![]() |
Глюкануло во время редактирования, минуту назад я восстановил из кэша гугла. Там много ошибок и опечаток(на эту тему будет отдельный разговор), в таком виде до редактирования на главную выставлять нельзя. Кстати вот восстановленный текст, это твоя окончательная версия?
И еще, у тебя доступна галочка для отметки "проверено"? |
Catala, ошибок и опечаток? такие:
Цитата:
Нет конечно, не окончательная. Сейчас исправлю |
Лучше скинь Фоксяре.
|
Предлагаю следующее:
Все таки писать превью это затратная по времени процедура для одного человека. По этому, предлагаю разбить превью на несколько составляющих, и любой желающий сможет написать заинтересовавшую его часть и выложить куда-то. А уже потом кто-то все собьет до кучи и выложит отдельным постом. Но что бы не "светить" части на форуме можно скидывать их в личку администрации. Так сказать акция: почувствуй себя "писакой". З,Ы, если вдруг это ерунда, ну и фиг с ним тогда. |
KUMAN, Вообще мысль весьма дельная. Были бы желающие, так сказать...
|
KUMAN, я наверное против. Для пишушего превью, т.е. для меня :krut: это не так много времени занимает. Всего 2-3 часа. Да и писать надо только в колонках "Состояние в таблице" и "Сильные и слабые стороны". Ты спросишь почему так много времени? Отвечу - на поиски 1) составов, 2) инфы про судей, 3) матчи соперников и между командами + у меня интернет о котором можно и не мечтать
P.s. к тому же, что пишут люди в частая может не сойтись с мнением автора или быть ложье. Прости, если обидел) |
Ну вот и закончился сезон 2008-2009, так же и закончились к этому сезону мои превью. Мне бы хотелось узнать от вас, дорогие пользователи, что бы вы хотели добавить или убрать в превью? Какие у вас будут пожелания или просьбы? Или оставить все как есть?
|
Я понимаю, что требую невозможного, но побольше авторства бы не помешало. Немного скучновато смотреть на одну статистику. Ну это я имхую конечно же.
|
Цитата:
2009-2010 ;) Цитата:
Цитата:
Конечно хотелось бы отсутствия грамматических ошибок(они время от времени бывают), ну и уже как подметили поменьше статистики,с ней превью становится скучноватым. П.С. Спасибо за твой труд:pivo: |
С авторством перебарщивать не стоит ни в коем случае, превью не художественный жанр, это подача информации и отсебятины там должно быть как можно меньше. В плане описания соперников вполне достаточно перечилсять факты, не указывая свое к ним отношение - каждый читающий сам определит как относится к тому или и ному событию. К тому же грамматика и стилистика у нашего автора, к сожалению, оставляют желать много лучшего, и это тоже причина, пусть и не самая главная. А так в общем и целом V@lde$ отлично постарался и проделал много полезной работы, за что ему безусловное спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
Да незачто, всегда рад) Цитата:
Вот! Что из статистики, на ваш счет, надо убрать? П.С. а какие разделы можно добавить вы так и не сказали? Ну может ссылка на текстовую трансляцию, подробный рассказ об игроке из стартового состава, лучшие бомбардиры команд, кто самый грубый и т.д.? |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, вот мысль торчит в голове уже давно. Надо ли делать в конце превью Прогноз на матч от автора и Прогноз от пользователей Барса.ру ?
|
05 июля 2025 года. Суббота - 14:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot