![]() |
Цитата:
ЗЫ: Ну и да, как-то скучновато без них. |
Цитата:
Тут немного другая ситуация. На одних только цветных матчах можно заработать 15 очков. И угадывая только их, можно спокойно стать чемпионом :) Цитата:
Кстати, преимущество у кого, я так и не понял? :) |
Преимущество у команды, у которой больше игроков в высшей лиге. Это же очевидно.
|
Цитата:
Вот-вот, я почему и не понял Фоксяру :) Преимущество как раз у команды Манка ;) |
Цитата:
Mix, Catala, Я, собственно, ожидал от вас решения по этому вопросу.:good: |
Цитата:
Хрен тебя знает о чем :) В общем я бы пока что ничего не менял :) |
Я то тут при чем?
|
Что-то я не пойму, 5 или 6 лучших результатов идут в командный зачёт? Вроде бы Mix просил, чтоб 6 лучших шло. А у меня в таблице 5 показывает.....
|
Цитата:
|
Полностью согласен с Фоксярой!!!!!!!!!! Микс хочешь чтобы правильа были одинаковые? Не понял если будут красные и зеленые матчи то что? Правила не будут одинаковыми? В такой системе одна боооооольшая ошибка, задам вопрос, овечая на которую ты сам поймешь что не правильно. Может ли быть так что кто-то наберет (со всякими красными и зелеными матчами) в высшей лиге меньше очков чем другой в низшей, но второй останется в низшей а первый в высшей? Как по твоему в этом случае сильнейшие играют в высшей? :yo:
|
Цитата:
Цитата:
Ну так ничего страшного. Вообще идея деления на лиги мне не кажется удачной. Хотя был бы я в высшей возможно ссчитал бы по-другому. Могу быть не объективным.:sorry: |
Цитата:
|
Я за красные и зелёные матчи. Без них скучно.
|
Цитата:
|
Foxara, да зачем опрос, и так всё понятно, надо вводить красные и зелённые матчи в низшую лигу.
P.S. Блин, мне бы в прошлом году 2 очка и я бы сейчас не спорил по этому поводу и сидкл бы себе спокойно в высшей лигу:zol: |
Цитата:
Опрос в студию :perekur: |
Цитата:
Хм, интересно... а почему? Ведь состав игроков двух лиг выбирался же не на "бум". Ну конечно за исключением новичков, и тех, кто присоединался в том сезоне к нам по ходу турнира... А вообще основной вопрос заключается в цветных матчах... |
Цитата:
Вообще будет понятно, что все кто в низшей лиге проголосуют за вариант "чтобы были" :) |
Цитата:
|
Почему в низших дивизионах чемпионатов очки считают так же как и в высших. Да это глупый факт, но здесь он уместен. А потому что попасть именно в ВЫСШУЮ ЛИГУ и далее играть в ней это уже очень большой стимул
|
Я за то, чтобы все осталось как есть! Чтобы высшая лига отличалась от низшей цветными матчами и чтобы вылетало/выходило определенное кол-во человек! Так интереснее...:unsure:
Хотя мне вряд ли светит высшая лига и цветные матчи!:D |
Цитата:
Вот в первую очередь для чего цветные матчи :) Цитата:
Ааа, ты в этом смысле. Тогда да. Но я почему-то думаю, что таких вообще не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Что то я понять не могу, я вылетел из этого конкурса уже что ли?
|
Цитата:
|
Я так понял, что бы мы, представители низшей лиги, не говорили о введении цветных матчей, вы, высшая лига, всегда найдете оправдание их не вводить. Ну на самом деле, что вам хуже что ли от этого станет?! Зато всем будет гораздо интереснее
|
Mix, нада было сделать для низшей лиги прогнозы исключительно на пер див))) там и матчей больше)))
|
Цитата:
|
Давайте пока что первые несколько туров так поиграем, посмотрим что будет... если что, то цветные матчи можно сделать и на предыдущие туры...
|
Цитата:
|
gaskar, а что я делаю то? мне вообще всё равно)))
|
Что за шум, а драки нет?
Странная привычка у всех -- возмущаться уже ПОСЛЕ утверждения РЕГЛАМЕНТА... Люди, вы где раньше были - за несколько дней до начала данного турнира?? Мы тут считайте вдвоем с MIXом спорили (точнее обсуждали) -- как будет лучше... Как не сильно ущемляя права участников низшей лиги сделать так, чтобы обе таблицы не пересекались. Другим это не нужно было, а теперь вот ролями поменялись :) Зачем тогда вообще деление на лиги, если правила, система подсчета, и все остальное одинакого для всех? Это уже просто параллельные лиги как группы A и B в Лиге Чемпионов, и уж точно не напоминают систему Премьер-Лига - Первый Дивизион российского футбола... Вы определитесь с какой стороны смотрите на разделение... Если с точки зрения самого деления на дивизионы по силе -- то какие могут быть претензии??? Если с колокольни "почему другим лучше?", так зачем вообще делили нас всех? А если уж и нен равится вам нынешняя система, то критикуя предлагайте свои варианты с сохранением прежнего смысла регламента! |
По моему все честно,должна же быть хоть какая-то разница между двумя дивизионами,пусть она заключается в этих цветных матчах.Тем более что в высшей лиге играют те,кто заняли самые высокие места в прошлогоднем конкурсе,а не случайные персонажи.
А вот мысль о том,что вылетать должны по итогам одного круга,а не всего чемпа,верна!:barca2: |
Такая мысль, правда Микс против, но тем не менее. Пускай будут цветные матчи в "низшей" лиге, НО очки за них в Личный зачот будут идти, как за обычные, а в Командный - как и положено за цветные. Таким образом цветные матчи как бы будут, но как бы и нет, а главное - будет справедливым командный зачот.
|
Цитата:
Через сутки начало тура уже, а ставки свои не сделали 13 участников. Безобразие! Сейчас буду всем ЛС высылать и ругаться :good: |
Цитата:
|
Предлагаю после первого круга худшего игрока команды Манка, участвующего в высшей лиге, отправить в низший дивизион с сохранением всех его очков...
Во-первых, уровняется представительство игроков всех команд в вышке... Во-вторых раз он худший -- очков у него будет на вторую половину низшей лиги, т.е. несмотря на все свое преимущество в первой половине чемпионата, лидером среди игроков низшей лиги со своими очками он не будет... Я вообще бы предложил (уже предлагал, но более радикальный вариант) бы так сделать для каждой команды, правда с обменом на лучшего игрока низшего дивизиона... Не вижу ничего, чтобы это хоть как-то отразилось на командном зачете - да и те игроки, что примут участие в рокировке - не будут возглавлять новый дивизион, и уж точно не будут там в самом подвале... А всех участников это ещё больше подстегнет, чтобы давать прогнозы, да ещё и хорошие прогнозы... Т.е. первый круг проходит -- трое лучших из 2 дива и 3 худших из 1-го дива меняются между собой с сохранением очков... |
Цитата:
|
Если кого-то так расстраивает отсутствие цветных матчей в низшем, то почему бы не сделать там 1 цветной матч на тур, а в вышке, к примеру, три цветных матча? И будет всем счастье...
|
Цитата:
ANTImadridIST, а попроще чего-нить? |
26 мая 2025 года. Понедельник - 03:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot