![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Catala, спасибо. Поскольку термин мне был не очень знаком, я просто сравнила Хави и Сеска и выделила то, чего преимущественно не делает один, и делает второй - длинный пас, которых Хави действительно избегает. А так - Хави всегда нацелен на атаку, но поскольку сам на свой удар не расчитывает, всегда отдает пас (как и Иньеста). Цитата:
|
Цитата:
Сеск в Арсе играл опорника, вроде бы. Цитата:
|
Цитата:
Его родная позиция - опорник. Бускетс играет опорника стиля бокс-ту-бокс - полу-разрушитель, полу-созидатель, что-то не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Туу, если не затруднит, ответь на вопрос, который в конце прошлой страницы. |
Цитата:
Кстати, голов он наколотил порядочно. Опорники столько не забивают. |
Да, Сеск с опорником в этом сезоне не имел ничего общего. А по количеству его появлений в линии атаке можно вообще говорить о нем, как об атакующем полузащитнике.:) Я конечно не смотрел все матчи "Арсенала", но видел порядочно, и судя по ним могу сказать, что в центре поля достаточно многое направлено на то, чтобы лишить Сеска черновой работы и необходимости слишком часто опускаться назад.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
spider-puncher, давнооооо играл конечно.:) Но уже года 3-4 не играет, как минимум.
|
Цитата:
Любой, разгоняющий собственную атаку пас, считается созиданием, а отдает их Бускетс немало. Хотя, может я тебя утешу этим, в этом вопросе он сильно уступает Туре - тот предпочитает обострять сам, а Бускетс просто отдает мяч Креусу. Цитата:
Цитата:
От Сеска на фланге нормально пользы - он легко играет и медиапунту и атакующего флангового полузащитника. Но речь идет в том числе и о замене Хави. В испанской сборной Креус гораздо сильнее задвинут вперед и исполняет чисто созидательную роль, поэтому не настолько полезен, а в некоторых моментах, Сеск даже даст ему фору, так как у него отлично поставлен удар и он может пробить сам. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И еще ты часто говоришь, что Фабрегас был бы отличным опорником для Барсы, я с тобой не согласен. Опорный, даже в Барсе, должен обладать помимо прочего жесткими качествами, у Фабрегаса этого нет. Он не из тех, кто будет бороться на поле. Хотя я не видел игр Гвардиолы, уверен, что как футболист он был жестче Фабрегаса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не могу поверить, как он мог нанести 65 ударов, когда по ощущениям практически не бьет вообще. Наверное, множество из этих 65 - штрафные удары, а это не слишком точно отражает действительность. |
Цитата:
|
Цитата:
Он мало забивает и ассистирует, и предпочитает отдавать мяч Хави т.е. ближнему. Так и Маскерано может. Вот Туре это да, тот еще обостряльщик:D Цитата:
|
Цитата:
Бускетс отлично владеет длинным пасом и умеет обострять - без этого его в кантере "Барсы" бы не держали - для нашего опорника это норматив. Между тем, Серхио считался очень талантливым и многообещающим игроком. Цитата:
Яя - 15 обостряющих, и 5 голевых. Хорошо, Яша мало играл в этом году, давай посмотрим прошлый сезон Яя - 13 обостряющих, 1 голевая передача. Бускетс (сыграв меньше) - 14 обостряющих, 1 голевая. Вы статистику-то смотрите - официальный сайт никто не отменял, плюс есть еще дофига ресурсов, где можно ее поглядеть... Цитата:
-------Вилья---Торрес---- -----Иньеста--Фабрегас--- -------Алонсо--Хави------ --Капдевила-------Рамос-- ------Пуйоль--Пике------- |
Цитата:
Просто надо судить чуть более объективно. В футбол играют не только в Испании и Пеп не всегда прав;) Цитата:
Цитата:
Да и то, что Яя сильнее в созидании, думаю, не стоит оспаривать;) Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не считаю себя человеком, разбирающимся в футболе, я им интересуюсь, причем исключительно испанским. Поэтому и говорю я всегда в реалиях испанского футбола - неужели так сложно это понять? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поражение испанцев от Швейцарии не говорит абсолютно ни о чем. Игра в целом была вполне сносная, но с реализацией проблемы явные. Да и все-таки недооценка соперника имела место, как ни глупо это может прозвучать. С Гондурасом Дель Боске может полсостава поменять, потому что очень многие сыграли ниже своего уровня. Хотя по мне так Бускетса на лавку, Торреса в основу - и состав идеален.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я могу иметь свое представление об этом, но поскольку не разбираюсь, молчу тихонько в тряпочку. Но если зайдет речь о переходе кого-то из них в "Барсу", я представлю его на вакантной позиции и скажу, что об этом думаю. Если ты по умолчанию считаешь все, что я говорю глупостью, так и скажи - я просто не буду тратить на тебя время. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, там не совсем понятный подсчет голевых передач, я никак не могу разобраться в этой тонкости.
Вот посмотри в этой же теме ранее матч Испании с Польшей. Два гола - второй, Силвы, и третий Хаби Алонсо, забиты с прямого паса Хави. Но голевая в этом матче ему засчитана только одна - та, с которой забил Силва. Почему? |
Если забиты с прямого паса, то наверняка ошибка при вводе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так не считают. Ты часто пишешь дельные вещи. Может даже в чем то разбираешься лучше чем я:) Цитата:
Цитата:
|
Иньеста скорее всего не сыграет с Гондурасом. Хотя о травме речь не идет, он не на сто процентов готов играть и Дель Боске хочет его поберечь.
|
Первыйнах! До Икера наконец дошло, в чем кроется причина его плохой игры в последнем сезоне...
![]() Сеееееееск.... |
|
tuuliky, И что тебя смущает в тактике? он же и говорил, что Торреса выпустит.
|
Mankind, меня смущает наличие двух опорников и отсутствие Фабрегаса.
|
tuuliky, так и в прошлом матче их было два и Фабрегаса небыло. Боишься что и сейчас проиграют?
|
Боюсь :unsure:
|
tuuliky, Вроде всегда так играют и Дель Боске знает чё делает. Он же не Доменек, он в футболе понимает.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 14:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot