![]() |
Мне видимо одному кажется (или предполагается), что Хосеп учел опыт прошлого сезона и пытается подвести команду к своему пику во второй половине сезона... Лавочка у нас только короче стала, ни одной равноценной замены хоть на одну позицию у нас нет. Рафа пока не играет как КЕП или Пике, Педро пока очень далеко до хорошего Анри и т.д. Мы же видели как в начале второго круга в прошлом году, команда подсела и достаточно часто стала играть более рационально.
Вот не покидает меня ощущение, что имеет место перераспределение сил таким образом, чтобы быть в форме к теоретическим полуфиналам ЛЧ и концовке Примеры, а не банальное "мы херово играем". У ребят еще впереди ЧМ и для некоторых видимо последний - Хави, КЕП, Анри... м.б. Рафа и т.д. и заебать их до такой степени, чтобы они на ногах не стояли к ЧМ тоже не лучший вариант. Вы правда никогда не думали, что сейчас банально команда не в форме, но не потому что ПЕП плохой тренер, а физиотерапевты херня, а потому что это перераспределение сил и иной подвод команды к пику, чем в прошлом сезоне. У нас объективно самая херовая скамья из всех грандов, а Вы требуете феерии каждый матч. Не бывает так. В прошлом сезоне ПЕПу было нужно доказывать все и сразу, сейчас есть доверие и он может позволять несколько перестраивать игру, делая ставку на концовку. Конечно, можно приебаться, что Хави меняется на 85 минуте в матче с Тенерифе и что не играют Тьяго, ДДС и т.д. Но проститет пока что мертвый Хави это круче, чем пиздатый ДДС и Тьяго вместе взятые. Конечно, ПЕП сам заложник такой херовой селекции, но это уже совсем другая история. Я вот такого не исключаю. Поживем увидим. Я как обычно призываю судить по итогам, а не во время. Для некоторых ЧМ и правда последний шанс вписать себя навеки вечные в истории и почему не подвести этих ребят к пику в концовке я не понимаю. В прошлом году после старта второго круга и проигрышей Эспам, Атлетам и т.д. половина форума паниковала не хуже Чека и орала, нам пизда! мы сыпемся, нам конец. ))) видимо жизнь далеко не всех чему-то учит... Я видел потенциал команды в матче с Интером, где им вздохнуть не дала наша полуоснова, пока я убежден, что резерв по игре огромен и я его видел. Ну а если Вы правы... значит правы, мотивация тоже не вечная. За лексику не формата форума приношу свои извинения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно кто же проводил эти дивные расчеты, в глаза ему бы посмотреть ) Конечно, если мы десятилямовых берем по 25. - самая дорогая. Если только горе-счетоводы не поместили на скамью Месси, Ибру, Хави и Смерть. )) Цитата:
Экономит деньги клуба ) Посмотрел во что нам Чигра встал и подумал, ну его на хер эти трансферы, а то еще и Сеск нам выйдет в сто лямов + ХавИньеста ) При всем уважении к Чики он и правда трансферолог не самый сильный ) если, конечно, есть слово такое "трансферолог", а его, конечно, нет ) |
|
Цитата:
Считали так: сумма трансферной стоимости игроков бывших в заявке, но не вышедших на поле, делится на количество игр. Каким-то образом получилось, что у Барсы сидит на скамейке 62 миллиона евро. (эт все до 1-го ноября), второй Реал, у которого 40, У Челси 35... Даже не знаю как такое можно было насчитать.:unsure: Цитата:
|
Простите за выражение, но:
Олег Аблашев - вы долбоеб! Т.е. тупо остались Лео+ Ибра на скамейке и вот Вам уже 150 лямов за один матч ) Чудесненько! Догадаться хотя бы отсеить одинадцать человек, играющих чаще остальных было сложно. Пусть несколько примитивно, т.к. нет учета травм, но по-моему куда лучше таких чудо-формул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итить мои ботинки, хотел примерно тоже самое написать :bowdown: Чигру он покупал, Глеба тоже и Кейта, а вот Кейриссон - прихоть все-таки Чики... после этого матча, а также воскресного против все той же Севы мы вроде месяц или чуть более играем раз в неделю? |
Цитата:
|
Мнение в прессе не меняется, должен выйти основной состав + Пинто, то есть:
Пинто Алвеш Пуйоль Пике Абидаль Бускетс Хави Иньеста Месси Ибра Анри Если честно ждал резерв, ну да ладно. Через 2 часа узнаем точно. |
Andre3000, все зависит от того, проходим мы в четвертьфинал или нет.
http://www.aupaathletic.com/bancodatos/CopaDelRey.asp |
Такой вопрос,а почему Пинто? может я чтото пропустил по поводу Вальдеса:tan:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спорт подтвердил, состав как указан выше.
|
Ээээх только бы Пеп оказался прав...
|
Цитата:
Насчет чего? |
Привет, люди.. Как настроение? Я вот блин нервничаю страшно..:sorry:
Состав вроде боевой, все-таки, разве что Бускетс может напортачить.. Ээх, деру пальцы крестиком. Вот и первый валедольный матч нового года.. Удачи нам всем.:) И "Барсе", собственно, в первую очередь, ей она понадобится... Быстрый гол бы.. Цитата:
|
морально готов к вылету из Копы, поехали!!!
|
Надо Душера на желтую сразу посадить что б акуратнее играл, хотя наверное и это не поможет;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starsdeath, моя заветная мечта - второй триплет подряд..:)
Очень не хочется так обидно ПРОСР*АТЬ кубок. |
Цитата:
|
Обидно когда Chek все знает наперед, а ты сидишь и смотришь трясясь от волнения .
|
Ибра сегодня мёртвый какой-то, надеюсь во втором тайме исправится, и Анри уже поднадоел со своим финтом и прострелом в руки вратарю.
|
Ну ничего, оно и к лучшему.
Сконцентрируемся на Примере и ЛЧ;) Хоть 0-4 не просрали как некоторые |
За такую игру которая была во втором тайме я и люблю ФУТБОЛ, а за такую игру которая была в первом тайме я и... хочу спать! Мне не обидно что мы вылетели, главное что я посмотрел 45 минут отличного футбола.
Visca el Barca! |
Жаль... очень жаль... заслужили выход дальше, но невезение, Палоп и как это ни странно Ибра и Барса пролетает, хотя возможно это к лучшему.
Во втором тайме показали лучший футбол в этом сезоне ИМХО. Все зделали для победы, но если не попадать в пустые ворота то о чем можно говорить? Теперь остается ЛЧ и Примера, ну вобщем все нормально, главное хоть где то победить и я буду считать этот сезон удачным. |
Атака у нас беззубая ! И в чем мы ошиблись интересно? Если послушать форумчан мы ошиблись в покупке напа ! Прощай кубок , надеюсь ЛЧ и Ла лига будет наша
|
Starsdeath,
Цитата:
Starsdeath, Цитата:
А так -неважно, а может и Лига Чемпионов не важно? Главное чтобы Реал её не выиграл. Может чемпа хватит? |
Цитата:
|
Ali G,
Цитата:
gaskar, Цитата:
Цитата:
Я то считаю, что выиграть всё невозможно, но если тренер и команда начнет делить турниры на важные и неважные-толку не будет! |
Ru1979, можно нападение изменить! Ну если ты против думаю они и его про.. ут
|
а я вот думал про себя:а что если щас забьём и пройдем дальше.представлял себе высказывания после матч и ниче не получилось.видимо все-таки и Бог нам дал передышку.а то как-то многовато турниров.кстати не задумывались,что если бы мы выиграли то посыпались бы гадости в адрес Чави?
|
На 60 минуте я собирался после матча посмотреть обзор, теперь точно скачаю и посмотрю, говорят лучший тайм Барсы в сезоне, а у меня буфферизация и посреди показа включают Реал. С одной стороны не расстроен, что вылетели, с другой напрягает, что играя красиво и создавая моменты(а судя по всему их была куча) мы не смогли добиться нужного и не самого сложного результата, хотя очевидно на это были брошены лучшие силы. Успокаивает, что даже болельщики Реала думают, что мы не забили второй потому что так решило руководство.;) Надеюсь, что болельщики же Барсы спустятся на землю и поймут, что чтобы этой Барсе добиться результата не достаточно захотеть.
|
Цитата:
Забыл сказать, КЭП ни то что лучший, он был просто сверхсильным во втором тайме, я не помню момента чтобы мимо него кто-то прошел(во втором тайме), а ведь моментов было немало! |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 22:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot