![]() |
Цитата:
|
holera, один, а что такое?:) К тому же, фактически без него они играли против КНДР - одной из самых обороняющихся команд на турнире, и ведь получилось же..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, как-то грязновато играли самая перспективная сборная Африки;)
Иногда, Бразилы конечно играли в актеров, но иногда ивуарийцы просто рубили игроков. И видно было, что это от бессилия. И в моменте удаления, вторая карточка, когда Кака выставил локоть и Кейта напоролся на него, и сразу, бедняга, схватился за лицо. Мне кажется не было там нарушения со стотоны Кака. |
BarceL, плечо - это часть ноги? В футболе наказывается умышленная игра рукой - когда соприкосновение мяча с верхней конечностью меняет траекторию оного, на удобную игроку. Пересмотри момент, ты правда не считаешь, что Фабиано помог себе "плечами"?
|
Хороший матч, для разговоров много тем дал. Красная? Кака даже не смотрел во втором моменте на Кейта, тот сам подбежал и ударился.:krut: А вот кроме гола и ещё одного удара у слонов и моментов не было. Даёт результат схема Дунги. И 3 забили и моментов у своих ворот не позволили создать. По мне так вообще образцовая тактика.
|
Foxi, вряд ли. В следующем матче против Португалии наверное, но в этом случае Кака должен заменить оборонительного плана игрок, типа Рамиреса. А вот дальше, когда 10-ка вернется и если Элано (тьфу-тьфу) не сможет играть, вместо него, я думаю, выйдет менее атакующий игрок.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
holera, он плакал не поэтому. Сегодня после гола Фабиано он тоже обнимался с Лусио и Сезаром, плача. Я не знаю почему он так реагирует.:)
|
Gangster10, майкон же первый раз на КМ играет. может по этому?
|
Mankind, думаю да, впрочем не нам об этом судить.:) Ну или может ты с ним знаком? Я - нет.:)
|
BarceL, А ты повтор посмотри и увидишь, что Кака смотрел в сторону мяча, а не вправо.
|
Gangster10, Я тоже нет, но был не против познакомиться.
|
Цитата:
Пусть попробует сам Луис Фабиано: "Бразильский нападающий Луис Фабиано признал с улыбкой, что дважды помог себе рукой, забивая второй гол против Берега Слоновой Кости. "Может быть, это была священная рука Бога" - сказал он смеясь, говоря о своем действии на 50-й минуте..." |
Прекращаем этот разговор ни о чём. Весь мир всё видел и этого достаточно.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и картинки. Первая игра рукой и простенькое строение руки человека. |
Цитата:
И я там вижу, что Кейта прет на Кака а тот ставит локоть. Ставит локоть, а не бьет. |
Цитата:
|
Подставил локоть и что? Идет Кака никого не трогает, тут прет товарищ Кейта на его локоть. Я понимаю скорее всего Кака разнервничался и подался на провокацию, НО формально кака не виноват.
|
Цитата:
Ничего что он на него бежал? Что ему нужно было делать, чтобы смягчить столкновение? P.S. И последний раз прошу заканчивать тему анатомии. К ЧМ это никаким боком не относится. |
Цитата:
|
Может Кака выгодна эта красная. Следующий матч все равно ничего не решит, а висеть на желтой мало приятного/необходимого.
|
Чуть-чуть не хватает корейцам техники и огромная проблема с пасом. Страшно представить процент неточных передач. Партугальцы прямо сказать не завораживают, чего в общем то от них и не ожидалось, во всяком случае без Деко точно. Кристинке выделю 3 слова - ни о чем. Кроме звездной болезни ничем не выделился в первом тайме.
Игра в целом порадовала лишь обилием относительно добротных ударов по воротам, коих ближе к перерыву стало все меньше. Ну а результат... результат тоже не особо интересен, потому как просто напросто ожидаемый. |
Почти час без фолов отбегали корейцы. Это где ж такое увидеть можно?
|
Фиерия голов :clap: Отличная игра португальцев:krut:
|
Ахренеть. 7-0. Какие разные 2 тайма. Корейцы, заслужившие приличную долю уважения после игры с Бразилией за свою дисциплину, продержавшись так-же достойно первый тайм с Португалией, теперь заслуживают ярлыка дворовой сборной, с треском отдавшей все карты в руки окрыленными куражом португальцам. Вот вам и сенсация. Однако в счете корейцы наверное виноваты не меньше португальцев, с такой игрой в обороне, абсолютно нечего делать на ЧМ, и спрашивается, что толку с 5-ти защитников? И это не говоря про нападение.
|
Жаль корейцев.После такого международного позора идей чучхэ и Ким Ир Сена, их отправят на рудники лет на 50.;)
|
Диего Ормандыч такой жгун... :finest:
Уж чей бы пятачок хрю-хрю, а уж твой-то бы ни-ни... |
Корейцев походу хватило только на первый тайм, как и в матче с Бразилией, только там еще хорошо отделались. В этой группе остался только один вопрос, кто займет первое место?
|
Новому капитану бы объяснили где надо повязку носить;)
![]() Вот у меня вопрос, кто назначил капитанствовать КриРо, неужели нет более достойных... |
А что есть варианты? Карлос, который Кейруш. Кагбы корни мю дают о себе знать.
Но капитан из него точно фиговый, как и из Симао, лучше бы Карвальо дали. |
Жаль корейцев.Умом понятно было что проиграют,даже ничья маловероятна.Но как же хотелось,чтобы они повозили это португальское стадо.И первый тайм почти оправдал ожидания,всего лишь 1-0,но во втором.Куда делась корейская защита?Сие есть тайна великая.Восторги и ахи обозревателей и комментаторов по поводу счёта 7-0 как-то не воодушевляют.Х...я всё это.
Цитата:
|
Мда... Болел за корейцев как за родных, ибо португальцев надо было давить, открывая перспективы для слонов, за которых я переживаю очень сильно. И целый тайм болел! А потом, как будто из раздевалки не корейцы вышли, а Сан Марино (или как их там?). До пятого гола посмотрел, вырубил нахер. Теперь конечно всё ясно. Как бы ивуарийцы не сыграли - они не выйдут из группы. Точнее они конечно могут закатить корейцам десять мячей, но не смогут, потому что не отягощённые грузом ответственности сыны демократии будут биться, дабы их не расстреляли на родине. А португалы... Думаю нельзя по таким матчам делать выводы, посмотрим как с бразильцами сыграют.
|
Цитата:
|
У корейцев три игрока куда-то чухнули перед матчем. Видать сказали, что расстреляют за поражение от Бразилии. Математически, если за два пропущенных гола расстреливают 3 человека, то за 7 голов 10,5 человек, то есть 9 игроков и тренер за полтора считается).
А так молодцы ребята. Фактически это уровень казарменного футбола, однако с Бразилами достойно бились, да и Португалами в первом тайме. |
Разговоры про какие либо санкции к игрокам КНДР на родине не бред. Когда КНДР проиграла 3:5 Португалии нескольких игроков отправили в лагеря.Тогда они проиграли 3:5(хоть и вели 3:0),что же будет с ними после проигрыша 7:0;) ?
Кстати пикантности ситуации добавляет то,что это был первый в истории КНДР матч транслировавшийся в прямом эфире на территории страны.Северная Корея в прямом эфире увидела то,как гламурные капиталистические парни нанесли разгром носителям социалистических идей чучхэ и Ким Ир Сена. |
Mankind, просто за Португалией особо не слежу, последнии матчи их видел на ЧЕ и он там капитаном не был.
|
Цитата:
|
На мой взгляд капитан должен заботиться о команде, болеть за команду. Прежде всего, капитан - это лидер, человек с сильной харизмой, уровень игры здесь ни при чем. Он не должен страдать звездной болезнь. Извини, но это не про КриРо.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 05:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot