следующий. Больше, больше побед, титулов, регалий, мы лучшие, мы всегда должны быть самыми лучшими, у нас все лучше всех, у нас все самое вкусное...

Зажрались - это самое верное определение.

Расскажи им, кстати, какова на вкус корочка хлеба после двухлетней голодовки. Как это - после большого перерыва вновь начать гордиться своей командой. А то для многих это ощущение перерыва подзабылось за пару лет...

Shamil 11 22.10.2010 00:20

Я не говорю что он был плохим. И вообще у меня к нему были даже симпатии, но защита тех времен у Барсы была очень уж развесёлой и нестабильной. Сколько матчей мы просирали в те года, пропуская по 2-3 мяча не от самых сильных соперников.

Catala 22.10.2010 00:42

tuuliky, тебе действительно кажется, что все не восхваляющие и не поклоняющиеся Пепу форумчане просто недовольны отсутствием триплетов? Других причин в постах ты не видишь?

gaskar 22.10.2010 00:55

NazimX5, вопрос лично к тебе, когда Барса рвала Реал на части, ты тоже ничего не говорил, не высказывал своё недовольство? И не надо тут писать что Барса сейчас в лучшем состоянии, это и так все знают, но и мы не обливаем грязью Барсу, как это делали меренги два года назад. Тут что вообще нельзя высказывать недовольство какими то действиями игроков или тренера?

Вот вопрос к Туу и тем кто с ней согласен, нельзя говорить что Пеп виноват и тд и тп ? Если вы будете заходить на форум, а тут все напишут, ну ладно Пеп все знает, вам это будет интересно? То есть после матча Туу пишет, Пеп прав, все ставим спасибки и все?

NazimX5 22.10.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Расскажи им, кстати, какова на вкус корочка хлеба после двухлетней голодовки. Как это - после большого перерыва вновь начать гордиться своей командой. А то для многих это ощущение перерыва подзабылось за пару лет...

Ну как бэ... Ну не получиться мадридисту учить кулес, любить Барсу... Прости...:perekur: А для тех-кто видит начало конца, скажу: "если ты болельщик-то люби свою команду, даже если ничего у нее не получается, а если глорик, то нам и говорить не о чем..."

Catala 22.10.2010 01:01

NazimX5, да при чем тут любить Барсу? Барса не идет в комплекте с уверенностью, что Пеп физиологически не способен ошибаться.

gaskar 22.10.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А для тех-кто видит начало конца, скажу: "если ты болельщик-то люби свою команду, даже если ничего у нее не получается, а если глорик, то нам и говорить не о чем..."

То есть когда 3-4 года назад те люди которые видели что у нас начало конца, не считаются болелами?

И главное сейчас все настоящие "кулес" поставят спасибки...

Ali G 22.10.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от NazimX5
если ты болельщик-то люби свою команду, даже если ничего у нее не получается, а если глорик, то нам и говорить не о чем..."

Покажи, кто сказал что то плохое в адрес Барсы?

Или кто сказал, что из за отсутствия игры и трофеев не любит Барсу?

Я не увидел а ни одного поста где писалось бы об том, чтобы Барса всегда выигрывала все матчи, титулы и чтоб всегда был баскетбольный счет.

NazimX5 22.10.2010 01:09

gaskar, Думаю что ты уже понял мою позицию... За те двадцать лет что я болею за Мадрид, я видел и взлеты и падения ниже плинтуса, но я никогда не поливал грязью свой любимый клуб. Я могу сказать что ненавидел лицемерие и подлость отдельных руководителей, но никогда не отоджествлял их со всем клубом, с его вековой историей. Президенты и тренеры приходят и уходят, а клуб остается... Что касается моего мнения про нынешнюю ситуацию с Барсой, то надо дать время Пепу привести команду в порядок, а не пытаться строить из себя стратегов и знатоков. Тут я с туу абсолютно согласен.

gaskar 22.10.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Foxara
Даже более того я готов под ним подписаться - любой человек который желает сейчас увольнения Пепа полностью заслуживает такой подписи. Я именно так его понял.

То есть любое мнение которое не совпадает с мнением избранных означает что человек не куле? Зная характер избранных пользователей - "Нет я не хочу чтобы Пепа уволили!!!"

gaskar 22.10.2010 01:12

NazimX5, ну и за те 20 лет ты конечно видел ситуации, когда некоторые считали что у команды "падение" и высказывали об этом своё мнение, они что из-за этого не настоящие болельщики. Если ты согласен с Туу, то покажи мне кто обливал грязью КЛУБ?

Catala 22.10.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от gaskar

А я понял глубже. Если хоть что-то не нравится - Мой кабинет -> Редактировать подпись и вставляешь этот шедевр эпистолярного жанра.

При этом команда на первом месте в группе, отстаем на очко от лидера Примеры, а все равно - если недовольны, значит нет результатов. Или не куле. Других причин нет.

NazimX5 22.10.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Catala
NazimX5, да при чем тут любить Барсу? Барса не идет в комплекте с уверенностью, что Пеп физиологически не способен ошибаться.

Конечно способен ошибаться, мало того, он часто это делает в последнее время, но он лучший тренер Барсы после Великого Голландца.(лично мое мнение). А ошибаться может любой, если он что-то делает...
Цитата:

Сообщение от gaskar
То есть когда 3-4 года назад те люди которые видели что у нас начало конца, не считаются болелами?

А что настал конец света? Барса вылетела в Сегунду? Просто был спад, который вскоре сменился мощным подъемом.
Цитата:

Сообщение от gaskar
И главное сейчас все настоящие "кулес" поставят спасибки...

Да нахрен мне эти спасибки. Я просто ответил туу...
Цитата:

Сообщение от Ali G
Покажи, кто сказал что то плохое в адрес Барсы?

Или кто сказал, что из за отсутствия игры и трофеев не любит Барсу?

А мне и не нужно что-то показывать, пролистай последние 10-ть страниц и сам увидишь, как на Пепа и большинство игроков ( чаще всего Вилью) катят бочку. Или эти люди не часть Барсы?
Цитата:

Сообщение от Ali G
Я не увидел а ни одного поста где писалось бы об том, чтобы Барса всегда выигрывала все матчи, титулы и чтоб всегда был баскетбольный счет.

Так я об этом тоже вроде не писал...:crazy:

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot