Форум - Барселона - Мальорка (07.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Мальорка (07.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2301)

Nead 08.11.2009 01:40

Оффтопик tuuliky, Кто-то обижается,на то,что не дали отдохнуть,а кто-то на то что его не выпустили:krut:

Andre3000 08.11.2009 01:41

чужие возвражаются!!!

Igorek(Krkic) 08.11.2009 01:42

tuuliky, чертенок из табакерки:D :finest: :finest: :finest: :finest:

tuuliky 08.11.2009 01:44

Ну, он еще вот так может:

Все равно играть не дают...

Nead 08.11.2009 01:45

Туу,так и Пике дважды выказал обиду:krut:

Igorek(Krkic) 08.11.2009 01:46

Какие все с характером!!!!!!! Прям не знай на что обижаются!?:sorry:

SHILOVIK 08.11.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Фото - жесть :finest:

Здесь он на "Хищника" похож с Арнольдом который снимался)))

tuuliky 08.11.2009 01:49

Nead, когда я сказала, что Жерард обиделся на то, что ему отдохнуть не дали, я пошутила. В "Барсе" обижаются только на обратное ;)
Просто у Пике сегодня был неудачный день.
А мне надо завязывать юморить, все равно мои шутки кроме Андре никто не понимает :(

SHILOVIK 08.11.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Igorek(Krkic)
Какие все с характером!!!!!!! Прям не знай на что обижаются!?:sorry:

все хотят играть

Igorek(Krkic) 08.11.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от SHILOVIK
все хотят играть

Это понятно, но не до такой же степени, согласись?

Nead 08.11.2009 01:55

tuuliky, Обижаешь,я прекрасно понял твой юмор.

ДжаZ-man 08.11.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А мне надо завязывать юморить, все равно мои шутки кроме Андре никто не понимает

Понимает, Туу;)

Andre3000 08.11.2009 11:06

ARMAGEDON 08.11.2009 12:51

Улыбнуло ;)

Catala 08.11.2009 13:26

Голы и обзоры в разделе.

fizik 08.11.2009 13:56

Блин уже второй матч на последних минутах гол привозим ...

D1MSon 08.11.2009 14:14

Ох йоп, нам наконец-то дали пробить пенальти!!! Состав удивил, полузащита была просто искрометной!:finest:

tuuliky 08.11.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ох йоп, нам наконец-то дали пробить пенальти!!! Состав удивил, полузащита была просто искрометной!:finest:

tuuliky 08.11.2009 14:51

Прооостенькая мысль сейчас в голову пришла, очевидная, по сути.

Пеп ведь вчера великое дело сделал. Очень ласково, под предлогом отеческой заботы и желания дать отдых, он вчера сбил спесь с нашей армии хоббитов. Пусть даже невольную, нечаянную спесь. Их на руках носят, в попу дуют, до небес превозносят, ну будь ты хоть ангелом - все равно начнет в душу закрадываться гордость за себя, чувство собственной важности, незаменимости.

А вчера они увидели невероятное - они сидят на лавке, а команда играет, и играет лучше, чем с ними! И забивает кто? Этот кривозубый малец, которого только вчера перестали звать Педриньо и посылать за пивом!

D1MSon 08.11.2009 15:03

tuuliky, ну на счет "играет лучше" это ты все таки погорячилась. Вчера Мальорка предоставляла Барсе много пространства. Естественно даже с такой полузащитой у нас что-то выходилов атаке. Голы - это прежде всего результат индивидуальных заслуг за исключением 2-го мяча. Барса с полузащитой "от 180 и выше" не была ни чем не лучше Барсы с хоббитами в центре. Не думаю, что это были воспитательные меры. Пеп скорее хотел предоставить отдых явно "наевшимся" лидерам и дать поиграть тем, кто делает это нечасто.

Andre3000 08.11.2009 15:09

Димс, после выхода Месси и Хави Барса просто встала, а процент неточных передач просто нерельно стал зашкаливать, как ты такое сможешь объяснить?

tuuliky 08.11.2009 15:17

D1MSon, лучше, не в смысле блеска или большей организованности. Лучше в смысле отдачи. Одиннадцати, вышедшим на поле, по-моему, самим было страшно от своего нелепого сочетания, поэтому каждый старался за себя и за того парня. Страх их подстегивал.

Когда вышли хоббиты, игра ничуть не стала лучше, скорее наоборот - все расслабились. Фууу-х, можно вздохнуть свободно, Хави на поле, у него башка большая, пусть он за всех и думает. А я пока переведу дух. Где-то так, по моему ощущению.

А Пеп великий психолог, кстати. То, что такой ход будет и воспитательной мерой, он не мог не заметить, хотя, конечно, это только мои домыслы.

Cheker 08.11.2009 15:20

Игра Барсы понравилась только после второго гола в ворота Мальорки.

hahahihi 08.11.2009 15:26

Команда выглядела лучше без ХавиИнтьестыМесси, по одной простой причине... и это быстрая игра, ну и то что Мальорка никак не ожидала этого хода со стороны Пепа, уже не было той тупой медленней игры, когда вроде бы мяч у нас, но видно что ничего опасного не будет, а вчера играли довольно быстро, темп был хорош. И конечно когда играешь в высоком темпе больше шансов что откроются зоны у противника и у тебя самого, но это мы компенсировали (местами не очень), тремя полузащитниками оборонительного плана, да и вообще когда выходит Чигринский нельзя выпускать одного опорника))) Ну а пасы, Пике тоже может отдавать шикарные пасы, и более неожиданные, а Ибра выигрывает почти все мячи что летят к нему.

Katalonec18 08.11.2009 16:00

Чигринский-полный отстой,явно выпадает из фона команды,ошибается,выбивает мяч черт знает куда,когда его можно отдать точно партнеру.:sorry:
После 4-1 "Барса" встала,игроки не то,чтобы пешком ходили,а стояли на поле в последние 5-8 минут.Очень неприятно пропускать такой гол на последних минутах,прошли как дворовских пацанов,а дядя Витя даже не тронулся с места.
Пеп,вдолби им наконец в голову,что матч длится 90 минут!

И еще,"Ноу Камп" остался явно не доволен такой игрой,за несколько минут до окончания матча зрители начали уходить,а трибуны опусташатся.

tuuliky 08.11.2009 16:13

Katalonec18, в Испании зрители ВСЕГДА покидают стадион до конца матча, чтобы не попасть в толпу и не толкаться на парковке и у метро. Местный менталитет.

В случае недовольства, расходиться начали бы после первого тайма.

Katalonec18 08.11.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Katalonec18, в Испании зрители ВСЕГДА покидают стадион до конца матча, чтобы не попасть в толпу и не толкаться на парковке и у метро. Местный менталитет.

В случае недовольства, расходиться начали бы после первого тайма.

Просто раньше я почему-то такого не наблюдал,поэтому так показалось.

alx 08.11.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А Пеп великий психолог, кстати. То, что такой ход будет и воспитательной мерой, он не мог не заметить, хотя, конечно, это только мои домыслы.

Пеп точно добился двойного эффекта, хотел он этого или нет. Команда не задерживалась с розыгрышем мяча в центре поля. Мальорка была сбита с толку и это помогло. Таких вариантов у Пепа должно быть побольше. Мысли без ХавиИниесты было поменьше, но зато пропала некоторая заторможенность.

bluegarnet 08.11.2009 18:33

Как Чигринский играл? Матчи редко смотрю, зато хочется понять, где 25 лимонов евро.:finest:

Katalonec18 08.11.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
хочется понять, где 25 лимонов евро.

Оффтопик в Донецке.;)

Ru1979 09.11.2009 14:03

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
А вчера они увидели невероятное - они сидят на лавке, а команда играет, и играет лучше, чем с ними! И забивает кто? Этот кривозубый малец, которого только вчера перестали звать Педриньо

Всё-таки его звали Педрито....ну никак не Педриньо...:)

И, если то, что я видел мы называем команда играет...это уже беда. Я не видел в этот вечер играющей команды. Тем более на фоне, будем говорить прямо, мёртвой Мальорки.

Ru1979 09.11.2009 14:11

Katalonec18,
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Чигринский-полный отстой,явно выпадает из фона команды,ошибается,выбивает мяч черт знает куда,когда его можно отдать точно партнеру.

Да не отстой он...Просто борьбой за него и соответсвенно ценой заплаченной за него, подняли планку ожиданий. А так нормальный игрок.

Ru1979 09.11.2009 14:15

Mr.Тень,
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Вопрос на миллион!!! Почему опять Боян не вышел? Или он уже от скамейки оторваться не может сросся с ней напрочь.

Очередной пример принципов Пепа! Если уже не заиграл (не понравился)-то и шанс фиг получишь. Проще Иньесту выпустить, чем молодого Бояна.
А в итоге в команде лишь один нападающий...Грустно.

Mno-aper 09.11.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Katalonec18,

Да не отстой он...Просто борьбой за него и соответсвенно ценой заплаченной за него, подняли планку ожиданий. А так нормальный игрок.

ПО крайней мере сейчас он отстой, умеет играть в пас только с Вальдесом и с Пике, он не стоит таких денег.

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ КЛУБА

tuuliky 09.11.2009 15:21

Ru1979, я тебе уже все сказала по поводу твоих требований к команде и твоих понятий о красоте игры. Не вижу смысла повторяться.

ENRIQUE 09.11.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Ru1979
И, если то, что я видел мы называем команда играет...это уже беда. Я не видел в этот вечер играющей команды.

Вот когда я смотрел этот матч был уверен что тебе то он точно понравится. Игры на результат, которая тебе не по душе точно не было, Мальорке мы позволяли многое, как в старые добрые времена. Так и думал что ты напишешь "ура, наконец-то я увидел Барсу своей молодости!", ан нет. Чем же отличается в лучшую сторону команда Круиффа, Робсона, ван Галя, Серра Феррера, Рексача? И чем тебе конкретно не нравится нынешняя Барса? Раньше я думал проблема в слишком машинальной игре, но сейчас нет и близко никакой машинальности, мы стали проигрывать, много пропускать. Раньше мы играли зрелищнее? Ну не знаю, я смотрел много матчей 90-х годов и не могу сказать что они произвели на меня неизгладимое впечатление.
Вот я раньше очень любил биатлон, а теперь его смотреть не могу, но не потому что этот вид спорта стал хуже, просто в какой-то момент мне стало неинтересно. Проблема во мне, а не в биатлоне.

Ru1979 09.11.2009 17:09

ENRIQUE,
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Вот когда я смотрел этот матч был уверен что тебе то он точно понравится.

Попытаюсь ответить кратко...
Мне совершенно не нравиться долгий нудный перепас между защитниками. Пару раз это приводило к обрезкам в матче с Мальоркой. В последние минуты матча с Рубином нам было показано, чем это чревато. Прессинг Рубина-и в защите паника. Я думаю всем было жутко за последние минуты того матча. 72% владения мячом-а толку?
В этом смысле я никогда не забуду матч Лиги Чемпионов ПСЖ-Барселона 2-1 (вроде в сезоне 94/95). Я был в шоке от того, как Барса держала мяч-но это была красота без ворот!!! И нынешняя Барса-это красота без ворот.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Чем же отличается в лучшую сторону команда Круиффа, Робсона, ван Галя, Серра Феррера, Рексача?

Эти команды мне нравились флангами. Практически все они играли с трезубцем. При ван Гале Ривалдо и Фигу были по-настоящему фланговыми игроками, проход на скорости, обыгрыш, сброс в центр, удар...всё было быстро, красиво. Мне казалось так начинал Месси, но похоже встреча с дель Орно отбила ему всякую охоту....

Ru1979 09.11.2009 17:20

tuuliky,
ENRIQUE,
И ещё добавлю....
про красоты нынешней Барсы я как-то писал....для меня это пока миф...какие вы вспомните матчи этого сезона, которые вы могли смотреть не отрываясь?
второй миф...кантеранос в клубе. Как много кантеранос засветилось при Пепе? Сержио Бускетс и всё!!!
У Пепа всё реже просматривается доверие к кантере, что наблюдалось и в прошлом сезоне. не могу понять почему в запасе на матчи со Спортингами и мальорками нт в запасе никого из молодежки. Или почему редко выходит тот же Кркич. Неужели Крхин в Интере талантливее или Мюллер в Баварии? Что было бы с Хави и Пюйолем, если бы ван Гал не рискнул? А с Вальдесом?
В матче с сарагосой Жеффрен выходит на 83 минуте пи счете 5-1, а почему бы ему не выйти на 60 при счете 4-0. Или почему бы не включить в состав того же Хонатана Дос Сантоса, который заменил бы Хави.
В том же Кубковом матче тот же Хонатан выходит на 80 минуте, но почему бы не выйти на 70? Я этого не понимаю....
Так и уходили от нас Сеск и Пике, в том же Арсенале, что Хонатан, что Муньеса играли бы под основой.

hahahihi 09.11.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Мне совершенно не нравиться долгий нудный перепас между защитниками. Пару раз это приводило к обрезкам в матче с Мальоркой. В последние минуты матча с Рубином нам было показано, чем это чревато. Прессинг Рубина-и в защите паника. Я думаю всем было жутко за последние минуты того матча. 72% владения мячом-а толку?
В этом смысле я никогда не забуду матч Лиги Чемпионов ПСЖ-Барселона 2-1 (вроде в сезоне 94/95). Я был в шоке от того, как Барса держала мяч-но это была красота без ворот!!! И нынешняя Барса-это красота без ворот.

Название темы Барселона - Мальорка, и именно об этом матче говорил Энрике, а ты приводишь в пример матч с Рубином.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
второй миф...кантеранос в клубе. Как много кантеранос засветилось при Пепе? Сержио Бускетс и всё!!!

Ну и? О каких талантах ты знаешь? Ты знал кто такой Бускетс, и что он может так заиграть? Это значит Пеп не рискует? Ты думал что Педро будет столько забивать? Пеп не доверяет Бояну (хотя это очень спорный вопрос)? Зато доверяет Педро!

Ru1979 09.11.2009 17:52

hahahihi,
Цитата:

Сообщение от hahahihi
Ты знал кто такой Бускетс, и что он может так заиграть?

Я знал кто-такой Бускетс....:)
Именно при Пепе он и заиграл в Барсе Атлетик, где ему похоже и приглянулся.
И, кстати, Бускетс дебютировал за Барсу ещё при Райкаарде, в Кубке Каталонии.

22 июля 2025 года. Вторник - 18:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot