![]()  | 

Цитата: 

Мне ехать не меньше чем тебе, да и к центру там близко. Gangster10, Оформи блог чтоб всем было понятно что и куда, время остаётся всё меньше и меньше Для всех: ориентировочное место сбора с.м.Московские ворота  | 

Да кстати, Papashkin, от Крестовского до Московских ворот полчаса максимум на метро. 
	bogerman, сейчас справлюсь у Каталы о блоге. Все, сейчас напишу. Ставлю сбор 13-00 на Московских воротах. Короче, статья о футболе в моем блоге уже есть. Попросил Каталу поставить ее на главку, но он ушел..:) Так что, посмотрим.  | 

Gangster10, нужно картинку для главки сделать. Туу сегодня вечером когда будет сделает. Только из какой фотографии сделать картинку для главной? Желательно картинку с тем полем. Или просто фото города, чобы свои сразу узнали и зашли в статью :) 
	 | 

да, на искусственном я ни разу не играл, если честно - хз как он.  
	bogerman, я то не знал какое на крестовском поле!!))  | 

Gangster10, Прикрепи к блогу карту на всякий случай. 
	 | 

bogerman, учтено. Сейчас. 
	Ну как, вроде должна отобразиться?  | 

я буду - это 100% 
	но вот на долго ли ... ???  | 

Gangster10, фотографии что ты мне кинул в личку у меня почему-то не открываются. Туу нету уже второй день, кто поможет сделать картинку на главную? Надо уже ставить... 
	 | 

Mix, Туу исчезла, я тоже обратил внимание, ещё во время онлайна...:g: 
	 | 

Что с просмотрами матчей? Есть идеи? первого числа и потом с рубином матч? есть желающие? сейчас надо озадачиваться... 
	 | 

Mix, Кроме Туу боюсь никто. Я-то png сделаю, но он там по-идее прозрачный должен быть, с Альфа-каналом... короче без Туу никак. 
	 | 

Цитата: 

Только если на Интер, ну если что мы отзвонимся, оставь номер у себя в профиле.  | 

bogerman, думаю можно собраться в ТРК Сенная, Боулинг-Сити:pivo: 
	 | 

Новость о сборе на главной. 
	 | 

вы щас не о том думаете =))) 
	щас надо думать в первую о4ередь о сборе ... воскресенье скоро)))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

вот приеду и поиграю) 
	мне не влом)  | 

в это воскресенье?!:g: ладно, постараюсь приехать - в 13-00 возможно смогу, меня никто не удержит дома.:perekur: 
	 | 

Цитата: 

По нтв + процентов на 90 будут показывать... время под испанию у них выделенно, а вот матч ещё не выбран, но думаю это он и будет...  | 

Щас я только кроссовки зашнурую, фотму постираю - и вперед!!!:pivo: 
	 | 

ух, нас уже 9 человек - как минимум..)) 
	 | 

Я конечно понимаю, что это не очень красиво, но по другому никак. 
	Те кто 100% поедут играть в футбол отметесь спасибкой. P.S. Ещё раз повторяю: только те кто 100% поедет играть.  | 

bogerman, чтобы это не было некрасиво, ты потом спасибки должен будешь вернуть..:finest: 
	 | 

Gangster10, Бля, я только сейчас сообразил, что когда этот пост перейдет на предыдущую страницу, то на него все забьют.Надо новое голосование делать. 
	 | 

Можно сделать новый опрос, спасибки не лучший способ... А еще проще каждому просто написать пост. 
	 | 

Catala, А можно ли сделать так, чтоб было видно кто проголосовал? 
	 | 

Конечно, на форуме куча таких опросов. Мне нужен вопрос и варианты. 
	 | 

Catala,  
	Примите ли Вы участие в воскресном футбольном сборе? 1. Да, конечно приеду. 2. Постараюсь, но не уверен. 3. В воскресенье занят, приеду в следующий раз.  | 

Странные вопросы. http://barca.ru/forum/poll.php?do=sh...lts&pollid=371 
	 | 

Catala, Да я уже разобрался, просто раньше этим как-то не интерисовался. 
	 | 

как мне быть - либо идти с вами играть футбол в воскресенье, причем вас всех я толком не знаю(но на футболе могу узнать), либо пойти с девушкой в музей?!;) 
	 | 

Девушку ты уже знаешь, так что иди в футбол играть))) 
	 | 

Цитата: 

| 

ЫЫЫ =)))) 
	смешно =)))) я согласен с Монтекийас`ом =))))  | 

Цитата: 

ты же знаешь поговорку - "за двумя зайцами погонишься, но одного не поймаешь!". так и я - не хочу рисковать!!! хотя, "кто не рискует, тот не пьет шампанского". ведь так?! ладно, у меня еще есть время на обдумывание!:perekur:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

а 4то? давай =)))))  | 

Цитата: 

ну на счет того что знаю - это еще тот вопрос :perekur:  | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 13:42 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot