Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Scortsenni 10.05.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Skiper93
В любом случае оборона Барсы лучше, чем у МЮ. Шансы у нас будут, причем хорошие! Трудно даже предсказать результат...

У Манков оборона лучше чем у Барсы. У МЮ одна из самых мощных защит. С чего вы думаете Ван Дер Сар сделал такую сухую серию? Защитники отыграли на 5+. Это в последних матчах они чуть расслабон дали и навтыкали им. Но в финале они так играть не будут. Так, что настраивайтесь Челси-2. Только у МЮ еще и атака мощная.

Boch 10.05.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от KalleL
Да он говорил, просто Андерсон за 80 матчей не 1 гол не забил, так что его перспектива под вопросом)

На самом деле андерсон не плохо заменит Скоулза. Делает очень точные пасы, а удар у него ничем не хуже Криштиано, очень мощный. К тому же и в защите он пашет, так что игрок полезный и для соперника довольно опасный

SnowBarcik 10.05.2009 14:28

Защита у МЮ очень сильная. Вида после матча с Ливером уже не пожарит. Защита МЮ с учетом наших травм будет посильнее нашей. Флетчера у них могут заменить Каррик, Андерсон и Сколз. Но наш центр в любом случае будет посильнее. А вот флаги у них опасные, особенно Криро. В атаке силы равные. Больше всего поблем вижу на левом фланге у Сильвиньо

Mr. Good Cat 10.05.2009 15:14

:yo: всем
Кому рассказать - не поверят:
после жеребьевки группового этапа ЛЧ в прошлом году, я поймал себя на мысли: "как было бы круто, если в финале в Риме сыграют МЮ и Барселона..." (честно, в это я не очень верил... как выясняется - зря)
Угораздило же мне влюбиться в эти две команды...
Не буду ничего загадывать, а буду просто смотреть этот ФИНАЛ. И пусть победит сильнейший... ну или тот, кто этого достоин в этом сезоне :D
(и манкунианцы и каталонцы сейчас возглавляют свои чемпионаты)
Для меня эта Лига чемпионов уже выиграна!!! :good:

ps: хочу FAIR PLAY
pps: не кидайте в меня тухлыми яйцами и гнилыми помидорами :D

Xavi 91 10.05.2009 16:11

Барселона в этом сезоне сильнейший клуб мира это однозначно но для того чтоб обыграть манков надо выключить из игры Роналду он очень хорош его дальние удары очень опасны

Skiper93 11.05.2009 01:46

Ой....извиняюсь. Я хотел сказать полузащита!

Arnold 11.05.2009 01:47

учитывая сложившуюся ситуацию с Иньестой, что бы вы предпочли господа, оправдание Абидаля и Алвеша перед финалом либо возвращение Анри и Смерти!! я думаю выбор очевиден!!! как-то проблемы с защитой резко отошли на второй план!!! Иньеста и Анри могут быть важнее любой защиты!!!
надеемся и верим!!!!

Mercus 11.05.2009 02:52

На данный момент реально могут выйти Вальдес, Пике, Пуйоль, Сильвиньо, Касерес, Туре, Кейта, Хави, Боян, Это'О, Месси. Или Глеб вместо Бояна, а если Туре вместо Касереса, то ещё Бускетс будет. Да... Самое обидное то, что если случись разгром, никто потом и не вспомнит в каком состоянии на поле вышла Барселона.

Mno-aper 11.05.2009 10:57

Гвардила немножко перегибал палку, он должен был дать играть тем, кто будет играть в финале, а Инесту в атаке нельзя, они с Чави играют лутче, Бояна надо дать поиграть и Касереса тоже, подождали пока Иниеста получит травму потом? Я че то не понял, что хотел зделать Пеп?

Arti88 11.05.2009 11:05

Вот тебе на! Щас увидел в новостях, что Иньеста получил травму Настроение на весь день обо..л!:mat: Выздоравливай дружище!
Эх Пеп. Ну можно же было хоть поле первого тайма дать человеку отдохнуть? Что теперь делать.....Виновных искать бессмысленно. Необходимо искать пути для решения данной ситуции. Но конечно в случае если Андрес и Тьери не поправятся к финалу ЛЧ-это будет сродни катастрофе, вкупе с отсутствием Абидаля с Алвесом. Верим в лучшее;)

Mno-aper 11.05.2009 11:17

По моему такие травмы не случаются в один момент, если он не сыграл бы во втором тайме, мог бы так, что Андреас мог получить эту травму в следющем матче, а тогда шансы восоновления были бы мизерними, а так шансы есть.

Arti88 11.05.2009 11:25

Mno-aper допустим так и есть. Но ты глянь на игроков. Очень ребята физически подсели.
А вот что касается Лео. Я заметил, что Лео вообще сам не свой после того поражения Аргентинцев со счетом 6-0. Просто совпадение?:unsure:

Mno-aper 11.05.2009 11:39

Все может отразится на игроков, это так. Имеем то что имеем, надо думать как играть с МЮ как играет Барса всегда.
Но я стаю на том чтобы дать играть тем, кто будет играть в финале, Бояна и Касереса, а что остается.

А от Месси всегда ждут чуда. Ему всего то 22, тяжело ведь, такая отвественность, конец сезона, ряд тяжелых матчей, трудно, я некого не венью, и виныть то нету повода, просто надо зделать виводы.

Ruslan_007 11.05.2009 11:50

Анри должен оклиматься . Он и на кастылях играть будет;fl; ;fl; ;fl;

Span4ik 11.05.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
По моему такие травмы не случаются в один момент, если он не сыграл бы во втором тайме, мог бы так, что Андреас мог получить эту травму в следющем матче, а тогда шансы восоновления были бы мизерними, а так шансы есть.

Ты говоришь мог бы получить травму в следующем матче!А зачем загадывать? Что есть того не миновать.просто нужно было менять его,дать хоть чуть отдохнуть.

Arti88 11.05.2009 11:52

Ruslan_007 это да :) Ведь он по сути ради победы в ЛЧ преходил в Барсу.

Ruslan_007 11.05.2009 11:55

И что теперь. Человек хочет выиграть лигу. А он это может он настоящий:barca2:

Span4ik 11.05.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Arti88
Ruslan_007 это да :) Ведь он по сути ради победы в ЛЧ преходил в Барсу.

Да у него один шанс был в Арсенале выйграть ЛЧ но Барса помеша.
А Арсенал не та ещё команда чтобы выигрывать такой титул

Mno-aper 11.05.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Span4ik
Ты говоришь мог бы получить травму в следующем матче!А зачем загадывать? Что есть того не миновать.просто нужно было менять его,дать хоть чуть отдохнуть.

Я согласень, было бы лутче, если бы ему дали отдохнуть, и не только ему, но это уже слычилось, но надо будет думать о худшем, то есть, если Иниеста и Анри, не дай бог не смогуть сыграть, то кто сможет их заменить, в атаке Боян может быть, а в место Иниеста не знаю, Кейта справится?

Boch 11.05.2009 12:37

Еще и Иньеста, то есть вообще жопень! Какая это уже травма за сезон, неужели нельзя было поберечь парня(( Ладно может Боян сыграет на фланге, Кейта в центре. Главное только Туре не ставить в центр обороны и Бускетса опорником - Криштиано их просто изнасилует, хотя Бускетс и так потеряется на поле. Надо наигрывать Касереса иначе пи*да нам с такой защитой и таким центром.

Stassi 11.05.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Arti88
Mno-aper
А вот что касается Лео. Я заметил, что Лео вообще сам не свой после того поражения Аргентинцев со счетом 6-0. Просто совпадение?:unsure:

Не
Знаю совпадение это или нет, но сейчас Месси должен собраться и показать все на что способен, ибо надеются больше не на кого. Я думаю он сам понимает, что нужно прибавить в игре. Он - тот человек, который должен повести команду за собой, и доказать всем кто лучший игрок мира.

Cule 11.05.2009 12:58

Если не сдохнет окончательно, то соберется!

exsistentia 11.05.2009 13:56

Да уж, тяжко будет в финале. И все равно, я верю и надеюсь на блауграну. Верю, что дух каталанцев, будет сильнее боевого состава "красных дьяволов"! Верю, что Месси, сделает все возможное, что от него зависит! У наших игроков, хоть и просто с громадными потерями, невероятная мотивация на финал! Анри, который давно мечтает выиграть ЛЧ, Месси у которого это первый крупный финал на европейской арене, Пике, который в столь молодом возрасте тоже мечтает выиграть ЛЧ именно с Барсой, с его родной от детства команды!
Вамос, Барса! Вамос, Каталуния!

Mno-aper 11.05.2009 14:06

Все будет ясно через неделью, дай бог им всем скорее вернутся в состав.
Сегодня один мой друг, тоже болельщик Барсы, сказал что у него было видение, 1то Барса выиграет 2:1, и сказал это так будет, но не сказал чро за видение было у него, остается верить ему.

Mercus 11.05.2009 15:24

Месси должен отдохнуть, тогда соберётся. А когда ты уставший и измученный, а вокруг тебе ещё в ухо орут "Ты лучший! ты должен играть и забивать и ваще быть крутым!", тогда х.. соберёшся.

Skiper93 11.05.2009 16:24

В финале Месси должен раскрытся и показать все, что он умеет и на что способен! Я в тебя верю, Лео. А всем травмированным желаю скорейшего выздоровления!

Shamil 11 11.05.2009 16:38

«Я обязательно выйду на поле в Риме. Травма не столь серьезна, как это предполагалось ранее. Мое желание сыграть в финале Лиги чемпионов поможет мне восстановиться к этому матчу», – цитирует Иньесту Reuters.

Catalonec221 11.05.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
«Я обязательно выйду на поле в Риме. Травма не столь серьезна, как это предполагалось ранее. Мое желание сыграть в финале Лиги чемпионов поможет мне восстановиться к этому матчу», – цитирует Иньесту Reuters.

Будем верить в него и в Барсу

Chek 11.05.2009 17:12

Нда,ребята.... Всё совсем плохо,врятли Иньеста с Анри восстановятся,но будем надеяться! Тут понимаете,не в атаке дело,как обороняться то будем?? Ни Алвеса,Ни Маркеса,ни Абидаля! Касерес и только Касерес,если Пеп опять Туре в оборону кинет - то он просто идиот,как бы грубо это не звучало! И ещё,как бы нам в среду не слететь.....Месси,теперь твоя очередь опять,тащи,так сказать!

Span4ik 11.05.2009 17:20

В каждой теме Андрес обсуждаеться ,и это показывает ,как он много для команды значит!

Xavi 91 11.05.2009 17:31

Будем надеяться что Анри и Иниеста востоновяться к финалу без них у нас шансы минимальные

dima_s 11.05.2009 17:34

Барса - атакующая команда, поэтому проблемы в нападении более чреваты, чем в защите. И у Пепа особого выбора защитников то нету - меньше головной боли. Главное чтобы атака вся была здорова и восстановилась - а там разберёмся. ;BR;

Ru1979 11.05.2009 18:06

dima_s,
Цитата:

Сообщение от dima_s
Барса - атакующая команда, поэтому проблемы в нападении более чреваты, чем в защите.

Может и так, но не с МЮ. Они то сидеть в обороне не будут. И Бербатов, Тевес, Руни и Роналду куда опаснее всех встречавшихся в этом году форвардов вместе взятых.

Catalonec221 11.05.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Ru1979
dima_s,

Может и так, но не с МЮ. Они то сидеть в обороне не будут. И Бербатов, Тевес, Руни и Роналду куда опаснее всех встречавшихся в этом году форвардов вместе взятых.

Как раз таки МЮ скорей всего будет играть от обороны, не так глухо как челси, но примерно так же, весь этот сезон МЮ играет на результат который для них важней всего, вспомните хотя бы матч с Порту, когда даже Руни катал мяч возле углового флажка чтобы время потянуть лишнее, скорей всего матч будет похож на прошлогодний ответный полуфинал, надеюсь счет будет в нашу пользу, и больше всего хочется чтоб не было таких дибильных голов как у Эссьена или Скоулса, победить должен не тот кому везет а тот кто лучше играет, именно в футбол, а не его подобие, все таки это финал ЛЧ, как ни крути, в любом случае буду за Барсу, в Рим поехать не получится, хотя бы сидя у ТВ буду болеть;BR;

Pablittto 11.05.2009 19:06

мне думается, что только запредельный настрой на матч может помочь нам обыграть МЮ в Риме...травмы, карточки и отсутствие выбора игроков (молчу про замены, это вообще ужас) - все это против нас. Но командный дух и воля к победе не убиваются ни удалениями, ни растяжениями мышц.

Catalonec221 11.05.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от jericho
Привет всем! Ребята, а что насчет Иньесты? Я слышал он травму получил...

почитай новости на главной, и зайди в раздел команда там много про него написано и тема Барса Вильярреал

Jericho 11.05.2009 19:14

Catalonec221, спасибо! Я просто тут у вас новенький не судите за нубство)

RIVALDO 11.05.2009 21:23

У Алвеса перебор жёлтых, Абидаль получил красную - этих двоих не будет точно, хреновенько. А у Маркеса насколько всё серьёзно? Совсем нету шансов его появления в финале?

Skiper93 11.05.2009 21:24

RIVALDO, Нету...
Сдесь уже про такое и не мечтают(((

RIVALDO 11.05.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Skiper93
RIVALDO, Нету...
Сдесь уже про такое и не мечтают(((

Насколько я помню у него ушиб мениска, это оказалось серьёзней что ли, или как? Вообще если ушиб мениска, то это травма не такая тяжёлая, смотря конечно, если не сильный ушиб.
Кто там следит конкретно за этой травмой, Туулику наверно, какое у Маркеса состояние сейчас, есть шансы на то чтобы выйти играть?

31 июля 2025 года. Четверг - 00:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot