![]() |
Ronnifanbest, так где тебя носило восемь месяцев-то? :)
Давай, вливайся к нам обратно тогда ;) |
Цитата:
Нет, во время моего пребывания на стадионе. ;) |
Цитата:
Это предложение?:) |
Ronnifanbest, Приветик!:yo: Молодец,что вернулся,надеюсь больше пропадать ты не собираешся!:good:
|
Цитата:
|
Ronnifanbest, одного не понял, ты тут уже раза два или три постил сегодня, а сообщений по прежнему 999;) Хм...:)
|
Рунифанбест!Прива от Пирата=)
|
Starsdeath, В курилке сообщения не считаются. :)
ARMAGEDON, Здрасте:) |
Цитата:
Да ладно тебе, поведай =) Интересно ведь... как внезапно пропал, так внезапно и вернулся))) ты, кстати, тогда не один пропал, мы тогда еще Суслика искали, но потом нашли, ему оказываются комп обрубили чоб училсо нормально :) |
Mix, Та ты что?:finest: :finest: :finest:
Пипец такая же невеселая история и у меня. Я в шоке :finest: Во прикол :lol: Тока у меня не комп, а от интернета отрезали. Сказали "задолбал со своим интернетом,целыми днями сидишь..."Ну и дальше в том же духе. Сейчас опять подключили,думаю больше такого не будет:) |
Ronnifanbest, с возвращением!:yo:
Ну и долго тебя небыло,хорошо что вернулся. |
Пора мне думаю, как не болельщику Барселоны покинуть этот ресурс... Всем желаю удачи. Спасибо вам за всё :pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GhosT, достали не его, а КриРо. Спасибо что хоть на "некачественных" не перешел. А ещё интересные посты он писал в теме "КП". И судя по тому что мне уже дважды некоторые товарищи предлагали региться на сайте про МЮ, вполне понятно куда он свалил. Надеюсь не с концами, потому как человек вроде нормальный.
|
Цитата:
|
Манк наверно шутит;)
Не уходи, а если уйдёшь, то деньги мне кинь) а то кризис |
Всем спасибо! Всем пока.
|
t@sя, ну вот и ты тоже...Мне кажется, рано или поздно вы с Манком вернетесь..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему не уважают? |
Почему не ждут? а...ну да...
|
Манк,Тася - покедава,надумаете вернуться буду рад УДАЧИ!!!
|
Манк, Тася - остовайтесь пожалуйста. Вас тут все любят, лично я к вам обоим отношусь с большим уважение и не представляю форум без вас. Остантесь, пожалуйста.
|
t@sя, Мы же никого не оскорбили. Ни тебя ни Манка, почему уходите? Из-за перепалки в теме МЮ? Так это нормально для любого форума. Поспорили, каждый остался при своем - и разошлись.
Если я кого то из вас обидел - приношу извенения. И прошу Вас остаться :pivo: |
t@sя, по-моему вас тут более чем уважали, а уж тебя точно ещё и ждали с нетерпением. Неужели мы вам надоели?:unsure:
|
Доигрались. Хорошие люди уходят из-за этого маразма из серии "ты не фанат Барсы? вали!".
|
t@sя и Манк, если вы не видите выхода из самого глупого конфликта, кроме как уйти с форума, то мне вас жаль.
|
Starsdeath, Да какой там конфликт, была обычная дисскусия.
|
Цитата:
О чем ты говоришь?:unsure: Ты знаешь в чем хоть заключался этот якобы "конфликт"? Кому-то нравится Роналду, а кому-то - нет, вот и все, у каждого есть свое мнение, и лично МЮ или игроков никто не обзывал, так что не вижу особой причины уходить. Если они так решили, то это их выбор, который лично я не поддерживаю, т.к. уважаю этих людей, но и воспринимать критику своих игроков нужно тоже уметь, у вот так просто уходить - это не дело... |
Ухожу я не из-за темы МЮ. Это было бы глупо. Т.к. я уже говорила, что мне насрать на чьи-либо слова и у меня есть своё мнение. Нравится вам обсирать Роналду, да ради Бога, лишь бы вам от этого полегчало!
Всё дело в том, что нам с Серёгой на каждом углу тыкают, что мы на форуме Барсы... Хотя мы об этом никогда не забывали, более того ни слова не сказали ни против Барсы, ни против её игроков:unsure: Просто очень обидно читать, что мы находимся здесь на птичьих правах. Да, возможно это и так, но когда об этом постоянно твердят, задаёшься вопросом "Тогда что я здесь делаю, если мне здесь не рады?!" Были бы рады, не намекали бы на то, что я "из другого теста" и перепутала сайты. |
Цитата:
А кто же это интересно вам на это намекал?:unsure: |
t@sя, Таня, не понимаю о чем ты.
Кто вам такое говорил? Лично я такого не помню. |
t@sя, ;xn;
|
Посмотрите на самый первый пост в этой теме от товарища ДжаZ-man, .
Цитата:
|
Цитата:
У каждого есть свое мнение, но я думаю не каждому "насрать на чьи-либо слова", это ты погорячилась ИМХО;) По поводу Роналду, то, например, я на слова Манка, о том, что Рони не мог произнести слова об уходе, привел ему факты его же интервью с сайта вашего МЮ, на что даже ответа не получил, т.е. получается и сказать на это было нечего, - так получается? Лично с моей стороны я хотел дискуссии, каковой не получилось... |
Цитата:
|
Народ давайте не будем тут опять разводить тему МЮ и спорить, люди хотят уйти, ну чтож это их решение, захотят вернутся милости просим, тока сопли давайте не будем разводить.
Я что не был услышен? |
Я чего-то не понимаю. Когда болельщики одного клуба приходят на форум другого они наверное должны быть готовы, что отдельные личности будут им об этом напоминать. Поэтому эта ситуация кажется странной немного.
Anor, почему же. Если уважаемые люди(а это видно как по репе, так и по реакции на сообщение об их уходе) уходят по такому поводу, значит существует проблема, которую надо решать. Конечно если проблема не высосана из пальца. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot