Форум - Челси - Барселона (06.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Челси - Барселона (06.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2092)

tuuliky 04.05.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Pablittto
"Барселона" - это пример успешного бизнеса

Так, просто, для разнообразия, хочу напомнить, что "Барса" - единственная в Европейском футболе команда, у которой единственная эмблема на груди - Юнисеф. Ни один спонсор не может похвастаться тем, что покупает "Барсу". "Барса" сама платит деньги, безвозмездно.

Кстати, Лапорта недавно очень ненавязчиво этот принцип вновь озвучил, когда отвечал на вопросы о продаже Это`О - "Барса" не продает, "Барса" покупает".

Может, я плохо знаю значение слова "бизнес", но по-моему, с политикой каталанского клуба это слово не вяжется.
Цитата:

Сообщение от Pablittto
Кому-то из фанатов может быть результат не важен, ибо не они его куют

Где здесь и кто сказал, что нам не важен результат? Мне очень важно, чтобы моя команда, ИГРАЯ В ФУТБОЛ, выигрывала. Мне не нужно, чтобы она выигрывала, играя в бокс, гандбол, пинг-понг или любой другой вид говнофутбола.

Цитата:

Сообщение от NurbolMANFAN
tuuliky, ты так и не ответила смотрела ли ты матчи:
Челси - Ливерпуль 4-4
Ливерпуль - Арсенал 4-4
МЮ - Арсенал 1-0???

Я ответила - http://www.barca.ru/forum/showpost.p...&postcount=104

shama95 04.05.2009 17:18

Цитата:

Как говорится сильного соперника не любят, вот любите больше Валенсию потому что легко обыграете а команды большой четверки АПЛ нет потому, что есть страх, что каждая из них может остановить Барсу

А мои друзья, которые за МЮ болеют с увереностью говорили, что Лион пройдет Барсу, потом, что Бавария пройдет, а щас говорят, что Челси пройдет. Это похоже на то, что они себя успокаивают, надеются, что если в финал выйдут не наткнутся на Барсу.;)
Но если честно я не считаю, что МЮ играют слишком закрытый футбол, и их игра мне нравится, в некоторых матчах особенно.:krut:

Pablittto 04.05.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Так, просто, для разнообразия, хочу напомнить, что "Барса" - единственная в Европейском футболе команда, у которой единственная эмблема на груди - Юнисеф. Ни один спонсор не может похвастаться тем, что покупает "Барсу". "Барса" сама платит деньги, безвозмездно.

все верно. Барса сама их зарабатывает. Своей результативной зрелищной игрой и все, что с ней связано: продажей атрибутики, телевизионных прав, рекламных щитов и т.д.
логотип на футболке, за который Барса получает деньги, есть - это Найк :). про МES знаю, уважаю и ценю.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Где здесь и кто сказал, что нам не важен результат?

Catala постоянно говорит

NurbolMANFAN 04.05.2009 17:34

shama95, :D есть такое, хотя у нас в форуме многие за то что Барса прошла Челси и в финале МЮ втретился с Барсой. А вот я наоборот, хотя плакать не буду если синие проиграют.

tuuliky 04.05.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Барса сама их зарабатывает. Своей результативной зрелищной игрой

Вот здесь, собственно, можно ставить точку ;)
Цитата:

логотип на футболке, за который Барса получает деньги, есть - это Найк :).
Найк - производитель формы, которую носит "Барса" :finest: Знаешь, у большинства крупных производителей на их товарах ярлычки фирменные намертво приклеены? У меня на кедах, например, Reebok, красивый такой ярлычок, в голову не приходило его отрезать...
Только почему-то Reebok не платит мне деньги за то, что я ношу этот ярлычок, я сама за эти кеды кровные денюшки заплатила ;)
Цитата:

Catala постоянно говорит
Не чуди. Catala говорит о том же о чем и я - результат важен. Но результат, ценой предательства ФУТБОЛА - ф топку.

NurbolMANFAN 04.05.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Найк - производитель формы, которую носит "Барса" Знаешь, у большинства крупных производителей на их товарах ярлычки фирменные намертво приклеены? У меня на кедах, например, Reebok, красивый такой ярлычок, в голову не приходило его отрезать...
Только почему-то Reebok не платит мне деньги за то, что я ношу этот ярлычок, я сама за эти кеды кровные денюшки заплатила

ну у Барсы та контракт за то что они носят форму производства именно фирмы НАЙК

Если ты какая та знаминитость и будешь рекламой то есть пиарить бренд тем, что будешь носить именно одежду этой фирмы, то тебе и Reebok будет платить.

Zheniok 04.05.2009 17:50

а что уже с Анри такое, блин казалось, что банальный ушиб, когда показывали лед на колене, без Анри будет очень сложно, один из лучших игроков последних 3 матчах как минимум, как он с Валенсией зажег с банки, да уж очень плохая новость

Pablittto 04.05.2009 17:53

tuuliky,
Найк имеет спонсорский контракт с Барсой, а не с тобой просто, вот и деньги тебе не платит...:)

Garrincha 04.05.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
А болеть за команду если она играет только хорошо, тоже не годится. Которые кричат "Порвем!", это не болельщики. Когда пришел в Челси Сколари, вот был красивый футбол со счетом не ниже 3:0. А старые болельщики видели, что команда катится в пропасть с тактикой в два атакующих защитника на все случаи жизни. Так, что не все хорошо для команды, что красиво;)

Я думаю кажый болельщик хотел бы,чтобы его команда всегда играла хорошо или даже отлично!и не обязательно при этом выкрикивать всякую ерунду...
и кстати,не все хорошо для команды,что "железно"=)яркий пример - Реал Мадрид=)при Капелло - выиграли Ла Лигу при тяжелейшей борьбе,но в связи с отстутствием красоты - все для него закончилось плохо...

R54 04.05.2009 18:01

добро пожаловать к нам на огонек:finest: 11 пользователей 3 гостя. впервые вижу:perekur:
по матчу. думаю что начало будет примерно одинаковое у обеих команд, изучат друг друга, сделают, если получится пару ударов издали. Причем если один из ударов окажется результативным, то просто непредсказуемо всё. Забьют лондонцы - будет 11 вратарей в команде, забьем мы - забьем еще:) Ну тоже немного от обороны игра пойдет. Если начало матча будет сухим, то видеть нам продолжение каталонского банкета. Приче я думаю, что даже это не поможет англичанам. Парочка плюх найдет свою цель.
Хотя конечно матч непредсказуем, кто знает, что будет. Ждем, верим в победу:barca2:

NurbolMANFAN 04.05.2009 18:08

Спасибо Барсе за одно:

Вингер «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду через несколько часов после матча «Реал» - «Барселона» 2:6 признался в том, что его мадридская мечта умерла.

«Я больше не думаю о «Реале». Эта мечта умерла. Единственное, чего мне хочется, поднять над головой кубок Лиги чемпионов еще раз в футболке «Манчестер Юнайтед».

Ken 04.05.2009 18:12

Да, если перед первым матчем мне казалось что Гус попробует удивить и станет играть в атаке активно то после бернабеу, думается он, будет играть на контратаках цепляясь за стандарты.

Цитата:

Спасибо Барсе за одно:

Вингер «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду через несколько часов после матча «Реал» - «Барселона» 2:6 признался в том, что его мадридская мечта умерла.

«Я больше не думаю о «Реале». Эта мечта умерла. Единственное, чего мне хочется, поднять над головой кубок Лиги чемпионов еще раз в футболке «Манчестер Юнайтед».

Этого хватит чтобы фаны Юнайтед поддержали Барсу в матче против Челси? :pivo:

Garrincha 04.05.2009 18:13

Цитата:

Спасибо Барсе за одно:

это он после Эль Класико только решил?не удивлюсь если о Барсе заговорит)

Zheniok 04.05.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Ken
Этого хватит чтобы фаны Юнайтед поддержали Барсу в матче против Челси? :pivo:

а зачем им это? скаму проще играть против синих, оин уже играли против одной тотальной атаки в марте, им уже хватило

NurbolMANFAN 04.05.2009 18:22

Ken, я ж говорил что фаны и так больше хотят в финале увидеть соперником Барсу, ну если конечно же сами пройдем.

http://www.manchester-united.ru/inde...=210533#210533

Zheniok, а с кем это в марте мы играли??? с Ливерпулем шоли??

Andre3000 04.05.2009 18:24

ИМХО, хреново, что матч будет судить не топ-судья, т.к. такие судьи обычно очень нервно судят и боятся сделать лишний шаг, т.е. показать карточку или назначить пеналь, а в таком матче Челси точно будет много нарушать правила...

Krayzie Barça 04.05.2009 18:29

NurbolMANFAN, Особенно понравилось, как вы Месси обсуждаете. :finest:

Foxara 04.05.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Кристина Роналдовна

Типичный ГЛОР!:finest:

Mix 04.05.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Ни Барсу, ни Челси он ни разу не судил... так что не поймешь чего от него ожидать)

Барселону судил в этом сезоне. Даже больше - в этом году. Подробнее здесь: превью к матчу.

Цитата:

Я смотрю Вас не переубедить да и зачем мне это??

А я не знаю. У тебя самого спросить надо.

Цитата:

Весь мир щас признает что АПЛ самая сильная лига в мире!

Я не признаю.

Цитата:

Как говорится сильного соперника не любят, вот любите больше Валенсию потому что легко обыграете а команды большой четверки АПЛ нет потому, что есть страх, что каждая из них может остановить Барсу.

Ты что-то попутал явно. По-моему это как раз-таки команды АПЛ, а если конкретнее, то МЮ и Челси боятся Барселону. Боятся, потому что на Камп-Ноу играют в гавнофутбол. Что такое для меня гавнофутбол? Футбол - эта игра, целью в которой является забить наибольшее количество голов. Так что МЮ и Челси априори не играли с Барселоной в футбол на Камп-Ноу, т.к. у них не было цели забить гол. Это я и называю гавнофутболом, когда команда выходит на поле не забивать голы, а только лишь отстоять изначальные нули на табло.

Валенсию легко обыграем? 2:2 в последнем матче, и из полуфинала кубка она нас выбила в прошлом году ;)

Barcelonia 04.05.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Неправда. Чтобы не ходить далеко - матч с Валенсией. Фактически, они переиграли нас и мы с трудом ушли от поражения, при этом, мыши играли честно, в хороший, качественный футбол.

Согласен с tuuliky, так же к этим матчам можно перечислить Лион - Барса 1-1, Бетис - Барса 2-2, и Атлетико - Барса 4-3! :yo:

Boch 04.05.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Ken
Мне 20, за Барсу я болею с 1998 года. Больше полужизни. Я просто не хочу чтобы Барселона опускалась до унижения соперников в случае если не добивается результата. Барса,больше чем клуб,выше этого и должна постоянно прибавлять,а ее болелы сейчас просто ноют что Блауграна не может забить... Аминь.

Просто тут приходят болельщики других клубов и начинаются вечные споры.
Пусть Мю и Челси играют против нас в говнофутбол если по-другому не умеют, действительно, не надо ныть и что то тут доказывать. Видимо для мю и челси нормально так играть и их болелам видимо нравится такая игра;) . Я знаю что Барса никогда не станет играть как челси неделю назад и мю в прошлом году и это хорошо. Главное чтобы послезавтра Барса прошла Челси а в финале расправилась с МЮ и показала им как надо играть в футбол, тогда все эти споры станут бессмысленными.

Что там с Анри, то говорят что он уже не едет, то еще не известно. http://news.sport-express.ru/online/.../nl299763.html это вроде последняя новость или уже что-то новое есть?

Scortsenni 04.05.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Garrincha
и кстати,не все хорошо для команды,что "железно"=)яркий пример - Реал Мадрид=)при Капелло - выиграли Ла Лигу при тяжелейшей борьбе,но в связи с отстутствием красоты - все для него закончилось плохо...

а при чем тут Капелло и красота? его за некрасивый футбол уволили чтоли?

Цитата:

Сообщение от Mix
Барселону судил в этом сезоне. Даже больше - в этом году. Подробнее здесь: превью к матчу.

мне уже этот судья не нравится..из 8 карточек, 7 в сторону противников Барсы

Garrincha 04.05.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
а при чем тут Капелло и красота? его за некрасивый футбол уволили чтоли?

именно!а точнее,за отсутствием зрелищности и красоты в игре команды..

Scortsenni 04.05.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Garrincha
именно!а точнее,за отсутствием зрелищности и красоты в игре команды..

хмм...ерунда какая то...а что при Каппело РМ тоже сливал в ЛЧ по 4:0 и на родном стадионе по 6:2?

Foxara 04.05.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
хмм...ерунда какая то...а что при Каппело РМ тоже сливал в ЛЧ по 4:0 и на родном стадионе по 6:2?

А статистику посмотреть ручки отсохнут? Реал, кстати, при Капелло результата добивался. И его действительно уволили за слишком невзрачный футбол.

tuuliky 04.05.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Boch
Что там с Анри, то говорят что он уже не едет, то еще не известно

Ну, вот собственно, с офсайта.
В предварительную заявку он вошел, но сегодня не тренировался, на поле так и не вышел.

Заявка: Valdes, Jorquera, Pinto, Alves, Victor Sanchez, Pique, Caceres, Abidal, Sylvinho, Tourе Yaya, Keita, Busquets, Gudjohnsen, Xavi, Iniesta, Hleb, Bojan, Henry, Eto'o, Messi и Pedro.

Здесь пока 21 игрок, я не помню, от скольки еще человек должен отказаться Пеп перед матчем?

Anor 04.05.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Здесь пока 21 игрок, я не помню, от скольки еще человек должен отказаться Пеп перед матчем?

вроде 18 должно быть, тобишь -3.

RIVALDO 04.05.2009 23:42

Как же хреновенько без Пуйоля то будет, очень жаль...

NurbolMANFAN 04.05.2009 23:50

Вот и утка полность солидарен со мной
http://sports.ru/blog/videoutkin/7908011.html

Foxara 05.05.2009 00:08

Цитата:

А адекватных людей в пример привести слабо?:krut:

NurbolMANFAN 05.05.2009 00:11

Гус Хиддинк: «Не считаю, что «Челси» играл в антифутбол с «Барселоной»

Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк заявил, что ему понравилось то, как выглядела его команда в первом полуфинале Лиги чемпионов с «Барселоной» (0:0), отметив, что «синие» не играли с каталонцами в антифутбол.

«Я пересмотрел матч с «Барселоной», и мое мнение о нашей игре изменилось в лучшую сторону. Я признаю, что каталонцы полностью доминировали на поле и вели ход встречи. «Челси» добротно оборонялся, очень организованно действовал на каждом участке поля. Было бы здорово, если бы моя команда немного агрессивнее сыграла тогда в атаке, но нам противостояла очень дисциплинированная дружина.

Все могут обвинять нас за то, что мы слабо провели начало матча, но не считаю, что «Челси» играл в антифутбол с «Барселоной», – цитирует Хиддинка официальный сайт клуба.

Catala 05.05.2009 00:18

Цитата:

Гус Хиддинк: «Не считаю, что «Челси» играл в антифутбол с «Барселоной»

А вот это совсем грустно. Он не просто испугался играть с Барсой, но и боится это признать. Печально.

Старик 05.05.2009 00:31

Ну и дискуссия у вас тут развернулась.
Придется сделать экскурс в историю, потому как вы спорите не о чем!
Я интересуюсь футболом с 1982 года. В Союзе были две ведущие команды - Спартак и Динамо(Киев). Футбол антиподов - Динамо было нацелено на результат, Спартак - на игру, и у тех, и у других было много фанов. Так что - это дело вкуса.
Теперь об Анри - весь день разная информация - у одних он железно не играет, у других - Гвардиола якобы еще думает! Видимо Пеп шифрует, чтобы запутать соперника.

Pablittto 05.05.2009 00:46

Вопрос в том, какими методами достигается результат, а победы все любят! Методы Челси весьма скучные, однообразные и абсолютно некрасивые. Разрушение в принципе не может быть красивым. Эстетика - это прерогатива создателей.

Старик 05.05.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Вопрос в том, какими методами достигается результат, а победы все любят! Методы Челси весьма скучные, однообразные и абсолютно некрасивые. Разрушение в принципе не может быть красивым. Эстетика - это прерогатива создателей.

А я и говорю о методах - Динамо и Спартак добивались их разными способами, причем Динамо чаще, но мне почему то :D нравился Спартак, но и у Динамо было немало поклонников.

Catala 05.05.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Старик
Ну и дискуссия у вас тут развернулась.
Придется сделать экскурс в историю, потому как вы спорите не о чем!
Я интересуюсь футболом с 1982 года. В Союзе были две ведущие команды - Спартак и Динамо(Киев). Футбол антиподов - Динамо было нацелено на результат, Спартак - на игру, и у тех, и у других было много фанов. Так что - это дело вкуса.

Барин нас рассудит. Мне очень понравилось, как ты(можно на ты?) так расписал столь банальные вещи, подтвердив их своим богатым опытом. И что главное - в тему. Теперь точно можно ставить точку.

Цитата:

Сообщение от Старик
Теперь об Анри - весь день разная информация - у одних он железно не играет, у других - Гвардиола якобы еще думает! Видимо Пеп шифрует, чтобы запутать соперника.

Пеп не шифруется. Анри не мог тренироваться, у него боли в колене. Ему сильно досталось в последних матчах, травма явно есть, но до матча еще 2 дня и он может успеть хотя бы немного залечить травму и выйти на замену, если надо будет. В Валенсии мы видели, как это важно. Он летит в Лондон, там будет видно. Шансы еще есть.

Старик 05.05.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Catala
Барин нас рассудит. Мне очень понравилось, как ты(можно на ты?) так расписал столь банальные вещи, подтвердив их своим богатым опытом. И что главное - в тему. Теперь точно можно ставить точку.

Пеп не шифруется. Анри не мог тренироваться, у него боли в колене. Ему сильно досталось в последних матчах, травма явно есть, но до матча еще 2 дня и он может успеть хотя бы немного залечить травму и выйти на замену, если надо будет. В Валенсии мы видели, как это важно. Он летит в Лондон, там будет видно. Шансы еще есть.

Поправлю тебя немного - нас рассудит Барса. Понимаешь, здесь шел в принципе спор, о том, что первично - результат или игра (для меня игра) и если победит Челси, то нам будет сложно возражать, к сожалению.

Про Анри - я видел классико ;) , просто думаю, что в Барсе уже знают будет он играть или нет, и не раскрывают карты Хиддинку(на войне как на войне)

Boch 05.05.2009 01:09

Цитата:

http://sports.ru/blog/videoutkin/7908011.html

Ну ты блин нашел эксперта! Он конечно известный комментатор но иногда удивляешься как человек с многолетним опытом может такую чушь нести (Реал-Барса это было что-то). И он в принципе не любит Барсу, посмотри матчи с Баварией и всё с тем же реалом которые он комментировал чтобы в этом убедится. Да и как правильно сказали он не совсем адекватный))) К тому же намного очевидней проход МЮ в финал чем Челси! У него преимущество да и по 1-й игре не ясно что вообще противопоставит Арсенал Манчестеру??? Так что принимать всерьез мнение этого человека могут только те кто сам в футболе не шарит.

Старик 05.05.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Boch
Ну ты блин нашел эксперта! Он конечно известный комментатор но иногда удивляешься как человек с многолетним опытом может такую чушь нести (Реал-Барса это было что-то). И он в принципе не любит Барсу, посмотри матчи с Баварией и всё с тем же реалом которые он комментировал чтобы в этом убедится. Да и как правильно сказали он не совсем адекватный))) К тому же намного очевидней проход МЮ в финал чем Челси! У него преимущество да и по 1-й игре не ясно что вообще противопоставит Арсенал Манчестеру??? Так что принимать всерьез мнение этого человека могут только те кто сам в футболе не шарит.

Уткин был хорош когда начинал свое коментаторство, сейчас в его репортажах проскальзывает много снобизма, он же у нас "великий".:finest:

Pablittto 05.05.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Старик
Уткин был хорош когда начинал свое коментаторство, сейчас в его репортажах проскальзывает много снобизма, он же у нас "великий".:finest:

человек саморелизовался и добился кое-чего в жизни, ну зазнался чуток, однако мне его чувство юмора импонирует куда больше, чем его снобизм :)

28 июля 2025 года. Понедельник - 06:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot