![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В центр однозначно надо ставить Пуйоля и Милито, ибо с Атлетами играем, а это значит кантеру в центр ни в коем случае нельзя ставить. Фонтас и Муньеса неплохо себя показали в предсезонке. Может кого-нибудь из них поставить крайним защитником?
Хотя мне вот тоже больше нравится вариант с 2 опорниками, чтобы Кейта был чуть впереди, а Буся отходил когда надо в оборону, играя ниже. |
Цитата:
Фол тянул конечно на карточку, но не на прямое удаление - видео. Мне бы, если честно, хотелось увидеть Муниесу в стартовом составе. |
Чигра, не для Барсы, он боится играть, много пасов отдает Вальдесу, в общем, думаю его надо в аренду, все равно не играет за основу .
Мы точно выиграем, только в наши ворота тоже забьют атлеты, думаю счет такой Ат.Мадрид 1 : 2 Барса А я бы хотел в атаке на левом фланге Жефрена, центр Педро, на правом Месси |
Ладно нервничать то всё будет нормально, Пеп голова и решит кого поставить в защиту.Буду рад если в основе будет играть ктото из Барсы-Атлетик.Если Барса не изменют соему стилю игры в этом матче,то Атлетико не жить!!!так что переживать незачем у нас есть Пеп это самое главное!!!
|
Когда у тебя защита в дырах, то надо все время атаковать, чтоб компенсировать слабость в защите, а я думаю что Пеп поступит именно так
|
Цитата:
|
А тем временем на базе Барсы полным ходом готовятся к матчу Бартра, Муниеса и Дальмау!!!
|
Что за Дальмау? Я не вижу его здесь.http://barca.ru/cantera/players
|
Цитата:
т-с-с-с, это секретный агент...:perekur: http://www.fcbarcelona.cat/web/engli...Juvenil_A.html А вот и они, 4-ый и 5-ый сверху соответственно... ЖЕФРЕН НАИГРЫВАЕТСЯ НА ТРЕНИРОВКЕ В КАЧЕСТВЕ ПРАВОГО ЛАТЕРАЛЯ!!! |
Andre3000, слушай, скажи честно, это Чигринский для тебя новости поставляет?:krut:
Цитата:
|
Судя по новостям и вообще слухам из Испании, Пуйоль и Милито будут играть в центре обороны, слева Максвел, а справа Дальмау или Бартра, причем второй сегодня провел тренировку именно на правом фланге, да и вариантов выйти у него больше, чем у юнца Дальмау...
|
Сегодня Пеп провел тактические занятия с игроками, особенно с кантерано, Бартрой, Мальмау, Муниесой и Хонатаном дос Сантосом. На тренировке отрабатывались различные схемы игры во время матча, будь-то игра в 4 или даже 3!!! защитника...
|
Andre3000,
Цитата:
|
Ru1979,
Андрэ хотел сказать Дальмау,он из Хунивель А,аргентинец,если не ошибаюсь... |
Бартра, Муниеса и Хонатан вошли в заявку на матч, а вот и она:
Valdйs, Pinto, Bartra, Muniesa, Maxwell, Puyol, Milito, Keita, Xavi, Iniesta, Busquets, Jonathan, Ibrahimovic, Pedro, Bojan, Jeffren, Messi и Henry |
Цитата:
|
Перед матчем:
Форлан: "Хочу забить Барсе..." Агуэро: "С такой защитой Барсе трудно будет рассчитывать на победу..." Переа: "У нас есть отличный шанс доказать, что мы не хуже чемпиона..." Симао: "Барса будет много атаковать, т.к. у них нет другого шанса победить, в противном случае они уедут с Кальдерона без очков..." Де Геа: "Это матч докажет, что я могу играть как Касильяс..." Кике Санчес Флорес: "Только победа устоит нас!!!" |
Слишком много говорят.
Агуэро: "С такой защитой Барсе трудно будет рассчитывать на победу..." Тоже самое можно сказать про Атлетико |
А не слишком ли самоуверенны эти матрасники перед матчем?На такое отвечают победой с элементами унижения.
|
Мне больше всего понравилась фраза их вратаря. Пускай действительно покажет, что он может играть как Касильяс в последнем матче с нами на его поле.:perekur:
|
Пусть на поле докажут на что они способны. К словам игроков Атлетико еще и присоеденились игроки Реала, некоторые из них говорят что будут болеть за Атлетов и надеятся на их победу. ;)
|
Цитата:
За знатоков отвечает Первый канал и передача "Пусть говорят" :perekur: |
Цитата:
Когда Барса играет на 100% своих возможностей то никакой касильяс тут не поможет, что тут Де Хеа? Ты вспомни, сколько голов закатила реалу на бернабеу в прошлом сезоне? Правильно |
Цитата:
|
В сегодняшней игре главное выйграть центр поля и держать мяч, вообщем сыграть так как умеем лучше всего. Многое будет зависеть от игры полузащитников. Если не будем транжирить моменты, то победим.
P.S. Мне кажется Ибра сегодня точно отличится |
Я тоже жду голов от Ибрагимовича, голевая засуха должна его разозлить и матч с Атлетико отличный шанс показать на что он способен. Не удивлюсь если швед оформит хет-трик.
|
Цитата:
Повеселила фразочка Агуэро. Как раз под пословицу про соломинку в чужом глазу и бревно в своем. :) |
Вальдес, Бартра, Максвелл, Милито, Пуйоль, Хави, Бускетс, Кейта, Иньеста, Ибрагимович, Месси
Спорт.es дает такой состав :) Что ж, вполне себе нормальный состав. Только Бартра может быть заменен кем-то из своих Атлетичных однополчан |
Цитата:
Я ему свечку поставлю. |
ДжаZ-man, Эх епти, снова Педро маринуют(на крайняк и Анри можно было), а вытаскивают Иньесту слева и Кейту в пару к Хави.... Хотя, за полтора часа многое может измениться, и неизвестно что и как в голове у нашего рулевого.
|
тут все просто, Кейта и Буся будут страховать Бартру поочереди, т.е. Пуйоль его будет страховать, а они будут занимать место ЦЗ вместо Кэпа по ситуации...
|
Вальдес
Жеффрен Пуйоль Милито Максвелл Бускетс Хави Кейта Месси Ибра Иньеста |
Я так понимаю Кейта поставлен для оборонительных действий. Других причин маринования Педро или Анри на лавке я не вижу.
|
Да, уж, не ожидал там увидеть Жеффрена, может Пеп из него латераля сделает?
|
Да причина очевидна. Пеп видит что-то в Кейте, что я в упор рассмотреть не могу, поэтому в полузащите Иньесте места не остается, а не сажать же одного из лучших в мире игроков на скамейку. Это ущерб полузащите и нападению, зато Кейта стабильно в основе.
|
Кейта добавляет силы и мощи команде, он достаточно мобилен и отлично играет головой...
|
Валидольный матч и что мы получим в конце остается загадкой. Надо скорости добавлять, матрасы должны во втором тайме подсесть.
|
Жеффрен неплохо смотрится,может все-таки Пепу стоит сделать из него сменщика Алвешу...Всее равно ему в атакующей троице мало что светит.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 20:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot