Форум - Чемпионат мира - 2010
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Чемпионат мира - 2010 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1784)

ДжаZ-man 17.11.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от jericho
А если Словения победит 2:1?

че за глупый вопрос? Блин, если бы такое спросил мой семилетний брат я бы еще понял, ну блин от тебя я не ждал такого вопроса.

Цитата:

Сообщение от Catala
По идеи дополнительное и серия пенальти.

да, доп. время. Но приемущество автоматически у наших, т.к. если наши забьют в доп. время Словенцам надо будет забивать два.

Система овертаймов идиотская. я бы сделал их ОТДЕЛЬНЫМИ от счета. То есть 1-1 в овертайме-серия пенальти. а вслучае 1-1 в завтрашнем матче будет означать 3-2 , и автоматический выход России. Я за то чтобы счет замораживался после 90 минут.

Mercus 17.11.2009 14:52

ДжаZ-man, а я вообще за возвращение правила золотого гола. Взрыв эмоций.

Foxara 17.11.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Mercus
ДжаZ-man, а я вообще за возвращение правила золотого гола. Взрыв эмоций.

Это у болельщиков победителей...
Без золотого гола интереснее. Иногда очень любопытная рубиловка начинается после гола одной из команд в дополнительное время.
Оффтопик
Кстати, насчет взрыва эмоций. До сих пор когда смотрю повтор гола Иниесты хочется прыгать:)

ДжаZ-man 17.11.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Mercus
а я вообще за возвращение правила золотого гола.

нет, это слишком большой груз. пропусти- и ты труп. а так команды игра.т более открыто. так что я поддерживаю отмену. за так называемый серебрянный гол)

Mercus 17.11.2009 15:35

Эх, что ж вы сразу о плохом. Не знаю ,я тоскую по тем временам, когда в дополнительное время просто на месте сидеть не мог, всего трясло от волнения. Тут конечно риск большой, или ты или тебя, но по-моему оно того стоило.

ДжаZ-man 17.11.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Mercus
,я тоскую по тем временам, когда в дополнительное время просто на месте сидеть не мог, всего трясло от волнения.

я понимаю тебя, я сам такой, но надо понимать игроков и тренеров. Прикинь, какие у них эмоции!

Starsdeath 17.11.2009 16:36

Кстати, у игроков всегда в разы меньше волнения, чем у болельщиков.
золотой гол - бред полнейший, по-моему. Не отражает реально сил на поле. Так может залететь случайно какой-нибудь дурацкий удар вроде того, что нам рубин на Камп-Ноу забил в начале матча.
вообше, солидарен с Левой. В овертаймах счет было бы не лишним обнулить.

gaskar 17.11.2009 17:02

Да почему обнулить то? То есть все 180 минут сыгранные до этого коту под хвост, а сильнейший выбирается за 30 минут?

ДжаZ-man 17.11.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
у игроков всегда в разы меньше волнения, чем у болельщиков.

ну не знаю. а эмоции? я ж говорю не про волнение, а про эмоции в целом. Стах пропустить давит очень сильно и игра "закрывается". Тренеры делятся на
"прагматиков"
и
"авнтюристов".
Фергюссон, Анчелотти, Липпи, да и еще куча тренеров это прагматики. а авантюристы-Моуринью, Пеп, Райкаард, Ван Бастен, в какой-то степени Бенитес.
Авантюристы будут играть как играли и с правилом залотого гола, и без него. То есть им играть на золотой гол легко. А прагматики, уверен на 100%, дадут игрокам установки больше оглядыватся на оборону. Это мое мнение.

Catala 17.11.2009 17:03

Обнулять счет не надо. И так у хозяев ответного матча преимущество своего поля, так и у второй команды появляется свое преимущество.

ДжаZ-man 17.11.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да почему обнулить то? То есть все 180 минут сыгранные до этого коту под хвост, а сильнейший выбирается за 30 минут?

да! потому что в первой игре было 90 минут! и в ответной тоже должно быть 90 минут! если счет повторен, то думаю понятно, что команды равны, раз дважды по 90 минут смогли сыграть 2-1, выиграв по одному матчу и забив на выезде по голу.

То есть они равны. Разве не справедливо? и я не хочу чтоб какая-то из команд получала приемущество при жеребьевке. то есть с правилом бронзового или серебрянного гола преимущество у гостей. забей они гол в овертайме-хозяевам надо забивать два. вот я о чем.

с другой строны, хозяева и получают мнимое приемущество перед овертаймом. ведь они дома, то есть как бы получается у них полторы игры дома, а не одна. еще полчаса домашнего матча. Но это сомнительно. потому что дурацкий гол их почти убьет.

Хотя кто-то скажет, типа хозяева получат преимущество в таком случае. типа матч обнулится, по нулям, а они еще одну игру играют дома. но что ж, а так гости, так как можно забить случайный гол и сокрушить надежды соперника. найти компромисс не удается.

Все зависит от команд. смогут забить-молодцы, не смогут-не надо пинять на то что играют дома/навыезде. это неважно. надо обыгрывать всех и вся, если хотите быть сильнейшими.

BarceL 17.11.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ты о чем? Какие два? Или ты говоришь про правило выездного гола? Впервые слышу фразу "гол навыезде считается за два"

Дело в том, что вопрос состоял так, историк говорил, что если Словения выиграет 1-0, то она пройдёт дальше.

Catala 17.11.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Хотя кто-то скажет, типа хозяева получат преимущество в таком случае. типа матч обнулится, по нулям, а они еще одну игру играют дома. но что ж, а так гости, так как можно забить случайный гол и сокрушить надежды соперника. найти компромисс не удается.

Сейчас есть компромисс. Ты же не можешь утверждать, что например Барса с Челси дома и в ответке на выезде сыграет вничью, а судьба противостояния будет решать на перекопанном и облитом стадионе соперника при 20-кратном преимуществе в болельщиках без всякого преимущества Барсы.

ДжаZ-man 17.11.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от BarceL
Дело в том, что вопрос состоял так, историк говорил, что если Словения выиграет 1-0, то она пройдёт дальше.

да, по правилу ВЫЕЗДНОГО гола, но он за два не идет. т.к. Россия выиграла с разницей в один мяч. так и Словения выиграет 1-0 с разницей в один мяч. но за счет выездного гола пройдет дальше.

Чем вытам на уроке истории занимаетесь??:D изучаете историю футбола?;)

Цитата:

Сообщение от Catala
а судьба противостояния будет решать на перекопанном и облитом стадионе соперника при 20-кратном преимуществе в болельщиках без всякого преимущества Барсы.

а как же игровое приемущество? Например, Челси был сильнее и это отчетливо было видно. в овертайме Челси бы выиграл. почти 100% даю. но овертайма нет, 1-1 и Барса идет дальше. Хотя честно было бы, чтобы Челси прошел (да простят меня болельщики Барсы:D ) Но мы чудом забили и вышли

Иниесте же не помешало забить
Цитата:

Сообщение от Catala
на перекопанном и облитом стадионе соперника при 20-кратном преимуществе в болельщиках

? почему бы допустим не поворить в овертайме?

Не трогай Челси это больное, а когда 4-2 проиграли? не обидно было?? Когда Терри забил с углового. Футбольная судьба вернула Барсе должок и все.

BarceL 17.11.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
да, по правилу ВЫЕЗДНОГО гола, но он за два не идет. т.к. Россия выиграла с разницей в один мяч. так и Словения выиграет 1-0 с разницей в один мяч. но за счет выездного гола пройдет дальше.

А я думал такое только в ЛЧ.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Чем вытам на уроке истории занимаетесь?? изучаете историю футбола?

Оффтопик Да у нас такой историк, как начнёт рассказывать… Про свою жизнь, про деревню, алкоголь, свою веру в как он говорит в "высшею силу", да и вообще про всю жизнь. В итоге мы только 5 минут пишем план по теме... Как всегда в конце скажет: "Во заговорили!"
Да он вообще актёр.

Catala 17.11.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а как же игровое приемущество? Например, Челси был сильнее и это отчетливо было видно.

Я общий пример привел, но по сумме двух матчей Челси точно не был сильнее. Организованней, прагматичней, если хочешь трусливей, но никак не сильнее.

В любом случае, не справедливл если в случае равенства в 180 минутах судьба будет решаться по поле одного из соперников. У гостей не будет никаких преимуществ, а у гостей свое поле, свои болельщики, свой климат. Сегодняшняя система все уравновешивает.

ДжаZ-man 17.11.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Catala
В любом случае, не справедливл если в случае равенства в 180 минутах судьба будет решаться по поле одного из соперников

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Хотя кто-то скажет, типа хозяева получат преимущество в таком случае. типа матч обнулится, по нулям, а они еще одну игру играют дома.

я это предвидел;) не могу сказать, что я стобой не согласен, но футбол есть футбол, жеребьевка есть жеребьевка.

а помните переигровки в случае ничьей? причем на нейтральном поле) долго, утомительно, но честно;)
я еще помню, читал как-то, что Факетти будучи капитаном сборной италии выиграл в игру в монетку у капитана сб. СССР (кто помнит, кто был капитаном поправьте меня). Матч закончился 0-0, и судьбу матча решила монетка. макаронник был удачливее.
Конечно, это абсурд. оба варианта.

Starsdeath 17.11.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ну не знаю. а эмоции? я ж говорю не про волнение, а про эмоции в целом. Стах пропустить давит очень сильно и игра "закрывается"

Вот ты ведь играешь в футбол. Вспомни, какие у тебя ощущения, когда ты сам на поле. И какие у тебя ощущения, когда ты вне игры - у телика, на трибуне, хоть на скамье запасных. Абсолютно разные вещи. У полевых игроков волнение, если вообще имеется, едва ощутимо. Поэтому про тренеров-прагматиков и т.д. говорить не совсем уметсно;)
Оффтопик Ты точно как функция на некоторых сайтах, которая при наведении курсора на какое-то слово или объект все разъясняет.

gaskar 17.11.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
. Хотя честно было бы, чтобы Челси прошел (да простят меня болельщики Барсы )

Вот и ответ, почему не обнулять, выходит что Барсе не удавалась игра во втором матче, и по этому она не должна была пройти? Команды играют 180 минут? Из-за "неправильного" гола победит тот кто не заслужил? Тогда зачем смотреть футбол? Футбол прекрасен тем что всего одна деталь может все изменить! Если хотите чтобы все было заслуженно и тд. и тп. то смотрите только Чемпионаты стран, во всех турнирах где есть плей-офф нужно везение! Вы через несколько лет потребуете чтобы вместо футболистов играли запрограммированные роботы, все будет заслуженно и никакого эффекта неожиданности. Ни один гол не буду сравнивать с голом Иньесты, моя сестра сидела рядом, и думала что я сошел с ума!

ДжаZ-man 17.11.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ни один гол не буду сравнивать с голом Иньесты, моя сестра сидела рядом, и думала что я сошел с ума!

видели бы вы лица моих сослуживцев када я выплясывал хз что на взлетке в час ночи)))) Дневальный вапче охренел))
Цитата:

Сообщение от gaskar
Вот и ответ, почему не обнулять, выходит что Барсе не удавалась игра во втором матче, и по этому она не должна была пройти?

если думать по логике и справедливости, то нет.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
но футбол есть футбол,

;)

Ruslan_007 19.11.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от Catala
Это глупости, правило выездного гола действует только когда равенство по очкам и голам. Сейчас нет никакой ничьи, есть победа России. Если в Словении будет ничья Россия автоматом проходит.

Все таки я бы прав на счет правил выездного гола. Вчерашний счет доказательство.
Луче бы ошибался;)

Mix 19.11.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Все таки я бы прав на счет правил выездного гола. Вчерашний счет доказательство.
Луче бы ошибался

Ты дурак или притворяешься? Правило выездного гола действует только при равном счете по суммам двух матчей, тебе это хоть о чем-нибудь говорит?

Россия - Словения - 3:2

Словения - Россия - 1:1

В таком случае прошла бы Словения, да?

Ruslan_007 19.11.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Mix
Ты дурак или притворяешься? Правило выездного гола действует только при равном счете по суммам двух матчей, тебе это хоть о чем-нибудь говорит?

Россия - Словения - 3:2

Словения - Россия - 1:1

В таком случае прошла бы Словения, да?

Ты счет вчера видел комментатора слышал наши забили 2 мяча у себя а Словенцы 1 (но в гостях, который считается как 2) ну и последний мяч 1 похоронный. :perekur:

Nikolay19 19.11.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Ты счет вчера видел комментатора слышал наши забили 2 мяча у себя а Словенцы 1 (но в гостях, который считается как 2) ну и последний мяч 1 похоронный.

:finest:

При ничейном счете по сумме двух встреч действует правило больше забитых выедных голов ... они никак не считаются за 2.. ;)

McBogdan 19.11.2009 10:39

Если равный счёт по сумме двух встреч, то побеждает та команда которая забила больше в гостях

ДжаZ-man 02.12.2009 01:58

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iC8V8S_REhk&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/iC8V8S_REhk&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>

Официальный Гимн ЧМ-2010 песня Wavin` Flag кенийского рэпера под псевдонимом K`naan.

Шарлиз Терон станет ведущей церемонии жеребьевки ЧМ-2010

Южноафриканская актриса Шарлиз Терон проведет жеребьевку финальной части Чемпионата мира по футболу 2010 года, который состоится с 11 июня по 11 июля в ЮАР...Дальше...

Mix 04.12.2009 20:35

Мячик, который летом будут бить:

фото покрупнее:

Имя этому бедняге дали JABULANI, что в дословном переводе с местного наречия означает "праздновать".

Даниэль 04.12.2009 21:05

Корзина 1: Бразилия, Испания, Голландия, Италия, Германия, Аргентина, Англия и ЮАР;

Корзина 2: Австралия, Япония, КНДР, Южная Корея, Гондурас, Мексика, США и Новая Зеландия;

Корзина 3: Алжир, Камерун, Кот-д’Ивуар, Гана, Нигерия, Чили, Парагвай и Уругвай;

Корзина 4: Дания, Франция, Греция, Португалия, Сербия, Словакия, Словения и Швейцария.

Какой сильный чемпионат: ЮАР, КНДР, Гондурас, Новая Зеландия, Алжир, Словения, Словакия... ёпрст, сколько фаворитов :lol:

Болеть буду за Сербию :)

Даниэль 04.12.2009 22:11

Англия и США в одной группе... интересно :) Бэкхем против Донована.

Испания с Гондурасом сыграет... и с Чили. Мда, сложная группа

Foxi 04.12.2009 22:27

Группа А
ЮАР
Мексика
Уругвай
Франция

Группа В
Аргентина
Южная Корея
Нигерия
Греция

Группа С
Англия
США
Алжир
Словения

Группа D
Германия
Австралия
Гана
Сербия

Группа E
Голландия
Япония
Камерун
Дания

Группа F
Италия
Новая Зеландия
Парагвай
Словакия

Группа G
Бразилия
Северная Корея
Кот д'Ивуар
Португалия

Группа H
Испания
Гондурас
Чили
Швейцария

Неплохая жеребьевка, достаточно сильны группы D и G, но как бы такой группы смерти нету. Франции повезло. :)

Даниэль 04.12.2009 22:28

Группа А: ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция
Кажется мне, Францию поимеют все 3 команды. :)

Группа В: Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция
Аргентинцам неплохая разминка перед плей-офф. Вторая путёвка видимо разыграется между Кореей и Нигерией.

Группа С: Англия, США, Алжир, Словения
Англия и США в плей-офф. Алжир третий.

Группа D: Германия, Австралия, Сербия, Гана
Группа смерти в моём понимании. Самая ровная на групповом этапе. По-крайней мере любая из 4-х может выйти. Сербам удачи! :)

Группа Е: Голландия, Дания, Япония, Камерун

Группа F: Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия

Группа G: Бразилия, КНДР, Кот-д’Иувар, Португалия
Тоже ничего так группка. По-крайней мере 3 команды претендуют на 2 путёвки.

Группа Н: Испания, Гондурас, Чили, Швейцария
Смешная группа. Главный вопрос - кто пропустит от испанцев меньше всего :)

Mix 04.12.2009 22:35

Вот это повезло Марадоне конечно... А у Франции, кстати, не такая и слабая группа.

Матч Португалии и Бразилии будет самым интересным на групповом этапе. Больше ничего знатного не выпало.

Кстати, Мэтью Бут там был одним из ведущих на жеребьевке, здорово :) У Бекса причесон зачетный ;)

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Группа С: Англия, США, Алжир, Словения
Англия и США в плей-офф. Алжир третий.

Словения занесена в "черный" список? ))) Думаю, что словенцы поцапаются с америкосами за плей-офф.

Foxi 04.12.2009 22:37

Англия - США будет интересный матч, также Бразилия - Португалия, вот Кот д’Иувару не везет, на прошлом ЧМ Голландия и Аргентина, на этом Бразилия и Португалия, но надеюсь португальцев выиграют.;)

McBogdan 05.12.2009 04:31

И не одной группы смерти. Я думал что будет по зрелищнее а тут такое, а Это потому что они позвали Шерлин Сторон, а она в фуиболе ничё не понимает=)

PRO 07.12.2009 22:01

Mercus 08.12.2009 01:37

По поводу жеребьёвки группой смерти считаю группу G. именно в этой группе ожидается самая интересная борьба. Если четыре года назад ивуарийцы имея только пару звёзд в составе сумели дать добротный бой, то сейчас когда у них половина состава в топ-клубах играет я думаю они даже бразильцам станут пролемой.

ДжаZ-man 08.12.2009 17:05

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от McBogdan
Шерлин Сторон

:finest: :finest:

Она вообще-то Шерлиз Терон;)

Группа D: Германия, Австралия, Сербия, Гана
Группа G: Бразилия, КНДР, Кот-д’Иувар, Португалия

три группы наиболее ровные и тяжелые. Ивуарийцы дадут бой бразильцам, это я уверен. Португалия и Бразилия конечно фавориты, но вот хрен его знает, чем там все закончится.

Франция попала в тяжелую группу, Мексика и Уругвай не подарок.

Германия, Австралия и Сербия тоже неплохой боевой составчик группы. Я тут за сербов.

Gangster10 08.12.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ивуарийцы дадут бой бразильцам

Бразильцам вряд ли, а вот с Португалией они, мне кажется, должны быть примерно равны по силам. Думаю, вторую путевку разыграет матч Португалия-Кот-д'Иувар.

Krayzie Barça 08.12.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Думаю, вторую путевку разыграет матч Португалия-Кот-д'Иувар.

Ну это и так понятно. Кто-то хочет сделать ставки на корейцев? Хотя эти могут удивить. Прогнозирую проход Бразилии и Берега Слоновой Кости. Я не знаю нынешнее состояние ивуарийцев, но я вижу Португалию. Они вполне могут и в плэй-офф не выйти. Хотя загадывать здесь трудно.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Вот эта группа на мой взгляд самая непредсказуемая. У ЮАР будет зашкаливать мотивация, Мексика всегда была довольно крепкой командой, Уругвай есть Уругвай (на сколько я помню товарняк у Франции они выигрывали, счёт вроде 0-1 был, если мне память не изменяет), Франция с Доменеком смотрится просто комически, тем не менее это всё-таки Франция, они могут выйти из группы с 1 места, а могу вообще всем троим проиграть, и меня лично это нисколько не удивит. Прогнозировать думаю нет смысла.

Gangster10 08.12.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Ну это и так понятно. Кто-то хочет сделать ставки на корейцев? Хотя эти могут удивить. Прогнозирую проход Бразилии и Берега Слоновой Кости. Я не знаю нынешнее состояние ивуарийцев, но я вижу Португалию. Они вполне могут и в плэй-офф не выйти. Хотя загадывать здесь трудно.

В смысле понятно?:) Кто-то говорил, что все три команды будут бороться, а я выразил мнение, что Бразилия будет вне конкуренции, поэтому матч Португалии с африканцами решит вторую путевку. Я отталкивался от того, что Бразильцы по умолчанию должны побеждать всех троих, но ведь может получится и не так.;)

09 июля 2025 года. Среда - 16:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot