Форум - Мальорка - Барселона (17.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Мальорка - Барселона (17.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2105)

Andre3000 18.05.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Arti88
Я уверен, если Глеб играл бы в середине, он принес бы очень много пользы.

Вы издеваетесь что ли? А ГДЕ ОН ИГРАЛ???

B@rs 18.05.2009 00:12

Ну что могу сказать по игре резерв проявил себя не плохо играли 1 тайм вообще отлично катали их по полю! во 2 тайме немного сбавили ! У ЭТО_О сегодня явно хромала реализация моментов!! Когда был назначен пенальти я был уверен что к мячу подойдёт Боян но но опять подашёл ЭТО_О и у меня появились сомнения ! он хотел исправить свои ошибки но не получилось Ну чтож ждём следующего матча =))

Arnold 18.05.2009 00:15

ДАААА!!! это первое что хотелось бы сказать!!! по честному игра второй команды понравилась!!! будущее многих молодых игроков радует!! Касерес очень понравился, Боян хорош,видно было,что выполнял установку плэймэйкера и достаточно хорошо с ней справился!! Ойер очень неплохо смотрелся,будущее покажет!!!
Теперь о грустном!!! кто нибудь видел Глеба вообще на поле?? очень жалко 15 лямов,лучше бы на благотворительность пустили,его уровень разве что где-то в Азии играть!! вообще не уровня Барсы,даже второй команды,жалко!!! надо продавать и точка! то что он плакал по поводу игровой практики,так она бы его и не спасла,играть он не умеет и точка!! ИМХО!!!
теперь по самому курьозному из матча!!! ЕТО'О!!!! согласен,что он заслуживает Пичичи в этом году и возможно Золотой бутсы,но всё это благодаря остальным игрокам команды,но только не ему!!! поэтому он должен всем по окончанию проставиться!!! =))) Это'о показал что не будет играть больше в Барсе ещё тогда,когда отказался подписывать контракт!! как это не печально,но его придётся менять в следующем сезоне!!! ну не может центр нап такого класса запарывать по 5-6 моментов реально 100 % , а тем более пенальти!! это было вообще жесть!! и смех и грех!!! =)) ещё раз всех с чемпионством не смотря ни на что!!!
будем надеятся что в финале ЛЧ все будут играть и так чтоб Это'о только подставлял ногу по пустым воротам!!!

Andre3000 18.05.2009 00:17

Если Этоо уйдет из команды, то он 100% может забыть про эти цифры напротив его фамилии с рейтинге бомбардиров, ему больше никто не создаст столько моментов, сколько в Барсе...

D1MSon 18.05.2009 00:18

А мне Боян седня понравился, очень старался малыш. Еще хотелось бы побольше посмотреть за игрой Жеффрена - Педро откровенно слабо провел матч. Ну а так все по делу - не забиваешь ты, будь готов что за это накажут. Саму повеселил сегодня откровенно, мне даже ругаться на него не хочеться. Я почему то уверен, что он это специально... Мальорка как никак.
Откровенно надоела истерика по поводу персоны камерунца. Уж лучше вообще молчать, чем 3 страницы отчаянно повторяться о том, что Саму казел, а Вилья с Торресом столько бы не запороли. Я никогда себя не относил к персофанам ЭтоО, однако Саму такого отношения к себе он все же не заслужил. Пока он еще игрок Барсы. Будьте менее резки в своих оценках... или вообще не пишите, а покричите где-нить на балконе. Правила есть правила.

Foxi 18.05.2009 00:20

Блин сколько можно а? ну неидет игра у Этоо,так наоборот может надо поддержать перед финалом,а не обсырать.;)
Надеюсь к финалу все норм будет,а то сегодня еще и пенальти на последних незабил,наверное вобще убит,а другие чемпионству радуются.
Могли сыграть и лучше,много играли на Этоо,а он сегодня подвел команду,хорошо что этот матч ничего не решал.

Starsdeath 18.05.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Arnold
не может центр нап такого класса запарывать по 5-6 моментов реально 100 %, а тем более пенальти!!

Ну то, что Сэм не умеет бить пенальти, известно давно. Здесь как раз ничего сверхъестественного нет.

Andre3000 18.05.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от D1MSon
А мне Боян седня понравился, очень старался малыш. Еще хотелось бы побольше посмотреть за игрой Жеффрена - Педро откровенно слабо провел матч. Ну а так все по делу - не забиваешь ты, будь готов что за это накажут. Саму повеселил сегодня откровенно, мне даже ругаться на него не хочеться. Я почему то уверен, что он это специально... Мальорка как никак.
Откровенно надоела истерика по поводу персоны камерунца. Уж лучше вообще молчать, чем 3 страницы отчаянно повторяться о том, что Саму казел, а Вилья с Торресом столько бы не запороли. Я никогда себя не относил к персофанам ЭтоО, однако Саму такого отношения к себе он все же не заслужил. Пока он еще игрок Барсы. Будьте менее резки в своих оценках... или вообще не пишите, а покричите где-нить на балконе. Правила есть правила.

Если такие правила, то баньте меня, т.к. я сказал то, что думаю и вижу. А чего о заслужил? Вся команда на него работает, а он? Он срет и смеется :mat: В матче с МЮ вы все вспомните мои слова и не только, когда Этоо, выходя один на один, очередной раз пнет во вратаря...

Krayzie Barça 18.05.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он срет и смеется

У меня больше ассоциируется с оскалом. Что-то вроде защитной реакции.

Andre3000 18.05.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
У меня больше ассоциируется с оскалом. Что-то вроде защитной реакции.

Такая реакция бывает у спихбольных... Ты назвал его спихом? ;)

D1MSon 18.05.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если такие правила, то баньте меня

это не сложно.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А чего о заслужил? Вся команда на него работает, а он? Он срет и смеется В матче с МЮ вы все вспомните мои слова и не только, когда Этоо, выходя один на один, очередной раз пнет во вратаря...

обязательно вспомним твои слова Андре, обязательно. А пока отдохни немного. Твой "поизитиф" откровенно утомил.;)

Krayzie Barça 18.05.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ты назвал его спихом?

Да нет, вроде. ;)
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Такая реакция бывает у спихбольных.

Делаю упор на слове "ассоциация".

Arnold 18.05.2009 00:31

мне просто интересно за что забанили Andre ?? по-моему он всё по делу говорил!!! защищать Это'о как игрока Барсы это одно,а высказывать своё недовольство по поводу его игры и критика это другое!!! всё по-честному!!!
Это'о менее всех причастен к чемпионству в этом году!!! да,набростесь сейчас на меня с критикой!!! но это правда!!! он забивал только благодаря остальным!!! на его месте мог быть любой другой нап!!!
и посмотрите на это адекватно!!!

vodka1 18.05.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Arnold
Это'о менее всех причастен к чемпионству в этом году!!!

Это ты переборщил

gaskar 18.05.2009 00:37

Да вы что люди, за что банить Андре????? Что он сделал? Где же свобода слова......... Как я понял ЭтоО полностью провалил эту игру, и мы проиграли, вот и Андре говорил об этом.

Foxi 18.05.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Arnold
Это'о менее всех причастен к чемпионству в этом году!!! да,набростесь сейчас на меня с критикой!!! но это правда!!! он забивал только благодаря остальным!!! на его месте мог быть любой другой нап!!!
и посмотрите на это адекватно!!!

Но нету другого на его месте,а есть Этоо и он многое зделал для того чтобы Барса стала чемпионом,29 голов это мало? Что думаешь любой дугой нап умеет так как Этоо открытся,выбрать правильную позицию?

Krayzie Barça 18.05.2009 00:38

Комедия продолжается...

Arnold 18.05.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от vodka1
Это ты переборщил

вовсе нет!! адекватность!!! перед каждым голом Это'о стоит фамилия футболиста который отдал стопроцентную голевую передачу!!!
я об этом говорил!!! на его месте мог быть любой другой нап!!!
сегодня он показал чего стоит один,без партнёров!!!

Shamil 11 18.05.2009 00:41

Форлан приближается, уже 28;)

gaskar 18.05.2009 00:42

Кстати статистика ЭтоО в Ла Лиге, 134 ударов, 60 из них по воротам и 28 голов, но ведь не каждый удар это голевой момент;)

Arnold 18.05.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Foxi
Но нету другого на его месте,а есть ЭтоО и он многое зделал для того чтобы Барса стала чемпионом,29 голов это мало? Что думаешь любой дугой нап умеет так как Этоо открытся ,выбрать правильную позицию?

думаю,что да!! учитывая какие стопроцентные пасы отдают Хави,Месси,Иньеста и Анри!!!

gaskar 18.05.2009 00:44

Так вы ответите на мой вопрос, за что именно забанили Андре?:yo:

Arnold 18.05.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от gaskar
Так вы ответите на мой вопрос, за что именно забанили Андре?:yo:

я тоже спросил но мне не ответили!!! :yo:

Krayzie Barça 18.05.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от gaskar
Так вы ответите на мой вопрос, за что именно забанили Андре?

Всё не так плохо. Он уже с нами. :finest:

Catala 18.05.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от gaskar
Так вы ответите на мой вопрос, за что именно забанили Андре?

Кому-то надоело, что он 2874 раз толдычит одно и то же, на кучу страниц каждое второе сообщение его и об одном и том же. Бан снят, формально правил он не нарушал.
Если вы тут собирайтесь и дальше устраивать траур по проигранному финалу из-за Саму тему закрою нафиг, как и все остальные по теме.

Foxi 18.05.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Arnold
думаю,что да!! учитывая какие стопроцентные пасы отдают Хави,Месси,Иньеста и Анри!!!

По твоим словам,вобще можно Глеба или Гуди вместо Этоо в напад поставить и они также будут забивать да?
А пасы стопроцентные потому что он открывает чтоб ему пас дали,иначе никакого паса бы небыло.;)

gaskar 18.05.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Catala
Если вы тут собирайтесь и дальше устраивать траур по проигранному финалу из-за Саму тему закрою нафиг, как и все остальные по теме.

Больно похож на диктаторство........ Люди говорят о матче, который провалил ЭтоО, и за это закрыть тему? Ну не знаю, я уже боюсь, фюре............. ой Катала;)

vodka1 18.05.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Arnold
вовсе нет!! адекватность!!! перед каждым голом Это'о стоит фамилия футболиста который отдал стопроцентную голевую передачу!!!
я об этом говорил!!! на его месте мог быть любой другой нап!!!
сегодня он показал чего стоит один,без партнёров!!!

Любой форвард забивает гол с чьей-либо передачи. Сегодня ему не везло.

Arnold 18.05.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Foxi
По твоим словам,вобще можно Глеба или Гуди вместо Этоо в напад поставить и они также будут забивать да?
А пасы стопроцентные потому что он открывает чтоб ему пас дали,иначе никакого паса бы небыло.;)

У них есть сыгранность!! одно дело открыться под пас,другое дело его замкнуть!!! У Это'о это 1 к 5 ,если не хуже!!!
По поводу Гуди и Глеба бомбардирских способностей у них не замечал!!
я говорил про нормальных центр напов!! Сыгранность,Привычки и любой делал бы тоже что и Это'о на сей день!!

Arnold 18.05.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от vodka1
Любой форвард забивает гол с чьей-либо передачи. Сегодня ему не везло.

согласен любой!!! но есть ещё индивидуальные проходы и удары из далека!!! тогда гол без голевой передачи!!! Это'о ни тем, ни другим не отличается!!

Foxi 18.05.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Arnold
я говорил про нормальных центр напов!!

Хорошо,кого ты считаешь нормальным напом? ну кто мог бы играть не хуже Этоо в Барсе как ты говориш?

Catala 18.05.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от gaskar
Больно похож на диктаторство........ Люди говорят о матче, который провалил ЭтоО, и за это закрыть тему? Ну не знаю, я уже боюсь, фюре............. ой Катала

Матч никто не обсуждает. Блестящая игра Бояна, посмотрели в деле на Тьягу, Ойера, Глеб ваш любимый отыграл матч - нет, на 5 страниц надо обосрать игрока и опять предсказать Барсе провал.

Andre3000 18.05.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Catala
Кому-то надоело, что он 2874 раз толдычит одно и то же, на кучу страниц каждое второе сообщение его и об одном и том же. Бан снят, формально правил он не нарушал.

Отлично просто, правил я не нарушал, а просто имею свое мнение, которое не нравится вам, за это и бан, - я просто в шоке от такого отношения к юзерам. Вам не нравится мое мнение, как я его подаю или защищаю, - это ваше дело, это вопрос восприятия, адекватности и понимания, коего стало очень мало здесь. Я всегда говою то, что думаю, это мое мнение и не надо меня затыкать, немаленкий уже. И если уж даете бан, будьте добры его обосновать, если вы такие правильные, или тогда гуляйте, если сказать нечего в ответ на конструктивную критику, которая у нас оказывается запржена...

За сим отланиваюсь...

Arnold 18.05.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Foxi
Хорошо,кого ты считаешь нормальным напом? ну кто мог бы играть не хуже Этоо в Барсе как ты говориш?

так скажем любой центр нап из первой пятёрки команд ведущих Европейских чемпионатов!!!

D1MSon 18.05.2009 01:02

Andre3000, как нах конструктивная критика?! Ты огульно хаишь нашего футболиста на чем свет стоит из-за его расхлябаности в ничего не значищем матче. Это критика чтоли?! Как ты подаешь свое мнение и его защищаешь дело сугубо твое, пока это не выходит за дозволеные рамки. Но выслушивать одно и тоже мнение на протяжении 3-х страниц особого желания лицезреть не имеется.
Отланивайся на здоровье...

Catala 18.05.2009 01:02

Andre3000, тебе нормально супер-модератор сказал перестать флудить, потому что 20 раз на 2 страницах повторить одно и то же - флуд. Тебя он не забанил за твое мнение, если ты не заметил оно здесь выражается ежедневно на протяжении месяцев. Твоя реакция была не самая адекватная, ты и в ответе умудрился опять повторить то же самое. Но разумеется не правы другие.

gaskar 18.05.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Catala
Матч никто не обсуждает. Блестящая игра Бояна, посмотрели в деле на Тьягу, Ойера, Глеб ваш любимый отыграл матч - нет, на 5 страниц надо обосрать игрока и опять предсказать Барсе провал.

Ты же сам говоришь Боян провел блестящий матч и тд. но ЭтоО помешал радоваться этому, потому что если команда не побеждает и радоваться не очень хочется, а предсказывать провал, Андре всегда это делает, и что? Мы должны быть рады, учитывая что почти все его предсказания не сбываются;)

#4 RootPeach 18.05.2009 01:05

Мать моя в коньках на босу ногу, команда - чемпион, юзеры срутся... Завязывайте, ребята, хотя бы в этот прекрасный вечер можно обойтись без каках в адрес Это`о и команды! Праздник, Кулес!

vodka1 18.05.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Arnold
но есть ещё индивидуальные проходы и удары из далека!!!

Сразу пример Барса Бетис оба матча и проходы и дальние удары

gaskar 18.05.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Завязывайте, ребята, хотя бы в этот прекрасный вечер можно обойтись без каках в адрес Это`о и команды! Праздник, Кулес!

Да это все так, но ведь сезон для нас не закончился, еще и финал ЛЧ, и конечно если бы решающих матчей не было, то и критики было бы меньше. Я как оптимист хочу поверить что ЭтоО одолеет кризис до финала, ибо если он и в финале будет пороть моменты, то тогда уже будет не до радости, и мало кто будет вспоминать блестящую игру Бояна и тд. И сейчас именно об этом говорят те кто критикуют игру ЭтоО.

22 июля 2025 года. Вторник - 06:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot