Форум - Атлетико - Барселона (19.09.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Атлетико - Барселона (19.09.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2623)

К@t@LoNeЦ 20.09.2010 16:41

Слава Богу,что хоть ходить может.Все не так страшно,как казалось:bowdown:

Andre3000 20.09.2010 16:54

Да уж, я с подобной проблемой/травмой сталкивался раза 3, так 3-4 дня толком ходить не мог, а тут уже гуляет :bowdown:

-Barca94 20.09.2010 16:58

Чуть прихрамывает.
Видео http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Andre3000 20.09.2010 17:18

Да уж, его можно хоть щас в игру бросать!!! :rasta:

tuuliky 20.09.2010 17:51

Уйфалуши красавчик, конечно. Доказывает, что он нечаянно и вообще, он пытался достать мяч, но "чуть-чуть" промахнулся :finest:
"Вчера я пытался поговорить с Месси, но он был очень сердит из-за травмы и не принял мои извинения. Потом я отправил ему смс-ку с телефона Куна, с пожеланием скорейшего выздоровления. Я надеюсь, он меня простит".
Чучело, молись, чтобы Масшерано тебя простил

Andre3000 20.09.2010 18:04

Маскерано, конечно, крут, 50 минут и 2 карточки :rasta: ФАААААААААС!!!

tuuliky 20.09.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
50 минут и 2 карточки

Когда он выходил на поле, мы с KRAL-ом поспорили, успеет он за восемь минут отхватить красную, или обойдется горчичником. Я проспорила :not i: Судья б еще минутки три накинул, арг бы уж не подвел...

А вообще, они у нас все такие милые ::love::
Вчера всей раздевалкой утешали рыдающего ребенка, перебивая друг друга доказывали, что раздутая до размеров мяча щиколотка - это совсем не страшно, и вообще, "у меня такое было" и "Лео, не реви, все пройдет". Заткнуть фонтан слез смог только Рикард Пруна, подтвердивший, что все не так страшно, как кажется. А потом Пинто на руках поднимал/вынимал его из автобуса, а Жираф устроил развлекательную программу в самолете. Ну разве можно их не любить? :heart:

К@t@LoNeЦ 20.09.2010 18:24

tuuliky,
Источник,плиз:bowdown:

Visca Barca 20.09.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Вилья разочаровал конечно, не реализовывать практически 3 выхода 1 в 1, да и в принципе по его игре не только в этом матче я особого профита для команды не вижу. Педро тоже чото подрастворился в этом сезоне, но однако асист сделал. Боян непонятно что сейчас представляет, надеюсь все же будем видеть его на поле вместо Месси, хотя бы со Спортингом. Иньеста раз в год все больше забивает, Хави тоже по праздникам. Вообщем боязно за атаку нашу в отсутствии аргентинца, непонятно кто забивать будет. Может Кейту пропрет на хет-трик.

Ответьте мне на 1 вопрос:
Почему все так ташитесь от Вильи?
Даже после такой отвратительной игры никто здесь не написал какое он дерево.
Помнится мне после игры Арсенал - Барса. Половина форума писали какой деревянный Ибра, потомучто не использовал 2 момента. Учитывая что он забил тогда 2 мяча.
Так почему же Давид не дерево, а Ибра дерево? Или футболистов оценивают по внешности?

П.С. Я не фан Златана. Просто не могу понять за что он Вам так нравится. Имхо Давид, это еще один трансферный провал.

tuuliky 20.09.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Источник,плиз

Источник.

JessyTL 20.09.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Visca Barca
Так почему же Давид не дерево, а Ибра дерево? Или футболистов оценивают по внешности?

Потому что странно называть деревом футболиста, который носится по полю как савраска, не оставляя на своём фланге места даже латералю. Поэтому вряд ли кто-то будет называть Вилью (или Педро) деревьями, вне зависимости от того, сколько моментов они запороли. Не говоря уж о том, что в Барсе даже 100% моменты периодически запарывают абсолютно все, включая Месси.

tuuliky 20.09.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Visca Barca
Почему все так ташитесь от Вильи?

А здесь много кто от него тащится? Вот прямо все? Или я одна тут = все?
Цитата:

Сообщение от Visca Barca

Потому что деревянность - определенный игровой признак и им Давид никак не обладает. Он может запороть миллион моментов и сыграть крайне слабо, но деревом он от этого не станет, потому что подвижный, скоростной и гибкий форвард. Сэма тоже никогда не называли деревом, хотя противников его игры тут было - завались ;)

Visca Barca 20.09.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Потому что странно называть деревом футболиста, который носится по полю как савраска, не оставляя на своём фланге места даже латералю. Поэтому вряд ли кто-то будет называть Вилью (или Педро) деревьями, вне зависимости от того, сколько моментов они запороли. Не говоря уж о том, что в Барсе даже 100% моменты периодически запарывают абсолютно все, включая Месси.

Кейта тоже бегает по полю, почему же он тогда дерево? Или в обязанности центрального нападающего Барсы, входит тупо бегать по флангу?

Visca Barca 20.09.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А здесь много кто от него тащится? Вот прямо все? Или я одна тут = все?

Поверь не ты одна. (Хотя наверно это определяющий фактор, потому что человек 20 глорят за тебя.:D Как то я сказал что тут задницу полируют, и мне тут же предупреждения влепили.:finest: )

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Потому что деревянность - определенный игровой признак и им Давид никак не обладает. Он может запороть миллион моментов и сыграть крайне слабо, но деревом он от этого не станет, потому что подвижный, скоростной и гибкий форвард. Сэма тоже никогда не называли деревом, хотя противников его игры тут было - завались ;)

Так объясни почему Ибра дерево?
По игровым качеством он намного лучше Давида (удар, техника, игра головой и.т.д.)
Еще раз, обьясните значит можно тупо бегать по полю, а голы не в счет? Или его в Барсу брали только что бы он тупо по полю носился?

tuuliky 20.09.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Visca Barca
Кейта тоже бегает по полю

Чисто теоретически, Ибра тоже совершал телодвижения, которые классифицируются как бег, что не делает его скоростным и много бегающим. Я кстати, не слышала, чтобы Кейту называли деревом, но допустим, могу предположить почему - рослый и неуклюжий, в этом году он еще окончательно обленился и лишних телодвижений не делает в принципе. Отсюда и ощущение, что корни пустил. Вилья как раз носится как проклятый и очень часто оказывается на последней линии собственной обороны, а через минуту уже у чужих ворот, вот другое дело, что именно ключевые свои навыки продемонстрировать у него пока не получается.

И я бы не настаивала на его позиции центрального нападающего. По ходу матча все три форварда успевают сто раз поменяться местами.
Цитата:

Сообщение от Visca Barca
Как то я сказал что тут задницу полируют, и мне тут же предупреждения влепили.

Еще одно хочешь?
Цитата:

Сообщение от Visca Barca
По игровым качеством он намного лучше Давида (удар, техника, игра головой и.т.д.)

О, да. Особенно его игра головой и дальние удары впечатляли весь прошлый сезон. А своей техникой жонглирования мячом он, к сожалению, успел засорить неразумные головы некоторых малолетних форвардов, из-за чего они теперь иначе как пятками не забивают.

Te Amo Barca 20.09.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от tuuliky

О, да. Особенно его игра головой и дальние удары впечатляли весь прошлый сезон. А своей техникой жонглирования мячом он, к сожалению, успел засорить неразумные головы некоторых малолетних форвардов, из-за чего они теперь иначе как пятками не забивают.

вот именно не забивают,а если Боян хочет повыежыватся причем тут Ибра?

tuuliky 20.09.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Te Amo Barca
если Боян хочет повыежыватся причем тут Ибра?

Ибра тут при том, что приведена в пример его супер-техника (правда, хотелось бы понять, что конкретно имелось в виду. Я остановлюсь на пасах пяткой и жопой, и в паре раз продемонстрированном супер-дриблинге).

Выеживаться с мячом в "Барсе" умеют многие. Вчерашний Алвешев переподвыподверт меня чуть до оргазма не довел. Бускетс иногда выдает такие обводки, что хочется смотреть, и смотреть, и до бесконечности нажимать на кнопку повтора. Но это не ключевые качества. Это пряность, приправа к основному блюду. Если ты лепишь оладушки из опилок, то сколько не посыпай их корицей, вкуснее они не будут.

Catala 20.09.2010 21:57

Марка и Оле говорят о 10 днях травмы.

tuuliky 20.09.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
тошно уже читать, что Вилья господь Бог, Пеп самый лучший тренер всех времен, а Бускетс лучший опорник десятилетия!

Я знаю легкий способ избавить тебя от страданий :D

А по сабжу - тебе давно пора внести себе в ТИ. Сначала перечитай то, что написано другим человеком, потом подумай. Поскольку у тебя не получается, повтори процедуру раз пятьдесят, пока не дойдет. Если дойдет, тогда пиши.

К@t@LoNeЦ 20.09.2010 22:30

Оффтопик tuuliky, ахахаха,да ты прям алгоритм написала,осталось блок-схему и на Паскаль/Си(кому как нравится):finest:

Foxi 20.09.2010 22:54

Только щас добрался до инета и после прочитаного (увиденного) успокоился. Все вроде как неплохо закончилось. Интересно будет посмотреть на что Барса способна без Месси и вобще на что способна наша атака, скорее всего с Бояном, Педро и Вильей. Испытание будет в Бильбао...

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вот со Спортингом бы дал отдых Хави или Иньесте :pcorn:

Тебе мало Эркулеса? Вобщем им надо бы отдохнуть, но сомниваюсь что Пеп на это пойдет.

MOJO 20.09.2010 23:00

Интересно, Уйфалуши понесет какое-нибудь наказание?

Visca Barca 20.09.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Чисто теоретически, Ибра тоже совершал телодвижения, которые классифицируются как бег, что не делает его скоростным и много бегающим. Я кстати, не слышала, чтобы Кейту называли деревом, но допустим, могу предположить почему - рослый и неуклюжий, в этом году он еще окончательно обленился и лишних телодвижений не делает в принципе. Отсюда и ощущение, что корни пустил. Вилья как раз носится как проклятый и очень часто оказывается на последней линии собственной обороны, а через минуту уже у чужих ворот, вот другое дело, что именно ключевые свои навыки продемонстрировать у него пока не получается.

Ты не слышала что Кейта называют мешком??::gaah: Может ты еще не слышала что здесь хвалят Месси, или Хави?:finest:
Я нифига не понел что ты хотела хотела этим сказать, просто набор красивых слов.:D Разве здесь речь шла что Ибра скоростной игрок? Про Кейта опять таки что ты этим хотела сказать?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И я бы не настаивала на его позиции центрального нападающего. По ходу матча все три форварда успевают сто раз поменяться местами.

А и что из этого? Хорошо он не центральный а фланговый нападающии, это значит что он не должен забивать?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Еще одно хочешь?

Ты мне угражаеш?
Напугала!:finest:

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Сразу видно что ты женщина! Он че плохо повлиял на игроков Барсы?:finest:
В прошлом сезоне такого не было. А ты теперь подумай почему?
Если не знаеш как Ибра играл до Барсы, поиши в инете видео его голов. То что он не использовал свои козыри весь сезон надо сказать спасибо гениальному Пэпу.:yo:

Scarrt 20.09.2010 23:06

Со Спортингом,думаю, и без Месси легко справимся.Всё-таки не чета они Барсе.Просто Пепу не надо опять с составом химичить

deztroer 20.09.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от MOJO

Нет, не понесет. По крайней мере, я в этом сильно сомневаюсь. Ничего из ряда вон выходящего имхо не произошло

ДжаZ-man 20.09.2010 23:11

Написал сообщение адресованное Туу, но потом передумал и удалил. Не хочу опять лезть в конфликты, ибо надоело и бесполезно. Ее ничто не исправит. Персоманство в розовых очках. Фаны Роналду обзавидуются!

Nikolay19 20.09.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Написал сообщение адресованное Туу, но потом передумал и удалил. Не хочу опять лезть в конфликты, ибо надоело и бесполезно. Ее ничто не исправит. Персоманство в розовых очках. Фаны Роналду обзавидуются!

Я не пойму, что ты этими всеми действиями хочешь доказать/показать? Всех настроить против нее чтоли? Ты уже по горло в этих конфликтах, и продолжаешь все увязывать и увязывать. Успокойся. Всем все хорошо, один ты тут говнистый нашелся. Неинтересно кого-то читать, игнор тебе в помощь. Откровенно заебал.

Catala 20.09.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Visca Barca
Ты мне угражаеш?
Напугала!

Считай я тебя предупреждаю. Пока только устно. Не хамить женщинам вообще должны были мама с папой учить, но если они не преуспели в этом я готов помочь.

Visca Barca 20.09.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Catala
Считай я тебя предупреждаю. Пока только устно. Не хамить женщинам вообще должны были мама с папой учить, но если они не преуспели в этом я готов помочь.

Прежде чем как учить, найди где я ей хамил? Вроде в правилах не написано то нельзя спорить с Туу. Во вторых ты здесь учитель что ли?
Дать предупреждения или забанить можеш без проблем, но для адекватности в начале найди доказательства где я нарушил правила этого форума.

ДжаZ-man 20.09.2010 23:25

Николай, давайте по пунктам (Что-то не везет мне на Николаев на этом форуме:pcorn: )
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Я не пойму, что ты этими всеми действиями хочешь доказать/показать?

Ничего, очевидный факт жесткого персоманства и ненависти. К Вилье и Ибре соотвтественно.
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Всех настроить против нее чтоли?

Нафиг? Я не подстрекатель и никогда никого не настраивал друг против друга. и не я начал с ней спор о деревянности, заметь
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Ты уже по горло в этих конфликтах,

С кем? Например. скажи с кем я по горло в конфликтах?
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
и продолжаешь все увязывать и увязывать.

Я ни в чем не увязываю, я высказал свою позицию.
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Успокойся.

Не тебе мне указывать
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Всем все хорошо, один ты тут говнистый нашелся.

См выше, не я начал это. Кому хорошо? Поливать спасибками и рассыпаться в комплиментах Туу? Носить коллективно розовые очки?

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Неинтересно кого-то читать, игнор тебе в помощь

Да ну, я им редко пользуюсь. Nee интересно читать и даже очень, только тогда, когда разговор не касается Вильи, Ибры, Буси и Пепа.

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Откровенно заебал.

Это ты тут говнистый нашелся, который ждет спасибки из своего "лагеря". Вон даже в подписи провокации. А мне плевать. Я никого на форуме не ебал и не собираюсь. А вот ты сразу в штыки и в конфликты. Не за этим я вернулся. И не подначивай.

tuuliky 20.09.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от MOJO

Очень возможно. Правда чех изворачивается как может, чтобы избежать наказания - публично извинился перед Месси, так как "ему тяжело на сердце". :D
Цитата:

Сообщение от Visca Barca
Ты не слышала что Кейта называют мешком?

Если у тебя трудности с образным мышлением, я могу попробовать объяснить тебе разницу между мешком и деревом. Давай попробуем начать с визуальной составляющей. Если не хватит, обращайся, я опишу тебе технические характеристики и способы применения.

Сумеешь самостоятельно найти десять отличий?
Цитата:

Сообщение от Visca Barca
Я нифига не понел что ты хотела хотела этим сказать, просто набор красивых слов.

Я уже поняла, что у тебя трудности с восприятием сложноподчиненных предложений. Даже не знаю, стоит ли тебя загружать такой ерундой...

Foxi 20.09.2010 23:29

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Ну это как бы тяжело описать, я ничего Джаз против тебя не имею, просто может ты не считаешь что то конфликтом, а для других это очевидно...
Ах да, поехали... :pcorn:

Scarrt 20.09.2010 23:30

Насчёт Ибры-просто Барса не его команда,так бывает.Потому и Роббен со Снейдером не заиграли в Реале,но стоило им уйти оттуда-и как заиграли!Тот же Анри был бог в Арсенале,стоило прийти в Барсу-и куда всё мастерстводелось?-не его команда...

Catala 20.09.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Visca Barca
Вроде в правилах не написано то нельзя спорить с Туу

Спорь на здоровье. Только когда каждый второй аргумент попахивает сексизмом это уже не спор, а хамство.

Цитата:

Сообщение от Visca Barca
Во вторых ты здесь учитель что ли?

Я здесь админ чтоли, который нетерпим к хамству по отношению к женщинам.

Цитата:

Сообщение от Visca Barca
но для адекватности в начале найди доказательства где я нарушил правила этого форума

Ты явно пропустил шестой пункт правил.

ДжаZ-man 20.09.2010 23:34

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Foxi
Ну это как бы тяжело описать, я ничего Джаз против тебя не имею, просто может ты не считаешь что то конфликтом, а для других это очевидно...

Фокс, не правда, сейчас я мирный и тихий :) С Фоксярой все нормально, Гаскар от чего-то молчит, Микс молчит и мне хорошо:perekur:

Меня просто убивает, если у двоих игроков КПД = 0 (в матче с Арсом у Ибры было 50%), то... это как бы намекает, что они одинаково лажают. Какая разница, дерево, мешок или просто каряка?

tuuliky 20.09.2010 23:38

ДжаZ-man, тебя в армии по голове табуреткой били? Я просто пытаюсь найти какую-нибудь уважительную причину твоей категорической неспособности воспринимать смысл сказанного...

ГДЕ Я ПОПЫТАЛАСЬ ЗАЩИТИТЬ ВИЛЬЮ И СКАЗАЛА, ЧТО ОН ХОРОШО ИГРАЕТ???

Он неудачник, лох, мазила, тупица, неумеха, раззява - но ОН НЕ ДЕРЕВО. Потому что он НЕ деревянный, НЕ медленный, НЕ статичный, НЕ неуклюжий, он маленький, гибкий и быстрый. Быстрый лох - так тебе понятнее? Или еще раз написать? Или пятьдесят раз написать, чтобы до тебя доперло, наконец?

Nikolay19 20.09.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ничего, очевидный факт жесткого персоманства и ненависти. К Вилье и Ибре соотвтественно.

И что это тебе даст или ты этим докажешь? :perekur:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Нафиг? Я не подстрекатель и никогда никого не настраивал друг против друга. и не я начал с ней спор о деревянности, заметь

Ну-ну, и в вопросы и предложения тоже не ты писал.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

А ну да, у тебя все отлично, и банили не тебя. Угу.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не тебе мне указывать

А я вот взял, да указал :hello2:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
См выше, не я начал это. Кому хорошо? Поливать спасибками и рассыпаться в комплиментах Туу? Носить коллективно розовые очки?

Повторяю, не нравится, не пиши.
Ну да, пришел новичок, ни в чем не разобравшись отписал свой "пост", написал пару постов против нее, так ты только этого и ждал.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Это ты тут говнистый нашелся, который ждет спасибки из своего "лагеря". Вон даже в подписи провокации. А мне плевать. Я никого на форуме не ебал и не собираюсь. А вот ты сразу в штыки и в конфликты. Не за этим я вернулся. И не подначивай.

Свой лагерь? Это который? Я как бы близко, даже несколько отдаленно здесь ни с кем не общаюсь, о каком лагере речь идет? Я как бы сам себе голова и не привык читая чье то мнение, перебирать его себе.
А в подписи не провокация, это как ты сказал, правда жизни. Разве там не правда написана?
Ок, ни одного больше поста тебе.

Scarrt 20.09.2010 23:42

Насчёт Ибры.Просто Барса оказалась не его командой,так бывает.Роббен со Снейдером тоже не заиграли в Реале,а сейчас как играют

Scarrt 20.09.2010 23:51

Насчёт Ибры.Просто Барса оказалась не его командой,так бывает.Роббен со Снейдером тоже не заиграли в Реале

Visca Barca 20.09.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Если у тебя трудности с образным мышлением, я могу попробовать объяснить тебе разницу между мешком и деревом. Давай попробуем начать с визуальной составляющей. Если не хватит, обращайся, я опишу тебе технические характеристики и способы применения.

Сумеешь самостоятельно найти десять отличий?

Я уже поняла, что у тебя трудности с восприятием сложноподчиненных предложений. Даже не знаю, стоит ли тебя загружать такой ерундой...

:finest: Ох какая ты остроумная я аж в шоке. Молодец! Все довольна? Мы вроде на сайте футбольного клуба, а не на фан клубе Задорного. Ты можеш по существу отвечать на вопросы которые я тебе задал? А не тупо писать всякую херню:zloy:
1.Я тебя спросил почему Ибра мешок? А Вилья нет?
Ты начила писать какую та фигню про его пробежки по полю.
2. Я спросил "значит форвард Барсы должен тупо бегать, а не забивать мячи. И сказал что Кейта тоже тупо бегает по полю.
Ты опять ни о чем что не слышала что Кейта мещок (только не надо притворятся что не знаеш "мещок,дерево относятся к "плохо играющему игроку.
П.с. Надеюсь теперь ты догнала о чем я тебе хотел сказать. И не надо еще дальше писать всякую фигню. Тем более притворятся глупой.

12 сентября 2025 года. Пятница - 09:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot