![]() |
|
чужие возвражаются!!!
|
tuuliky, чертенок из табакерки:D :finest: :finest: :finest: :finest:
|
Ну, он еще вот так может:
![]() Все равно играть не дают... |
Туу,так и Пике дважды выказал обиду:krut:
|
Какие все с характером!!!!!!! Прям не знай на что обижаются!?:sorry:
|
Цитата:
Здесь он на "Хищника" похож с Арнольдом который снимался))) |
Nead, когда я сказала, что Жерард обиделся на то, что ему отдохнуть не дали, я пошутила. В "Барсе" обижаются только на обратное ;)
Просто у Пике сегодня был неудачный день. А мне надо завязывать юморить, все равно мои шутки кроме Андре никто не понимает :( |
Цитата:
все хотят играть |
Цитата:
|
tuuliky, Обижаешь,я прекрасно понял твой юмор.
|
Цитата:
|
|
![]() Улыбнуло ;) |
Голы и обзоры в разделе.
|
Блин уже второй матч на последних минутах гол привозим ...
|
Ох йоп, нам наконец-то дали пробить пенальти!!! Состав удивил, полузащита была просто искрометной!:finest:
|
|
Прооостенькая мысль сейчас в голову пришла, очевидная, по сути.
Пеп ведь вчера великое дело сделал. Очень ласково, под предлогом отеческой заботы и желания дать отдых, он вчера сбил спесь с нашей армии хоббитов. Пусть даже невольную, нечаянную спесь. Их на руках носят, в попу дуют, до небес превозносят, ну будь ты хоть ангелом - все равно начнет в душу закрадываться гордость за себя, чувство собственной важности, незаменимости. А вчера они увидели невероятное - они сидят на лавке, а команда играет, и играет лучше, чем с ними! И забивает кто? Этот кривозубый малец, которого только вчера перестали звать Педриньо |
tuuliky, ну на счет "играет лучше" это ты все таки погорячилась. Вчера Мальорка предоставляла Барсе много пространства. Естественно даже с такой полузащитой у нас что-то выходилов атаке. Голы - это прежде всего результат индивидуальных заслуг за исключением 2-го мяча. Барса с полузащитой "от 180 и выше" не была ни чем не лучше Барсы с хоббитами в центре. Не думаю, что это были воспитательные меры. Пеп скорее хотел предоставить отдых явно "наевшимся" лидерам и дать поиграть тем, кто делает это нечасто.
|
Димс, после выхода Месси и Хави Барса просто встала, а процент неточных передач просто нерельно стал зашкаливать, как ты такое сможешь объяснить?
|
D1MSon, лучше, не в смысле блеска или большей организованности. Лучше в смысле отдачи. Одиннадцати, вышедшим на поле, по-моему, самим было страшно от своего нелепого сочетания, поэтому каждый старался за себя и за того парня. Страх их подстегивал.
Когда вышли хоббиты, игра ничуть не стала лучше, скорее наоборот - все расслабились. Фууу-х, можно вздохнуть свободно, Хави на поле, у него башка большая, пусть он за всех и думает. А я пока переведу дух. Где-то так, по моему ощущению. А Пеп великий психолог, кстати. То, что такой ход будет и воспитательной мерой, он не мог не заметить, хотя, конечно, это только мои домыслы. |
Игра Барсы понравилась только после второго гола в ворота Мальорки.
|
Команда выглядела лучше без ХавиИнтьестыМесси, по одной простой причине... и это быстрая игра, ну и то что Мальорка никак не ожидала этого хода со стороны Пепа, уже не было той тупой медленней игры, когда вроде бы мяч у нас, но видно что ничего опасного не будет, а вчера играли довольно быстро, темп был хорош. И конечно когда играешь в высоком темпе больше шансов что откроются зоны у противника и у тебя самого, но это мы компенсировали (местами не очень), тремя полузащитниками оборонительного плана, да и вообще когда выходит Чигринский нельзя выпускать одного опорника))) Ну а пасы, Пике тоже может отдавать шикарные пасы, и более неожиданные, а Ибра выигрывает почти все мячи что летят к нему.
|
Чигринский-полный отстой,явно выпадает из фона команды,ошибается,выбивает мяч черт знает куда,когда его можно отдать точно партнеру.:sorry:
После 4-1 "Барса" встала,игроки не то,чтобы пешком ходили,а стояли на поле в последние 5-8 минут.Очень неприятно пропускать такой гол на последних минутах,прошли как дворовских пацанов,а дядя Витя даже не тронулся с места. Пеп,вдолби им наконец в голову,что матч длится 90 минут! И еще,"Ноу Камп" остался явно не доволен такой игрой,за несколько минут до окончания матча зрители начали уходить,а трибуны опусташатся. |
Katalonec18, в Испании зрители ВСЕГДА покидают стадион до конца матча, чтобы не попасть в толпу и не толкаться на парковке и у метро. Местный менталитет.
В случае недовольства, расходиться начали бы после первого тайма. |
Цитата:
Просто раньше я почему-то такого не наблюдал,поэтому так показалось. |
Цитата:
|
Как Чигринский играл? Матчи редко смотрю, зато хочется понять, где 25 лимонов евро.:finest:
|
Цитата:
|
tuuliky,
Цитата:
И, если то, что я видел мы называем команда играет...это уже беда. Я не видел в этот вечер играющей команды. Тем более на фоне, будем говорить прямо, мёртвой Мальорки. |
Katalonec18,
Цитата:
|
Mr.Тень,
Цитата:
А в итоге в команде лишь один нападающий...Грустно. |
Цитата:
ПО крайней мере сейчас он отстой, умеет играть в пас только с Вальдесом и с Пике, он не стоит таких денег. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ КЛУБА |
Ru1979, я тебе уже все сказала по поводу твоих требований к команде и твоих понятий о красоте игры. Не вижу смысла повторяться.
|
Цитата:
Вот я раньше очень любил биатлон, а теперь его смотреть не могу, но не потому что этот вид спорта стал хуже, просто в какой-то момент мне стало неинтересно. Проблема во мне, а не в биатлоне. |
ENRIQUE,
Цитата:
Мне совершенно не нравиться долгий нудный перепас между защитниками. Пару раз это приводило к обрезкам в матче с Мальоркой. В последние минуты матча с Рубином нам было показано, чем это чревато. Прессинг Рубина-и в защите паника. Я думаю всем было жутко за последние минуты того матча. 72% владения мячом-а толку? В этом смысле я никогда не забуду матч Лиги Чемпионов ПСЖ-Барселона 2-1 (вроде в сезоне 94/95). Я был в шоке от того, как Барса держала мяч-но это была красота без ворот!!! И нынешняя Барса-это красота без ворот. Цитата:
|
tuuliky,
ENRIQUE, И ещё добавлю.... про красоты нынешней Барсы я как-то писал....для меня это пока миф...какие вы вспомните матчи этого сезона, которые вы могли смотреть не отрываясь? второй миф...кантеранос в клубе. Как много кантеранос засветилось при Пепе? Сержио Бускетс и всё!!! У Пепа всё реже просматривается доверие к кантере, что наблюдалось и в прошлом сезоне. не могу понять почему в запасе на матчи со Спортингами и мальорками нт в запасе никого из молодежки. Или почему редко выходит тот же Кркич. Неужели Крхин в Интере талантливее или Мюллер в Баварии? Что было бы с Хави и Пюйолем, если бы ван Гал не рискнул? А с Вальдесом? В матче с сарагосой Жеффрен выходит на 83 минуте пи счете 5-1, а почему бы ему не выйти на 60 при счете 4-0. Или почему бы не включить в состав того же Хонатана Дос Сантоса, который заменил бы Хави. В том же Кубковом матче тот же Хонатан выходит на 80 минуте, но почему бы не выйти на 70? Я этого не понимаю.... Так и уходили от нас Сеск и Пике, в том же Арсенале, что Хонатан, что Муньеса играли бы под основой. |
Цитата:
Цитата:
|
hahahihi,
Цитата:
Именно при Пепе он и заиграл в Барсе Атлетик, где ему похоже и приглянулся. И, кстати, Бускетс дебютировал за Барсу ещё при Райкаарде, в Кубке Каталонии. |
22 июля 2025 года. Вторник - 18:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot