Форум - Барселона - Арсенал (06.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Арсенал (06.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2502)

alx 06.04.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А что кроме беготни и одного точного навеса из 10-ти умеет, к примеру, Дани Алвеш?

Ну, например, пробить штрафной, симулировать боль в какой-нибудь части тела, показывать судье указательным пальцем, что он не прав, при этом повернувшись к нему спиной. Разве мало?

ДжаZ-man 06.04.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от alx
симулировать боль в какой-нибудь части тела,

:finest: о да, это круто, особенно доля игрока Барсы

Catala 06.04.2010 21:15

Алвеш простой бегунок чтоли? Он умеет все, чтобы входить в пару лучших правых латералей.

KalleL 06.04.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А что кроме беготни и одного точного навеса из 10-ти умеет, к примеру, Дани Алвеш?

А еще он может обыграть соперника, ведь у него отличная техника, и еще говорят у него пару сердец, ведь не каждый умеет заниматься "беготнею" практически без отдыха, еще он может пугать соперников своим дьявольским видом :krut:

По матчу думаю в центре защиты будет пара Милито-Маркес, а в центре будет как бы мне не хотелось Буся, но есть такое ощущение что Пеп использует Туре в роли атак. полузащитника, было бы отлично по моему, если бы у нас был такой центр поля ;) ну а в нападении хочу увидеть все таки Педро, а Смерть думаю стоит выпускать в концовке в любом случае, перед выездом в Мадрид нужно ему побегать по полю.

6 Xavi 06.04.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от KalleL
Смерть

А это кто?

Dimetrius 06.04.2010 21:31

А teamspeak будет? Если да, то напишите что да как.

ДжаZ-man 06.04.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
А это кто?

Андрес Иниеста

KalleL 06.04.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
А это кто?

Андрес Иньеста

Catala 06.04.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
А teamspeak будет? Если да, то напишите что да как.

Для этого есть специальная тема. Сегодня видимо не будет по техническим причинам.

ДжаZ-man 06.04.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Алвеш простой бегунок чтоли? Он умеет все, чтобы входить в пару лучших правых латералей.

Ну Дим, давай реально.

Он из 10-ти подач даст точных от силы 3. Да, конечно иногда одного его чудесного навеса хватит, чтобы решить судьбу матча (Матч с Реалом например), но все равно стоит учитывать большое количество брака

Он плохо обороняется. Я порой не пойму его действий. Может просто грубо врезать сопернику, может симулировать, может хвататься за разные части тела. Частенько не успевает назад и оголяет фланг.

6 Xavi 06.04.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от KalleL
Андрес Иньеста

Это ты ему сам такое прозвище дал или его так называют?

KalleL 06.04.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi

Оффтопик Нет не сам, его так называют

6 Xavi 06.04.2010 21:46

Кому интересно, Вальдес о сегодняшнем матче:
http://football.ua/champions_league/news/94984.html

KalleL 06.04.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Кому интересно, Вальдес о сегодняшнем матче:

Мне уже это не нравится, что за самоуверенность у наших ребят ??? Раньше такого не было, все скромно было, а доказывали на поле..

Цитата:

Сообщение от Вальдес
Сможет ли Барселона выбить Арсенал из Лиги чемпионов?

- Более чем уверен, что да.

:unsure: может перевили не правильно, но все же..

RoleX-X 06.04.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от CHIKI
Короче победит Барса. Нехочу рытся в своих мыслях и искать какито ненужные мелочи типа состава Арсенала и тп.
Какая разница кто там у них выйдет, чуда всёравно им не сотворить на Камп Ноу ИМХО. С такой игрой какую они показали у себя дома(причём своим самым крутым составом), остаётся только накручивать около матчевую "интригу" да языком чесать на пресс-конференциях о своих ещё неиспользованых ресурсах.
Всё уже решено. Победителю остётся завтра только провести тренировку перед Ель Класико.
У меня все мысли уже на Бернабео.

Такого же мнения. А вообще, я давненько уже заметил, что с кем бы мы не играли обязательно найдутся люди, которые будут трястись и ныть тут, что вот у меня нехорошее предчувствие, мне приснилось мы проиграем, да команда разобрана и т д. Ой надоело...|-(

6 Xavi 06.04.2010 21:58

KalleL, Не знаю, возможно такая самоуверенность только пойдет нашим игрокам на пользу!

Catala 06.04.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну Дим, давай реально.

Давай. У него высокая скорость, высокая техника, прекрасная физическая подготовка, неплохой удар, даже с дальних дистанций. Обороняется он тоже неплохо, другое дело, что часто зависает впереди и не успевает. Но когда он на месте пройти его очень затруднительно. Он грубый футболист и симулянт, но игрок превосходный. Быстрый бег уж точно не является его единственным достоинством.

Сумкин 06.04.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от gavr
То был матч на Эмирейтс, а это матч дама.. Там была совсем другая тактика, дома нам надо будет не дать Арсеналу разогнаться, навязывать им борьбу на их половине поля, что Боян не умеют.. и тут габариты Ибры и его мощь пригодилась бы нам..

Что-то слабо припоминаю, когда Златан "не давал разогнаться сопернику" и "навязывал борьбу на их половине поля". По поводу габаритов и мощи в какой-то из тем уже обсуждалось и большинство пришло к выводу, что эти качества не особо помогают и подходят под игру Барселоны. Да и не думаю я, что в гостях Пеп давал указания Ибрагимовичу прессинговать, давить и забирать мяч у соперника, а если и давал - то очень плохо получалось.

tuuliky 06.04.2010 22:09

ДжаZ-man, сразу видно, что ты не видел прошлогоднюю "Барсу" и прошлогоднего Дани Алвеша...

6 Xavi 06.04.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
и прошлогоднего Дани Алвеша.

А что в этом сезоне он настолько плох? Как по мне, один из самых стабильных игроков в Барсе.

ДжаZ-man 06.04.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ДжаZ-man, сразу видно, что ты не видел прошлогоднюю "Барсу" и прошлогоднего Дани Алвеша...

Да видел я. он мне очень нравился. Я видел и матчи ЛЧ и матчи Примеры. Но нынешний Алвеш другой.
Цитата:

Сообщение от Catala
Давай. У него высокая скорость, высокая техника, прекрасная физическая подготовка, неплохой удар, даже с дальних дистанций.

Ну не знаю насчет техники, а вот в плане ударов да, ты прав. Удар у него очень хороший.

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi

его так называют из-за мертвецки белого цвета кожи:krut:

Сервер team speak будет очень скоро

6 Xavi 06.04.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну не знаю насчет техники

Да техничен он! Не Месси конечно, но тоже удивить может

ДжаZ-man 06.04.2010 22:45

Приглашаем всех желающих в голосовой чат, посвещенный матчу Барселона - Арсенал

Что нужно иметь:

1) Микрофон
2) Интернет:krut:
3) Скачать (например отсюда) и установить программу Team Speak. Желательно версию 2.0. Пока версия 3.0 является только beta версией.

Теперь как найти нас:

1) Запускаем программу Team Speak
2) Выбираем меню Connections -> Connect

3.1) В появившимся окошке найдете строчку Servers. Нажимаете правой кнопкой -> выбираете Add server
3.2) label оставляете пустым или вводите любое назнание, какое Вам будет удобно. Например, Barca.ru или Online.
3.3) server adress пишете norrath.ru:8770 или 188.40.81.150:8770
3.4) Вход на сервер:
3.5) Nickname Тут пишете ник. Желательно латиницей.
3.6) Убираете галочку (allow server to assign a nickname)
3.7) Ставите точку на Anonimus (только для незарегистрированных)
3.8) Server password Оставляете пустым
3.9) Остальные поля оставляете пустыми.
4) Нажимаете Connect

При подключении вы окажетесь в общей группе. Ищете группу Barca.ru. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете barca (все маленькие, без точек, просто barca).

Советую зайти в пункт Settings -> Sound Input/Output Settings и там переключить Voice Send Method на Push to Talk. Нажимаете Set и нажимаете на клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообше, чаще всего используют Shift). Нажимаете на Close. И все! Теперь вы слышите других, а сами гоdорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk.

Доп. функции:
1) Всегда можно выключить любого члена беседы. Нажав правой кнопкой на его ник и выбрав Mute Player
2) Также можно создать свою подгруппу и позвать туда тех, с кем хотите общаться. Для этого обратитесь к Админу Канала (Юзер, у которого есть атрибут R CA)

P.S. Огромное спасибо Катале
P.P.S. Сервер временный

gaskar 06.04.2010 22:46

Так Катала почему то не пишет состав;)
Вальдес
Алвеш, Милито, Маркес, Абидаль
Хави, Бускетс, Кейта
Месси, Боян, Педро

Catala 06.04.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от gaskar
Так Катала почему то не пишет состав

Ответ прямо над твоим постом.

tuuliky 06.04.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Но нынешний Алвеш другой.

Это не Алвеш другой, это команда играет по другому. В прошлом году у навесов Алвеша чаще находился вменяемый адресат в штрафной ;) , Месси чаще играл справа, чем в центре, Иньеста чаще играл в полузащите, разгружая Хави и позволяя ему удачнее комбирировать с бразилом, центрдефы надежнее закрывали зону Алвеша в его отсутствии, не вынуждая его сломя голову нестись обратно, чуть что. Дани как раз остался прежним, просто на фоне остальной команды его стабильность не производит такого уж сильного впечатления :perekur:

6 Xavi 06.04.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вальдес
Хави, Бускетс, Кейта
Месси, Боян, Педро

Состав никаких неожиданностей не принес, все вполне логично и предсказуемо. Бускетс? Туре хоть в запасе есть?

ДжаZ-man 06.04.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вальдес
Хави, Бускетс, Кейта
Месси, Боян, Педро

Угадал все:krut: Конечно рассчитывать на появление Андреса не приходилось. Вполне угадываемый состав, а больше-то вариантов практически нет.

Cule 06.04.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от gaskar
Бускетс

а Гвардиола все продолжает чиркать спичкой перед бочкой с порохом...

Andre3000 06.04.2010 23:13

Бускетс и Маркес точно сделают этот вечер незабываемым...:bowdown:

tuuliky 06.04.2010 23:28

Andre3000, по крайней мере, я спокойна за твою психику - тебе будет от кого ждать, кого полить и на кого свалить возможную неудачу :finest:

Andre3000 06.04.2010 23:41

Туу, а что такое? Ты уже не так уверена в победе?

Katalonec18 06.04.2010 23:43

По схеме я так понял Месси будет играть медиапунту,Педро справа,Бояшкин слева,Кейта с Бускетсом должны помогать защите,а Чави и Месси рвать и метать в центре.

D1MSon 07.04.2010 00:35

В ВЫХОДНЫЕ ПОЙДУ И КУПЛЮ ФУТБОЛКУ МЕССИ!!! ПОТОМУ ЧТО ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ ЗАГОНЮ ЕЕ НА И-БЕЙ ДОРОЖЕ ФУТБОЛКИ ПЕЛЕ!!!
З.Ы. РЕДКО ПРИЗНАЮСЬ В ЛЮБВИ К МУЖЧИНАМ, НО СЕЙЧАС ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЕО!!!

BarceL 07.04.2010 00:46

Арсенал был наказан за свой нелепый гол! Как хорошо, что у нас в составе играет парень с фамилией Месси!

zubi84 07.04.2010 00:48

Браво, Лео!!! Такой футбол стоит смотреть, и такому сопернику проигрывать не стыдно. Хотя барса играет не то чтобы хорошо, но Месси играет фантастически. Я очень доволен, что смотрю эту игру, и наблюдаю за лучшим футболистом мира.

Mercus 07.04.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от BarceL
Как хорошо, что у нас в составе играет парень с фамилией Месси!

И как жаль, что кроме него забивать в команде больше некому

ДжаZ-man 07.04.2010 00:50

Месси :bowdown: Ты - лучший!! Какие там Кристинки, какие там какашки, ты - лучший. Смотрим вторйо тайм! И получаем кайф от игры!

zubi84 07.04.2010 00:50

Я бы не сказал, что Арсенал забил нелепый гол. Просто в середине было выиграно единоборство, и перевод на фланг свободному Уолкотту. И ты Barcel называешь это "нелепый гол"?!

Cule 07.04.2010 00:53

Король Лев - арсенал 3:1... надеюсь дальше будет больше!!!

15 июля 2025 года. Вторник - 00:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot