Форум - "Бавария" - "Манчестер Юнайтед"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Бавария" - "Манчестер Юнайтед" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2473)

BarceL 08.04.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Но, считаю красная не заслуженная, да прихватил, но ведь это фол никак не тянущий на красную.

Но тянущий на жёлтую, если ты не заметил вторую. На Рибери часто фолили. И вообще я за строгое судейство.

Nikolay19 08.04.2010 02:05

BarceL, Не буду спорить. Просто это мое ИМХО. Фол не тянул на желтую.

KUMAN 08.04.2010 02:06

Ну судья конечно красавчик, вот это я понимаю футбол, так давал играть.
Конечно ошибок несколько допустил, но такой стиль судейства мне очень по душе, это же не балет все таки.:bowdown:

Цитата:

Сообщение от Nikolay19

Как он мог не тянуть на желтую, если идет срыв атаки, причем сзади и руками, да и с открытым пространством для Рибери. Тут чистая желтая, другое дело, что первая там была очень спорная, так как фол был со стороны Ван Боммеля сначала. То есть по совокупности можно было и не давать, но если отдельно рассматривать эпизод, то желтая без разговоров.

BarceL 08.04.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Nikolay19

По-моему был явный срыв относительно перспективной атаки в наглой форме, что очевидно тянет минимум на жёлтую.

Optimus 08.04.2010 02:08

Мда, в Премьер-Лиге сейас борьба за чемпионство ого-го какая начнется

Katalonec18 08.04.2010 02:16

Оффтопик Наша Тася громко плачет...

ДжаZ-man 08.04.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Наша Тася громко плачет...

Как бы через пару неделек Рустамчик не заплакал;)

Цитата:

Сообщение от BarceL
По-моему был явный срыв относительно перспективной атаки в наглой форме, что очевидно тянет минимум на жёлтую.

Хм, тогда Сиссоко трижды надо было желтую давать (я про Бордо-Лион;))

Tarle 08.04.2010 06:25

Бавария просто молодцы! Положили конец разговорам о доминировании английских клубов в Лиге Чемпионов.Роббен-фантастический игрок хорошо,что из Реала ушел-в Баварии он просто заново родился!

McBogdan 08.04.2010 08:32

Поздравляю Баварию с проходом в полуфинал, а я думал что повториться финал 2009 года=).

Mix 08.04.2010 11:32

Ну и гол забил Роббен, пипец просто. Что делали футболисты МЮ в это время? Мяч летел секунды три наверное, а во время удара вблизи трех метров никого не было. Бред какой-то.

ДжаZ-man 08.04.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от McBogdan
а я думал что повториться финал 2009 года=).

Хм, ты так просто пропускаешь Манюнайтед через полуфинальные испытания Лионом? Да и Бавария попотеет.

t@sя 08.04.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Наша Тася громко плачет...

не поверишь, не плакала.....я и сама в это с трудом верю :lol: учитывая мою сверхэмоциональность :) возможно, до сих пор не поняла, что произошло и мой мозг отказывается переваривать информацию...ясно одно - до сих пор щемит в душе тоска...обидно до соплей....:unsure: Сразу после матча выключила комп со словами: "Да ну всё фпизду!" Лежала в полнейшей темноте и пыталась осознать раннее увиденное. Было бы не так обидно, если б Красные были бы никакие, чтоб по делу всё. А так...такое фантастическое начало и такой печальный исход...:panic:
а вообще, эта ЛЧ какая-то не такая...ещё с самого начала всё пошло не так)) чего только стоит то, что я так рано вылетела из КП:unsure: :) Обычно я всегда "знала" кто пройдёт дальше, безошибочно вплоть до Финала. Просто ради интереса, перед 1/8, на листике писала пары, кто из них пройдёт дальше,кто с кем будет играть в 1/4, 1/2 и кто будет Чемпионом :) ошибки были только в Чемпионах)) иногда не угадывала исход Финала, а в остальном-всё по плану:krut: Правда, в этом году я этого не сделала...ничего на листике не писала)) всё как-то времени не было, а потом уже поздняк метаться. Так вот, вернёмся к неожиданностям, в этом сезоне многие команды повылетали намного раньше, чем должны были, а некоторые нежданно-негаданно прошли дальше, что никто такого даже представить не мог (например, ЦСКА). Эта ЛЧ, лично для меня, преподнесла много сюрпризов. В основном отрицательных. Что ни матч, так диву давалась:unsure: и вот увидите, она ещё удивит нас...

з.ы. теперь всегда буду расписывать ЛЧ на листике...а то вдруг у меня листик и карандаш, как мелок и стенка в Дневном Дозоре....:lol: лично мне сюрпризов хватило в этом сезоне...больше не хочу...уж лучше всё контролировать...:perekur: :D

McBogdan 08.04.2010 13:24

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nPUFDbBc7Lg&hl=ru_RU&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/nPUFDbBc7Lg&hl=ru_RU&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
красивый гол, так высоко летел и слёту в угол ударил.

BarceL 08.04.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Pensador
Положили конец разговорам о доминировании английских клубов в Лиге Чемпионов.

Только в этом сезоне. Относительное доминирование есть и это даже закономерно.

Krayzie Barça 08.04.2010 15:22

А я ведь знал, что в полуфиналах англичан не будет. Я почему-то был уверен в проходе немцев. Осталось Ливеру и Фулхэму слить, тогда вообще все еврокубки будут без англичан. Это будет нонсенс.

t@sя 08.04.2010 15:29

Оффтопик В последнее время всё чаще встречаю фразу "а я знал!":unsure: прям форум предсказателей и ясновидящих:lol: причём говорят об этом почему-то после события, а не до него....:krut:

Krayzie Barça 08.04.2010 15:32

t@sя, а я до сказал. Что-то вроде: "Даёшь полуфиналы без англичан". Ничего личного, ну не люблю я английский футбол, что уж я с этим сделаю. Более того, я с другом забил на это, теперь он мне должен поход в кафешку.:)

Nikolay19 08.04.2010 15:32

Оффтопик Действительно, откуда можно знать событие которое должно произойти? Можно думать, предсказывать, и т.д. но никак не знать.

Mankind 08.04.2010 15:40

Жалко МЮ. Без Руни в атаке как-то мёртво выглядят. Теперь Лион должен в финал пройти. Если в финале будет Барса - Лион, Реал просто умрёт от злости.

t@sя 08.04.2010 15:52

Вот все здесь говорят о голе Роббена. Ну не знаю.....по мне так ничего сверхъестественно красивого я здесь не увидела. Ну подача да, хороша, а вот записывать гол в красавцы....ну вот хоть убейте, посмотрела раз надцать, но красоту так и не увидела...:unsure:

Mankind 08.04.2010 15:54

t@sя, красота в технике Роббена : как корпус положил, как подстроился, как попал. Это не каждый сделает. А подачу многие так же выполнят.

Krayzie Barça 08.04.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Mankind
Реал

Т-с-с-с. Не упоминать их в лигачемпионской теме. А то оффтоп получается.

Mankind 08.04.2010 16:02

Krayzie Bar?a, на их же поле финал играться будет. Так что я как хозяев их вспомнил.

t@sя 08.04.2010 16:11

Krayzie Barзa, да я-то чё?! :) Я ж не имею в виду именно тебя;) просто в последнее время реально много встречаю эту фразу. Причём не только в обсуждениях матчей, но и вообще по всему форуму. Единицы высказываются до матча, как например Джази (найду-придушу:lol: ), сказал-сбылось. Вот он реально может говорить, "а ведь я знал", даже счёт угадал)) а в основном начинают говорить, так, для красного словца, для большей радости что ли. Что начинает немного раздражать... И дело даже не в знании, а в желании. Т.е. желаемое выдавать за действительное. Как бы так объяснить...ну вот допустим, не любишь ты англ.футбол, но фаворитом всё равно считаешь в этой втрече МЮ. Но выигрывает Бавария и ты говоришь - а я знал - что в данном случае не означает, что ты знал, а просто тебе этого очень хотелось. Это совсем разные вещи. И говорить "Даёшь полуфиналы без англичан" - это тоже желание :) тебе хотелось, чтобы было так, но ведь у тебя же не было уверенности, что дальше пройдут немцы. Не знаю, понял ли ты меня, но я попыталась подробненько обяснить =)

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
я с другом забил на это, теперь он мне должен поход в кафешку.

поздравляю! :)

t@sя 08.04.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Mankind
t@sя, красота в технике Роббена : как корпус положил, как подстроился, как попал. Это не каждый сделает. А подачу многие так же выполнят.

:unsure: наверное у нас разные понятия о красоте:unsure: согласна, что было сделано технично - и корпус, и подстроился, но вот по исполнению...лично мне это не кажется красивым. Вот даже капельку красоты не вижу|-( техника - да, но красота... Для меня это разные понятия:tan: :)

Krayzie Barça 08.04.2010 16:33

t@sя, не важно. Пусть будет желал. Я действительно логически думал, что пройдёт МЮ. Но это было до первого матча в Мюнхене.
Цитата:

Сообщение от t@sя
техника - да, но красота... Для меня это разные понятия

Вот поэтому ты и смотришь английский футбол.

Mankind 08.04.2010 16:37

t@sя, знала бы ты как сложно так сделать, как Роббен.

Krayzie Bar?a, В Англии хотя бы не валяются как в Испании или Португалии от малейшего касания ноги. Там жёсткий мужской футбол.

bluegarnet 08.04.2010 16:44

Роббен забил великий гол. При таком полете мяча очень сложно было даже по мячу ногой толком попасть, не говоря уже о том, чтобы лупануть точно в дальний угол.

А в руководстве Реала, такое ощущение, сидят какие-то неадекватные люди.

Ибо Снейдер и Роббен.

Krayzie Barça 08.04.2010 17:00

Mankind, я не хочу сейчас разводить полемики. Я просто отвечу, но не нужно прям до усёру спорить. Жёсткий мужской спорт - это хоккей, а не футбол. Я считаю, что в футболе другие ценности. Для меня это техничность, что так же для меня является синонимом зрелищности и красоты футбола. По-этому я и не смотрю Англию, мне не нравится "бей-беги" или как ещё принято называть в сети интернета - "лёгкая атлетика". Но это всего лишь моя точка зрения. Не стоит пытаться переубеждать, всё равно не получится. И именно из-за этой техничности меня прельщает Испания и Барселона в частности. Из-за неё я начал смотреть южноамериканский футбол. И как бы это парадоксально не звучало, так же из-за неё я смотрю Италию. В основном середняки чемпионата, там довольно техничный футбол. Например: Дженоа. Это просто кладезь техники и красоты, за их играми всегда приятно наблюдать, даже когда они проигрывают. То же самое касается и сицилийских команд (Катания и Палермо). А так же Фиорентины, Наполи и т.д. Глупые люди до сих пор ссылаются на катеначчо и прочую хрень, вот только в Италии уже очень много лет не играют в это самое катеначчо. Ну всё это конечно субъективно. У каждого свои приоритеты. Кто-то любит силовую игру, а кто как я - техничную.

Mankind 08.04.2010 17:07

Krayzie Bar?a, Ты немного не понял. Я не говорил, что Англия лучше или мне она больше нравиться. Я имел ввиду, что мне не нравиться как ведут себя испанские и португальские футболисты в борьбе : малейшее касание и сразу корчятся, будто им ногу оторвало гранатой, а потом встают как обычно. Не красиво это.

Krayzie Barça 08.04.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Mankind
Не красиво это.

У нас с тобой разные понятия красоты.
t@sя, в предыдущем посте ответил.

Al Capone 08.04.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от bluegarnet

А в руководстве Реала, такое ощущение, сидят какие-то неадекватные люди.

Ибо Снейдер и Роббен.

Согласен, просто дебилы. Это ж надо так - купить кристинку и стареющую какашенцию и просрать Роббена и Снейдера. Ну так нам классико полегче будет..
Думаю Лион выйдет в финал. А в Барселоне и Интере уже, поди, потирают ладони, думают наверное, что главное это битва в полуфинале, а финал уже полегче будет.

Mankind 08.04.2010 17:16

Krayzie Bar?a, Ну неужели красиво валяться так, будто ты из балета пришёл? я не говорю про стили игры. а именно про такие моменты. Мне тоже нравяться бразильские и ипанские игроки, которые просто завараживают своей техникой.

Krayzie Barça 08.04.2010 17:24

Mankind, "валяния" - это всего-лишь отступление, а не "изюминка". Из-за одного этого "валяния" я не перестану смотреть. Мне тоже это не нравится, но "валяются" везде. И в Англии тоже (Роналду в МЮ все помнят?). А кто не хочет "валяться", того тут же в лазарет отправляют (Сиссе). Ну это всё конечно на грани шутки. Одно скажу - такие моменты бывают везде. Начиная от Англии и заканчивая Японией. Англичане тоже не брезгуют полежать и покорячиться от боли. Не такие уж они и гладиаторы.

Mankind 08.04.2010 17:29

Krayzie Bar?a, Роналду португалец)) именно про них я и говорил))

26 июля 2025 года. Суббота - 04:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot