Форум - Барселона - Вальядолид (16.05.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Вальядолид (16.05.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2538)

imba.Chingiz 17.05.2010 01:11

Барса чемпион ! Поздравляю всех ! Это был хороший сезон !
Эти гниды с НТВ-Футбол не показали празднование ! Жалььь

serg7907 17.05.2010 01:12

А кто знает, на церемонии на стадионе дети игроков?
Если да, то неужто у Бускетса уже двое? Или это он там за детьми Пепа приглядывает? Это многим бы и многое объяснило))))
Ладно шучу, Бускетсу спасибо за отличный сезон))

D.Burini 17.05.2010 01:12

ОООЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БЕБИ!!! ОТЛИЧНАЯ ИГРА ! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! сезон был сложный,просто супер !эмоций куча!И конечно Месси ,наш красавчик,новый рекорд поставил 34 Гола,побил Рекорд Зубастика Роналдо

Kensi 17.05.2010 01:15

Всех с победой! Мы все заслужили ЭТО:pivo:

Mix 17.05.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от D.Burini
новый рекорд поставил 34 Гола,побил Рекорд Зубастика Роналдо

Он его повторил. У Роналдо было тоже 34 мяча за сезон Ла Лиги.

D.Burini 17.05.2010 01:18

33 помоему

Jericho 17.05.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Kensi
Мы все заслужили ЭТО

Чек с Андре не заслужили!:sarcasm:

Mix 17.05.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от D.Burini
33 помоему

Ну по-твоему 33, а в действительности - 34.

BlauGraner14 17.05.2010 01:21

Поздравляю всех с заслуженным, юбилейным чемпионством ;fl; :pivo: Мы лучшие в Испании. :yahoo: Спасибо всем игрокам Барсы за этот великолепный сезон :respect:

tuuliky 17.05.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Mix
Он его повторил. У Роналдо было тоже 34 мяча за сезон Ла Лиги.

Миксик, спасибо!

Catalonec221 17.05.2010 01:29

Всех с победой кулес, наконец таки эта беспощадная борьба между Реалом и Барсой закончилась, Барса заслужила победы в этом чемпионате, мы ЧЕМПИОНЫ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ.....:pivo: :pivo: :pivo:

mquc 17.05.2010 01:31

КАПМЕООООНЕС!КАМПЕОООНЕС!!!
ОЛЕ!ОЛЕ!ОЛЕЕЕ!

DeLaFon 17.05.2010 01:41

Всех с победой и чемпионством!
Очень красивый сезон выдала барса, приятно было смотреть и переживать.

p.s. завтра буду проставляться на работе, за чемпионство! :pivo:

Foxi 17.05.2010 01:47

Вдвойне приятно стать Чемпионом и утереть нос Реалу, который прошлым летом хорошенько потратился. Спасибо Барселоне за великолепный сезон! Браво! Празднуем Друзья! :)

TeMka 17.05.2010 01:47

Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pivo: Люди,посмотрите на фото http://www.elmundodeportivo.es/web/g...liga-2010.html зажимаеш мышкой и вводиш;)

Nead 17.05.2010 01:51

Поздравляю всех, кто верил до конца и не сомневался в силе наших ребят. Славься, Барса, Славься, Каталония!

Katalonec18 17.05.2010 01:57

:D

Gangster10 17.05.2010 02:08

Foxi, а кто второй справа? Левее Месси?:)

Optimus 17.05.2010 02:09

Это же Тьяго

-=FCB=- 17.05.2010 02:10

подскажите плз, что на футболке написано

Lil_Kuzja 17.05.2010 02:22

Что-то типо - " Я не верю что это сезон - это История !"

Mix 17.05.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от DeLaFon
завтра буду проставляться на работе, за чемпионство

Мне еще не забудь проставиться за своего любимчика Ибру, которого даже кантерано Педро обогнал, проводивший свой первый сезон в основном составе :yo:

Chek 17.05.2010 02:41

С победой всех!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАРСА - ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!! ВСЕ ОТМЕЧАЕМ!!!!!!!!!!!!

Chek 17.05.2010 02:56

Бля,завтра на работу,а во вторник диплом защищать,а я как сука бухаю сейчас!!!! Потому,что мне похер на всё!! Мы чемпионы!!!! ААААААА!!!!! Чемпионы,Чемпионы,ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!

Shamil 11 17.05.2010 02:57

Туре нельзя отпускать, это настоящий БТР, я не хочу видеть на поле никого кроме него, и думаю что не только я. Неужели Пеп не видит насколько он силен и разнопланен. Поучаствовал в 3 голах из 4, во втором голе шикарный пас в касание ("а ведь это конёк Бускетса";) ) на ход Месси, хоть забил не Лео, но пас был практически голевым, в третьем голе просто монстрский проход (напомнил Гулливера в стране лиллипутов) и чёткий пас на Лео, ну и в четвертом голе пас а-ля Хави, конечно же там Месси очень удачно разобрался с защитниками, но пас был очень своеременным и точным.
Ну и "подлец" же ты Яша, зачем надо было так шикарно играть сегодня, бессердечный ты.

Сумкин 17.05.2010 03:09

Поздравляю всех с Чемпионстовом! Барса ты лучшая. Завтра более подробнее отпишусь ибо пьян:krut: Яша, останься! Я люблю тебя!:)

Ali G 17.05.2010 03:51

Всех с Чемпионством и с завершением сезона хотя бы с одним титулом. Сыграли ништяк. Сказать нечего одни эмоций. Не пьян от выпивки но пьян от чемпионства. Ибру продать и никак иначе. Защита сыграла плохо. Валдес чуть весь сезон не испортил в одном матче. Да ладно. Всех с победой. Мадрид карбон Барселона чемпион!!!!;fl; ;fl; :wub: :winner: ;fl; ;fl;

Tarle 17.05.2010 06:15

Сложный был чемпионат,гораздо сложнее,чем в прошлом сезоне.Но тем почетнее завоевание титула в таком сложном чемпионате.Не смотря на довольно странный календарь,когда перерыв между играми был очень маленький,несмотря на откровенное подсуживание Реалу,не смотря на поражение в Лиге Чемпионов и не смотря на многие другие помехи мы смогли защитить титул и набрать рекордное количество очков.
FORZA BARCA!;fl;

Mix 17.05.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от Pensador
Не смотря на довольно странный календарь,когда перерыв между играми был очень маленький

:lol: Ты не в курсе что Чемпионат Мира в Африке уже менее чем через месяц?

Mno-aper 17.05.2010 09:33

Всех с победой
Но Туре нужен нам, ох как нужен, мне будет очень грустно увидеть такого классного, универсального футболиста в другом команде, Пеп не делай этого, когда он на поле, много позитивных эмоции, все наверное видели фильм ,,9 миль,, там есть африканец здоровый но очень добрый, лечить людей, он такой, он лечит людей играя в классный футбол, и добротой
короче, всех с победой, спасибо всем игрокам, Пепу, болелам, всех команд которые играли против нас в футбол

И еще об одном, я всегда надеялся что Ибра заиграет, но видимо нет, он хороший игрок, только в Барсе этого не видно.
Не надо продать Туре, даже это слово ,,продать,, меня бесит.
ЕЩЕ РАС ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НАД РЕАЛОМ

corrado 17.05.2010 11:41

;fl; ;fl; ;fl; ВСЕХ КУЛЕС С ПОБЕДОООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я СНОВА СЧАСТЛИВ!;fl; ;fl; ;fl; :yahoo:

SnowBarcik 17.05.2010 11:54

Друзья! Всех с заслуженной победой! Спасибо игрокам за этот великолепный сезон в Ла лиге! ;fl; :pivo:

tuuliky 17.05.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Lil_Kuzja
Что-то типо - " Я не верю что это сезон - это История !"

Если ты о надписи на футболке, то там написано: "Это не сезон, это история" - буквально "Не думай о сезоне, думай о истории".

messilona 17.05.2010 12:00

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ,,,,,,,, ааа, второе лучшее событие года для меня... Яшка, не уходи в Арсенал, там злые дяди... Пойду с друзьями отмечать сегодня. Спасибо тебе Барса за всё........................................

Arti88 17.05.2010 12:06

Цитата:

Яшка, не уходи в Арсенал, там злые дяди...
Яшка не хочет уходить из Барсы, ему тут все нравится, только есть одно но....Пеп! Вот ему Яша не особо нравится в следствии чего его попытаются сбагрить, ибо Пеп ставку делает на Бусю..... А игроку такого уровня как Яя сидеть на скамейке и смотреть как на поле бегают Буся и Кейта, которые гораздо слабее него, думаю не очень приятно.

tuuliky 17.05.2010 12:17

Arti88, я понимаю что тебе любовь к Яше глаза застит, но постарайся не наговаривать на Пепа. Если играет Бускетс, то исключительно потому, что Бускетс сильнее и лучше подходит к нынешнему составу. Я запарилась уже это доказывать, если ты не видишь очевидного - твое право, но пожалуйста. В день, когда тренер ТВОЕЙ команды привел ее к чемпионству, не нужно его хаять. Он этого не заслужил.

Andre3000 17.05.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Arti88, я понимаю что тебе любовь к Яше глаза застит, но постарайся не наговаривать на Пепа. Если играет Бускетс, то исключительно потому, что Бускетс сильнее и лучше подходит к нынешнему составу. Я запарилась уже это доказывать, если ты не видишь очевидного - твое право, но пожалуйста. В день, когда тренер ТВОЕЙ команды привел ее к чемпионству, не нужно его хаять. Он этого не заслужил.

Ты вчера смотрела игру? Яша там просто лучшим был, он ко всем голам был причастен и в обороне отрабатывал, Яша еще раз показал, что Буся даже рядом не валялся с ним в плане созидания, скорости мысли и техники, а Буся что? Буся на фоне Туре просто теряется, это особенно бросается в глаза, когда ои играют вместе...

Shamil 11 17.05.2010 12:24

Неужели после вчерашнего матча еще у кого то остались сомнения по поводу кто лучше Туре или Бускетс?) Не надо идеализировать Пепа, да он выйграл чемпионат в этом году, да он прекрасный тренер и идеально подходит сегодняшней Барсе, но говорить о том что Бускетс сильнее, пускай даже именно для сегодняшней Барсы, просто смешно.Да он одной ноги Туре не стоит.
Я вчера слышал как весь Камп-Ноу скандировал Туре-Туре-Туре, и это было не в первый раз, и я ни разу не слышал чтобы кричали имя Бускетса, это тоже о чем то говорит

tuuliky 17.05.2010 12:26

Andre3000, ты не обращал внимания, что каждый раз, когда ты нахваливаешь Яшу за офигенную игру, это игра с Хересом, Вальядолидом... А Бускетс плохо играет в матчах с Реалом и Интером... А Пеп вообще слепой.

Вчера Серхио и Яша выполняли разные задачи на поле, я вообще не понимаю, как можно по этой игре выяснять, кто из них лучший опорник. Впрочем, тебе наверное все равно...

tuuliky 17.05.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Я вчера слышал как весь Камп-Ноу скандировал Туре-Туре-Туре, и это было не в первый раз, и я ни разу не слышал чтобы кричали имя Бускетса, это тоже о чем то говорит

Ты плохо слушал. Его зовут Серхи.

22 июля 2025 года. Вторник - 14:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot