Форум - Финал: Нидерланды - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Финал: Нидерланды - Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2592)

Optimus 12.07.2010 02:35

А Иньеста посвятил гол Дани Харке. Ура, теперь они еще и чемпионы Мира!!

KUMAN 12.07.2010 02:36

Уебб полностью потвердил свое прозвище, до чего же хуевый судья и главное слепой Мудак. Ну и Роббен конечно тоже подсобил. По хорошому должны были быть пенальти, а так, Туу готовь текст :)

Mercus 12.07.2010 02:37

Я кстати, в начале второго дополнительного тайма сказал, что верю в Иньесту, потому что он умеет огорчать соперника на последних минутах. И реально огорчил!)))

B@rs 12.07.2010 02:37

Испания Чемпион !!! Рад за Хави,за Иниесту,за Пуйоля,за Пике,за Бускетса,за Педро,за Вальдеса,за Давида,за Икера,за Рамоса вообщем за всю сборную Испании! Они лучшие Браво Испания!

McBogdan 12.07.2010 02:38

УРА!!!!!! наконец-то Испания Чемпионы!!!
Все болел Испании с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!

Cule 12.07.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Уебб полностью потвердил свое прозвище, до чего же хуевый судья и главное слепой Мудак.

и главное, Испания выйграла ;)

Foxara 12.07.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Уебб полностью потвердил свое прозвище

Безукоризненно провел матч, единственное, что - удалять надо было за фол на Алонсо в начале матча голландца, но зассал, что вполне объяснимо.

tuuliky 12.07.2010 02:40

D1MSon, все хорошо. Я жива...
Я просто еще не осознала. Это потом будет...

Андрессито... красава моя...
Вилья сдержал обещание.
Всех люблю.

6 Xavi 12.07.2010 02:40

Прекрасная победа Испании которая хоть на один миг объединит всех жителей этой страны. Сегодня все празднуют вместе - каталонцы, кастильцы, левантийцы, баски, астурийцы и т.д

Mercus 12.07.2010 02:40

Foxara, Пуйоля тогда тоже надо было удалять. По сути то.

PRO 12.07.2010 02:41

Ждём исполнений обещаний :)

ELIS 12.07.2010 02:42

Надеюсь, королева щас к ним в раздевалку не нагрянет. А-то бардаком и полуголым кэпом сегодня все не закончится

Jay-Dee 12.07.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Уебб полностью потвердил свое прозвище, до чего же хуевый судья и главное слепой Мудак. Ну и Роббен конечно тоже подсобил. По хорошому должны были быть пенальти, а так, Туу готовь текст :)

Пусть голландцы ему руки целуют, что Де Йонга не удалил и пеналь чистый не поставил.

=-Barca-= 12.07.2010 02:42

Mercus, Он тогда недостал Роббена. Поздравляю всех с заслуженой победой, ну и потрепали они мне нервишки.

KUMAN 12.07.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
Безукоризненно провел матч, единственное, что - удалять надо было за фол на Алонсо в начале матча голландца, но зассал, что вполне объяснимо.

даже не буду говорит о всех симуляциях нашего героя, но как минимум оффсайд в момент паса Феди на Иньесту был перед голом, как сопсно и угловой 30 секунд перед этим у ворот испанцев.

Mercus 12.07.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Mercus, Он тогда недостал Роббена.

Всмысле не достал? Он повис на нём, как на столбе.

Вообще судейство неоднозначное. Уебб реально накосячил много. Но я считаю, что косячил он одинаково в обе стороны, поэтому те кто, начнёт сейчас кричать, что Голландию засудили, пусть идут в жопу.

Mankind 12.07.2010 02:46

KUMAN, Не было офсайда перед голом. Там Ван Дер Ваарт валялся ближе к воротам.

Nead 12.07.2010 02:47

С победой всех, кто болел за Роху. Лично я изначально болел только за каталонскую её часть, но сложно удержать рамки, когда смотришь на рыдающего Касильяса. В сотый раз ему от меня низкий поклон, великий вратарь. С уходом Рауля, лично для меня не убавилось людей, достойных уважения у сливочных, ибо теперь это Рамос. Ну и у Каталонии своя победа, ибо забивали то только барселонцы. Хотя, к чёрту весь этот апартеид! Vamos Roja! Bravo Andres Iniesta!!!

Fisher 0513 12.07.2010 02:47

España Copa Mundial de Fútbol

KUMAN 12.07.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от Mankind
KUMAN, Не было офсайда перед голом. Там Ван Дер Ваарт валялся ближе к воротам.

Я про первый пас, а не второй.

=-Barca-= 12.07.2010 02:48

Mercus, Я бы так несказал просто наш кэп уже не молод и неткуш быстр как был когдато. Под чистую проиграл по скорости Роббену, а когда уже хотел сбить то недостал.

6 Xavi 12.07.2010 02:49

Цитата:

Сообщение от Mercus
Всмысле не достал? Он повис на нём, как на столбе.

Пуйоль зашпортался на ровном месте и пытался прихватить Роббена руками, но не достал, так что никакого фола там не было

Optimus 12.07.2010 02:50

Иньеста лучший игрок финала!!! Скорее всего станет и лучшим игроком турнира.

Mankind 12.07.2010 02:50

KUMAN, Тогда может быть. Там я не смотрел внимательно.

=-Barca-= 12.07.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Если бы первый пас прошол и дошол к Андресу то был бы оффсайт, но он недошол!

Jay-Dee, ето неважно, пока игрок который в оффсайте неторкнулся мяча, то лайтсмен должен дать играть.

Jay-Dee 12.07.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Да там и при первом пасе не было

6 Xavi 12.07.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Так он же не прошел на Иньесту, так что Уебб имел полное право не свистеть

B@rs 12.07.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Mercus, Я бы так несказал просто наш кэп уже не молод и неткуш быстр как был когдато. Под чистую проиграл по скорости Роббену, а когда уже хотел сбить то недостал.

Ну с Роббеном вообще единицы могут посостязаца в скорости!

DotsFam_10 12.07.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Харке надо вспомнить

Увы, к сожалению, его не знаю...
Но все равно молодцы, что не забывают!!!

ALLEXX 12.07.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от KUMAN

По мне так, он справился с этим матчем не так уж и плохо, как ты это представляешь в своем свете. Конечно, в эпизоде с ударом Де Йонга Алонсо, он просто обязан был доставать красную карточку. Но согласен с Фоксарой - он зассал! Я бы тоже, на его месте, зассал показывать красную карточку в матче такого уровня. Потому я не склонен обвинять его, т.к. понимаю что может испытывать судья в этот момент (сам судил пару раз). И все же, его действия не стали определяющими в этой игре. Поэтому, склонен похвалить его за то, что он, образно говоря "не поплыл".

Поздравляю всех с исторической победой сб. Испании! Пусть не менее яркая, но от того же, не менее значимая! Всех люблю! :clap:

StaL19 12.07.2010 02:52

А что с Торресом? Опять на несколько месяцев выбыл?

Mercus 12.07.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Пуйоль зашпортался на ровном месте и пытался прихватить Роббена руками, но не достал, так что никакого фола там не было

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
а когда уже хотел сбить то недостал.

Пересмотрите ещё раз. Он его обхватил правой рукой и повис на нём. Если бы не достал, то Роббен по меньшей мере ударил бы по воротам.

Null Daemon 12.07.2010 02:54

Опта.
Грузить Роселлю деньги в чемоданы и дуть в Лондон. Фабрегасина лучший думающий игрок в пас после Хави. Я говорю о среднем пасе. И сегодня ровно стал в то место, где я мечтаю его видеть в Барсе.

Кто тут еще на Маскерано грузил? В сравнении с голландскими костоламами он невинный ангел. Жесткий но не грубый.

NazimX5 12.07.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi

Да Пуи уступил в скорости Роббену ( что вполне понятно, с Роббеном в скорости мало кто посоревнуется), но он сделал главное- все таки смог притормозить его на доли секунды, чего вполне хватило Касу, чтоб успеть выйти на перехват и парировать мяч.

=-Barca-= 12.07.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от NazimX5
чего вполне хватило Касу, чтоб успеть выйти на перехват и парировать мяч.

Да Касс вообще был лучшым, взял 2-а выхода 1-1 и подступный удар Роббена.

6 Xavi 12.07.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от Mercus
Пересмотрите ещё раз. Он его обхватил правой рукой и повис на нём.

Не сомневаюсь, что контакт был, но Роббен решил играть до конца, хотя мог бы спокойно повалиться на газон, заработав тем самым штрафной и карточку для Пуйоля

Цитата:

Сообщение от Mercus
то Роббен по меньшей мере ударил бы по воротам.

Он мог пробить, просто в тот момент он пошел в обыгрыш с Касом и облажался

tuuliky 12.07.2010 03:01

Я не могу сейчас анализировать игру. Я не в состоянии. Я просто не понимаю пока кто куда и зачем. Но на эмоциях - спасибо Касу, спасибо Вилье, земной поклон в ноги Хави и нет слов в адрес Андреса Иньесты. Когда он разрыдался перед журналистами, посвящая свой гол Дани Харке, я заревела тоже, и поняла, что не выиграть они не могли. Они были просто обязаны это сделать. Спасибо, Андрес.

Они просто лучшие! Они заслужили!
Думать об ошибках Бускетса я буду завтра.
Всех с победой!

Jay-Dee 12.07.2010 03:01

Тем кто сомневается, что оффсайд был в момент первого паса. Качество, кончено, вырвиглазное, но видно что оффсайда нет.

ALLEXX 12.07.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от Mercus
Пересмотрите ещё раз. Он его обхватил правой рукой и повис на нём. Если бы не достал, то Роббен по меньшей мере ударил бы по воротам.

Он его слегка приобнял, но это никак не повлияло на действия Арьена.

6 Xavi 12.07.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Когда он разрыдался перед журналистами, посвящая свой гол Дани Харке

А где можно на это посмотреть?

22 июля 2025 года. Вторник - 02:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot