Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2010/11
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2601)

Jericho 21.10.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты че подсунул? Это Интер-Вердер!

Черт, ссылка не та.:D Однако покусать локти по поводу Сема тоже сойдет.:rasta:

http://kiwi.kz/watch/9c5z9h56zhg6

Maximus 777 21.10.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от jericho
3 гола.

Вроде 2 он вчера забил.:hello2:

Katalonec18 04.11.2010 01:10

Марсель насилует Жилину на выезде. 0:7 на 66 минуте:crazy: Чигра забил Арсеналу гол:rasta:

Jericho 04.11.2010 01:29

Ахах, обажаю Инзаги, никогда не изменится, засранец! Двумя голами выводит Милан вперед выйдя на замену, 2-1, так держать! Тем не менее, как же ..ля бестолково играют миланцы...

JessyTL 04.11.2010 01:52

Шахтёр с Арсеналом шикарный матч сегодня выдали, настоящее побоище. Хозяева сегодня смотрелись очень симпатично, я даже за них слегка переживала весь второй тайм. Мне нравится Арсенал, но уж больно хорошо соперник играл. :krut:

Mankind 04.11.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от jericho
Ахах, обажаю Инзаги, никогда не изменится, засранец! Двумя голами выводит Милан вперед выйдя на замену, 2-1, так держать!

У меня ощущение, что если его в 60 лет выпустить он все равно забьет свой гол.
Цитата:

Сообщение от jericho
Тем не менее, как же ..ля бестолково играют миланцы...

Жалко Гаттузо : весь матч пахал как конь, желтую ни за что получил, на скамейке руководил и не победил. Ужасно не справедливо.

Foxi 04.11.2010 02:18

Шахтер сегодня действительно сыграл очень прилично, хоть отыгрались за 5-1. Милан жаль, нехватило совсем немного...

Kuke 04.11.2010 04:23

Индзаги с каждым годом всё лучше и лучше)
inzaghi 70
raul 69

Gangster10 23.11.2010 22:57

Интересно, когда у Веллитона появятся мозги?

Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо..(с):)

ДжаZ-man 23.11.2010 23:12

Все-таки Марсель есть Марсель. Они реабилитировались за недоразумение имени второго тура группового этапа ЛЧ.

Все, Лига Европы...

Romach 24.11.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Они реабилитировались за недоразумение имени второго тура группового этапа ЛЧ.

ДжаZ, ты имеешь ввиду первого тура?

Nikolay19 24.11.2010 05:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Они реабилитировались за недоразумение имени второго тура группового этапа ЛЧ.

Цитата:

Сообщение от Romach
ДжаZ, ты имеешь ввиду первого тура?

Тсссс, Джазззз сказал второго тура ;)

ДжаZ-man 09.12.2010 03:21

Что ж, мы имеем довольно сильный состав команд, занявших вторые места в своих группах...

Итак,

Интер
Милан
Арсенал
Валенсия
Лион
Рома
Марсель
ну и Копенгаген:krut:

Что-то ссыкотно... Хотя любая из предложенных в принципе для такой Барсы как мы видим в ноябре-декабре задача не такая уж сложная. Интер лихорадит, но мы не знаем, каким он будет весной. Милан. Вот кто пугает больше всех. Россонери лидируют в Серии А, но в целом уровень чемпионата сейчас слабоват. На фоне спада грандов. Интер отпал, Юве до сих пор строится, Рому лихорадит, вот Милан и вырвался. А в принципе, ничего особого не показывает. Ронни и Ибра - вот их оружие. Оба в прошлом наши игроки, для кого-то любимчики, для кого-то объекты большой нелюбви. Их закрыть можно, но будет сложно и все же, думаю и их пройдем. Арсенал. Лидер (по набранным) АПЛ. В этом сезоне неоднозначно очень играет. Второе место в группе - тому доказательство. Не очень уверенно выступает за пределами родного Эмирейтс. Валенсия. Мышей мы переиграли уже в ЛаЛиге. Не думаю, что возникнут проблемы в ЛЧ. При всем уважении к ним, они абсолютно не кубковая команда. Последние годы это доказывают. Финал начала века остался далеко в прошлом. Лион жутко нестабильная команда, которую мы уже выносили вперед ногами. Можно повторить, я не против. Рома симпотичная команда, но для ЛЧ пока не совсем созревшая. Показывает характер, борется, но для плей-офф еще очень неопытна. По сути новая команда, в плей-офф ЛЧ вышла впервые за несколько лет. Марсель команда с железными нервами. Нужна была победа в Москве - приехали, зубами вгрызлись и увезли три очка, да еще какие! Уверенные! С запасом! Спартак ничего противопоставить не смог. Но это Спартак. Не Барса. Играть на Ноу Камп как на Лужниках - смертоубийство. Ну и Копенгаген. Его опущу, с ним нам точно не играть. Интересная команда, очень.Показала как средний клуб должен играть против Барсы. Почти получилось. Трюк Пинто до сих пор снится тренеру датчан.

Ждем февраля, жеребьевки... Мне все равно, какая из 7 команд попадет нам в 1/8, проходить должны всех.

Foxi 09.12.2010 03:57

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
. Валенсия. Мышей мы переиграли уже в ЛаЛиге. Не думаю, что возникнут проблемы в ЛЧ. При всем уважении к ним, они абсолютно не кубковая команда. Последние годы это доказывают. Финал начала века остался далеко в прошлом.

Только вот с Валенсией мы не можем встретится. Команды из одной страны могут играть с 1/4 и дальше.

Tarle 09.12.2010 06:32

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Интер
Милан
Арсенал
Валенсия
Лион
Рома
Марсель
ну и Копенгаген

Да уж.Все кроме Копенгагена-титулованые клубы,которые боролись за первые места в своих группах.Очень интересно будет,кто нам достанется.
По правилам мы не можем играть в 1/8 с командой из своей группы и с командой представляющей одну с нами страну-Испанию.То есть Копенгаген и Валенсия сразу отпадают.
Из остальных наибольшую опасность представляют Милан и Марсель.Обе команды очень слаженно и дисциплинированно играют в обороне,не постыдятся сыграть "в автобус",да и в атаке для того,чтобы забить им много шансов не надо.Арсенал конечно тоже опасен,но они заметно хуже играют в обороне и стоит англичанам пропустить 1 мяч и игра команды рушится.
Жаль,что российских клубов нет в списке вышедших из группы,но стоит поздравить Шахтер и всех украинских болельщиков с тем,что их команда вышла в плейофф да и как-с первого места! В прошлом сезоне украинцы поздравляли нас и ЦСКА,теперь мы их!

Подскажите,а Ибрагимович может играть против Барсы или есть запрет на это в контракте?

Mercus 09.12.2010 06:44

После нового года команде явно потребуется время, чтобы раскачаться. Поэтому не хотелось бы Милан получить в соперники. Интер - довольно удобно было бы. За прошлый год отомстить. А вообще я сомневаюсь в честности жеребьёвки и учитывая, что в прошлом году Барселоне насолили именно интеристы и встреча с ними Барсы вызовет какой-никакой ажиотаж, то, думаю, в соперники попадутся нам именно они.

SERQIO 09.12.2010 08:53

Да я бы не стал бы так говорит про Интер и списывать их со счетов, тренер то у них по сути хороший стратег, тем более Интер сейчас травмы беспокоют и схема Бени только наирываеться, а как они будут играть весной???!!!, как по мне либо Интер или Милан с Марселем, чем труднее соперник тем слаще победа, на Арсенал не хочеться попадать так как команда мне симпатична, в прошлом году было двоякое чувство от радости и поражения. Хорошо бы было попасть на Марсель.
а вообще круто было бы если Реал на Интер попадет!!!:D

Барс84 09.12.2010 11:37

Реал на Интер??? Да, это было бы интересно, да еще если ученики превзойдут учителя, утерев очередные зеленые сопли Мауринью...
Марсель или непонятный Лион точно в старте ни к чему - наша блауграна в отличной форме и расхолаживать интерес к победам над сильными мира сего не стоит!

Барс84 09.12.2010 14:38

Ух ты! Вот это косячина! Наткнулся на собственные сообщения и не нашел самого первого - сначала были проблемы с инетом, затем с получением аккаунта и постоянно забытым паролем, и как результат, отсутствие моего приветствия. Ну да лучше поздно, чем никогда:
Всем, безнадежно болеющим, фанатам Барсы огромный привет :hello2: и поздравления с недавними победами нашей общей возлюбленной:winner: . И как бонус и раннее новогоднее поздравление - пожелание не терять праздного чувства победы в новом году:pivo: !
Всем фанам, собирающимся в след. году на Camp Nou, если есть желание, - пишите, ведь чем нас больше, тем лучше.
И сразу просьба - у кого-нибудь есть ссылки на последние матчи команды в кубке Каталонии, а то на что не попадаю - все заблокировано за нарушение авторства.
Пишу в этой теме за неимением представления где нужно - кто не забыл свой дебют на сайте, тот поймет.

ДжаZ-man 09.12.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Mercus
За прошлый год отомстить.

Мести не выйдет, или ты питаешь ненависть конкретно к Интеру?

Цитата:

Сообщение от Foxi
Только вот с Валенсией мы не можем встретится. Команды из одной страны могут играть с 1/4 и дальше.

Не знал, не знал..

17 декабря состоится жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов. В число "сеяных" попали победители групп: "Тоттенхэм" (Англия), "Шальке 04" (Германия), "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Барселона" (Испания), "Бавария" (Германия), "Челси" (Англия), "Реал" (Мадрид, Испания), "Шахтер" (Украина). "Несеяными" стали вторые команды в группах: "Интер" (Италия), "Лион" (Франция), "Валенсия" (Испания), "Копенгаген" (Дания), "Рома" (Италия), "Марсель" (Франция), "Милан" (Италия), "Арсенал" (Англия). При жеребьевке 1/8 финала не могут между собой встретиться клубы из одной страны и выступавшие в одной группе. "Сеяные" команды ответные матчи проведут дома.

Мое любимое правило ))) Удобно ответку играть дома.

Mercus 09.12.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мести не выйдет, или ты питаешь ненависть конкретно к Интеру?

Да не, конкретно к Интеру я равнодушен. Но хочется, знаешь ли ткнуть им в глаз по-дружески за обиду прошлого сезона. Маура мы уже по попе отшлёпали, теперь можно его бывшую армию в угол поставить.

ДжаZ-man 09.12.2010 22:10

Ну месть будет глупой, это как избить калеку, который когда-то сделал тебе больно. Т.е. ты ему отомстишь, но бить калек....

Mercus 10.12.2010 01:41

ДжаZ-man, не калеку, скорее того, кто сильно изменился за некоторое время.

4e^oBek 10.12.2010 10:37

Джази:fr: , ничего себе интер калека ) Вполне достойный сап, действующий обладатель трафея в принципе по определению не может быть калека.
Барса Интер без вариантов ИМХО

ytipytishok 11.12.2010 05:08

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Джази:fr: , ничего себе интер калека ) Вполне достойный сап, действующий обладатель трафея в принципе по определению не может быть калека.
ИМХО

По определению может и не может, а по факту это у него ловко получается. И без помощников.
Нет ребята, хотите полноценного реванша, потерпите пока у Интера пенсионно-детсадовский период закончится. А то как то даже неприлично.

machete 12.12.2010 16:36

Не знаю,парни.Я бы не советовал вам так гореть желанием попасть на интер в 1/8.Просто-напрсто цирк Бенитеса закончится его увольнением,и интер возглавит другой сильный и адекватный специалист,который при таком составе вернёт результаты и игру.А играть с итальянцами в плей-офф с их каттеначчо-это как раз не совсем то,что любят команды с таким стилем игры.Хотя конечно обыграть вас просто дьявольски трудно,это глупо не признавать.

ytipytishok 14.12.2010 03:05

Вообще до зимних трансферов оценивать команды рановато. А жеребьевка приближается .....

ДжаZ-man 14.12.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от machete
возглавит другой сильный и адекватный специалист,

Давай списочек этих сильных и адекватных тренеров, которые сейчас ваканты.

Да и не будем забывать, что даже Моу потребовался целый сезон, чтобы привести их в порядок. Нереально за какие-то месяц-полтора построить команду.

4e^oBek 17.12.2010 15:20

Arsenal VS Barcelona
Дежавю какое то.... этот сезон

-Fg- 17.12.2010 15:24

Жалко что на Арсенал вышли... Добротная команда. Лучше бы Интер попался нам...

4e^oBek 17.12.2010 15:29

Ну Арсенал в этом сезоне какой то мощный, вообщем как то не совсем я удовлетворён жеребьёвкой. Лион опять с реалом кстати ) Точно дежавю...

-Fg- 17.12.2010 15:32

4e^oBek,
Я бы не сказал что они мощнее чем в прошлом сезоне. По идее должны без проблем их проходить.

4e^oBek 17.12.2010 15:35

В том сезоне если мне не изменяет память, ключевые исполнители были в лазарете. Неабасрадца бы :crazy:
Очень хочу ошибаться в силе арсенала ТЧК

Пушкари уже наизмене )

Dimon_Barca 17.12.2010 15:36

Дежавю...!
Лично я хотел, очень хотел Милан!

JessyTL 17.12.2010 15:37

Они не то чтобы мощнее, чем в прошлом сезоне, но играют заметно жёстче и грубее, меня это беспокоит, лига лигой, но травмы нафиг не нужны.

Armenian Gun 17.12.2010 15:38

Опять вы нам попались :D

machete 17.12.2010 15:40

да уж жребий хуже не придумаешь.Осталось надеятся,что Вермален будет в строю.С ним оборона имеет совсем другой вид.Ну и очень хочется,чтобы команды вышли в оптимальных составах.Тогда нас ждут незабываемые два матча.

ДжаZ-man 17.12.2010 15:42

Лига чемпионов 1/8 финала

Рома (Италия) - Шахтер (Украина)
Милан (Италия) - Тоттенхэм (Англия)
Валенсия (Испания) - Шальке-04 (Германия)
Интер (Италия) - Бавария (Германия)
Лион (Франция) - Реал (Испания)
Арсенал (Англия) - Барселона (Испания)
Марсель (Франция) - Манчестер Юнайтед (Англия)
Копенгаген (Дания) - Челси (Англия)

Очень интересно, финал ЛЧ повторится уже на стадии 1/8. Выделил самые интересные на мой взгляд. Милан - Тоттенхем вообще убийство будет, особенно лондонский матч. Арсенал - Барселона - уже классика. Лион - Реал это как бы уже традиция. Тут без проблем пройдет Реал. Марсель - Манчестер - издевка? МЮ в полноги одолеет французов.
Также выделил фаворитов. Все довольно ровно, только вот в успехе Тоттенхема в паре с Миланом не совсем уверен, но почему-то думаю, что Тоттенхем сильнее. Мне кажется, они созрели для побед. Но опыт россонери может взять верх.

JessyTL 17.12.2010 15:42

machete, А что там с ним, кстати, с Вермаленом? Когда он планирует поправиться, а то я уже немного скучаю по нему, если честно.

KUMAN 17.12.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от machete
да уж жребий хуже не придумаешь.Осталось надеятся,что Вермален будет в строю.С ним оборона имеет совсем другой вид.Ну и очень хочется,чтобы команды вышли в оптимальных составах.Тогда нас ждут незабываемые два матча.

Угу, угу, если он будет играть так как в прошлом году с Барселоной, то лучше пусть лечится. :)

20 июля 2025 года. Воскресенье - 18:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot