![]() |
Цитата:
Кстати, Лапорта недавно очень ненавязчиво этот принцип вновь озвучил, когда отвечал на вопросы о продаже Это`О - "Барса" не продает, "Барса" покупает". Может, я плохо знаю значение слова "бизнес", но по-моему, с политикой каталанского клуба это слово не вяжется. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мои друзья, которые за МЮ болеют с увереностью говорили, что Лион пройдет Барсу, потом, что Бавария пройдет, а щас говорят, что Челси пройдет. Это похоже на то, что они себя успокаивают, надеются, что если в финал выйдут не наткнутся на Барсу.;) Но если честно я не считаю, что МЮ играют слишком закрытый футбол, и их игра мне нравится, в некоторых матчах особенно.:krut: |
Цитата:
все верно. Барса сама их зарабатывает. Своей результативной зрелищной игрой и все, что с ней связано: продажей атрибутики, телевизионных прав, рекламных щитов и т.д. логотип на футболке, за который Барса получает деньги, есть - это Найк :). про МES знаю, уважаю и ценю. Цитата:
Catala постоянно говорит |
shama95, :D есть такое, хотя у нас в форуме многие за то что Барса прошла Челси и в финале МЮ втретился с Барсой. А вот я наоборот, хотя плакать не буду если синие проиграют.
|
Цитата:
Цитата:
Только почему-то Reebok не платит мне деньги за то, что я ношу этот ярлычок, я сама за эти кеды кровные денюшки заплатила ;) Цитата:
|
Цитата:
ну у Барсы та контракт за то что они носят форму производства именно фирмы НАЙК Если ты какая та знаминитость и будешь рекламой то есть пиарить бренд тем, что будешь носить именно одежду этой фирмы, то тебе и Reebok будет платить. |
а что уже с Анри такое, блин казалось, что банальный ушиб, когда показывали лед на колене, без Анри будет очень сложно, один из лучших игроков последних 3 матчах как минимум, как он с Валенсией зажег с банки, да уж очень плохая новость
|
tuuliky,
Найк имеет спонсорский контракт с Барсой, а не с тобой просто, вот и деньги тебе не платит...:) |
Цитата:
и кстати,не все хорошо для команды,что "железно"=)яркий пример - Реал Мадрид=)при Капелло - выиграли Ла Лигу при тяжелейшей борьбе,но в связи с отстутствием красоты - все для него закончилось плохо... |
добро пожаловать к нам на огонек:finest: 11 пользователей 3 гостя. впервые вижу:perekur:
по матчу. думаю что начало будет примерно одинаковое у обеих команд, изучат друг друга, сделают, если получится пару ударов издали. Причем если один из ударов окажется результативным, то просто непредсказуемо всё. Забьют лондонцы - будет 11 вратарей в команде, забьем мы - забьем еще:) Ну тоже немного от обороны игра пойдет. Если начало матча будет сухим, то видеть нам продолжение каталонского банкета. Приче я думаю, что даже это не поможет англичанам. Парочка плюх найдет свою цель. Хотя конечно матч непредсказуем, кто знает, что будет. Ждем, верим в победу:barca2: |
Спасибо Барсе за одно:
Вингер «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду через несколько часов после матча «Реал» - «Барселона» 2:6 признался в том, что его мадридская мечта умерла. «Я больше не думаю о «Реале». Эта мечта умерла. Единственное, чего мне хочется, поднять над головой кубок Лиги чемпионов еще раз в футболке «Манчестер Юнайтед». |
Да, если перед первым матчем мне казалось что Гус попробует удивить и станет играть в атаке активно то после бернабеу, думается он, будет играть на контратаках цепляясь за стандарты.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ken, я ж говорил что фаны и так больше хотят в финале увидеть соперником Барсу, ну если конечно же сами пройдем.
http://www.manchester-united.ru/inde...=210533#210533 Zheniok, а с кем это в марте мы играли??? с Ливерпулем шоли?? |
ИМХО, хреново, что матч будет судить не топ-судья, т.к. такие судьи обычно очень нервно судят и боятся сделать лишний шаг, т.е. показать карточку или назначить пеналь, а в таком матче Челси точно будет много нарушать правила...
|
NurbolMANFAN, Особенно понравилось, как вы Месси обсуждаете. :finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
Барселону судил в этом сезоне. Даже больше - в этом году. Подробнее здесь: превью к матчу. Цитата:
А я не знаю. У тебя самого спросить надо. Цитата:
Я не признаю. Цитата:
Ты что-то попутал явно. По-моему это как раз-таки команды АПЛ, а если конкретнее, то МЮ и Челси боятся Барселону. Боятся, потому что на Камп-Ноу играют в гавнофутбол. Что такое для меня гавнофутбол? Футбол - эта игра, целью в которой является забить наибольшее количество голов. Так что МЮ и Челси априори не играли с Барселоной в футбол на Камп-Ноу, т.к. у них не было цели забить гол. Это я и называю гавнофутболом, когда команда выходит на поле не забивать голы, а только лишь отстоять изначальные нули на табло. Валенсию легко обыграем? 2:2 в последнем матче, и из полуфинала кубка она нас выбила в прошлом году ;) |
Цитата:
Согласен с tuuliky, так же к этим матчам можно перечислить Лион - Барса 1-1, Бетис - Барса 2-2, и Атлетико - Барса 4-3! :yo: |
Цитата:
Пусть Мю и Челси играют против нас в говнофутбол если по-другому не умеют, действительно, не надо ныть и что то тут доказывать. Видимо для мю и челси нормально так играть и их болелам видимо нравится такая игра;) . Я знаю что Барса никогда не станет играть как челси неделю назад и мю в прошлом году и это хорошо. Главное чтобы послезавтра Барса прошла Челси а в финале расправилась с МЮ и показала им как надо играть в футбол, тогда все эти споры станут бессмысленными. Что там с Анри, то говорят что он уже не едет, то еще не известно. http://news.sport-express.ru/online/.../nl299763.html это вроде последняя новость или уже что-то новое есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В предварительную заявку он вошел, но сегодня не тренировался, на поле так и не вышел. Заявка: Valdes, Jorquera, Pinto, Alves, Victor Sanchez, Pique, Caceres, Abidal, Sylvinho, Tourе Yaya, Keita, Busquets, Gudjohnsen, Xavi, Iniesta, Hleb, Bojan, Henry, Eto'o, Messi и Pedro. Здесь пока 21 игрок, я не помню, от скольки еще человек должен отказаться Пеп перед матчем? |
Цитата:
|
Как же хреновенько без Пуйоля то будет, очень жаль...
|
Вот и утка полность солидарен со мной
http://sports.ru/blog/videoutkin/7908011.html |
Цитата:
|
Гус Хиддинк: «Не считаю, что «Челси» играл в антифутбол с «Барселоной»
Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк заявил, что ему понравилось то, как выглядела его команда в первом полуфинале Лиги чемпионов с «Барселоной» (0:0), отметив, что «синие» не играли с каталонцами в антифутбол. «Я пересмотрел матч с «Барселоной», и мое мнение о нашей игре изменилось в лучшую сторону. Я признаю, что каталонцы полностью доминировали на поле и вели ход встречи. «Челси» добротно оборонялся, очень организованно действовал на каждом участке поля. Было бы здорово, если бы моя команда немного агрессивнее сыграла тогда в атаке, но нам противостояла очень дисциплинированная дружина. Все могут обвинять нас за то, что мы слабо провели начало матча, но не считаю, что «Челси» играл в антифутбол с «Барселоной», – цитирует Хиддинка официальный сайт клуба. |
Цитата:
|
Ну и дискуссия у вас тут развернулась.
Придется сделать экскурс в историю, потому как вы спорите не о чем! Я интересуюсь футболом с 1982 года. В Союзе были две ведущие команды - Спартак и Динамо(Киев). Футбол антиподов - Динамо было нацелено на результат, Спартак - на игру, и у тех, и у других было много фанов. Так что - это дело вкуса. Теперь об Анри - весь день разная информация - у одних он железно не играет, у других - Гвардиола якобы еще думает! Видимо Пеп шифрует, чтобы запутать соперника. |
Вопрос в том, какими методами достигается результат, а победы все любят! Методы Челси весьма скучные, однообразные и абсолютно некрасивые. Разрушение в принципе не может быть красивым. Эстетика - это прерогатива создателей.
|
Цитата:
А я и говорю о методах - Динамо и Спартак добивались их разными способами, причем Динамо чаще, но мне почему то :D нравился Спартак, но и у Динамо было немало поклонников. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поправлю тебя немного - нас рассудит Барса. Понимаешь, здесь шел в принципе спор, о том, что первично - результат или игра (для меня игра) и если победит Челси, то нам будет сложно возражать, к сожалению. Про Анри - я видел классико ;) , просто думаю, что в Барсе уже знают будет он играть или нет, и не раскрывают карты Хиддинку(на войне как на войне) |
Цитата:
|
Цитата:
Уткин был хорош когда начинал свое коментаторство, сейчас в его репортажах проскальзывает много снобизма, он же у нас "великий".:finest: |
Цитата:
человек саморелизовался и добился кое-чего в жизни, ну зазнался чуток, однако мне его чувство юмора импонирует куда больше, чем его снобизм :) |
28 июля 2025 года. Понедельник - 06:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot