![]() |
Цитата:
Цитата:
Система овертаймов идиотская. я бы сделал их ОТДЕЛЬНЫМИ от счета. То есть 1-1 в овертайме-серия пенальти. а вслучае 1-1 в завтрашнем матче будет означать 3-2 , и автоматический выход России. Я за то чтобы счет замораживался после 90 минут. |
ДжаZ-man, а я вообще за возвращение правила золотого гола. Взрыв эмоций.
|
Цитата:
Без золотого гола интереснее. Иногда очень любопытная рубиловка начинается после гола одной из команд в дополнительное время. |
Цитата:
|
Эх, что ж вы сразу о плохом. Не знаю ,я тоскую по тем временам, когда в дополнительное время просто на месте сидеть не мог, всего трясло от волнения. Тут конечно риск большой, или ты или тебя, но по-моему оно того стоило.
|
Цитата:
|
Кстати, у игроков всегда в разы меньше волнения, чем у болельщиков.
золотой гол - бред полнейший, по-моему. Не отражает реально сил на поле. Так может залететь случайно какой-нибудь дурацкий удар вроде того, что нам рубин на Камп-Ноу забил в начале матча. вообше, солидарен с Левой. В овертаймах счет было бы не лишним обнулить. |
Да почему обнулить то? То есть все 180 минут сыгранные до этого коту под хвост, а сильнейший выбирается за 30 минут?
|
Цитата:
"прагматиков"
Фергюссон, Анчелотти, Липпи, да и еще куча тренеров это прагматики. а авантюристы-Моуринью, Пеп, Райкаард, Ван Бастен, в какой-то степени Бенитес. и "авнтюристов". Авантюристы будут играть как играли и с правилом залотого гола, и без него. То есть им играть на золотой гол легко. А прагматики, уверен на 100%, дадут игрокам установки больше оглядыватся на оборону. Это мое мнение. |
Обнулять счет не надо. И так у хозяев ответного матча преимущество своего поля, так и у второй команды появляется свое преимущество.
|
Цитата:
да! потому что в первой игре было 90 минут! и в ответной тоже должно быть 90 минут! если счет повторен, то думаю понятно, что команды равны, раз дважды по 90 минут смогли сыграть 2-1, выиграв по одному матчу и забив на выезде по голу. То есть они равны. Разве не справедливо? и я не хочу чтоб какая-то из команд получала приемущество при жеребьевке. то есть с правилом бронзового или серебрянного гола преимущество у гостей. забей они гол в овертайме-хозяевам надо забивать два. вот я о чем. с другой строны, хозяева и получают мнимое приемущество перед овертаймом. ведь они дома, то есть как бы получается у них полторы игры дома, а не одна. еще полчаса домашнего матча. Но это сомнительно. потому что дурацкий гол их почти убьет. Хотя кто-то скажет, типа хозяева получат преимущество в таком случае. типа матч обнулится, по нулям, а они еще одну игру играют дома. но что ж, а так гости, так как можно забить случайный гол и сокрушить надежды соперника. найти компромисс не удается. Все зависит от команд. смогут забить-молодцы, не смогут-не надо пинять на то что играют дома/навыезде. это неважно. надо обыгрывать всех и вся, если хотите быть сильнейшими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, по правилу ВЫЕЗДНОГО гола, но он за два не идет. т.к. Россия выиграла с разницей в один мяч. так и Словения выиграет 1-0 с разницей в один мяч. но за счет выездного гола пройдет дальше. Чем вытам на уроке истории занимаетесь??:D изучаете историю футбола?;) Цитата:
а как же игровое приемущество? Например, Челси был сильнее и это отчетливо было видно. в овертайме Челси бы выиграл. почти 100% даю. но овертайма нет, 1-1 и Барса идет дальше. Хотя честно было бы, чтобы Челси прошел (да простят меня болельщики Барсы:D ) Но мы чудом забили и вышли Иниесте же не помешало забить Цитата:
Не трогай Челси это больное, а когда 4-2 проиграли? не обидно было?? Когда Терри забил с углового. Футбольная судьба вернула Барсе должок и все. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, не справедливл если в случае равенства в 180 минутах судьба будет решаться по поле одного из соперников. У гостей не будет никаких преимуществ, а у гостей свое поле, свои болельщики, свой климат. Сегодняшняя система все уравновешивает. |
Цитата:
Цитата:
я это предвидел;) не могу сказать, что я стобой не согласен, но футбол есть футбол, жеребьевка есть жеребьевка. а помните переигровки в случае ничьей? причем на нейтральном поле) долго, утомительно, но честно;) я еще помню, читал как-то, что Факетти будучи капитаном сборной италии выиграл в игру в монетку у капитана сб. СССР (кто помнит, кто был капитаном поправьте меня). Матч закончился 0-0, и судьбу матча решила монетка. макаронник был удачливее. Конечно, это абсурд. оба варианта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Луче бы ошибался;) |
Цитата:
Ты дурак или притворяешься? Правило выездного гола действует только при равном счете по суммам двух матчей, тебе это хоть о чем-нибудь говорит? Россия - Словения - 3:2 Словения - Россия - 1:1 В таком случае прошла бы Словения, да? |
Цитата:
|
Цитата:
При ничейном счете по сумме двух встреч действует правило больше забитых выедных голов ... они никак не считаются за 2.. ;) |
Если равный счёт по сумме двух встреч, то побеждает та команда которая забила больше в гостях
|
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iC8V8S_REhk&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/iC8V8S_REhk&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>
Официальный Гимн ЧМ-2010 песня Wavin` Flag кенийского рэпера под псевдонимом K`naan. Шарлиз Терон станет ведущей церемонии жеребьевки ЧМ-2010 Южноафриканская актриса Шарлиз Терон проведет жеребьевку финальной части Чемпионата мира по футболу 2010 года, который состоится с 11 июня по 11 июля в ЮАР...Дальше... |
Мячик, который летом будут бить:
![]() фото покрупнее:
Имя этому бедняге дали JABULANI, что в дословном переводе с местного наречия означает "праздновать". |
Корзина 1: Бразилия, Испания, Голландия, Италия, Германия, Аргентина, Англия и ЮАР;
Корзина 2: Австралия, Япония, КНДР, Южная Корея, Гондурас, Мексика, США и Новая Зеландия; Корзина 3: Алжир, Камерун, Кот-д’Ивуар, Гана, Нигерия, Чили, Парагвай и Уругвай; Корзина 4: Дания, Франция, Греция, Португалия, Сербия, Словакия, Словения и Швейцария. Какой сильный чемпионат: ЮАР, КНДР, Гондурас, Новая Зеландия, Алжир, Словения, Словакия... ёпрст, сколько фаворитов :lol: Болеть буду за Сербию :) |
Англия и США в одной группе... интересно :) Бэкхем против Донована.
Испания с Гондурасом сыграет... и с Чили. Мда, сложная группа |
Группа А
ЮАР Мексика Уругвай Франция Группа В Аргентина Южная Корея Нигерия Греция Группа С Англия США Алжир Словения Группа D Германия Австралия Гана Сербия Группа E Голландия Япония Камерун Дания Группа F Италия Новая Зеландия Парагвай Словакия Группа G Бразилия Северная Корея Кот д'Ивуар Португалия Группа H Испания Гондурас Чили Швейцария Неплохая жеребьевка, достаточно сильны группы D и G, но как бы такой группы смерти нету. Франции повезло. :) |
Группа А: ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция
Кажется мне, Францию поимеют все 3 команды. :) Группа В: Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция Аргентинцам неплохая разминка перед плей-офф. Вторая путёвка видимо разыграется между Кореей и Нигерией. Группа С: Англия, США, Алжир, Словения Англия и США в плей-офф. Алжир третий. Группа D: Германия, Австралия, Сербия, Гана Группа смерти в моём понимании. Самая ровная на групповом этапе. По-крайней мере любая из 4-х может выйти. Сербам удачи! :) Группа Е: Голландия, Дания, Япония, Камерун Группа F: Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия Группа G: Бразилия, КНДР, Кот-д’Иувар, Португалия Тоже ничего так группка. По-крайней мере 3 команды претендуют на 2 путёвки. Группа Н: Испания, Гондурас, Чили, Швейцария Смешная группа. Главный вопрос - кто пропустит от испанцев меньше всего :) |
Вот это повезло Марадоне конечно... А у Франции, кстати, не такая и слабая группа.
Матч Португалии и Бразилии будет самым интересным на групповом этапе. Больше ничего знатного не выпало. Кстати, Мэтью Бут там был одним из ведущих на жеребьевке, здорово :) У Бекса причесон зачетный ;) Цитата:
Словения занесена в "черный" список? ))) Думаю, что словенцы поцапаются с америкосами за плей-офф. |
Англия - США будет интересный матч, также Бразилия - Португалия, вот Кот д’Иувару не везет, на прошлом ЧМ Голландия и Аргентина, на этом Бразилия и Португалия, но надеюсь португальцев выиграют.;)
|
И не одной группы смерти. Я думал что будет по зрелищнее а тут такое, а Это потому что они позвали Шерлин Сторон, а она в фуиболе ничё не понимает=)
|
|
По поводу жеребьёвки группой смерти считаю группу G. именно в этой группе ожидается самая интересная борьба. Если четыре года назад ивуарийцы имея только пару звёзд в составе сумели дать добротный бой, то сейчас когда у них половина состава в топ-клубах играет я думаю они даже бразильцам станут пролемой.
|
Группа D: Германия, Австралия, Сербия, Гана Группа G: Бразилия, КНДР, Кот-д’Иувар, Португалия Группа А: ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция три группы наиболее ровные и тяжелые. Ивуарийцы дадут бой бразильцам, это я уверен. Португалия и Бразилия конечно фавориты, но вот хрен его знает, чем там все закончится. Франция попала в тяжелую группу, Мексика и Уругвай не подарок. Германия, Австралия и Сербия тоже неплохой боевой составчик группы. Я тут за сербов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
09 июля 2025 года. Среда - 16:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot