Форум - Лига Европы УЕФА. Сезон 2009/10
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Европы УЕФА. Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2131)

CHIKI 10.04.2010 01:15

Очень понравился матч на Кальдероне. Прям цирк на дроте не меньше. Вот лично я давно уже не видал, что б в одной игре было просрано столько моментов - чудеса да и только !
Если то позорное окосение у Вильи допустим можна списать както на травму или ещё там что-нибуть в єтом роде, то лопатовщину в исполнении Форлана незнаю чем и прикрывать.
А ведь какой же всётаки матч класный мог бы стать, забей команды хоть по одному мячу, украсив этим общую картину ! 4-5, вот краткое описание результата той игры в цифрах.

P.S. Фулхем продолжает творить историю. Вот неудевлюсь если они выиграют кубок, не у девлю сь..

Starsdeath 10.04.2010 14:59

В игре Льежа и ХСВ Младен Петрич забил за немцев просто чудо-гол, он вполне может считаться самым красивым в этом розыгрыше ЛЕ.
<embed src="http://rd3.videos.sapo.pt/play?file=http://rd3.videos.sapo.pt/QR5t3qmqfRkv4ORvt0Ar/mov/1" type="application/x-shockwave-flash" width="410" height="281" allowFullScreen="true"></embed>

Katalonec18 23.04.2010 03:03

Атлетико обыграл Ливерпуль 1:0.Сложно будет матрасникам на Энфилде,если конечно не забьют первыми.
А Гамбург с Фулхэмом сыграли по нулям,буду топить за лондонскую команду в ответке,да и вообще хочется чтоб команда Роя Ходжсона стала победителем Лиги Европы УЕФА 2009-2010.

Mankind 23.04.2010 04:05

Интересно посмотреть на Фулхэм в финале. Так они результат делают дома, а в гостях глухая оборона. А финал один. Интересно как там они выкрутятся.

Starsdeath 23.04.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
команда Роя Ходжсона

Если верить неким источникам и комментатору НТВ, Фулхэм по дороге в Гамбург попал в пробку на немецком автобане (раньше я думал, в Германии это невозможно), и тренер решил провести тренировку прямо на обочине. Оригиналы;).

ДжаZ-man 23.04.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
(раньше я думал, в Германии это невозможно)

проблема с воздушным сообщением вынудила большое количество европейцев перемещаться по старушке Европе на машинах и по автобанам - вот результат.
Цитата:

Сообщение от Mankind
Так они результат делают дома, а в гостях глухая оборона.

Ну Гамбург навыезде тоже кровушки попил всем своим соперникам

Mankind 23.04.2010 13:19

ДжаZ-man, Мне шансы Фулхэма кажутся более привлекательными.

BarceL 23.04.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Сложно будет матрасникам на Энфилде,если конечно не забьют первыми.

Не думаю, что так уж сложно, нудной получилась первая игра… Испанцы показали более симпатичную для меня игру, буду болеть за них в этом противостоянии.

Starsdeath 23.04.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от BarceL
Не думаю, что так уж сложно

А у меня наоборот предчуствие, что будет разгром от хозяев. :unsure:

Gangster10 24.04.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
раньше я думал, в Германии это невозможно

В обычных условиях, конечно, нет. Но сейчас вроде форс-мажор.:)

Katalonec18 30.04.2010 02:00

А чё никто ЛЕ не смотрит что ли?:yo:

Аквилани забил пока единственный гол,Ливер-Атлетико 1:0.Начинаеися доп. время.Вот это уже интересно:)

Optimus 30.04.2010 02:09

Фулхэм вышел в финал Лиги Европы, с чем их собственно и поздравляю. На данный момент оч большая вероятность того, что увидим английский финал, однако лишь один гол на Энфилде сейчас может все коренным образом изменить.

Katalonec18 30.04.2010 02:14

Бенаюн забивает второй гол,но не тут то было,Форлан спустя немного времени сравнивает общий счёт,который и выводит матрасников в финал.

Starsdeath 30.04.2010 02:19

Гамбург вылетел, хотя его поддерживал в игре с Фулхемом. Жаль.

Katalonec18 30.04.2010 02:44

Ну всё,Атлетико и Фулхэм в финале.Не ожидал,если честно,от матрасников финала Копы и ЛЕ,учитывая положение команды в Примере.Молодцы.А Бенитеса скорее всего ждёт отставка.

Optimus 30.04.2010 02:47

Эх, второе разочарование за два дня, печально то как..

Foxi 30.04.2010 02:57

Не ожидал что Ливерпуль вылетит, но как показала игра Ливер щас не тот что был пару лет назад, много позволял сопернику, да и играть в нападении практически некому если нету Торреса. Атлеты молодцы, сыграли очень прилично и в общем заслужили выход в финал.

Фулхэм красавцы, удивили в который раз и вытянули матч. Очень интересно будет посмотреть на них в финале, все таки там не две игры и Ходжсону надо будет что то менять. Все привыкли что Фулхэм на выезде обороняется, а дома играет в атакующий футбол, но вот что будет в финале?

Буду болеть за англичан, потому что если посмотреть по результатам, то они больше заслужили победу в ЛЕ. Атлетико в ЛЧ в группе ниразу не победил, а дальше в ЛЕ выиграл всего 2(!!!) матча и умудрился попасть в финал. ;)

Katalonec18 30.04.2010 03:03

Видели какой фантастический гол забил Петрич Фулхэму со штрафного?

http://www.youtube.com/watch?v=uBs623g497A Наслаждайтесь;)

D.Burini 30.04.2010 03:08

Даааа,жаль конечно! Я болел за Гамбург,дурацкий финал! Атлетико-Фулхем

А гол потрясающий конечно

D.Burini 30.04.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Видели какой фантастический гол забил Петрич Фулхэму со штрафного?

http://www.youtube.com/watch?v=uBs623g497A Наслаждайтесь;)

Видел какой гол забил Петрич Стандарту в 1/4 http://www.youtube.com/watch?v=y3toYHnnsN8

Krayzie Barça 30.04.2010 04:41

Пусть катится Фулхэм к чертям собачьим. Видел их игру, даже не интересно. Пусть уж представитель Испании возьмёт кубок. Тем более матрасники. Состав лигочемпионский, а игра на уровне Лиги Европы. Пусть хоть здесь покажут себя. Плюс досадят Реалу.

Tarle 30.04.2010 06:04

Болел в ЛЕ и буду болеть в финале за Фулхэм.Они к нам в Пермь приезжали на матч с Амкаром,когда еще квалификация ЛЕ была.

bogerman 30.04.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Pensador
Болел в ЛЕ и буду болеть в финале за Фулхэм.Они к нам в Пермь приезжали на матч с Амкаром,когда еще квалификация ЛЕ была.

А к нам Реал... и что мне делать?:finest:

Starsdeath 30.04.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
забил Петрич Фулхэму со штрафного?

К сожалению ли, к счастью ли, но именно это реалии сегодняшнего Гамбурга. Никакой командной игры, голы - либо со стандартов, либо какие-нибудь дурачки, либо индивидуальное мастерство игроков, особенно Руда ван Гола. Выйдя в полуфинал, они уже прыгнули выше головы. Я первый раз сталкиваюсь с таким в футболе: команда с подбором игроков сходным с Баварией терпит поражения от всяких Хоффенхаймов со счетом 1-5, при этом хронически играя не лучше аутсайдеров.

Gangster10 30.04.2010 20:52

Pensador, сколько раз ты это еще повторишь?

ДжаZ-man 30.04.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Pensador
.Они к нам в Пермь приезжали на матч с Амкаром,когда еще квалификация ЛЕ была.

Амкар :bowdown: О великий, проиграл самому финалисту! Серьезно, завязывай. сколько раз можно это писать?

Браво Атлетико! Как я за них топил!! И в финале притоплю. Хочу, чтоб Испанцы выиграли хотя бы Лигу Европы, раз уж провал такой в ЛЧ. Фулхем неплохая команда. Шансы на финал 50/50. И за тех есть аргументы и за других. Так что сошла коса на камень, будет битва, но закончится со счетом 0-0 и серией пенальти)

DiosD 11.05.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от bogerman
А к нам Реал... и что мне делать?:finest:

К нам Барса и Интер) Ток вот за Интер болеть не охото=)

В финале буду за Атлетико болеть,думаю серии пенальти там не будет) в основное всё решат=)

6 Xavi 13.05.2010 00:41

Ну что ж 1-1 после 45 минут игры! У матрасников есть ощутимое преимущество, но Фулхем тоже остро огрызаеться!

Katalonec18 13.05.2010 00:50

Фулхэм романтикой перепаса даже чем-то Барсу напоминает..:perekur:

6 Xavi 13.05.2010 02:14

Все!! Матрасники становяться 1-ми победителями Лиги Европы!!

Сумкин 13.05.2010 02:20

Поздравляю матрасников! Во втором тайме начал сомневаться в их победе. Если не ошибаюсь они впервые с 1962 года выиграли европейский кубок (первый был - Кубок Кубков). Так что можно вдвойне их поздравить.:pivo:

D.Burini 13.05.2010 02:29

Поздравляю всех кто болел за Атлетико с победой

Foxi 13.05.2010 02:42

Жаль Фулхэм, особенно жаль Роя Ходжсона, но Атлетико в этом матче больше наиграл на победу. Болел за англичан, все таки если смотреть турнир в целом, то они больше заслуживали победы, Атлеты, как уже писал, за весь турнир победили только 2 раза, ну это третий, а в группе ЛЧ вобще ниразу не победили. ;)

Katalonec18 13.05.2010 02:44

Жаль,очень жаль Фулхэм,Ходжсона...ИМХО,англичане больше заслужили этот кубок.С таким составом одолеть Шахтёр,Ювентус и Гамбург,не хватило совсем немного...
А если вспомнить как матрасники дошли до финала?2 победы в 10 матчах?Как минимум 2 раза отскочили на Кальдероне от Вали(когда на посл.минутах не дали пеналь на Жигиче) и от Ливера(когда не засчитали чистый гол Бенаюна).
Но и выход в финал такого турнира тоже успех для дачников.Молодцы.

EmAndr 13.05.2010 03:03

Нудный футбол показали англичане, почти ничего не создали. Атлетико красава! Держит марку сильнейшего в мире (имхо) Испанского чемпионата! Чуть-чуть жаль, что не разгромили эту ничтожную команду, заставили понервничать. Слишком много было глупых дальних ударов. Форлан и Агуэро явно доказали сегодня, что они на двоих стоят больше 100.000.000 Евро.

Farik 13.05.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от EmAndr
ничтожную команду

Ничтожные команды до финала не доходят.
Имейте немного уважения к соперникам.
Оффтопик И это говорит ярый Антимадридиста:D

EmAndr 13.05.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от Farik
Ничтожные команды до финала не доходят.
Имейте немного уважения к соперникам.

Своей игрой Фулхэм показал, что это - ничтожная команда.
Цитата:

Сообщение от Farik
Оффтопик И это говорит ярый Антимадридиста:D

Где написано, что я ярый Антимадридиста? Я ненавижу только Реал и Эспаньол в Испании. А вообще я больше всего ненавижу Английский футбол.
Да, и Антимадридиста это такая фирма в которую входят несколько фан-движений, в которую входит и фанаты Барселоны и фанаты Атлетико.

Foxi 13.05.2010 03:28

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Своей игрой Фулхэм показал, что это - ничтожная команда.

Возможно своей игрой в этом матче, но никак не в турнире, в ЛЕ вобщем Атлетико показал что они за команда. ;)

Tarle 13.05.2010 07:11

Атлетико просто феноменально везет.Мало того,что они на одном везении дошли до финала,но и тут фартуна улыбнулась мадридцам.Победный гол забит с помощью рикошета от игрока Фулхэма-Хангланда,если бы рикошет не случился-гола могло бы и не быть.
К сожалению симпотичная команда Роя Ходжсона не победила,но и второе место в Лиге Европы,для команды,которая в своем национальном первенстве заняла лишь 12 место можно считать успехом,тем более если посмотреть на имена тех команд,которые выбил Фулхэм-Шахтер,Вольфсбург,Ювентус,Гамбург.Во всех этих матчах Фулхэм не был фаворитом.

McBogdan 13.05.2010 08:05

Поздравляю с победой Болел Атлетико.
Диего Форлан безусловно герой матча, однако оба раза пас ему отдавал Агуэро=)

12 мая 2025 года. Понедельник - 21:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot