![]() |
Очень понравился матч на Кальдероне. Прям цирк на дроте не меньше. Вот лично я давно уже не видал, что б в одной игре было просрано столько моментов - чудеса да и только !
Если то позорное окосение у Вильи допустим можна списать както на травму или ещё там что-нибуть в єтом роде, то лопатовщину в исполнении Форлана незнаю чем и прикрывать. А ведь какой же всётаки матч класный мог бы стать, забей команды хоть по одному мячу, украсив этим общую картину ! 4-5, вот краткое описание результата той игры в цифрах. P.S. Фулхем продолжает творить историю. Вот неудевлюсь если они выиграют кубок, не у девлю сь.. |
В игре Льежа и ХСВ Младен Петрич забил за немцев просто чудо-гол, он вполне может считаться самым красивым в этом розыгрыше ЛЕ.
<embed src="http://rd3.videos.sapo.pt/play?file=http://rd3.videos.sapo.pt/QR5t3qmqfRkv4ORvt0Ar/mov/1" type="application/x-shockwave-flash" width="410" height="281" allowFullScreen="true"></embed> |
Атлетико обыграл Ливерпуль 1:0.Сложно будет матрасникам на Энфилде,если конечно не забьют первыми.
А Гамбург с Фулхэмом сыграли по нулям,буду топить за лондонскую команду в ответке,да и вообще хочется чтоб команда Роя Ходжсона стала победителем Лиги Европы УЕФА 2009-2010. |
Интересно посмотреть на Фулхэм в финале. Так они результат делают дома, а в гостях глухая оборона. А финал один. Интересно как там они выкрутятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man, Мне шансы Фулхэма кажутся более привлекательными.
|
Цитата:
Не думаю, что так уж сложно, нудной получилась первая игра… Испанцы показали более симпатичную для меня игру, буду болеть за них в этом противостоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё никто ЛЕ не смотрит что ли?:yo:
Аквилани забил пока единственный гол,Ливер-Атлетико 1:0.Начинаеися доп. время.Вот это уже интересно:) |
Фулхэм вышел в финал Лиги Европы, с чем их собственно и поздравляю. На данный момент оч большая вероятность того, что увидим английский финал, однако лишь один гол на Энфилде сейчас может все коренным образом изменить.
|
Бенаюн забивает второй гол,но не тут то было,Форлан спустя немного времени сравнивает общий счёт,который и выводит матрасников в финал.
|
Гамбург вылетел, хотя его поддерживал в игре с Фулхемом. Жаль.
|
Ну всё,Атлетико и Фулхэм в финале.Не ожидал,если честно,от матрасников финала Копы и ЛЕ,учитывая положение команды в Примере.Молодцы.А Бенитеса скорее всего ждёт отставка.
|
Эх, второе разочарование за два дня, печально то как..
|
Не ожидал что Ливерпуль вылетит, но как показала игра Ливер щас не тот что был пару лет назад, много позволял сопернику, да и играть в нападении практически некому если нету Торреса. Атлеты молодцы, сыграли очень прилично и в общем заслужили выход в финал.
Фулхэм красавцы, удивили в который раз и вытянули матч. Очень интересно будет посмотреть на них в финале, все таки там не две игры и Ходжсону надо будет что то менять. Все привыкли что Фулхэм на выезде обороняется, а дома играет в атакующий футбол, но вот что будет в финале? Буду болеть за англичан, потому что если посмотреть по результатам, то они больше заслужили победу в ЛЕ. Атлетико в ЛЧ в группе ниразу не победил, а дальше в ЛЕ выиграл всего 2(!!!) матча и умудрился попасть в финал. ;) |
Видели какой фантастический гол забил Петрич Фулхэму со штрафного?
http://www.youtube.com/watch?v=uBs623g497A Наслаждайтесь;) |
Даааа,жаль конечно! Я болел за Гамбург,дурацкий финал! Атлетико-Фулхем
А гол потрясающий конечно |
Цитата:
Видел какой гол забил Петрич Стандарту в 1/4 http://www.youtube.com/watch?v=y3toYHnnsN8 |
Пусть катится Фулхэм к чертям собачьим. Видел их игру, даже не интересно. Пусть уж представитель Испании возьмёт кубок. Тем более матрасники. Состав лигочемпионский, а игра на уровне Лиги Европы. Пусть хоть здесь покажут себя. Плюс досадят Реалу.
|
Болел в ЛЕ и буду болеть в финале за Фулхэм.Они к нам в Пермь приезжали на матч с Амкаром,когда еще квалификация ЛЕ была.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pensador, сколько раз ты это еще повторишь?
|
Цитата:
Браво Атлетико! Как я за них топил!! И в финале притоплю. Хочу, чтоб Испанцы выиграли хотя бы Лигу Европы, раз уж провал такой в ЛЧ. Фулхем неплохая команда. Шансы на финал 50/50. И за тех есть аргументы и за других. Так что сошла коса на камень, будет битва, но закончится со счетом 0-0 и серией пенальти) |
Цитата:
К нам Барса и Интер) Ток вот за Интер болеть не охото=) В финале буду за Атлетико болеть,думаю серии пенальти там не будет) в основное всё решат=) |
Ну что ж 1-1 после 45 минут игры! У матрасников есть ощутимое преимущество, но Фулхем тоже остро огрызаеться!
|
Фулхэм романтикой перепаса даже чем-то Барсу напоминает..:perekur:
|
Все!! Матрасники становяться 1-ми победителями Лиги Европы!!
|
Поздравляю матрасников! Во втором тайме начал сомневаться в их победе. Если не ошибаюсь они впервые с 1962 года выиграли европейский кубок (первый был - Кубок Кубков). Так что можно вдвойне их поздравить.:pivo:
|
Поздравляю всех кто болел за Атлетико с победой
|
Жаль Фулхэм, особенно жаль Роя Ходжсона, но Атлетико в этом матче больше наиграл на победу. Болел за англичан, все таки если смотреть турнир в целом, то они больше заслуживали победы, Атлеты, как уже писал, за весь турнир победили только 2 раза, ну это третий, а в группе ЛЧ вобще ниразу не победили. ;)
|
Жаль,очень жаль Фулхэм,Ходжсона...ИМХО,англичане больше заслужили этот кубок.С таким составом одолеть Шахтёр,Ювентус и Гамбург,не хватило совсем немного...
А если вспомнить как матрасники дошли до финала?2 победы в 10 матчах?Как минимум 2 раза отскочили на Кальдероне от Вали(когда на посл.минутах не дали пеналь на Жигиче) и от Ливера(когда не засчитали чистый гол Бенаюна). Но и выход в финал такого турнира тоже успех для дачников.Молодцы. |
Нудный футбол показали англичане, почти ничего не создали. Атлетико красава! Держит марку сильнейшего в мире (имхо) Испанского чемпионата! Чуть-чуть жаль, что не разгромили эту ничтожную команду, заставили понервничать. Слишком много было глупых дальних ударов. Форлан и Агуэро явно доказали сегодня, что они на двоих стоят больше 100.000.000 Евро.
|
Цитата:
Ничтожные команды до финала не доходят. Имейте немного уважения к соперникам. |
Цитата:
Цитата:
Да, и Антимадридиста это такая фирма в которую входят несколько фан-движений, в которую входит и фанаты Барселоны и фанаты Атлетико. |
Цитата:
|
Атлетико просто феноменально везет.Мало того,что они на одном везении дошли до финала,но и тут фартуна улыбнулась мадридцам.Победный гол забит с помощью рикошета от игрока Фулхэма-Хангланда,если бы рикошет не случился-гола могло бы и не быть.
К сожалению симпотичная команда Роя Ходжсона не победила,но и второе место в Лиге Европы,для команды,которая в своем национальном первенстве заняла лишь 12 место можно считать успехом,тем более если посмотреть на имена тех команд,которые выбил Фулхэм-Шахтер,Вольфсбург,Ювентус,Гамбург.Во всех этих матчах Фулхэм не был фаворитом. |
Поздравляю с победой Болел Атлетико.
Диего Форлан безусловно герой матча, однако оба раза пас ему отдавал Агуэро=) |
12 мая 2025 года. Понедельник - 21:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot