Форум - Мальорка - Барселона (04.03.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Мальорка - Барселона (04.03.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2044)

Andre3000 05.03.2009 11:19

Ну не знаю, щас посмотрел пеналь и что-то не заметил, чтобы Марти бил как калека, как сказал Катала. Так бьют многие, причем часто это проходит, особенно если бьют с такой силой, а Пинто его переиграл еще до удара, иначе бы Марти пробил более хладнокровно и в угол, как это делают настоящие пенальтисты, а он от злости отчасти пробил сильно и по центру, хотя и такой удар легким не назовешь, все-таки 11 метров как никак, а не 20...;)

После матча предлагаю поднять следующие животрепещущие темы для обсуждения: ;)

- Снова появилась Мессизависимость?
- Фтопку дырку Вальдеса?
- Кто такой Глеб и играет ли он в Барселоне? Или может быть его просто забыли в аэропорту встретить?
- Начало ли это конца кризиса жанра?
- Что происходит с Печенькой и как ее дальше "кушать"?
- Пинто лучший вратарь в мире!?

Цитата:

Сообщение от Catala
Кстати, я окончательно убедился в двух вещах. Кейту и Глеба в следующем году я видеть не хочу.

По Хлебу согласен, причем еще давно, но видя последние 4-5 игр Печеньки, что-то не хочется чтобы Кейта уходил;)

stoked 05.03.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Я не сказал что Пеп обязан мне, умник малолетний. он обязан всем болельщикам Барселоны как ее тренер, это ответственный пост и он знал на что шел. У меня нет желания щас объяснять все аспекты этой работы потому что ты вряд ли способен что либо понять

"Взрослый дядя", ты умеешь говорить не переходя на личности? Или это для тебя непреодолимая умственная задача? Или по крайней мере не писать необоснованных слов... К твоему сведению, "малолетний" - это прилагательное,обозначающее ребенка ,не достигшего 14 лет. Ну это так ,для справки...
Про то,что мне не понять,того ,что ты хотел обьяснить,это 100 %, так как я не способен понимать бред.

V@lde$ 05.03.2009 12:13

ВСЕХ С ВЫХОДОМ В ФИНАЛ!! Матч был хороший, Барса ,кажется, выбирается из кризиса. Как мне показалось, оборона хорошо сыграла(заисключением пеналя), т.к. чувствовала, что в воротах стоит такой вратарь как Пинту, очень уверенно взял пеналь, немного запутал Марти. Можно его и с Атлетиком выпустить

Shamil 11 05.03.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от stoked
"Взрослый дядя", ты умеешь говорить не переходя на личности? Или это для тебя непреодолимая умственная задача? Или по крайней мере не писать необоснованных слов... К твоему сведению, "малолетний" - это прилагательное,обозначающее ребенка ,не достигшего 14 лет. Ну это так ,для справки...
Про то,что мне не понять,того ,что ты хотел обьяснить,это 100 %, так как я не способен понимать бред.

Ты на самом деле кретин или прикидываешься? Сам перешел на личности, а потом меня в этом упрекаешь. Малолетка не беспокой взрослых людей своим гнусным лепетом

Starsdeath 05.03.2009 13:12

Не возраст красит человека, а человек - возраст;)
Пинто, конечно, здорово отыграл. Витя может еще немного отдохнуть, лишь бы это не сломало его окончательно.
От Месси действительно зависит очень многое, но на то он и Месси, чтобы в трудную минуту решить все в пользу своей команды. Глебу пора задуматься над своим будущим, обмен Рибери на Александра Палыча с доплатой был бы отличным вариантом для всех сторон. Отыграли неплохо, вышли в финал, остается выиграть у басков, чтобы окончательно прийти в себя:) надеюсь..

ENRIQUE 05.03.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну не знаю, щас посмотрел пеналь и что-то не заметил, чтобы Марти бил как калека, как сказал Катала. Так бьют многие, причем часто это проходит, особенно если бьют с такой силой, а Пинто его переиграл еще до удара, иначе бы Марти пробил более хладнокровно и в угол, как это делают настоящие пенальтисты, а он от злости отчасти пробил сильно и по центру, хотя и такой удар легким не назовешь, все-таки 11 метров как никак, а не 20...

Соглашусь, удар бы непростой, но если бы Марти поднял мяч шансов у Пинто не было.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Не возраст красит человека, а человек - возраст

Сам придумал?;)

Ru1979 05.03.2009 13:47

Catala,
Цитата:

Сообщение от Catala
Кстати, я окончательно убедился в двух вещах. Кейту и Глеба в следующем году я видеть не хочу.

Ну наконец-то ...я еще в сентябре не понимал смысл покупки Кейта и Глеба, да и Касереса...так и не понял !!!

intelegent22 05.03.2009 13:55

А кого бы поставил Пеп в защиту при травмах или дисквалификации игроков??Нормально парень играет,пусть завалил игрока,но зато гола не было.Ему бы практики чуть больше,вот тогда он себя покажет!!
Всех с Победой!!!!!!

tuuliky 05.03.2009 13:58

Andre3000, я предлагаю добавить еще парочку животрепещущих вопросов. Например:
1. Вы все еще уверены, что команда подсела именно физически, а не психологически?
Тогда почему так хреново играют Боян и Глеб, которые вроде наотдыхались на два сезона вперед? Печенька, Кейта, Маркез вроде тоже отдохнули... В то время как Месси играет уже хрен знает какую игру подряд.
2. Защитники резервистов и осуждатели Пепа за неграмотные замены - вы все еще хотите видеть Глеба и Бояна на поле? Вы все еще уверены, что в стрессовой ситуации наши маленькие хоббитцы спасут нас?
Или все-таки Пеп лучше нас знает чего можно ждать от этих людей?

Shamil 11 05.03.2009 13:59

А Кейта чем плох. Добавил мощи в полузащите которой не хватало в прошлых сезонах, забил важные мячи, конечно пока он не тот что в Севилье, но думаю что все нормально будет. А Глеб кстати вчера неплохо отыграл, у него были матчи похуже. Вчера у него обводка хоть получалась, осталось пас наладить

Ru1979 05.03.2009 14:05

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
После матча предлагаю поднять следующие животрепещущие темы для обсуждения:

- Снова появилась Мессизависимость?
- Фтопку дырку Вальдеса?
- Кто такой Глеб и играет ли он в Барселоне? Или может быть его просто забыли в аэропорту встретить?
- Начало ли это конца кризиса жанра?
- Что происходит с Печенькой и как ее дальше "кушать"?
- Пинто лучший вратарь в мире!?

1. Думаю Мессизависимости все же нет, просто команда не играет и игрок такого уровня должен выйти и перевернуть игру. Что он и сделал. Скорее в этом матче мы увидели, что кроме пары Иньеста-Хави у нас нет думающих центров и та троица которая играла в центре-не создала ровным счетом ничего. И вся игра свелась к тупому-отдай Месси, а уж он разбереться.
2.Вальдес не дырка и диалоги о его будущем стоит прекратить. Решение простое-продажа Пинто (тем более у него будет прекрасное завершение каталонского этапа-полноценная победа в Кубке) и Жоркуэры и покупка достойного сменщика, с которым Вальдес будет конкурировать+расти. И ввод третим кипером мололдого Миньо-своей игрой за кантеру он это заслужил.
3.Глеб...в Баварию, в Арсенал-куда угодно, подальше от Ноу Камп.
4. А был ли кризис. Я не считал в начале этой серии, что был кризис, не считаю и сейчас. Есть усталось лидеров, неуверенность в себе и понимание того, что у нас нет достойного резерва. И понимание того, что Чики опять допустил ошибки. Покупки Глеба, Кейта и Касереса обошлись очень дорого. А выпустить на смену Анри, Этоо и Месси некого.
5. А что с ним происходит? Игрок, который сделал резкий скачок из молодежки в основу имеет спад. Думаю это нормально. А характер ему Пеп подправит, и не таких в карьере успакаивал.:)
6. См.п.2. Прекрасное завершение карьеры в Барсе, может и в футболе-на Месталье 13 мая.

intelegent22 05.03.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вы все еще уверены, что в стрессовой ситуации наши маленькие хоббитцы спасут нас?

Ну,если так судить,то можно сделать много неверных выводов.
В прошлом году Боян помогал в стрессовые ситуации.А пару лет назад Барсе помогал уже Месси.

Ru1979 05.03.2009 14:12

Farik,
Цитата:

Сообщение от Farik
Понравилась игра Пинто и Туре

Да Туре...
взял за правило не обсуждать игроков вовремя этой неудачной серии...но Gaskar меня не простит, если я не вспомню про Туре...:)

Минута в районе 20-ых...штрафной...Игрок Мальорки бьет, и тут выпрыгивает шпала с руками вперед-это же Туре!!! Опять штрафной, но уже на метров 7 ближе. Удар-и о чудо!-эта длинная шпала опять взмыла вверх и с руками вперед!!! Слава Богу, ВЫШЕ!!! А стенка-то похоже стояла уже в штрафной... Каким нужно быть безмозглым...?
А про точность паса в ноги соперника-уже говорил. Атаки соперника Туре начинал чаще и лучше, чем свои.
А ну да-были финты, обыгрыш, отбор! В общем опять я зря на него наехал...

Ru1979 05.03.2009 14:14

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
вы все еще хотите видеть Глеба и Бояна на поле

Если будет плотная оборона и такие защитники, как Бумсонг, то Бояну там делать практически нечего.

Catala 05.03.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну не знаю, щас посмотрел пеналь и что-то не заметил, чтобы Марти бил как калека, как сказал Катала.

Чтобы этот удар залетел в ворота надо было чтобы Пинто метнулся в любой угол с молниеносной скоростью, иначе мяч в любом случае попадал ему в ногу вне зависимости от угла. Это я называю пробить как калека, потому что нормальные игроки оставляют вратарю не более 50% вероятность отбить пенальти.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а Пинто его переиграл еще до удара, иначе бы Марти пробил более хладнокровно и в угол, как это делают настоящие пенальтисты, а он от злости отчасти пробил сильно и по центру, хотя и такой удар легким не назовешь, все-таки 11 метров как никак, а не 20...

Ну просто мечта любого вратаря. Улыбнулся, прикольнулся, и вот уже игрок злой и нервный и бьет прямо в центр низом. Какой тонкий психологический ход.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Соглашусь, удар бы непростой, но если бы Марти поднял мяч шансов у Пинто не было.

А если бы он ударил в противоположный угол шансов бы было еще меньше. А если бы Форлан пробил на 30 см правее Вальдес бы отбил, а левее мяч бы вообще вылетел в аут. Эти рассуждения можно продолжать бесконечно, я оценил сам удар, а не то, каким он мог бы быть.

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А Кейта чем плох. Добавил мощи в полузащите которой не хватало в прошлых сезонах, забил важные мячи, конечно пока он не тот что в Севилье, но думаю что все нормально будет.

Что он сделал? Добавил мощи в центр? Может немощи? Сколько он сделал передач вперед? Что он делал когда нам забивали гол? Он просто никакущий и в Барсе ему делать нечего.

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А Глеб кстати вчера неплохо отыграл, у него были матчи похуже. Вчера у него обводка хоть получалась, осталось пас наладить

По мне Глеб отыграл ужасно. Если у него были матчи хуже повода для гордости не вижу.

Оценки игрокам:
Спорт.ес:
Пинто(8)
Алвес(6) Пике(5) Пуйоль(6) Касерес(5)
Кейта(5) Туре(6) Бускетс(6)
Глеб(5) Боян(6) Иниеста(6)
Месси(7) Маркес(6)

Эль Мундо:
Пинто(4)
Алвес(3) Пике(2) Пуйоль(3) Касерес(2)
Кейта(1) Туре(3) Бускетс(2)
Глеб(2) Боян(2) Иниеста(3)
Месси(3) Маркес(3)

P.S.Давно хотел добавить раздел с оценками прессы в матчцентр, все руки не доходят.

ENRIQUE 05.03.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Catala
А если бы он ударил в противоположный угол шансов бы было еще меньше. А если бы Форлан пробил на 30 см правее Вальдес бы отбил, а левее мяч бы вообще вылетел в аут. Эти рассуждения можно продолжать бесконечно, я оценил сам удар, а не то, каким он мог бы быть.

Никаких бесконечных рассуждений, если игрок решается наносить удар по центру нужно бить верхом чтобы мяч случайно не попал в ноги падающему голкиперу. Вот и все.
Цитата:

Сообщение от Catala
Что он сделал? Добавил мощи в центр? Может немощи? Сколько он сделал передач вперед? Что он делал когда нам забивали гол? Он просто никакущий и в Барсе ему делать нечего.

Я не согласен что Кейта никакущий в Барсе. Он старается выполнять большой объем работы, к сожалению пока много бегает впустую, тем не менее потенциал безусловно заметен в отличии от того же Глеба или Бояна, к которым термин "никакущие" в этом сезоне более применим.

stoked 05.03.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ты на самом деле кретин или прикидываешься? Сам перешел на личности, а потом меня в этом упрекаешь. Малолетка не беспокой взрослых людей своим гнусным лепетом

Хоть тебе 60 лет, какая разница ,если под черепом пустота или грязь. Я перешел на личности? Ты знаешь,что эта фраза обозначает или тебя не учили(программа вроде класса 5го)? Я написал тебе (1й раз) "Shamil 11, ты только ,пожалуйста насчет ПЯТИ в классико, прикрой рот ... Если привыкли к победам,это не значит,что надо на этой почве беспросветную чушь пороть..." Ты ответил "Stocked, ты не груби малец, в писанине таких как ты дерзких полстраны наберется. Сиди за компом и не залупайся много".
П.С. Кстати, если ты называешь "малолетним" студента 4 курса ВУЗа, то ты проявляешь неуважение не только ко мне но и к другим людям,которые присутствует на этом форуме... А еще, дай ссылку на свою страницу вконтакте.

bmwtigr 05.03.2009 15:26

Mne kazetsa etot ma4 hotj i ne pobednij no pridast barselone uverenosti ! I Barsa snova nachnet delatj to na chto ana sposobna !!! ;BR;

shama95 05.03.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Минута в районе 20-ых...штрафной...Игрок Мальорки бьет, и тут выпрыгивает шпала с руками вперед-это же Туре!!! Опять штрафной, но уже на метров 7 ближе. Удар-и о чудо!-эта длинная шпала опять взмыла вверх и с руками вперед!!! Слава Богу, ВЫШЕ!!! А стенка-то похоже стояла уже в штрафной... Каким нужно быть безмозглым...?
А про точность паса в ноги соперника-уже говорил. Атаки соперника Туре начинал чаще и лучше, чем свои.
А ну да-были финты, обыгрыш, отбор! В общем опять я зря на него наехал...

Так и знал, один или может на ваш взгляд и несколько неудачных игр игрока, вы сразы начинаете критиковать его. В чем хотя бы здесь Туре провинился, что бы из Барсы уходить? А как он забил мяч Мальорке 3.01,
обвел на месте 3 игроков "какой он молодец!супер техника, все таки не зря мы его преобрели", стоит один неудачный матч првести-"отстой!!фууу вон из нашей Барсы!!!!"

Foxara 05.03.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от shama95
В чем хотя бы здесь Туре провинился, что бы из Барсы уходить?

Причем тут "ЙаЙа"(©БМ) ?

GranaTA 05.03.2009 16:08

Если Туре провел возможно несколько матчей не на том уровне что раньше, это не повод гнать на него, и продовать заранее. Яя хороший игрок, проверенный боец, который по любому усилит нашу полузащиту.
Пинто конечно молодец, хорошо пошутил....
Возможно это шанс для него проявить себя.:yo:

shama95 05.03.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
Причем тут "ЙаЙа"(©БМ) ?

не ту цитату взял:krut:
ща исправлю))
хотя на Кейту тоже нечего сказать)

Andre3000 05.03.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Catala
Чтобы этот удар залетел в ворота надо было чтобы Пинто метнулся в любой угол с молниеносной скоростью, иначе мяч в любом случае попадал ему в ногу вне зависимости от угла. Это я называю пробить как калека, потому что нормальные игроки оставляют вратарю не более 50% вероятность отбить пенальти.

А вероятность и так 50%, математика :perekur:

tuuliky 05.03.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от intelegent22
В прошлом году Боян помогал в стрессовые ситуации.А пару лет назад Барсе помогал уже Месси.

И? Это повод считать его Месси и требовать от него столько же?

Я не качу бочку на Бояна и не говорю, что его надо продать нафиг, более того, я не думаю, что Пеп желает ему зла или считает ничтожеством. Просто на данный момент уровень игры Кркича не соответствует уровню необходимости.
И еще раз говорю, не надо сравнивать его с Месси только потому что оба молоды и оба кантерано. Это очень разные случаи.

У Бояна сейчас, я так понимаю, синдром второго сезона. От него ждали, что он станет вторым Месси, заранее надавали авансов, засыпали похвалами, а мальчик не справился и ругать его тут не за что. Имхо, ему не помешало бы сейчас поиграть в "Барсе Атлетик" или другой команде, со схожей схемой игры, но уровнем пониже. Высоко задранную и не взятую планку надо опустить и попробовать еще раз, потихоньку поднимать ее.

Andre3000 05.03.2009 16:57

Щас еще раз посмотрел матч, ну и Глеб, он ровным счетом ничего в этом матче полезного не сделал, даже паса не отдал обостряющего, просто ужас, не многим лучше и Боян, который только бегам много, а толку было "0". ИМХО, Глебу уже пора искать щас клуб, как и Бояну, которого следует отдать в аренду какому-нибудь клубу Примеры или даже второго дивизиона, чтобы он там постоянно играл, а то так и будет "подающим надежды" до старости лет...

intelegent22 05.03.2009 18:04

tuuliky,а я их и не сравнивал,я лишь сказал,что не нужно ругать мальца.
Пускай уровень его игры не велик,но результат порой неплохой.Ему просто нужно больше практики в ЧИ.И одна или несколько смазанных игр не говорят за игрока,за игрока говорит результат(далеко не за 1 игру).
Я уверен,что если бы Пеп выпустил всю основу,а на острие был бы не Это'o,а Боян,он бы забил хотя бы 1 гол.

D1MSon 05.03.2009 19:57

НУ чтож всех с победой и выходом в финал Копы. В воскресенье генеральная репетиция финала.

Сам матч получился вялотекущим, и если бы не гол в раздевалку, пошел бы спать нафиг, а так хоть какая то интрига. Но этой самой интриги могло бы и не быть уже ко 2-ой минуте, будь Андрес чуть точнее, а Люкс менее прыгуч. Удачи нам в последнее время тоже не хватает, чего уж там. Мальорка забила шикарный гол, вернее удар был шикарный. Для особо любопытных предлагаю посмотреть повтор, с чего началась голевая атака островитян. да-да, наш герой Пинто, пробивая свободный удар, не добли и до центра поля, после чего хозяева поля получили мяч и собсно забили гол.
Второй тайм прошел куда живее. Островитяне буквально зажали Барсу на ее половине поля, а та отбивалась как могла. Могла она в тот вечер не самым лучшим образом. Не засчитаный гол и пенальти лучшее тому подтверждение. Пенальти на мой вкус там кстати не было, не говоря о рохе. Пинто команду спас, за что ему и салютую, молодцом. Ставить ли его на матч с басками? Не знаю, вспомните ответку с попугаями и матрасами на НК дома. Такое быстро не забывается. Ну а потом вышел Месси, и все вобщем как нормализовалось... а потом еще и забилось. Радостно. Вебо, мать его, надо отправить в Сьера - Лионе, алмазы добывать, как и его партнера по атаке Кейта, которые зачем-то решили проверить кости Бускетса и Пуйоля на наличие кальция. Кальция оказалось достаточно, пронесло. Ну судья - тридвараз по умолчанию.

Персонально отмечать никого не хочется, но из-за вредности я все же это сделаю. Касерес завоевывает мои симпатии все больше и больше, пожалуй теперь я определился кто мой любимый деф в Барсе (Алвес - не защитник, я всем, кто будт говорить что это так, не верьте). Марти, принимай поздравления!!! Пинто исполнил роль мима, а Марти повелся. Пинто молодец, а Марти - лох! Пике и Пуй сыграли, как сыграли. Для выхода в финал хватило и ладно. ЯЯ, сука, прикольный. Самый лучший опорнег для Барсы. Нормальный матч, эпизод с двумя штрафными улыбнул. Так что не знаю, что там Ru не понравилось. Сейду смотрится в последнее время не очень впечатляюще и проигрывает своему образцу 1-ой половины сезона. Кроме как соберись тряпка, ничего в адрес малийца говорить не хочется. Аналогичный посыл можно адресовать и Бускетсу. Это просто кукла-неваляшка какая-то. Его пинают, а он все падает. Предлагаю ему все лето не вылазить из тренажерного зала, а также на досуге в википедии поискать значение выражения "поймал звезду", у Сержи явно симптомы. Не надо было Дель Боске вызывать его в сборную. Александр Павлович впечатлил в этом матче, объемом работы, старательностью, порой даже классным дрбилингом, но мать его как же это все было бесполезно. Тем не менее Саша наиграл на твердую "4" и я буду ратовать за его выход на матче с Бильбао в старте, Месси - лавочник, гы-гы. Иньестыч отбегал как в попу заведенный и отметился эффектным соло в самом начале матча. Большего достичь не сумел, для первого раза сойдет. Боян - это баян, не в плане игры, а в плане эффективности. Бегал, боролся, цеплялся, опять бегал... а по воротам хоть раз ударить забыл. И вообще я не был бы так строго к нашей атакующей линии, они играли вчера обособленно от полузащиты, где в итоге самым креативным оказался Туре. А Алвес начал бегать вперед, тока когда увидел знакому футболку с номером "10" на спине.
Сам Месси просто прекрасно вошел игру и очень продуктивно провел на поле 30 минут. Он полностью выполнил установку Пепа, которая, опять же на мой взгляд, заключалась в том, чтобы заставить соперника держать в тылу 4-5 человек на случае чего. Ибо Мансано прекрасно знает, что такое для Месси 2-3 человека, знал это и Пеп, потому его и выпустил. А бонусом явился гол, который раставил всех и вся.

И теперь мы в финале в первый раз за не помню сколько лет. На данный момент это главное, а кто как сыграл забудится уже в следующем году. Так что, господа, не спишите ставить в основу Пинто, продавать Глеба и Кейту, а Бояна отдавать в аренду.

*пальцы охренели, глаза тоже*

Catala 05.03.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А вероятность и так 50%, математика

Извини, но это математика человека, который ничего не понимает в теории вероятности. Какая вероятность, что ты встретишь у себя дома крокодила? 50% - встретишь или не встретишь.
50% вероятность выпадания любой стороны монетки при условии, что монетка правильной формы с правильно расспределенным весом и ей ничего не помешает упасть. С пенальти все и близко не так. Если абстрагироваться от всех деталей и спроектировать примитивное пенальти, то у пробивающего есть 2 варианта и у вратаря тоже 2. 50% когда удар не сильный и в какой-то угол. Тогда вратарю остается просто угадать направление и тут вероятность 50%. Но в жизне абсолютно не так, в угол можно пробить так, что его достать просто невозможно, тогда 0%. Вообще чтобы посчитать вероятность надо разделить ворота на точки диаметром в мяч. Затем составляем множество всех множеств точек, где вратарь теоритически может оказаться в момент, когда мяч долетит до ворот. Вероятность вратаря отбить это процент множеств, в пересечении которых находится нужная точка по отношения к общему пространству вероятности. Точка, куда пробил Марти изначально находится больше, чем в 50%. Когда в дело вступает статистика и мы отметем все множества, которые или вообще не случаются или крайне маловероятны - у нас получится процентов 90 вероятности отбить такой пенальти. Так как чтобы его не отбить надо или специально подпрыгнуть над мячом, или упасть в угол с огромной скоростью(на что Пинто вообще навряд ли способен), или падать с прижатыми к земле ногами.

tuuliky 05.03.2009 20:56

D1MSon, спасибо, я давно так не смеялась :finest:

Насчет Бусинки да... сама хотела отметить, что мальчик пересмотрел матчей "МЮ" и португальской сборной. По крайней мере, если копируешь дамские игровые приемы, надобно делать это с умом. Одно дело аццки стродать, катаясь по полу, когда с мячом находится противник, другое дело, когда атаку разгоняет Месси. Мне кажется, тот самый случай, когда упасть можно молча и полежать тихо, ветошью, пока младший товарищ не закончит упражнения с мячом...

kairat8182 05.03.2009 21:28

В последнее время все реже вижу прежнюю Барсу(((
Надеюсь на матче с Лионом,Барса сыграет лучше чем с Эспаньолом,Атлетико и Мальоркой.
Всех с Победой(хоть она была и 2 дня назад,все равно)))))))!!!!!!!!

spider-puncher 05.03.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от kairat8182
Всех с Победой(хоть она была и 2 дня назад,все равно)))))))!!!!!!!!

Ты че в будущем живешь?:D

Shturman 05.03.2009 22:49

Кто-нибудь может дать статистику этого матча??? А то что-то не найду нигде...:unsure: Главное удары...

Ну и отдельно по некоторым игрокам:
Боян. Сыграл невзрачно? Да, я бы сказал очень плохо, но главная тому причина это полузащита, как отмечали некоторые! И я и сейчас останусь при мнении, что его надо было выпускать вместо мертвого ЭтоО в матче с матрасами... Матч на матч не приходится и Боян даже в этом сезоне показывал, что он умеет играть и может приносить пользу...
Бускетс. Симулянт хренов, задолбал валяться на поле, надеюсь ему вправят мозги быстренько и он отучится от этой хрени... А самое глупое это то, что за него все заступаются, а на самом деле ничего не было... Надо брать пример ему с Иньесты...
Глеб. Хороший дриблинг иногда, да и движение вроде неплохое было в начале! Но все ни к месту и не по делу... КПД ноль!

А вот на счет Кейта не согласен! Пусть вчера был не самый лучший матч, но я думаю это все из-за отсутствия Чави на поле! Мне кажется Пеп рассчитывал, что он будет связывать оборону и атаку, что ему не удалось. Но во многих матчах чемпионата малиец смотрелся очень неплохо, уж явно лучше Гуди и Бускетса, так что он первая замена Иньесты, который все же надеюсь будет играть в полузащите...

spider-puncher 05.03.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Shturman

А вот на счет Кейта не согласен! Пусть вчера был не самый лучший матч, но я думаю это все из-за отсутствия Чави на поле! Мне кажется Пеп рассчитывал, что он будет связывать оборону и атаку, что ему не удалось. Но во многих матчах чемпионата малиец смотрелся очень неплохо, уж явно лучше Гуди и Бускетса, так что он первая замена Иньесты, который все же надеюсь будет играть в полузащите...

Явно лучше Гуди, чем же? И если он смотрелся всего лишь неплохо, то Серхио Б. и Гуди, получается, совсем никакие?

Catala 05.03.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Shturman
Кто-нибудь может дать статистику этого матча??? А то что-то не найду нигде... Главное удары...

Ввел в матчцентр, взял с AS, у других не нашел.

Ru1979 06.03.2009 00:32

shama95,
Цитата:

Сообщение от shama95
Так и знал, один или может на ваш взгляд и несколько неудачных игр игрока, вы сразы начинаете критиковать его. В чем хотя бы здесь Туре провинился, что бы из Барсы уходить? А как он забил мяч Мальорке 3.01,
обвел на месте 3 игроков "какой он молодец!супер техника, все таки не зря мы его преобрели", стоит один неудачный матч првести-"отстой!!фууу вон из нашей Барсы!!!!"

Тебе многие подтвердят, что к продаже Туре я призывал еще в сентябре.

Ru1979 06.03.2009 00:35

Shturman,
Цитата:

Сообщение от Shturman
А вот на счет Кейта не согласен! Пусть вчера был не самый лучший матч, но я думаю это все из-за отсутствия Чави на поле

Так чтож его теперь только с Хави выпускать...:)

Shturman 06.03.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Так чтож его теперь только с Хави выпускать...

Не об этом я говорил немного...
В общем когда надо будет выполнять большой объем черновой работы, а созидать будут другие люди и цель Кейта будет лишь доставить мяч им, то он будет смотреться намного лучше...
ИМХО
Мне его игра нравилась во многих матчах, ему никогда не откажешь в работоспособности и в желании! Техника и быстрота(не скорость, хотя скорость тоже, а именно быстрота) у него все же повыше чем у Гуди и Бускетса! Тоже ИМХО конечно...
Хотя конечно наличие в полузащите либо Чави, либо Иньесты для Барсы жизненно необходимо...

Ну что же, по статистике 3 удара в створ ворот Барсы, из которых один гол, второй пенальти, третий не помню, но вряд ли он был не берущимся...
Ну и что же сделал Пинто, кроме отражения бездарного пенальти, чтобы о нем говорить как о вратаре лучше Вальдеса??? Можете описать моменты, я вспомню...

Ru1979, а если не Туре, то кто бы щас играл??? Кейта тебе тоже не нравится, Бускетс что-ли???
Не, ну если бы мы конечно купили Хаби Алонсо или Де Росси, а еще лучше обоих, чтобы мало ли у кого-то игра не пойдет заменить, то тут конечно все понятно... А так я считаю, что Туре очень хороший вариант, я думаю он докажет это еще не раз в этом сезоне! Просто он не очень стабильный игрок, хотя с другой стороны ниже определенной планки не опускается и полностью провальных игр у него и не вспомнить...
Хотя я понимаю твою нелюбовь к нему: эти его нелепые приемы и передачи на три метра в никуда и никому! Даже не знаю почему он совершает подобные ошибки, просто не понимаю... У меня такое ощущение складывается, что он путается в мыслях, не зная что делать и выходит такая херня, надеюсь пройдет и это, все-таки в его возрасте еще можно прибавить!
Мне очень нравится как он отрабатывает в обороне, как играет позиционно! На мой взгляд он тоже подустал и ему надо дать отдых с басками!

Foxara 06.03.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Shturman
Ну и что же сделал Пинто, кроме отражения бездарного пенальти, чтобы о нем говорить как о вратаре лучше Вальдеса??? Можете описать моменты, я вспомню...

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну например не пропустил хрен знает откуда. Или не отбил прямо перед собой на соперника тоже хрен знает откуд пущенный мяч. А может он просто пасовал своим.

Мало?

Shturman 06.03.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мало?

:finest:
Ладно, посмотрим что и как будет...

Catala 06.03.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мало?

Нет, очень много.

11 августа 2025 года. Понедельник - 08:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot