![]() |
А Иньеста посвятил гол Дани Харке. Ура, теперь они еще и чемпионы Мира!!
|
Уебб полностью потвердил свое прозвище, до чего же хуевый судья и главное слепой Мудак. Ну и Роббен конечно тоже подсобил. По хорошому должны были быть пенальти, а так, Туу готовь текст :)
|
Я кстати, в начале второго дополнительного тайма сказал, что верю в Иньесту, потому что он умеет огорчать соперника на последних минутах. И реально огорчил!)))
|
Испания Чемпион !!! Рад за Хави,за Иниесту,за Пуйоля,за Пике,за Бускетса,за Педро,за Вальдеса,за Давида,за Икера,за Рамоса вообщем за всю сборную Испании! Они лучшие Браво Испания!
|
УРА!!!!!! наконец-то Испания Чемпионы!!!
Все болел Испании с ПОБЕДОЙ!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
D1MSon, все хорошо. Я жива...
Я просто еще не осознала. Это потом будет... Андрессито... красава моя... Вилья сдержал обещание. Всех люблю. |
Прекрасная победа Испании которая хоть на один миг объединит всех жителей этой страны. Сегодня все празднуют вместе - каталонцы, кастильцы, левантийцы, баски, астурийцы и т.д
|
Foxara, Пуйоля тогда тоже надо было удалять. По сути то.
|
Ждём исполнений обещаний :)
|
Надеюсь, королева щас к ним в раздевалку не нагрянет. А-то бардаком и полуголым кэпом сегодня все не закончится
|
Цитата:
Пусть голландцы ему руки целуют, что Де Йонга не удалил и пеналь чистый не поставил. |
Mercus, Он тогда недостал Роббена. Поздравляю всех с заслуженой победой, ну и потрепали они мне нервишки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще судейство неоднозначное. Уебб реально накосячил много. Но я считаю, что косячил он одинаково в обе стороны, поэтому те кто, начнёт сейчас кричать, что Голландию засудили, пусть идут в жопу. |
KUMAN, Не было офсайда перед голом. Там Ван Дер Ваарт валялся ближе к воротам.
|
С победой всех, кто болел за Роху. Лично я изначально болел только за каталонскую её часть, но сложно удержать рамки, когда смотришь на рыдающего Касильяса. В сотый раз ему от меня низкий поклон, великий вратарь. С уходом Рауля, лично для меня не убавилось людей, достойных уважения у сливочных, ибо теперь это Рамос. Ну и у Каталонии своя победа, ибо забивали то только барселонцы. Хотя, к чёрту весь этот апартеид! Vamos Roja! Bravo Andres Iniesta!!!
|
España Copa Mundial de Fútbol |
Цитата:
|
Mercus, Я бы так несказал просто наш кэп уже не молод и неткуш быстр как был когдато. Под чистую проиграл по скорости Роббену, а когда уже хотел сбить то недостал.
|
Цитата:
|
Иньеста лучший игрок финала!!! Скорее всего станет и лучшим игроком турнира.
|
KUMAN, Тогда может быть. Там я не смотрел внимательно.
|
Цитата:
Jay-Dee, ето неважно, пока игрок который в оффсайте неторкнулся мяча, то лайтсмен должен дать играть. |
Цитата:
Да там и при первом пасе не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно молодцы, что не забывают!!! |
Цитата:
Поздравляю всех с исторической победой сб. Испании! Пусть не менее яркая, но от того же, не менее значимая! Всех люблю! :clap: |
А что с Торресом? Опять на несколько месяцев выбыл?
|
Цитата:
Цитата:
|
Опта.
Грузить Роселлю деньги в чемоданы и дуть в Лондон. Фабрегасина лучший думающий игрок в пас после Хави. Я говорю о среднем пасе. И сегодня ровно стал в то место, где я мечтаю его видеть в Барсе. Кто тут еще на Маскерано грузил? В сравнении с голландскими костоламами он невинный ангел. Жесткий но не грубый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не могу сейчас анализировать игру. Я не в состоянии. Я просто не понимаю пока кто куда и зачем. Но на эмоциях - спасибо Касу, спасибо Вилье, земной поклон в ноги Хави и нет слов в адрес Андреса Иньесты. Когда он разрыдался перед журналистами, посвящая свой гол Дани Харке, я заревела тоже, и поняла, что не выиграть они не могли. Они были просто обязаны это сделать. Спасибо, Андрес.
Они просто лучшие! Они заслужили! Думать об ошибках Бускетса я буду завтра. Всех с победой! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 02:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot