![]() |
А куда ты дел все свои деньги?
|
У меня было 4 тыщи с копейками... Я поставил на пару матчей... хотябы 5000 можно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Так матчи то вот вот начнутся...
|
Цитата:
Я вот тоже хотел поинтересоваться сколько это на земном языке, но постеснялся уже... |
Цитата:
|
Ладно... сам тогда раскручиваться буду.
|
Я для пари хотел попросить
|
messilona, а если пари проиграешь?
|
Так к тому времени уже деньги с тотализатора поступят...
|
messilona, а если в тотале проиграешь?
зы-Дам тебе рубль. Можешь не возвращать! |
Цитата:
|
Блин для чего создали этот фонд чтобы издеватся над людьми, ему всего 13 лет, а вы допрошиваете как в милиции.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о том что вижу, человек хочет 10000, а тут "Зачем тебе" или "Как вернешь" или "вот тебе 1 рубль", это что нормально? |
Офигеть, Фонд содействия и помощи. Попросил денег, а в ответ его иными словами почти послали нафиг:). Когда создавали эту тему, все были добрыми-сердечными, а сейчас уже пора бухгалтеров искать...
|
Цитата:
Я кстати, перевел ему деньги, так что все, можешь заканчивать свою кампанию по защите прав униженных и оскорбленных. ;) PRO, это не смешно. что за приколы с 1$??? messilona, удачи в пари;) Помни, раньше чем через неделю помощи не получишь, распоряжайся аккуратнее деньгами. Смжешь - верни часть суммы. Как по правилам;) Foxara, Mix, оставьте парня в покое. Цитата:
Я никого не посылал. Деньги перечислил. Микс и Фоксяра не причастны к созданию Фонда, Микс до сих поро противится факту его существования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, а кто те добрые люди, что вложили денег в Фонд? Уже догадываюсь, кто...:)
|
Цитата:
Фонд потрясающий, видимо выдавать денег будет всем, кто ни попросит и похер надо они ему или нет. Понятно, что деньги виртуальные и никто не подумает их пожалеть, но все-таки хоть капельку здравого смысла стоит иметь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет фонда я в чем-то с вами согласен, по этому негодований не вызывает;) |
Цитата:
Цитата:
|
Могу ли я попросить у Вашего замечательного фонда 1.000 :krut: буду при многом благодарен, а то пока разобрался как и куда тратить Б.ру деньги, профукал свою 1000)
|
KalleL, можешь;)
|
Starsdeath,
t@sя 30.01.2010 20:21:00 10000 Optimus 30.01.2010 12:25:09 2000 ДжаZ-man 30.01.2010 00:49:20 2480 Banker 29.01.2010 22:45:11 50000 Anor 29.01.2010 22:38:33 30000 |
Цитата:
|
Можно кредит взять, а то охота из нуля вылезти? :)
7000, чтобы на сегодняшний матчи поставить в тотале. Как из кризиса выберусь, верну. |
Цитата:
|
Так, я прошу у фонда 10.000 :krut: О, Фсип, будь добр :bowdown: Все карявый Нецид виноват:bowdown:
|
Можно мне 7000$ если раскручусь верну больше.
|
Цитата:
|
Спасибо помогли верну пока 10000$
|
Что-то я ничего не понимаю. Какого хрена товарищ ФСиП просиживает свои деньги в разделе Вопросы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалейте мне 5 тысяч пожалуйста:unsure:
|
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 14:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot