![]() |
Слава Богу,что хоть ходить может.Все не так страшно,как казалось:bowdown:
|
Да уж, я с подобной проблемой/травмой сталкивался раза 3, так 3-4 дня толком ходить не мог, а тут уже гуляет :bowdown:
|
Чуть прихрамывает.
Видео http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 |
Да уж, его можно хоть щас в игру бросать!!! :rasta:
|
Маскерано, конечно, крут, 50 минут и 2 карточки :rasta: ФАААААААААС!!!
|
Цитата:
А вообще, они у нас все такие милые ::love:: Вчера всей раздевалкой утешали рыдающего ребенка, перебивая друг друга доказывали, что раздутая до размеров мяча щиколотка - это совсем не страшно, и вообще, "у меня такое было" и "Лео, не реви, все пройдет". Заткнуть фонтан слез смог только Рикард Пруна, подтвердивший, что все не так страшно, как кажется. А потом Пинто на руках поднимал/вынимал его из автобуса, а Жираф устроил развлекательную программу в самолете. Ну разве можно их не любить? :heart: |
tuuliky,
Источник,плиз:bowdown: |
Цитата:
Ответьте мне на 1 вопрос: Почему все так ташитесь от Вильи? Даже после такой отвратительной игры никто здесь не написал какое он дерево. Помнится мне после игры Арсенал - Барса. Половина форума писали какой деревянный Ибра, потомучто не использовал 2 момента. Учитывая что он забил тогда 2 мяча. Так почему же Давид не дерево, а Ибра дерево? Или футболистов оценивают по внешности? П.С. Я не фан Златана. Просто не могу понять за что он Вам так нравится. Имхо Давид, это еще один трансферный провал. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что странно называть деревом футболиста, который носится по полю как савраска, не оставляя на своём фланге места даже латералю. Поэтому вряд ли кто-то будет называть Вилью (или Педро) деревьями, вне зависимости от того, сколько моментов они запороли. Не говоря уж о том, что в Барсе даже 100% моменты периодически запарывают абсолютно все, включая Месси. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кейта тоже бегает по полю, почему же он тогда дерево? Или в обязанности центрального нападающего Барсы, входит тупо бегать по флангу? |
Цитата:
Поверь не ты одна. (Хотя наверно это определяющий фактор, потому что человек 20 глорят за тебя.:D Как то я сказал что тут задницу полируют, и мне тут же предупреждения влепили.:finest: ) Цитата:
Так объясни почему Ибра дерево? По игровым качеством он намного лучше Давида (удар, техника, игра головой и.т.д.) Еще раз, обьясните значит можно тупо бегать по полю, а голы не в счет? Или его в Барсу брали только что бы он тупо по полю носился? |
Цитата:
И я бы не настаивала на его позиции центрального нападающего. По ходу матча все три форварда успевают сто раз поменяться местами. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выеживаться с мячом в "Барсе" умеют многие. Вчерашний Алвешев переподвыподверт меня чуть до оргазма не довел. Бускетс иногда выдает такие обводки, что хочется смотреть, и смотреть, и до бесконечности нажимать на кнопку повтора. Но это не ключевые качества. Это пряность, приправа к основному блюду. Если ты лепишь оладушки из опилок, то сколько не посыпай их корицей, вкуснее они не будут. |
Марка и Оле говорят о 10 днях травмы.
|
Цитата:
А по сабжу - тебе давно пора внести себе в ТИ. Сначала перечитай то, что написано другим человеком, потом подумай. Поскольку у тебя не получается, повтори процедуру раз пятьдесят, пока не дойдет. Если дойдет, тогда пиши. |
|
Только щас добрался до инета и после прочитаного (увиденного) успокоился. Все вроде как неплохо закончилось. Интересно будет посмотреть на что Барса способна без Месси и вобще на что способна наша атака, скорее всего с Бояном, Педро и Вильей. Испытание будет в Бильбао...
Цитата:
|
Интересно, Уйфалуши понесет какое-нибудь наказание?
|
Цитата:
Ты не слышала что Кейта называют мешком??::gaah: Может ты еще не слышала что здесь хвалят Месси, или Хави?:finest: Я нифига не понел что ты хотела хотела этим сказать, просто набор красивых слов.:D Разве здесь речь шла что Ибра скоростной игрок? Про Кейта опять таки что ты этим хотела сказать? Цитата:
Цитата:
Ты мне угражаеш? Напугала!:finest: Цитата:
Сразу видно что ты женщина! Он че плохо повлиял на игроков Барсы?:finest: В прошлом сезоне такого не было. А ты теперь подумай почему? Если не знаеш как Ибра играл до Барсы, поиши в инете видео его голов. То что он не использовал свои козыри весь сезон надо сказать спасибо гениальному Пэпу.:yo: |
Со Спортингом,думаю, и без Месси легко справимся.Всё-таки не чета они Барсе.Просто Пепу не надо опять с составом химичить
|
Цитата:
Нет, не понесет. По крайней мере, я в этом сильно сомневаюсь. Ничего из ряда вон выходящего имхо не произошло |
Написал сообщение адресованное Туу, но потом передумал и удалил. Не хочу опять лезть в конфликты, ибо надоело и бесполезно. Ее ничто не исправит. Персоманство в розовых очках. Фаны Роналду обзавидуются!
|
Цитата:
Я не пойму, что ты этими всеми действиями хочешь доказать/показать? Всех настроить против нее чтоли? Ты уже по горло в этих конфликтах, и продолжаешь все увязывать и увязывать. Успокойся. Всем все хорошо, один ты тут говнистый нашелся. Неинтересно кого-то читать, игнор тебе в помощь. Откровенно заебал. |
Цитата:
|
Цитата:
Прежде чем как учить, найди где я ей хамил? Вроде в правилах не написано то нельзя спорить с Туу. Во вторых ты здесь учитель что ли? Дать предупреждения или забанить можеш без проблем, но для адекватности в начале найди доказательства где я нарушил правила этого форума. |
Николай, давайте по пунктам (Что-то не везет мне на Николаев на этом форуме:pcorn: )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Сумеешь самостоятельно найти десять отличий? Цитата:
|
|
Насчёт Ибры-просто Барса не его команда,так бывает.Потому и Роббен со Снейдером не заиграли в Реале,но стоило им уйти оттуда-и как заиграли!Тот же Анри был бог в Арсенале,стоило прийти в Барсу-и куда всё мастерстводелось?-не его команда...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Меня просто убивает, если у двоих игроков КПД = 0 (в матче с Арсом у Ибры было 50%), то... это как бы намекает, что они одинаково лажают. Какая разница, дерево, мешок или просто каряка? |
ДжаZ-man, тебя в армии по голове табуреткой били? Я просто пытаюсь найти какую-нибудь уважительную причину твоей категорической неспособности воспринимать смысл сказанного...
ГДЕ Я ПОПЫТАЛАСЬ ЗАЩИТИТЬ ВИЛЬЮ И СКАЗАЛА, ЧТО ОН ХОРОШО ИГРАЕТ??? Он неудачник, лох, мазила, тупица, неумеха, раззява - но ОН НЕ ДЕРЕВО. Потому что он НЕ деревянный, НЕ медленный, НЕ статичный, НЕ неуклюжий, он маленький, гибкий и быстрый. Быстрый лох - так тебе понятнее? Или еще раз написать? Или пятьдесят раз написать, чтобы до тебя доперло, наконец? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да, пришел новичок, ни в чем не разобравшись отписал свой "пост", написал пару постов против нее, так ты только этого и ждал. Цитата:
А в подписи не провокация, это как ты сказал, правда жизни. Разве там не правда написана? Ок, ни одного больше поста тебе. |
Насчёт Ибры.Просто Барса оказалась не его командой,так бывает.Роббен со Снейдером тоже не заиграли в Реале,а сейчас как играют
|
Насчёт Ибры.Просто Барса оказалась не его командой,так бывает.Роббен со Снейдером тоже не заиграли в Реале
|
Цитата:
:finest: Ох какая ты остроумная я аж в шоке. Молодец! Все довольна? Мы вроде на сайте футбольного клуба, а не на фан клубе Задорного. Ты можеш по существу отвечать на вопросы которые я тебе задал? А не тупо писать всякую херню:zloy: 1.Я тебя спросил почему Ибра мешок? А Вилья нет? Ты начила писать какую та фигню про его пробежки по полю. 2. Я спросил "значит форвард Барсы должен тупо бегать, а не забивать мячи. И сказал что Кейта тоже тупо бегает по полю. Ты опять ни о чем что не слышала что Кейта мещок (только не надо притворятся что не знаеш "мещок,дерево относятся к "плохо играющему игроку. П.с. Надеюсь теперь ты догнала о чем я тебе хотел сказать. И не надо еще дальше писать всякую фигню. Тем более притворятся глупой. |
12 сентября 2025 года. Пятница - 09:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot