![]() |
Цитата:
Но тянущий на жёлтую, если ты не заметил вторую. На Рибери часто фолили. И вообще я за строгое судейство. |
BarceL, Не буду спорить. Просто это мое ИМХО. Фол не тянул на желтую.
|
Ну судья конечно красавчик, вот это я понимаю футбол, так давал играть.
Конечно ошибок несколько допустил, но такой стиль судейства мне очень по душе, это же не балет все таки.:bowdown: Цитата:
Как он мог не тянуть на желтую, если идет срыв атаки, причем сзади и руками, да и с открытым пространством для Рибери. Тут чистая желтая, другое дело, что первая там была очень спорная, так как фол был со стороны Ван Боммеля сначала. То есть по совокупности можно было и не давать, но если отдельно рассматривать эпизод, то желтая без разговоров. |
Цитата:
По-моему был явный срыв относительно перспективной атаки в наглой форме, что очевидно тянет минимум на жёлтую. |
Мда, в Премьер-Лиге сейас борьба за чемпионство ого-го какая начнется
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Бавария просто молодцы! Положили конец разговорам о доминировании английских клубов в Лиге Чемпионов.Роббен-фантастический игрок хорошо,что из Реала ушел-в Баварии он просто заново родился!
|
Поздравляю Баварию с проходом в полуфинал, а я думал что повториться финал 2009 года=).
|
Ну и гол забил Роббен, пипец просто. Что делали футболисты МЮ в это время? Мяч летел секунды три наверное, а во время удара вблизи трех метров никого не было. Бред какой-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, эта ЛЧ какая-то не такая...ещё с самого начала всё пошло не так)) чего только стоит то, что я так рано вылетела из КП:unsure: :) Обычно я всегда "знала" кто пройдёт дальше, безошибочно вплоть до Финала. Просто ради интереса, перед 1/8, на листике писала пары, кто из них пройдёт дальше,кто с кем будет играть в 1/4, 1/2 и кто будет Чемпионом :) ошибки были только в Чемпионах)) иногда не угадывала исход Финала, а в остальном-всё по плану:krut: Правда, в этом году я этого не сделала...ничего на листике не писала)) всё как-то времени не было, а потом уже поздняк метаться. Так вот, вернёмся к неожиданностям, в этом сезоне многие команды повылетали намного раньше, чем должны были, а некоторые нежданно-негаданно прошли дальше, что никто такого даже представить не мог (например, ЦСКА). Эта ЛЧ, лично для меня, преподнесла много сюрпризов. В основном отрицательных. Что ни матч, так диву давалась:unsure: и вот увидите, она ещё удивит нас... з.ы. теперь всегда буду расписывать ЛЧ на листике...а то вдруг у меня листик и карандаш, как мелок и стенка в Дневном Дозоре....:lol: лично мне сюрпризов хватило в этом сезоне...больше не хочу...уж лучше всё контролировать...:perekur: :D |
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nPUFDbBc7Lg&hl=ru_RU&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/nPUFDbBc7Lg&hl=ru_RU&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
красивый гол, так высоко летел и слёту в угол ударил. |
Цитата:
Только в этом сезоне. Относительное доминирование есть и это даже закономерно. |
А я ведь знал, что в полуфиналах англичан не будет. Я почему-то был уверен в проходе немцев. Осталось Ливеру и Фулхэму слить, тогда вообще все еврокубки будут без англичан. Это будет нонсенс.
|
|
t@sя, а я до сказал. Что-то вроде: "Даёшь полуфиналы без англичан". Ничего личного, ну не люблю я английский футбол, что уж я с этим сделаю. Более того, я с другом забил на это, теперь он мне должен поход в кафешку.:)
|
|
Жалко МЮ. Без Руни в атаке как-то мёртво выглядят. Теперь Лион должен в финал пройти. Если в финале будет Барса - Лион, Реал просто умрёт от злости.
|
Вот все здесь говорят о голе Роббена. Ну не знаю.....по мне так ничего сверхъестественно красивого я здесь не увидела. Ну подача да, хороша, а вот записывать гол в красавцы....ну вот хоть убейте, посмотрела раз надцать, но красоту так и не увидела...:unsure:
|
t@sя, красота в технике Роббена : как корпус положил, как подстроился, как попал. Это не каждый сделает. А подачу многие так же выполнят.
|
Цитата:
|
Krayzie Bar?a, на их же поле финал играться будет. Так что я как хозяев их вспомнил.
|
Krayzie Barзa, да я-то чё?! :) Я ж не имею в виду именно тебя;) просто в последнее время реально много встречаю эту фразу. Причём не только в обсуждениях матчей, но и вообще по всему форуму. Единицы высказываются до матча, как например Джази (найду-придушу:lol: ), сказал-сбылось. Вот он реально может говорить, "а ведь я знал", даже счёт угадал)) а в основном начинают говорить, так, для красного словца, для большей радости что ли. Что начинает немного раздражать... И дело даже не в знании, а в желании. Т.е. желаемое выдавать за действительное. Как бы так объяснить...ну вот допустим, не любишь ты англ.футбол, но фаворитом всё равно считаешь в этой втрече МЮ. Но выигрывает Бавария и ты говоришь - а я знал - что в данном случае не означает, что ты знал, а просто тебе этого очень хотелось. Это совсем разные вещи. И говорить "Даёшь полуфиналы без англичан" - это тоже желание :) тебе хотелось, чтобы было так, но ведь у тебя же не было уверенности, что дальше пройдут немцы. Не знаю, понял ли ты меня, но я попыталась подробненько обяснить =)
Цитата:
|
Цитата:
|
t@sя, не важно. Пусть будет желал. Я действительно логически думал, что пройдёт МЮ. Но это было до первого матча в Мюнхене.
Цитата:
|
t@sя, знала бы ты как сложно так сделать, как Роббен.
Krayzie Bar?a, В Англии хотя бы не валяются как в Испании или Португалии от малейшего касания ноги. Там жёсткий мужской футбол. |
Роббен забил великий гол. При таком полете мяча очень сложно было даже по мячу ногой толком попасть, не говоря уже о том, чтобы лупануть точно в дальний угол.
А в руководстве Реала, такое ощущение, сидят какие-то неадекватные люди. Ибо Снейдер и Роббен. |
Mankind, я не хочу сейчас разводить полемики. Я просто отвечу, но не нужно прям до усёру спорить. Жёсткий мужской спорт - это хоккей, а не футбол. Я считаю, что в футболе другие ценности. Для меня это техничность, что так же для меня является синонимом зрелищности и красоты футбола. По-этому я и не смотрю Англию, мне не нравится "бей-беги" или как ещё принято называть в сети интернета - "лёгкая атлетика". Но это всего лишь моя точка зрения. Не стоит пытаться переубеждать, всё равно не получится. И именно из-за этой техничности меня прельщает Испания и Барселона в частности. Из-за неё я начал смотреть южноамериканский футбол. И как бы это парадоксально не звучало, так же из-за неё я смотрю Италию. В основном середняки чемпионата, там довольно техничный футбол. Например: Дженоа. Это просто кладезь техники и красоты, за их играми всегда приятно наблюдать, даже когда они проигрывают. То же самое касается и сицилийских команд (Катания и Палермо). А так же Фиорентины, Наполи и т.д. Глупые люди до сих пор ссылаются на катеначчо и прочую хрень, вот только в Италии уже очень много лет не играют в это самое катеначчо. Ну всё это конечно субъективно. У каждого свои приоритеты. Кто-то любит силовую игру, а кто как я - техничную.
|
Krayzie Bar?a, Ты немного не понял. Я не говорил, что Англия лучше или мне она больше нравиться. Я имел ввиду, что мне не нравиться как ведут себя испанские и португальские футболисты в борьбе : малейшее касание и сразу корчятся, будто им ногу оторвало гранатой, а потом встают как обычно. Не красиво это.
|
Цитата:
t@sя, в предыдущем посте ответил. |
Цитата:
Думаю Лион выйдет в финал. А в Барселоне и Интере уже, поди, потирают ладони, думают наверное, что главное это битва в полуфинале, а финал уже полегче будет. |
Krayzie Bar?a, Ну неужели красиво валяться так, будто ты из балета пришёл? я не говорю про стили игры. а именно про такие моменты. Мне тоже нравяться бразильские и ипанские игроки, которые просто завараживают своей техникой.
|
Mankind, "валяния" - это всего-лишь отступление, а не "изюминка". Из-за одного этого "валяния" я не перестану смотреть. Мне тоже это не нравится, но "валяются" везде. И в Англии тоже (Роналду в МЮ все помнят?). А кто не хочет "валяться", того тут же в лазарет отправляют (Сиссе). Ну это всё конечно на грани шутки. Одно скажу - такие моменты бывают везде. Начиная от Англии и заканчивая Японией. Англичане тоже не брезгуют полежать и покорячиться от боли. Не такие уж они и гладиаторы.
|
Krayzie Bar?a, Роналду португалец)) именно про них я и говорил))
|
26 июля 2025 года. Суббота - 04:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot