![]() |
Буся, кстати, начиная с ЧМ уже почти не страдает этим.
|
Цитата:
Цитата:
Будем надеяться что это так. Хотя у него больше и возможножности небыло чтобы это продемонстрировать. |
alx,
а че вы тут все такие правильные?такое ощущение,что на форуме училки русского сидят и трындят стаей одно и тоже одному человеку,задолбали уже,тоже мне,учителя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буся сейчас попал в ситуацию мальчика, который кричал "волки!" и в его падениях автоматически находят картинность. В одном из первых матчей ЧМ комментатор, увидев упавшего Бускетса, сказал что-то вроде "он упал, ну это просто прелесть". А потом повтор показали, и фол там действительно был.
|
Fc Barсelona, ты конечно реальный пацан, но начинаешь действовать на нервы. На форуме есть правила и либо ты, как и все, будешь их соблюдать, либо тебя тут не будет. Я больше не буду тратить время на предупреждения.
|
Catala,
так впиши в свои правила,что вход только грамматеям!еще раз говорю,правила читал,и про правильнось написание коментов и соблюдения орфографических норм не было ни слова... |
|
serg7907,
да я уж стараюсь,но запрещать цитировать коменты... |
Fc Barсelona, да нефига ты не стараешься. Тебе 10 раз сказали начинать предложения с большой буквы и ставить пробелы. Ты считаешь себя особенным или не видишь, как пишут другие?
Цитирование нужно чтобы обозначить ту часть поста, на которую отвечаешь. Цитировать полностью пост чтобы ответить на незначительную часть - маразм, потому что другим чтобы понять на что ты отвечаешь нужно читать много лишнего. Это не так сложно понять. У меня терпение закончилось. Лично для тебя устанавливаю новые правила. Предложение с маленькой буквы - бан. Отсутствие пробела после знака препинания - бан. Цитирование частей поста, на которые не последует комментарий - бан. Имя собственное с маленькой буквы - бан. |
|
Что за залипание?
|
Catala, Когда палец настолько тяжёлый, что его сложно поднять во время с кнопки знака препинания, и получается: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, или ........
|
Угу, и это тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fc Barсelona, я бы на твоем месте спасибо сказал добрым модераторам за их по истине нечеловеческое терпение... А еще стоит сказать спасибо за то, что как правильно озвучил Дима (Catala) они на себя берут те функции, которые базово лежат на плечах начальной школы. Так что, поблагодари их, тебе самому грамотная речь и письмо может в жизни пригодиться... и не только на форуме.
P.S. Простой совет - написал пост, выдели его и скопируй в Word, если что-то подчеркнуто красным или зеленым, есть повод проверить написанное. |
|
|
|
|
День на первый раз только. Моя личная метода, одобренная министерством просвещения.
|
сплошной флуд ))) эти вещи можно было и личку писать
открываешь тему с мыслью - что же там Туу еще написала интересного, страница грузится с полчаса, а тут уроки начальной школы.... |
Цитата:
|
|
25 июля 2025 года. Пятница - 04:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot