Форум - Барселона - Валенсия (06.12.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Валенсия (06.12.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1913)

LEOpard 07.12.2008 02:53

Вот это Барса выдала!Давно такого в исполнении каталонцев не видел.Тупо издевались над не самым слабым соперником,как Валленсия.Какие проходы,удары.Супер-матч!;BR; Вперед Барса,все у тебя получится с такой игрой!:barca2:

Chek 07.12.2008 02:54

БРАВО!!!!!!!!! БАРСА!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! РАЗГРОМ БЛЯ!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ ФУТБОЛ!!! - ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!! Я ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!!!!

vodka1 07.12.2008 02:54

Да я думал анри забъет два гола, а он молоток забил 3. Вся команда сыграла ОТЛИЧНО!!!! Поздравляю всех с победой БАРСЫ!!!!!!!!!!!!
;fl; ;fl; ;fl;

Foxara 07.12.2008 02:55

Да оборона сегодня действительно порадовала. Глеб может играть гораздо сильнее. Если бы не номер, я бы его не узнал;). Анри - нет слов. В общем:
ОуКС дейсвительно настал!!!

Ronnifanbest 07.12.2008 02:58

Да, не ожидал такого счета. Приятная неожиданность всегда приятна :)
Анри красава :pivo:
Месси слегка разочаровал. В первые минут 30 его вообще видно не было.
А так конечно все прекрасно. Всех с победой друзья! :pivo:

Dio10 07.12.2008 02:59

Супер-матч!Супер-победа!Поздравляю всех вас с победой!Спасибо,Барса!FORCA BARCA;fl; ;fl; ;fl; Все игроки Барсы-молодцы!Просто летали по полю.Весь матч доминировали.Красавцы!Просто исполнили.Анри в этом матче сотворил хет-трик!Все голы были очень красивые!Поздравляю!Всю ночь щас буду праздновать!;fl; ;fl; ;fl;

Koeman 07.12.2008 02:59

Супер! Всех с победжой! Вот так бы через неджелю поравть "сливочных". Ну а сейчас не грех за Барсу по соточке накотить :pivo: .

BlauGraner 07.12.2008 03:00

Изумительно! Словно какую-то Альмерию. Держись Мадрид;) :yo:

Starsdeath 07.12.2008 03:00

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Месси слегка разочаровал.

Да нормально он играл, тебя он разочаровал просто вот поэтому:
Цитата:

Anor, Месси забьет 10000

Цитата:

Anor, Перевел

;)

D1MSon 07.12.2008 03:02

Фантастично!! Как говорица почувствуйте разницу, абсолютная деклассация на поле устроена кудесниками мяча в сине-гранатовых футболках.
Мачт автоматически зачисляется в архив "Лучшее". Надеюсь через неделю появится повод добавить туда еще одну запись;BR;

Foxi 07.12.2008 03:07

Класная игра в исполнении Барсы! Класная победа! Анри молодец,да и Глеб класно отыграл,Алвеш тоже носился туда сюда,вобщем все супер,теперь главное также сыграть с Реалом!

tuuliky 07.12.2008 03:12

Ну... в общем, опять нет слов.
Офигенный матч, очень чистый и грамотный на всех позициях. Уже которую игру не хочу искать "виноватых".
Великолепны все, начиная от "именинника" - Анри, заканчивая "незаметным" Месси, который много времени (причем, грамотно) отработал в обороне. Все молодцы. Красивая игра. Всем спасибо!
Всех с победой!

На самом деле, понимаю, почему Пеп затыкает глотки журналистам, почему запрещает им лить патоку на сине-гранатовый флаг, но сил нет - самой хочется вопить дурным голосом: "Visca del Barca!".

На месте меренгов, я бы подумала о техническом поражении...
...хотя бы не так позорно...

Doom 07.12.2008 03:16

Барса - Валенсия...

Великолепный матч, нечего сказать плохого, некого одного кого-то выделить - все молодцы, все красавцы, ПУСТЬ РЕАЛ БОИТСЯ, ПУСТЬ РЕАЛ ДРОЖИТ ОТ СТРАХА, БАРСА ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!!!;BR;

gaskar 07.12.2008 03:41

Всех с победой!!!
Порадовал Анри, молодец!!!!! Мне кстати понравился игра Месси, хотя пару раз чуть до инфаркта не довел..... конечно же когда против него фолили. Кстати молодцы болелы которые пришли на Камп Ноу, хочется чтобы они поддержали еще больше в матче с меренгами.
Все молодцы, всех с победой!!!;BR;

Visca el Barca, Visca Catalunya!!!!!!:pivo: :pivo: :pivo:

Foxara 07.12.2008 03:54

gaskar, И ты не хочешь это обсудить? Странно:finest::finest::finest:.

gaskar 07.12.2008 03:57

Цитата:

Сообщение от Foxara
gaskar, И ты не хочешь это обсудить? Странно.

Ох какой шутник........ Да еще и подлизиваться умеет:finest:

Foxara 07.12.2008 03:58

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да еще и подлизиваться умеет

Вот это поподробнее, если можно?

gaskar 07.12.2008 04:03

Цитата:

Сообщение от Foxara
gaskar, И ты не хочешь это обсудить? Странно

Только после того, как ты объяснишь это поподробнее...... (Ты сам начал, прошу это иметь ввиду).

Foxara 07.12.2008 04:07

gaskar, просто подшутил над твоей страстью к спорам:yo:. По количеству смеющих смайликов это должно быть понятно.

gaskar 07.12.2008 04:33

Цитата:

Сообщение от Foxara
gaskar, просто подшутил над твоей страстью к спорам. По количеству смеющих смайликов это должно быть понятно.

Ладно объясню людям, я не хотел ответить после этого поста, просто не хотел дальше спорить....... Но этот человек попросил меня ответить ему в этой теме, и я отвечу......
Цитата:

Сообщение от Foxara
Вот это поподробнее, если можно?

Просто шутил над твоей страстью подлизиваться:yo: Не по количеству смеющих смайликов это должно быть понятно.

tuuliky 07.12.2008 04:38

Модеры, закрывайте тему нах... пока не распухла :finest: :finest: :finest:

Mr. Good Cat 07.12.2008 09:26

Perfect Game!!! :barca2:
Молодцы абсолютно все!!!

K@$t?R 07.12.2008 10:37

Это не игра это откровение!Футбол в исполнении барсы это не просто игра это искусство!Ее искренность всем нутром чуешь.Я счастлив!

ANTIMADRID 07.12.2008 12:25

Хорошо наши парни сыграли, прям слов нет! Ну и Анри конечно поздравляю с хет-риком, ;fl;

DotsFam_10 07.12.2008 12:31

досмотрел вчера только до 3х голов и уснул...кстати кто нить знает почему так поздно мачи Барсы начинаютя? в 00.00 по мск...не понравилось что ВАленсия часто наших сшибали...Анри красавец!!!моменты были, еслибы реализовали все то было бы все круто!!! всех с победой!!!!!!!! РВЕМ среал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

клюйверт 07.12.2008 12:40

анри показал что еще рано его списывать.и мячик спер после матча.)))всех с победой;BR; ;BR;

Mr.Тень 07.12.2008 12:44

Что сказать незнаю всё уже сказано.Всех с победой!!!

Farik 07.12.2008 15:12

Матч просто супер! Одни положительные эмоции!:krut:
Анри молодец поздравляю с хет - триком!
Ну канеш ему в этом помагали;)
Все красавцы!!!:pivo:
;BR; ;BR; ;BR;

RIVALDINHO 07.12.2008 19:38

Яя Туре монстр!!!!!!!!!!!

Starsdeath 07.12.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
кстати кто нить знает почему так поздно мачи Барсы начинаютя? в 00.00 по мск...

ну в Испании это 10 часов вечера, а матчи там идут обычно поздно и по выходным - это что-то вроде традиции...;)

Dio10 07.12.2008 20:43

А вот и видеообзор матча Барселона-Валенсия - http://www.youtube.com/watch?v=pCKUFz3D2iA

Shturman 07.12.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от RIVALDINHO
Яя Туре монстр!!!!!!!!!!!

+1 Кроме отличной игры в обороне, выдал супер-пас Тьери! Красавец...
Я так думаю, что ему нет сейчас равных в Барсе на этой позиции и о продаже не может идти и речи! Да и в Европе немного таких... А в пару с ним есть целая россыпь игроков, ничуть не портящих игру(Гуди, Кейта, Бускетс)!
Отмечу Месси, ушедшего в тень, отмечу положительно! Отдал практически полностью инициативу партнерам, благо у них все получалось, молодец!
А вот Хави, вроде и не портил игры, но ошибался, как мне показалось, чаще, чем обычно! Но все-таки как он обрабатывает и держит мяч?! Фантастика...
Остальные красавцы! Очень порадовался за Анри, ему эти голы щас нужны больше, чем кому-либо...

Всех с победой, ждем следующего тура!:barca2:

Starsdeath 08.12.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Shturman
россыпь игроков, ничуть не портящих игру(Гуди)

Как мне показалось, в прошедшей игре с Валенсией Гуди явно был белой вороной на фоне отличной игры команды, в первую очередь потому, что его решения и работа с мячом затягивали абсолютно все атаки. ИМХО, он не вливается в игру команды.

Shturman 08.12.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
его решения и работа с мячом затягивали абсолютно все атаки. ИМХО, он не вливается в игру команды.

А он и не выходил для того, чтобы разогнать атаку!;) Конечно техника у него не барселонская, но он выполняет хороший объем работы, готов выйти в нужный момент! Я считаю, что такой игрок нужен команде! И не думаю, что он во многом уступит Бускетсу! Кейта из этой тройки, на мой взгляд конечно посильнее... Но матч на матч не приходится и я считаю, что в отдельном случае исландец может сыграть лучше них! Тут многое зависит от соперника! В общем лишним в команде Пепа он не будет...

Не заметил я как он портил игру, да в паре моментов плохо принял и потерял мяч! Но ведь не только с мячом играют футболисты!;)
Но может ты и прав, не буду спорить! Чисто классом Гуди конечно же ниже почти всех игроков Барсы... Но зато он может сыграть на любой позиции! Главная проблема Гуди - это обработка обычного паса в ноги! Прибавить бы ему в этом...

Бегалинов А 08.12.2008 11:38

В первый сезон правления Моуриньо в Челси, мне больше чем кто-либо нравился Эйдур! И я согласен с мнением о том, что он нужен команде. Он хладнокровен, а это хорошо. Меня его игра устраивает, думаю что если нуно будет играть атаке и забивать - он и это сможет сделать... А на поле его (как и Глеба) партнеры часто игнорируют: зачастую он оказывается в более выгодной позиции, но мяч он не получает...
Короче дайте ему мяч, он знает что ним делать!

RIVALDINHO 08.12.2008 17:21

по сравнению с прошлым сезоном Гудйонсон смотрится намного увереннее, он погоду в команде не портит

21 июля 2025 года. Понедельник - 21:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot