Форум - Атлетико Мадрид - Барселона (14.02.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Атлетико Мадрид - Барселона (14.02.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2437)

Foxi 11.02.2010 03:52

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Но Муньесу я по-моему видел в конце прошлого сезона. По-моему это он был, ещё удалили его сразу, не помню против кого играли. Не впечатлил.

А ты хотел чтобы 17-летний парень в первом матче за Барсу показал что то необычное? Если Чигра, победитель КУЕФА, в Барсе не впечатляет, то что говорить про Муньесу. Тогда играли дома против Осасуны, 0-1 проиграли, Муньеса в том эпизоде не заслуживал красной карточки, но случилось как всегда.

Krayzie Barça 11.02.2010 05:34

Цитата:

Сообщение от Foxi
А ты хотел чтобы 17-летний парень в первом матче за Барсу показал что то необычное?

А я разве написал, что чего-то от него хотел или ожидал? Я лишь написал, что не впечатлил. Только вышел и тут же красную получил. Перегорел видимо. Не помню уж заслуженно или нет, но факт остаётся фактом. Мне думается, что не стоит выпускать этого юнца в матче против матрасников. Это только один из кантераносов, которого я видел. Ах, да, ну ещё и Ойер, но проблем с вратарём у нас нету, так что он на данный момент не актуален. Остальных защитников из Атлетик я не видел. И мне думается, что Пеп естественно будет вызывать из второй команды защитников, но мне кажется это всё ради довеска на заявку. И если выпустит, то только под конец. Хотя может одного и поставит в основе, но по-моему целесообразней будет выставить защиту в таком порядке: Максвелл, Пуйоль, Милито, Кейта. На бумаге лично для меня это лучше выглядит, нежели выставлять в основе или Муньесу, или Фонтаса, или Бартру... Ну и т.д. кто у нас ещё там в Атлетик имеется. Есть так же вариант сыграть в 3 защитника и два опорника, что я вообще считаю наилучшим выходом, но меня гложат некие сомнения, что Пеп отрекнётся от 4-3-3 даже в такой сложной ситуации.

SnowBarcik 11.02.2010 07:36

В центр однозначно надо ставить Пуйоля и Милито, ибо с Атлетами играем, а это значит кантеру в центр ни в коем случае нельзя ставить. Фонтас и Муньеса неплохо себя показали в предсезонке. Может кого-нибудь из них поставить крайним защитником?
Хотя мне вот тоже больше нравится вариант с 2 опорниками, чтобы Кейта был чуть впереди, а Буся отходил когда надо в оборону, играя ниже.

Mix 11.02.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Не помню уж заслуженно или нет

Фол тянул конечно на карточку, но не на прямое удаление - видео.

Мне бы, если честно, хотелось увидеть Муниесу в стартовом составе.

Mno-aper 11.02.2010 13:09

Чигра, не для Барсы, он боится играть, много пасов отдает Вальдесу, в общем, думаю его надо в аренду, все равно не играет за основу .
Мы точно выиграем, только в наши ворота тоже забьют атлеты, думаю счет такой Ат.Мадрид 1 : 2 Барса

А я бы хотел в атаке на левом фланге Жефрена, центр Педро, на правом Месси

B@rs 11.02.2010 14:15

Ладно нервничать то всё будет нормально, Пеп голова и решит кого поставить в защиту.Буду рад если в основе будет играть ктото из Барсы-Атлетик.Если Барса не изменют соему стилю игры в этом матче,то Атлетико не жить!!!так что переживать незачем у нас есть Пеп это самое главное!!!

Mno-aper 11.02.2010 16:54

Когда у тебя защита в дырах, то надо все время атаковать, чтоб компенсировать слабость в защите, а я думаю что Пеп поступит именно так

Jericho 11.02.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Когда у тебя защита в дырах, то надо все время атаковать, чтоб компенсировать слабость в защите, а я думаю что Пеп поступит именно так

А что, когда у Барсы все нормально с защитой она не все время атакует? В этом матче Пеп "откроет Америку"?

Andre3000 11.02.2010 17:32

А тем временем на базе Барсы полным ходом готовятся к матчу Бартра, Муниеса и Дальмау!!!

Krayzie Barça 11.02.2010 17:36

Что за Дальмау? Я не вижу его здесь.http://barca.ru/cantera/players

Andre3000 11.02.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Что за Дальмау? Я не вижу его здесь.http://barca.ru/cantera/players

т-с-с-с, это секретный агент...:perekur:

http://www.fcbarcelona.cat/web/engli...Juvenil_A.html

А вот и они, 4-ый и 5-ый сверху соответственно...

ЖЕФРЕН НАИГРЫВАЕТСЯ НА ТРЕНИРОВКЕ В КАЧЕСТВЕ ПРАВОГО ЛАТЕРАЛЯ!!!

ДжаZ-man 11.02.2010 18:55

Andre3000, слушай, скажи честно, это Чигринский для тебя новости поставляет?:krut:
Цитата:

Сообщение от Andre3000
ПРАВОГО ЛАТЕРАЛЯ!!!

Ну ничего страшного, от Даниэля тоже в защите толку не много. От Жеффри нужны будут только поддержка атаки, и пасы, а еще по возможности катализовать ход атаки (или контр-атаки ) Барсы со своего фланга.

Andre3000 12.02.2010 15:22

Судя по новостям и вообще слухам из Испании, Пуйоль и Милито будут играть в центре обороны, слева Максвел, а справа Дальмау или Бартра, причем второй сегодня провел тренировку именно на правом фланге, да и вариантов выйти у него больше, чем у юнца Дальмау...

Andre3000 12.02.2010 16:45

Сегодня Пеп провел тактические занятия с игроками, особенно с кантерано, Бартрой, Мальмау, Муниесой и Хонатаном дос Сантосом. На тренировке отрабатывались различные схемы игры во время матча, будь-то игра в 4 или даже 3!!! защитника...

Ru1979 13.02.2010 00:23

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мальмау

Какой-то новый игрок....интересно швед или африканец? а может мой любимый француз....:)

Katalonec18 13.02.2010 01:11

Ru1979,

Андрэ хотел сказать Дальмау,он из Хунивель А,аргентинец,если не ошибаюсь...

Andre3000 13.02.2010 16:06

Бартра, Муниеса и Хонатан вошли в заявку на матч, а вот и она:

Valdйs, Pinto, Bartra, Muniesa, Maxwell, Puyol, Milito, Keita, Xavi, Iniesta, Busquets, Jonathan, Ibrahimovic, Pedro, Bojan, Jeffren, Messi и Henry

Catala 13.02.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
аргентинец,если не ошибаюсь...

Испанец он, за молодежку до 17 играл.

Andre3000 14.02.2010 17:02

Перед матчем:

Форлан: "Хочу забить Барсе..."

Агуэро: "С такой защитой Барсе трудно будет рассчитывать на победу..."

Переа: "У нас есть отличный шанс доказать, что мы не хуже чемпиона..."

Симао: "Барса будет много атаковать, т.к. у них нет другого шанса победить, в противном случае они уедут с Кальдерона без очков..."

Де Геа: "Это матч докажет, что я могу играть как Касильяс..."

Кике Санчес Флорес: "Только победа устоит нас!!!"

V@lde$ 14.02.2010 17:09

Слишком много говорят.

Тоже самое можно сказать про Атлетико

Katalonec18 14.02.2010 17:09

А не слишком ли самоуверенны эти матрасники перед матчем?На такое отвечают победой с элементами унижения.

Foxara 14.02.2010 17:13

Мне больше всего понравилась фраза их вратаря. Пускай действительно покажет, что он может играть как Касильяс в последнем матче с нами на его поле.:perekur:

Foxi 14.02.2010 17:49

Пусть на поле докажут на что они способны. К словам игроков Атлетико еще и присоеденились игроки Реала, некоторые из них говорят что будут болеть за Атлетов и надеятся на их победу. ;)

Yдав 14.02.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Перед матчем:
Форлан: "Хочу забить Барсе..."
Переа: "У нас есть отличный шанс доказать, что мы не хуже чемпиона..."
Симао: "Барса будет много атаковать, т.к. у них нет другого шанса победить, в противном случае они уедут с Кальдерона без очков..."
Де Геа: "Это матч докажет, что я могу играть как Касильяс..."
Кике Санчес Флорес: "Только победа устоит нас!!!"

За знатоков отвечает Первый канал и передача "Пусть говорят" :perekur:

V@lde$ 14.02.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мне больше всего понравилась фраза их вратаря. Пускай действительно покажет, что он может играть как Касильяс в последнем матче с нами на его поле.:perekur:

Когда Барса играет на 100% своих возможностей то никакой касильяс тут не поможет, что тут Де Хеа? Ты вспомни, сколько голов закатила реалу на бернабеу в прошлом сезоне? Правильно

Foxara 14.02.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Ты вспомни, сколько голов закатила реалу на бернабеу в прошлом сезоне?

Ну так а я про что. Пускай и он покажет, что может, как и Кас пропустить 6 штук от Барсы.

Shamil 11 14.02.2010 20:13

В сегодняшней игре главное выйграть центр поля и держать мяч, вообщем сыграть так как умеем лучше всего. Многое будет зависеть от игры полузащитников. Если не будем транжирить моменты, то победим.
P.S. Мне кажется Ибра сегодня точно отличится

ENRIQUE 14.02.2010 20:25

Я тоже жду голов от Ибрагимовича, голевая засуха должна его разозлить и матч с Атлетико отличный шанс показать на что он способен. Не удивлюсь если швед оформит хет-трик.

Starsdeath 14.02.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Не удивлюсь если швед оформит хет-трик.

А я, честно, очень удивлюсь...:unsure:
Повеселила фразочка Агуэро. Как раз под пословицу про соломинку в чужом глазу и бревно в своем. :)

ДжаZ-man 14.02.2010 22:24

Вальдес, Бартра, Максвелл, Милито, Пуйоль, Хави, Бускетс, Кейта, Иньеста, Ибрагимович, Месси

Спорт.es дает такой состав :) Что ж, вполне себе нормальный состав. Только Бартра может быть заменен кем-то из своих Атлетичных однополчан

Nead 14.02.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Не удивлюсь если швед оформит хет-трик.

Я ему свечку поставлю.

Nikolay19 14.02.2010 22:42

ДжаZ-man, Эх епти, снова Педро маринуют(на крайняк и Анри можно было), а вытаскивают Иньесту слева и Кейту в пару к Хави.... Хотя, за полтора часа многое может измениться, и неизвестно что и как в голове у нашего рулевого.

Andre3000 14.02.2010 22:50

тут все просто, Кейта и Буся будут страховать Бартру поочереди, т.е. Пуйоль его будет страховать, а они будут занимать место ЦЗ вместо Кэпа по ситуации...

Catala 14.02.2010 23:12

Вальдес
Жеффрен Пуйоль Милито Максвелл
Бускетс
Хави Кейта
Месси Ибра Иньеста

Nead 14.02.2010 23:32

Я так понимаю Кейта поставлен для оборонительных действий. Других причин маринования Педро или Анри на лавке я не вижу.

Andre3000 14.02.2010 23:41

Да, уж, не ожидал там увидеть Жеффрена, может Пеп из него латераля сделает?

Catala 14.02.2010 23:41

Да причина очевидна. Пеп видит что-то в Кейте, что я в упор рассмотреть не могу, поэтому в полузащите Иньесте места не остается, а не сажать же одного из лучших в мире игроков на скамейку. Это ущерб полузащите и нападению, зато Кейта стабильно в основе.

Andre3000 15.02.2010 00:01

Кейта добавляет силы и мощи команде, он достаточно мобилен и отлично играет головой...

alx 15.02.2010 01:00

Валидольный матч и что мы получим в конце остается загадкой. Надо скорости добавлять, матрасы должны во втором тайме подсесть.

Katalonec18 15.02.2010 01:03

Жеффрен неплохо смотрится,может все-таки Пепу стоит сделать из него сменщика Алвешу...Всее равно ему в атакующей троице мало что светит.

21 июля 2025 года. Понедельник - 20:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot