![]() |
Цитата:
|
Ну что могу сказать по игре резерв проявил себя не плохо играли 1 тайм вообще отлично катали их по полю! во 2 тайме немного сбавили ! У ЭТО_О сегодня явно хромала реализация моментов!! Когда был назначен пенальти я был уверен что к мячу подойдёт Боян но но опять подашёл ЭТО_О и у меня появились сомнения ! он хотел исправить свои ошибки но не получилось Ну чтож ждём следующего матча =))
|
ДАААА!!! это первое что хотелось бы сказать!!! по честному игра второй команды понравилась!!! будущее многих молодых игроков радует!! Касерес очень понравился, Боян хорош,видно было,что выполнял установку плэймэйкера и достаточно хорошо с ней справился!! Ойер очень неплохо смотрелся,будущее покажет!!!
Теперь о грустном!!! кто нибудь видел Глеба вообще на поле?? очень жалко 15 лямов,лучше бы на благотворительность пустили,его уровень разве что где-то в Азии играть!! вообще не уровня Барсы,даже второй команды,жалко!!! надо продавать и точка! то что он плакал по поводу игровой практики,так она бы его и не спасла,играть он не умеет и точка!! ИМХО!!! теперь по самому курьозному из матча!!! ЕТО'О!!!! согласен,что он заслуживает Пичичи в этом году и возможно Золотой бутсы,но всё это благодаря остальным игрокам команды,но только не ему!!! поэтому он должен всем по окончанию проставиться!!! =))) Это'о показал что не будет играть больше в Барсе ещё тогда,когда отказался подписывать контракт!! как это не печально,но его придётся менять в следующем сезоне!!! ну не может центр нап такого класса запарывать по 5-6 моментов реально 100 % , а тем более пенальти!! это было вообще жесть!! и смех и грех!!! =)) ещё раз всех с чемпионством не смотря ни на что!!! будем надеятся что в финале ЛЧ все будут играть и так чтоб Это'о только подставлял ногу по пустым воротам!!! |
Если Этоо уйдет из команды, то он 100% может забыть про эти цифры напротив его фамилии с рейтинге бомбардиров, ему больше никто не создаст столько моментов, сколько в Барсе...
|
А мне Боян седня понравился, очень старался малыш. Еще хотелось бы побольше посмотреть за игрой Жеффрена - Педро откровенно слабо провел матч. Ну а так все по делу - не забиваешь ты, будь готов что за это накажут. Саму повеселил сегодня откровенно, мне даже ругаться на него не хочеться. Я почему то уверен, что он это специально... Мальорка как никак.
Откровенно надоела истерика по поводу персоны камерунца. Уж лучше вообще молчать, чем 3 страницы отчаянно повторяться о том, что Саму казел, а Вилья с Торресом столько бы не запороли. Я никогда себя не относил к персофанам ЭтоО, однако Саму такого отношения к себе он все же не заслужил. Пока он еще игрок Барсы. Будьте менее резки в своих оценках... или вообще не пишите, а покричите где-нить на балконе. Правила есть правила. |
Блин сколько можно а? ну неидет игра у Этоо,так наоборот может надо поддержать перед финалом,а не обсырать.;)
Надеюсь к финалу все норм будет,а то сегодня еще и пенальти на последних незабил,наверное вобще убит,а другие чемпионству радуются. Могли сыграть и лучше,много играли на Этоо,а он сегодня подвел команду,хорошо что этот матч ничего не решал. |
Цитата:
|
Цитата:
Если такие правила, то баньте меня, т.к. я сказал то, что думаю и вижу. А чего о заслужил? Вся команда на него работает, а он? Он срет и смеется :mat: В матче с МЮ вы все вспомните мои слова и не только, когда Этоо, выходя один на один, очередной раз пнет во вратаря... |
Цитата:
|
Цитата:
Такая реакция бывает у спихбольных... Ты назвал его спихом? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мне просто интересно за что забанили Andre ?? по-моему он всё по делу говорил!!! защищать Это'о как игрока Барсы это одно,а высказывать своё недовольство по поводу его игры и критика это другое!!! всё по-честному!!!
Это'о менее всех причастен к чемпионству в этом году!!! да,набростесь сейчас на меня с критикой!!! но это правда!!! он забивал только благодаря остальным!!! на его месте мог быть любой другой нап!!! и посмотрите на это адекватно!!! |
Цитата:
|
Да вы что люди, за что банить Андре????? Что он сделал? Где же свобода слова......... Как я понял ЭтоО полностью провалил эту игру, и мы проиграли, вот и Андре говорил об этом.
|
Цитата:
|
Комедия продолжается...
|
Цитата:
вовсе нет!! адекватность!!! перед каждым голом Это'о стоит фамилия футболиста который отдал стопроцентную голевую передачу!!! я об этом говорил!!! на его месте мог быть любой другой нап!!! сегодня он показал чего стоит один,без партнёров!!! |
Форлан приближается, уже 28;)
|
Кстати статистика ЭтоО в Ла Лиге, 134 ударов, 60 из них по воротам и 28 голов, но ведь не каждый удар это голевой момент;)
|
Цитата:
думаю,что да!! учитывая какие стопроцентные пасы отдают Хави,Месси,Иньеста и Анри!!! |
Так вы ответите на мой вопрос, за что именно забанили Андре?:yo:
|
Цитата:
я тоже спросил но мне не ответили!!! :yo: |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы тут собирайтесь и дальше устраивать траур по проигранному финалу из-за Саму тему закрою нафиг, как и все остальные по теме. |
Цитата:
А пасы стопроцентные потому что он открывает чтоб ему пас дали,иначе никакого паса бы небыло.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них есть сыгранность!! одно дело открыться под пас,другое дело его замкнуть!!! У Это'о это 1 к 5 ,если не хуже!!! По поводу Гуди и Глеба бомбардирских способностей у них не замечал!! я говорил про нормальных центр напов!! Сыгранность,Привычки и любой делал бы тоже что и Это'о на сей день!! |
Цитата:
согласен любой!!! но есть ещё индивидуальные проходы и удары из далека!!! тогда гол без голевой передачи!!! Это'о ни тем, ни другим не отличается!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отлично просто, правил я не нарушал, а просто имею свое мнение, которое не нравится вам, за это и бан, - я просто в шоке от такого отношения к юзерам. Вам не нравится мое мнение, как я его подаю или защищаю, - это ваше дело, это вопрос восприятия, адекватности и понимания, коего стало очень мало здесь. Я всегда говою то, что думаю, это мое мнение и не надо меня затыкать, немаленкий уже. И если уж даете бан, будьте добры его обосновать, если вы такие правильные, или тогда гуляйте, если сказать нечего в ответ на конструктивную критику, которая у нас оказывается запржена... За сим отланиваюсь... |
Цитата:
так скажем любой центр нап из первой пятёрки команд ведущих Европейских чемпионатов!!! |
Andre3000, как нах конструктивная критика?! Ты огульно хаишь нашего футболиста на чем свет стоит из-за его расхлябаности в ничего не значищем матче. Это критика чтоли?! Как ты подаешь свое мнение и его защищаешь дело сугубо твое, пока это не выходит за дозволеные рамки. Но выслушивать одно и тоже мнение на протяжении 3-х страниц особого желания лицезреть не имеется.
Отланивайся на здоровье... |
Andre3000, тебе нормально супер-модератор сказал перестать флудить, потому что 20 раз на 2 страницах повторить одно и то же - флуд. Тебя он не забанил за твое мнение, если ты не заметил оно здесь выражается ежедневно на протяжении месяцев. Твоя реакция была не самая адекватная, ты и в ответе умудрился опять повторить то же самое. Но разумеется не правы другие.
|
Цитата:
|
Мать моя в коньках на босу ногу, команда - чемпион, юзеры срутся... Завязывайте, ребята, хотя бы в этот прекрасный вечер можно обойтись без каках в адрес Это`о и команды! Праздник, Кулес!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 06:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot