![]() |
Владением игрой,у Юве получается более тактичнее,чем у Интера. Хотя и Юве допускает немалые ошибки :)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kroose,очень оргиниально смотрелся Ювентус в матчах с БАТЭ.:finest:
Интер сейчас сильнее это факт. Пока Юве свои финансовые трудности не разрешит, и не соберет нормальную команду, а не то что играет сейчас, он будет рангом чуть выше середнячка. А если ещё учесть отсутсвие Трезеге... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К январю ещё кое кого прикупят,да и конечно же продадут. На их игроков точат взгляды многие клубы: Арсенал, Манчестер Сити...
|
сиена-интер-1:2-майкон дубль сотворил.чет раззабивался в последнее время зашитник))
|
"Интер" оштрафует Адриано на 150 тысяч евро.
Как сообщает Channel4, миланский "Интер" собирается оштрафовать своего форварда Адриано за неявку на первую тренировку в новом году - 2-ого января. В конце прошлого года между опальным бразильцем и наставником клуба Жозе Моуринью состоялся конфликт, после чего футболист отбыл на родину, и его будущее в команде стало под большим вопросом. Португальский специалист готов был простить игрока, если бы тот пришел на первую тренировку в указанное время. Как видим, конфликт не был исчерпан. В качестве дисциплинарный мер руководство "Интера" роешило изъять из зарплаты Адриано 150 тысяч евро в качестве штрафа, но теперь доверие к бразильцу со стороны клуба окончательно подорвано.
|
По-моему, он хочет оттуда свалить обратно в Бразилию.
|
Цитата:
|
-=Barcel=-, я слышал про обмен Адриано на ЖО
|
Моуринью - игрокам "Интера": Вы все дерьмо!
http://www.football.by/news/17245.html Частично я с этим согласен. |
Не зря его называют скандальным...
В матче Интер-Сампдория красную карточку получил... Жозе Моуриньо;) И что он теперь следующий матч пропустит?:lol: |
|
Цитата:
Прокуратура Милана опровергла сообщения СМИ, в которых утверждалось, что футбольный клуб "Интер" обвиняется в умышленной сдаче матчей чемпионата Италии на финише сезона-2007/08. В официальном заявлении прокуратуры говорится, что никакого расследования в отношении "Интера" не ведется. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. :perekur: |
Моуринью, ты говно!
|
Интер кстати выкинул из заявки на ЛЧ Куарежму и Креспо...
|
Цитата:
|
Foxara, чуть не правильно я написал, Креспо то и не было в заявке, а вот Куарежму выкинули, а заявили Самуэля.
На Куарежму видать больше не расчитывает Жозе, мать его... |
|
Manc, а на Евроспорте пишут что Челси взял Куарежму в аренду:yo:
|
Почему тут некоторые столь негативно отзываются о Мауре? Есть ли какие-нибудь обоснованные аргументы, кроме "моуринье - г.вно" ?
----- С сайта Челси 02.02.09 20:57 Рикарду Куарежма Руководство «Челси» официально проинформировало о подписании арендного соглашения с 25-летним игроком «Интера» и сборной Португалии Рикарду Куарежмой до конца сезона. :perekur: |
Адриано могут дисквалифицировать
Подробнее Тут |
Ссылку эту куда угодно можно запихнуть, но т.к. игрок этого клуба, пущай)
Проснулсо;) |
Интерс летит 3-0 Сампдории в кубке Италии и причем играет практически основным составом,Сампдория и Милан недавно 2-1 обыграла в ЧИ,а в КУЕФА два матча проирала Металлисту.;)
Странная штука этот футбол. |
Балотелли кстати унесли с поля на носилках без сознания, упал он что то в центре поля... ужас!
|
Цитата:
|
Маур думает, что у его команды есть шансы на Олд Раффорде против МЮ без какого-либо задела? :krut:
|
Цитата:
|
Дзанетти сравнялся с рекордом Факкетти
Воскресный матч против "Фиорентины" стал 634-м для Хавьера Дзанетти в составе "Интера", благодаря чему он сравнялся по этому показателю с легендарным Джачинто Факкетти, выступавшим за клуб в 60-е годы прошлого столетия. Респект и уважуха что тут скажешь!!! |
Mr.Тень, да уж, восхищаешься такими футболистами... Кстати, Дзанетти рекордсмен и своей национальной сборной Аргентины по количеству проведенных за нее матчей - 131 игра.
|
Он един из немногих игроков этой команды, к которому я отношусь с уважением, на ряду с Кордобой, Сесаром и Камбьяссо...
|
Хм...что-то Моуринью недолюбливает своего соотечественника КриРо!!!В недавнем интервью Моуринью сказал своё мнение насчёт симуляции на поле Роналду...он говорит,что это всё скорее всего из-за трудного детства и плохого образования)))в ответ на это,КриРо просто сказал:"Я не хочу говорить о Жозе Моуринью".
P.S.Кстати,насчёт Дзанетти,всегда уважал таких игроков,в какой команде они бы не играли,патриот!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ммм... Знаешь, что такое пиар? Вот он! Чистой воды, товарищ! КриРо - обладатель многих наград недавно "разыгранных", вот Моуринью аккуратненько и хорошенько пропиарился на этом. Вот ты заговорил про эту тему, соответственно, уже последствия видны :) |
Цитата:
|
Получивший травму в матче за Сборную Бразилии - Дуглас Майкон останется на родине еще на 10 дней.
В это время за ним будет присматривать главный доктор пентакампионов Жозе Луис Ранко.;) |
Хм...даже не знаю что и думать:
Пропал Адриано (возможно его похитили,есть и такие версии)... В четверг он должен был вернуться в клуб из сборной,но так и не появился,он не отвечает на звонки родителей (его мама и папа ему очень много звонят в день),так же на звонки друзей,товарищей по команде,руководства,своего агента,никто не знает где он... Ну в принципе он же любит погулять,но такого ещё вроде не было... |
Цитата:
|
26 июля 2025 года. Суббота - 16:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot