Форум - Group G
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Group G (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2547)

holera 21.06.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от Foxi
Бразилия скорее всего будет первая и самое интересное это то, что бразильцы могут встретится с Испанией уже в 1/8.

Кака получил красную,и сколько матчей будет отдыхать?А без него ничего вразумительного у команды Дунги не получится.

Gangster10 21.06.2010 02:27

holera, один, а что такое?:) К тому же, фактически без него они играли против КНДР - одной из самых обороняющихся команд на турнире, и ведь получилось же..

Foxi 21.06.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от holera
Кака получил красную,и сколько матчей будет отдыхать?А без него ничего вразумительного у команды Дунги не получится.

Одну игру пропустит, да и без него бразильцы бы играли не хуже. Интересно насколько серьезная травма Элано? ведь если что, то Алвеш по идее должен его заменить.

holera 21.06.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от Gangster10
и ведь получилось же..

Да, я помню как рыдал Майкон от счастья,забив КНДР.Действительно получилось:bowdown:

vodka1 21.06.2010 02:34

Да, как-то грязновато играли самая перспективная сборная Африки;)
Иногда, Бразилы конечно играли в актеров, но иногда ивуарийцы просто рубили игроков. И видно было, что это от бессилия.
И в моменте удаления, вторая карточка, когда Кака выставил локоть и Кейта напоролся на него, и сразу, бедняга, схватился за лицо. Мне кажется не было там нарушения со стотоны Кака.

tuuliky 21.06.2010 02:35

BarceL, плечо - это часть ноги? В футболе наказывается умышленная игра рукой - когда соприкосновение мяча с верхней конечностью меняет траекторию оного, на удобную игроку. Пересмотри момент, ты правда не считаешь, что Фабиано помог себе "плечами"?

Mankind 21.06.2010 02:37

Хороший матч, для разговоров много тем дал. Красная? Кака даже не смотрел во втором моменте на Кейта, тот сам подбежал и ударился.:krut: А вот кроме гола и ещё одного удара у слонов и моментов не было. Даёт результат схема Дунги. И 3 забили и моментов у своих ворот не позволили создать. По мне так вообще образцовая тактика.

Gangster10 21.06.2010 02:41

Foxi, вряд ли. В следующем матче против Португалии наверное, но в этом случае Кака должен заменить оборонительного плана игрок, типа Рамиреса. А вот дальше, когда 10-ка вернется и если Элано (тьфу-тьфу) не сможет играть, вместо него, я думаю, выйдет менее атакующий игрок.

holera 21.06.2010 02:46

Цитата:

Сообщение от vodka1
...Бразилы конечно играли в актеров...

Цитата:

Сообщение от vodka1
Кака выставил локоть и Кейта напоролся на него, и сразу, бедняга, схватился за лицо.

Цитата:

Сообщение от Mankind
...Кака даже не смотрел во втором моменте на Кейта, тот сам подбежал и ударился...

Вот оно,тлетворное влияние Криштиану на группу G:finest:

Gangster10 21.06.2010 02:51

holera, он плакал не поэтому. Сегодня после гола Фабиано он тоже обнимался с Лусио и Сезаром, плача. Я не знаю почему он так реагирует.:)

Mankind 21.06.2010 02:54

Gangster10, майкон же первый раз на КМ играет. может по этому?

Gangster10 21.06.2010 02:55

Mankind, думаю да, впрочем не нам об этом судить.:) Ну или может ты с ним знаком? Я - нет.:)

Mankind 21.06.2010 02:56

BarceL, А ты повтор посмотри и увидишь, что Кака смотрел в сторону мяча, а не вправо.

Mankind 21.06.2010 02:56

Gangster10, Я тоже нет, но был не против познакомиться.

tuuliky 21.06.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ставлю 1$ на то что никто не сможет убедить Барселя в том, что там была игра рукой!

Черт, упрямство, такое упрямство... Принимаю ставку!

Пусть попробует сам Луис Фабиано:

"Бразильский нападающий Луис Фабиано признал с улыбкой, что дважды помог себе рукой, забивая второй гол против Берега Слоновой Кости. "Может быть, это была священная рука Бога" - сказал он смеясь, говоря о своем действии на 50-й минуте..."

Даниэль 21.06.2010 15:05

Прекращаем этот разговор ни о чём. Весь мир всё видел и этого достаточно.

bluegarnet 21.06.2010 15:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от BarceL
Получил удовольствие от игры бразильцев, особенно порадовал Фабиано, второй гол просто шикарный!

Конечно, шикарный. Предлагаю окрестить его "Двурукий".
Цитата:

Сообщение от BarceL
Ты видимо один из тех, кто в школе был просто нулевым в биологии.

Луис Фабиано играл рукой 2 (!) раза. И если насчет второго момента еще можно спорить, то в первом моменте все видно даже младенцу, который абсолютно не силен в биологии.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
BarceL, по-твоему то, чем играет Фабиано на фотке vodka1 - это плечо? Тогда ты похоже переучил биологию... плечо, оно ведь не до локтя )

До локтя, Даниэль, как раз-таки до локтя...
Цитата:

Сообщение от Gangster10
holera, ну это предплечье, но это не плечо. Часть руки от плеча до локтя - предплечье, но это часть руки.

Гангстер, что это за странные познания? Все совсем не так.
Цитата:

Сообщение от vodka1
И в моменте удаления, вторая карточка, когда Кака выставил локоть и Кейта напоролся на него, и сразу, бедняга, схватился за лицо. Мне кажется не было там нарушения со стотоны Кака.

Кейта конечно повел себя как свинья, но на повторе видно, что Кака толкнул умышленно. Достойно ли это нарушение ЖК - другой вопрос.

Ну и картинки. Первая игра рукой и простенькое строение руки человека.

vodka1 21.06.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Кейта конечно повел себя как свинья, но на повторе видно, что Кака толкнул умышленно. Достойно ли это нарушение ЖК - другой вопрос.

Вот повтор: http://www.youtube.com/watch?v=iOOXwSPXDjU
И я там вижу, что Кейта прет на Кака а тот ставит локоть. Ставит локоть, а не бьет.

bluegarnet 21.06.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от vodka1
И я там вижу, что Кейта прет на Кака а тот ставит локоть. Ставит локоть, а не бьет.

Да, я не совсем правильно выразился, не толкал, но подставил локоть. Тем не менее, умышленно.

vodka1 21.06.2010 16:08

Подставил локоть и что? Идет Кака никого не трогает, тут прет товарищ Кейта на его локоть. Я понимаю скорее всего Кака разнервничался и подался на провокацию, НО формально кака не виноват.

Даниэль 21.06.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Да, я не совсем правильно выразился, не толкал, но подставил локоть. Тем не менее, умышленно.

Ничего что он на него бежал? Что ему нужно было делать, чтобы смягчить столкновение?

P.S. И последний раз прошу заканчивать тему анатомии. К ЧМ это никаким боком не относится.

bluegarnet 21.06.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ничего что он на него бежал? Что ему нужно было делать, чтобы смягчить столкновение?

Я думаю, можно было попробовать просто уйти от столкновения. В любом случае, на ЖК скорее всего не тянет. Судья явно повелся на симуляцию.

Jericho 21.06.2010 16:23

Может Кака выгодна эта красная. Следующий матч все равно ничего не решит, а висеть на желтой мало приятного/необходимого.

Jericho 21.06.2010 17:27

Чуть-чуть не хватает корейцам техники и огромная проблема с пасом. Страшно представить процент неточных передач. Партугальцы прямо сказать не завораживают, чего в общем то от них и не ожидалось, во всяком случае без Деко точно. Кристинке выделю 3 слова - ни о чем. Кроме звездной болезни ничем не выделился в первом тайме.

Игра в целом порадовала лишь обилием относительно добротных ударов по воротам, коих ближе к перерыву стало все меньше. Ну а результат... результат тоже не особо интересен, потому как просто напросто ожидаемый.

Mankind 21.06.2010 17:49

Почти час без фолов отбегали корейцы. Это где ж такое увидеть можно?

DiosD 21.06.2010 18:24

Фиерия голов :clap: Отличная игра португальцев:krut:

Jericho 21.06.2010 18:29

Ахренеть. 7-0. Какие разные 2 тайма. Корейцы, заслужившие приличную долю уважения после игры с Бразилией за свою дисциплину, продержавшись так-же достойно первый тайм с Португалией, теперь заслуживают ярлыка дворовой сборной, с треском отдавшей все карты в руки окрыленными куражом португальцам. Вот вам и сенсация. Однако в счете корейцы наверное виноваты не меньше португальцев, с такой игрой в обороне, абсолютно нечего делать на ЧМ, и спрашивается, что толку с 5-ти защитников? И это не говоря про нападение.

Tarle 21.06.2010 18:35

Жаль корейцев.После такого международного позора идей чучхэ и Ким Ир Сена, их отправят на рудники лет на 50.;)

tuuliky 21.06.2010 20:19

Диего Ормандыч такой жгун... :finest:
Уж чей бы пятачок хрю-хрю, а уж твой-то бы ни-ни...

Foxi 21.06.2010 21:17

Корейцев походу хватило только на первый тайм, как и в матче с Бразилией, только там еще хорошо отделались. В этой группе остался только один вопрос, кто займет первое место?

vodka1 21.06.2010 22:06

Новому капитану бы объяснили где надо повязку носить;)

Вот у меня вопрос, кто назначил капитанствовать КриРо, неужели нет более достойных...

KUMAN 21.06.2010 22:27

А что есть варианты? Карлос, который Кейруш. Кагбы корни мю дают о себе знать.
Но капитан из него точно фиговый, как и из Симао, лучше бы Карвальо дали.

holera 21.06.2010 22:42

Жаль корейцев.Умом понятно было что проиграют,даже ничья маловероятна.Но как же хотелось,чтобы они повозили это португальское стадо.И первый тайм почти оправдал ожидания,всего лишь 1-0,но во втором.Куда делась корейская защита?Сие есть тайна великая.Восторги и ахи обозревателей и комментаторов по поводу счёта 7-0 как-то не воодушевляют.Х...я всё это.
Цитата:

Сообщение от Mankind
Почти час без фолов отбегали корейцы. Это где ж такое увидеть можно?

У меня объяснение одно.Корейцы в силу своей изолированности играют согласно правил футбола,они как "дети природы";) не знают всяких хитрых приёмов,помогающих всяким галактикос и негалактикос зарабатывать штрафные,пенальти,забивать голы.Мне понравилось как корейцы вели силовую борьбу:толчок плечо в плечо,никаких там приёмов "айкидо".На 45-й мин. Кристина попал на такой приём,плечо в плечо,и сидит он на газоне,жалобно подняв руки кверху.Но сыграно то чисто!И наоборот:португальский №13, идёт г...н прямой ногой на корейца,втыкает ему пяткой прямо в подъём,просто п...ц!!!И постоянные толчки в спину,прихваты футболки,удары по ногам и прочие прелести.Уроды!

Mercus 22.06.2010 01:48

Мда... Болел за корейцев как за родных, ибо португальцев надо было давить, открывая перспективы для слонов, за которых я переживаю очень сильно. И целый тайм болел! А потом, как будто из раздевалки не корейцы вышли, а Сан Марино (или как их там?). До пятого гола посмотрел, вырубил нахер. Теперь конечно всё ясно. Как бы ивуарийцы не сыграли - они не выйдут из группы. Точнее они конечно могут закатить корейцам десять мячей, но не смогут, потому что не отягощённые грузом ответственности сыны демократии будут биться, дабы их не расстреляли на родине. А португалы... Думаю нельзя по таким матчам делать выводы, посмотрим как с бразильцами сыграют.

Mankind 22.06.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от vodka1
Новому капитану

Почему новому? он уже давно там капитанит.

Scortsenni 22.06.2010 09:59

У корейцев три игрока куда-то чухнули перед матчем. Видать сказали, что расстреляют за поражение от Бразилии. Математически, если за два пропущенных гола расстреливают 3 человека, то за 7 голов 10,5 человек, то есть 9 игроков и тренер за полтора считается).
А так молодцы ребята. Фактически это уровень казарменного футбола, однако с Бразилами достойно бились, да и Португалами в первом тайме.

Tarle 22.06.2010 10:56

Разговоры про какие либо санкции к игрокам КНДР на родине не бред. Когда КНДР проиграла 3:5 Португалии нескольких игроков отправили в лагеря.Тогда они проиграли 3:5(хоть и вели 3:0),что же будет с ними после проигрыша 7:0;) ?
Кстати пикантности ситуации добавляет то,что это был первый в истории КНДР матч транслировавшийся в прямом эфире на территории страны.Северная Корея в прямом эфире увидела то,как гламурные капиталистические парни нанесли разгром носителям социалистических идей чучхэ и Ким Ир Сена.

vodka1 22.06.2010 12:26

Mankind, просто за Португалией особо не слежу, последнии матчи их видел на ЧЕ и он там капитаном не был.

Gangster10 22.06.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от vodka1
Вот у меня вопрос, кто назначил капитанствовать КриРо, неужели нет более достойных...

Он в общем-то лучший игрок, почему нет?

vodka1 22.06.2010 13:59

На мой взгляд капитан должен заботиться о команде, болеть за команду. Прежде всего, капитан - это лидер, человек с сильной харизмой, уровень игры здесь ни при чем. Он не должен страдать звездной болезнь. Извини, но это не про КриРо.

21 июля 2025 года. Понедельник - 05:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot