![]() |
Andre3000, а я не удивлюсь, если наряду со свистом, будут аплодисменты и баннеры со словами благодарности. Все же, Сэма здесь любили больше, чем Ибру на Сан-Сиро...
Catala, Андре у нас трудный ребенок ;) |
Не понимаю с чего такая дикая ненависть к Это`о. 5 сезонов, 200 матчей, 130 голов, два из которых принесли Барселоне две победы в финале Лиги чемпионов. Три победы в Примере, четыре гола в ворота Мадрида наконец, три из которых были победными.
|
Mix, ты смотришь только на игру. Есть еще характер, цвет кожи и т.д.
|
мда, жалко. Честно говоря мне кажется Лапорта спецом затеял эту "разборку", что бы показать болельщикам мол "вот он ваш Это`О, судится с нашей Великой Барселоной, не зря мы его поменяли"... странно всё таки, такой уровень, такие деньги, и юристы я думаю не последние в мире представляют Это`О и Барселону, и всё равно скандал. Темболее что в Европе на сколько я знаю "прецедентное" право, и раз Луке выиграл свой процес, то Это`О выигрывать сам Бог велел.
|
по оценкам авторитетнейшего спортивного издания Франции "Экип" второй тур подряд самую провальную оценку в составе Монако получает............................................ГУУУУУУУУДИИИИИИИИИИИИ!!!:finest:
|
Andre3000, подожди, ты же недавно считал его достойным игроком ротации в "Барсе" и возмущался его продажей...
|
Цитата:
я же не говорю, что он плохо играл или играет, просто он сам выбрал такую команду, которая уже 3 года вообще не играет, а банально мучается... |
Andre3000, то есть, в том, что его называют худшим игроком матча, виновата команда?
|
Цитата:
Ну и выводы у тебя, сросто жуть :sorry: У него был большой выбор для продолжения карьеры в Англии, это и Фулхэм, и Вэст Хэм, и Асто Вилла и т.д., но он выбрал мертвый Монако, который сам не играет и другим не дает, а Гуди там откровенно чахнуть стал. Я смотрел одну из игр Монако с Гуди ему там даже играть толком не с кем... |
Цитата:
Что касается денег Этоо, то он абсолютно прав, надо всегда требовать заслуженное, а Сэм заслужил и это факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
tuuliky,
в этих словах, поверь мне, есть смысл! Кончено я Гуди недолюбливал в Барсе, но все же когда ты играешь рядом с Месси, Хави, Иниестой, даже игра лучше идет чтоли.. когда команда на ходу, когда сам клуб топ класса. и медики и тренеры и т.д. А он попал в Монако.. Там же кстати закрылась и еще одна наша звездочка. Хавиер Савиола. Там он тоже не показывал особой игры. Кстати, еще кое что. Гленн Ходдл Марсело Гальярдо Уго Ибарра Хавьер Савиола Сонни Андерсон Оливер Бирхофф Юрген Клинсманн Шабани Нонда Фернандо Морьентес Кристиан Вьери Кристиан Пануччи Марко Симоне Флавио Рома Роже Милла Яя Туре Джордж Веа Рафаэль Маркес Йон Арне Риисе Коштинья Владимир Югович Эммануэль Адебайор Хавьер Чевантон Эрик Абидаль Тьерри Анри Фабьен Бартез Юрий Джоркаефф Людовик Жюли Эммануэль Пети Жером Ротен Вилли Саньоль Давид Трезеге Лилиан Тюрам Патрис Эвра Филипп Кристанваль Дадо Пршо Дарио Шимич Ян Коллер Ярослав Плашил Джон Коллинс Все таки Савиола ценится.. Раз попал в такой список) Вот списочек-то) Это все известные игроки Монако. Курсивом выделил бывших и нынешних игорков Барсы, кстати) |
ДжаZ-man, ты можешь считать Гуди суперклассным игроком, если тебе так хочется, но по мне, так в нынешней "Барсе" с ее стилем - ему было не место. Я не хочу принижать его достоинств и заслуг, он чудный человек, опять же, и по своему, неплохой игрок, но уровню требований к его позиции, он не соответствовал.
Недавний пример, опровергающий твои слова - Глеб и Касерес. Да и Энрике только хвалят. Можно быть очень хорошим игроком, но не попадать в стиль и не понимать партнеров. Особенно это заметно в такой требовательной и специфичной команде, как "Барселона". Тогда переход в другую команду, с другим стилем, идет только на пользу и помогает игроку раскрыться. |
tuuliky,
А что Глеб-то? Чем он плох? У него травма была. Да и не вписался он в Барсу просто. Касерес и Энрике молоды. Я как щас помню когда Райкаард говорил, вот Месси, вот он будет лучшим лет через пять! А сколько его критиковали? Потихоньку Франк выпускал его, тот подстраивался. А Пеп будто хочет, чтоб вот вышел талант и сразу стал со всей командой как родной. Поэтому пока ниодин молодой так не прижился в команде. Жеффрен? что-то я его вообще не понял. Педро? Спорный вопрос. Все же его выход на поле ничего не дал Барсе. Бускетс? Это вообще отдельная тема. А если вспомнить эпоху Райкаарда.. Месси, Иниеста, Боян.. И о позиции. И Гвардиола, и Райкаард Гуди его неправильно использовали! Кудо они его только не пихали! А он играет наконечника-тарана. Как он играл в Челси. Просто в Барсе был Это'о. Вот и все. Я не считаю Гуди суперклассным игроком, я только сказал, что А ты опять про Гуди. Закрыли его тему. Вот смотри. Когда игрок явно перерастает уровень клуба, то ему играть-то не особо легко. Когда твои напарники лажают, тупят, не могут дать пас. А когда игрок переходит в клуб повыше классом он понимает что вот оно. Здесь ему место. Здесь есть ребята, способные давать чудесные пасы и прочее. |
Цитата:
Вот эта шутка - похожа по стилю и интеллектуальному уровню ;) |
Гол Это"о за Интер(сегодня)
|
Барса собирается судиться с Это`О, но по некоторым сообщениям 15% было обговоренно его контрактом и если так, то шансов у Барсы нет. Спорт уже не знает как бы выставить его померкантильней, пока они выяснили, что его номер в гостинице обходится аж в 550 евро за ночь(только никому не говорите, это CONFIDENCIAL SPORT). Завтра видимо окажется, что в булочной специально для него пекут кроасаны по 50 евро.
Кейррисон все продолжает себе посиживать на скамейке, это уже не смешно. |
Цитата:
А чего ты хотел? Чики лажанулся по полной, т.к. в Бенфике своих напов до одного места, а у Кейриссона ИМХО даже шансов нет сыграть. Надо его зимой оттуда вытаскивать и отдавать в Расинг, который очень сильно его хотел... |
Наконецто Рони Забил!
http://www.youtube.com/watch?v=ddsFkb4TRSY |
У Сэма кстати две голевые передачи вчера, правда бОльшая заслуга авторов голов.
|
Чики: "Я вижу прогресс в игре Кейриссона, и клуб хочет продлить его сотрудничетсво с Бенфикой на еще один год..." Катала, ну скажи, разве он ни ***** после этого??? :mat: Кейриссон не играет почти, какой нахер прогресс он там видит??? Его нужно вытаскивать оттуда срочно, в январе желательно, и отдавать в клуб Примеры какой-нибудь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кейррисон-это просто очередные 14 млн.,которые пойдут коту под хвост.
А чем думает Чики во время трансферных компаний я до сих пор понять не могу. |
Andre3000, мало ли что сейчас говорит Чики, следукющим летом у нас и Президент будет другой, и спортивный директор скорее всего тоже.
А позиция Чики в этом вопросе меня не сильно вдохновляет. В этом весь Чики - он может Ибру подписать, а может и Деку за 10 продать. Он как Россия - умом его не понять... |
Димс, на кой хер он это заявил, если сам может летом "катиться колбаской по Малой Спасской", если президентом станет не ствленник Лапорты? Он может щас подписать контракт с Бенфикой, тогда возвращение назад будет стоить нам денег уже
|
Вчера в Монте-Карло Роналдинью был вручена награда Golden Foot, которая ежегодно присуждается одному из действующих футболистов в возрасте не младше 29 лет, заслужившему это признание яркой карьерой.
Все обладатели премии:
Фотографии:
Олег Блохин :):
На этот приз претендовали также Раулито, Анри и Буффон, которые, как мне кажется, эту награду заслужили больше, чем Роналдинью =) |
Возможно по причине того, что у Рональдиньо всё закончилось скорее всего. Анри, Буффон и Рауль то ещё играют на высоком уровне, может потом и получат.
|
Mercus, так там же было голосование по моему, и как мне кажется, просто у Рони больше болельщиков сидит в интернете :D
|
Это`О травмирован, по сообщениям пропустит минимум пару недель. Интер остался без нападающих практически.
|
Вчера Бенфика, у которой в аренде находится наш Кейриссон, выиграла 5-0 у Эвертона, причем уже к началу второго тайма вела 4-0, но тренер опять не выпустил Кейриссона на поле, который вообще почти не играет. У меня вопрос, "нахер Чики хочет еще на год его там оставить?" Молодой нападающий, забивавший стабильно и везде много голов на протяжении почти 3 лет, может 2 года провести на жопе, почти не поднимая ее со скамейки, - отличная аренда для получения опыта игры в Европе, - БРАВО ЧИКИ!!!
|
Чем Чики думает? Портим карьеру парню. Злости не хватает.
|
Думает тем местом на котором сидит Кейриссон. Парню... сколько ему там лет? Блин... не помню, неважно... парень перспективный и кстати сейчас бы пригодился на позицию Анри, пока травмирован француз.
|
Да что вы заладили. Кеириссон ещё очень и очень молод. Все у него впереди. Один сезон на скамейке для него не станет трагедией. Тем более он в Бенфике на адаптации, прежде всего к жизни в Европе.
|
21 очень молод? Адаптация к жизне в Европе? Его учат в какой руке нужно нож держать? Может он только летом с дерева слез?
|
Цитата:
Чуваку 21 год, он до этого времени много играл, а щас совершенно перестал, это очень сильно может повлиять на его состояние и игру вообще, т.к. нельзя так резко потерять игровой ритм, многие игроки после такого уже не могли заиграть на таком же уровне. "Адаптация к жизни в Европе"? Его там манерам и культуре учат, или он все-таки был сослан туда привыкнуть к европейскому, т.е. более плотному и силовому, стилю игры? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Щас средний уровень возраста начала игровой карьеры снизился, в 18 лет многие играют в основах грандов, это и Руни, и Роналду, и Месси, и Ван Дер Ваарт, и Маутиньо и Велозо из Спортинга ;), и Касильяс, и Рауль, и Роналдо (зубастик), - мало??? Еще могу много игроков привести, которые рано начинали блистать в больших клубах... |
Цитата:
|
14 августа 2025 года. Четверг - 01:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot