![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алвеш простой бегунок чтоли? Он умеет все, чтобы входить в пару лучших правых латералей.
|
Цитата:
По матчу думаю в центре защиты будет пара Милито-Маркес, а в центре будет как бы мне не хотелось Буся, но есть такое ощущение что Пеп использует Туре в роли атак. полузащитника, было бы отлично по моему, если бы у нас был такой центр поля ;) ну а в нападении хочу увидеть все таки Педро, а Смерть думаю стоит выпускать в концовке в любом случае, перед выездом в Мадрид нужно ему побегать по полю. |
Цитата:
|
А teamspeak будет? Если да, то напишите что да как.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он из 10-ти подач даст точных от силы 3. Да, конечно иногда одного его чудесного навеса хватит, чтобы решить судьбу матча (Матч с Реалом например), но все равно стоит учитывать большое количество брака Он плохо обороняется. Я порой не пойму его действий. Может просто грубо врезать сопернику, может симулировать, может хвататься за разные части тела. Частенько не успевает назад и оголяет фланг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому интересно, Вальдес о сегодняшнем матче:
http://football.ua/champions_league/news/94984.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
KalleL, Не знаю, возможно такая самоуверенность только пойдет нашим игрокам на пользу!
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то слабо припоминаю, когда Златан "не давал разогнаться сопернику" и "навязывал борьбу на их половине поля". По поводу габаритов и мощи в какой-то из тем уже обсуждалось и большинство пришло к выводу, что эти качества не особо помогают и подходят под игру Барселоны. Да и не думаю я, что в гостях Пеп давал указания Ибрагимовичу прессинговать, давить и забирать мяч у соперника, а если и давал - то очень плохо получалось. |
ДжаZ-man, сразу видно, что ты не видел прошлогоднюю "Барсу" и прошлогоднего Дани Алвеша...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сервер team speak будет очень скоро |
Цитата:
|
Приглашаем всех желающих в голосовой чат, посвещенный матчу Барселона - Арсенал
Что нужно иметь: 1) Микрофон 2) Интернет:krut: 3) Скачать (например отсюда) и установить программу Team Speak. Желательно версию 2.0. Пока версия 3.0 является только beta версией. Теперь как найти нас: 1) Запускаем программу Team Speak 2) Выбираем меню Connections -> Connect 3.1) В появившимся окошке найдете строчку Servers. Нажимаете правой кнопкой -> выбираете Add server 3.2) label оставляете пустым или вводите любое назнание, какое Вам будет удобно. Например, Barca.ru или Online. 3.3) server adress пишете norrath.ru:8770 или 188.40.81.150:8770 3.4) Вход на сервер: 3.5) Nickname Тут пишете ник. Желательно латиницей. 3.6) Убираете галочку (allow server to assign a nickname) 3.7) Ставите точку на Anonimus (только для незарегистрированных) 3.8) Server password Оставляете пустым 3.9) Остальные поля оставляете пустыми. 4) Нажимаете Connect При подключении вы окажетесь в общей группе. Ищете группу Barca.ru. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете barca (все маленькие, без точек, просто barca). Советую зайти в пункт Settings -> Sound Input/Output Settings и там переключить Voice Send Method на Push to Talk. Нажимаете Set и нажимаете на клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообше, чаще всего используют Shift). Нажимаете на Close. И все! Теперь вы слышите других, а сами гоdорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk. Доп. функции: 1) Всегда можно выключить любого члена беседы. Нажав правой кнопкой на его ник и выбрав Mute Player 2) Также можно создать свою подгруппу и позвать туда тех, с кем хотите общаться. Для этого обратитесь к Админу Канала (Юзер, у которого есть атрибут R CA) P.S. Огромное спасибо Катале P.P.S. Сервер временный |
Так Катала почему то не пишет состав;)
Вальдес Алвеш, Милито, Маркес, Абидаль Хави, Бускетс, Кейта Месси, Боян, Педро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бускетс и Маркес точно сделают этот вечер незабываемым...:bowdown:
|
Andre3000, по крайней мере, я спокойна за твою психику - тебе будет от кого ждать, кого полить и на кого свалить возможную неудачу :finest:
|
Туу, а что такое? Ты уже не так уверена в победе?
|
По схеме я так понял Месси будет играть медиапунту,Педро справа,Бояшкин слева,Кейта с Бускетсом должны помогать защите,а Чави и Месси рвать и метать в центре.
|
В ВЫХОДНЫЕ ПОЙДУ И КУПЛЮ ФУТБОЛКУ МЕССИ!!! ПОТОМУ ЧТО ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ ЗАГОНЮ ЕЕ НА И-БЕЙ ДОРОЖЕ ФУТБОЛКИ ПЕЛЕ!!!
З.Ы. РЕДКО ПРИЗНАЮСЬ В ЛЮБВИ К МУЖЧИНАМ, НО СЕЙЧАС ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЕО!!! |
Арсенал был наказан за свой нелепый гол! Как хорошо, что у нас в составе играет парень с фамилией Месси!
|
Браво, Лео!!! Такой футбол стоит смотреть, и такому сопернику проигрывать не стыдно. Хотя барса играет не то чтобы хорошо, но Месси играет фантастически. Я очень доволен, что смотрю эту игру, и наблюдаю за лучшим футболистом мира.
|
Цитата:
|
Месси :bowdown: Ты - лучший!! Какие там Кристинки, какие там какашки, ты - лучший. Смотрим вторйо тайм! И получаем кайф от игры!
|
Я бы не сказал, что Арсенал забил нелепый гол. Просто в середине было выиграно единоборство, и перевод на фланг свободному Уолкотту. И ты Barcel называешь это "нелепый гол"?!
|
Король Лев - арсенал 3:1... надеюсь дальше будет больше!!!
|
15 июля 2025 года. Вторник - 00:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot