![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Papashkin, нету критики? да даже я украинец знаю как критиковали Хиддинка,как его обсырали,говорили что он здесь забыл? что ему надо? и т.д. а теперь,как сказал один русский комментатор перед матчем Испания - Россия: "До Евро я жестко критиковал Хиддинка и игру сборной России,а тепер как бы они не сыграли с Испанией,я буду жестко хвалить и Хиддинка и игру нашей сборной,они на это заслужили".
|
Хотелось бы напомнить, что на этом сайте никто не обязан болеть за сборную России. Если кто-то болеет за испанцев и рад их победе, он имеет легитимное право написать об этом в этой теме.
|
Fan_of_Barca, я сказал что? Россия не играла с Голалндией!? или что?! ты чем слушаешь!!!! я сказал - Голландия не играла!!:mat:
|
Цитата:
|
Foxi, да но не надо после поражения говорить, что "все хорошо!", как это у нас любят говорить!
Anor, ты не это говорил! врун! вы все одинаковые!!! горлопаны!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Anor, ты не уважаешь чужое мнение, раз человек отличается от тебя, не такой как ты - значит его срать можно или банить!?! ну молодцы!!
потом, ваша логика офигенно хорошая. вы теперь в финале болеете за кого?! Немцев?! из-за таких, как я и казах?! ну вы тогда просто упыри, что вам сказать! |
Цитата:
|
Проиграли по делу, ничего не показали.
СПАСИБО ПАРНЯМ ЗА ХОРОШИИ МАТЧИ!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Papashkin, а что ты предлагаешь ? Орать , что сборная в футбол играть не умеет ? Почему болельщики не могут сказать после всего етого , что "все хорошо!" ? Неужели попадание в четверку сильнейших в Европе плохой результат ? Команда , которую в последний момент вытащили на Евро Хорваты , команда от которой максимум что ждали так ето выхода из группы , начинает возить рылом Голландцев (которые к тому же сами повозили не кого нибудь а чемпиона и финалиста ЧМ06) при етом конечно отдает свои последние силы , теряет одного из ключевых игроков , но тем не мение проходит в полуфинал , естественно будет выглядеть ослаблено перед Испанцами. Такое достежение не может быть плохим результатом , и грустить сильно от одного поражения ненадо. Россия более чем достойно выступила на етом Евро. Я ето говорю не как фан сборной России , а как человек которому были интересны обе ети команды на протяжении Евро. |
Все Хорошо!
Хорошо, что у нас наконец появилась сборная которая может достич больших побед. За то время которое было у Гуса, сложно сделать супер сборную, а он сделал из "говна конфетку". задачей было выход из группы. Мы её выполнили? мы её перевыполнили. Я верил, что мы выиграем у Испанцев, но не получилось в переди ЧМ! надо забыть об этом полуфинале и выходить из группы с первого места. помойму обсуждения какие либо бессмыслены, теперь, что есть то есть. СПАСИБО ГУСУ и РЕБЯТАМ!!!! мы с ВАМИ!!!! РОССИЯ ГОРДА ВАМИ! ВПЕРЕД ЗА ПОБЕДАМИ В МИРЕ! |
Цитата:
Ребята всех поздравляю с удачным выступлением на Евро 2008. Наша сборная молодцы. В первые в истории нашей команды, ведь раньше были сборные СНГ и СССР. Так что на наших глазах пишется история. Это первое значимое достижение сборной России. Papashkin, ну ты сейчас найдёшь 150.000 причин почему наша сборная плохо выступила. Я так думаю она тебе не угадила бы даже если бы кубок этот взяли бы... Кстати помнится были разговоры мол "вот вам 4-1 от Испанцев, получили, чё припёрлись?" А вообще честно, что вы так взъелись? У людей праздник, не будьте как немощные, не портите всем настроение... (я про тех кто сейчас будет писать мол "а я же говорил, Россия - гавно играть не умеет") Не будьте как одинокие старики в канун нового года. Это Вас не красит. Просто если чисто логически Россия в четвёрке лучших команд Европы. Россия обошла такие команды как ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЧЕМПИОНЫ ГРЕКИ, Англия, Франция, Италия, Португалия, Хорваты кстати, Голландии. Все эти команды за четвёркой лучших, а мы в ней. Я думаю это дорогого стоит. По крайней мере мне теперь не стыдно за нашу команду. |
Ребята молодцы, и спасибо им за море положительных эмоций!
Чек, там же все куплено, и еще вроде бы кто-то проебал 2.500 тыс, так что иди воруй! :xax: Кстати, кто-то может заметил, что оба матча мы проиграли испанцам, которые проходили под сильным ливнем. Этот дождь, будто смывает игру нашей команды, которая есть, и которую мы видели в матчах с Грецией, Швецией и Нидерландами. Это не отговорка, ведь я понимаю, что команды играют в одних и тех же условиях, но в дождливую погоду наши смотрятся просто беспомощно. Кто бы что не говорил, а сборная России призер чемпионата Европы по футболу - 2008 в Австрии и Швейцарии. И за спиной, на ранних стадиях, осталось множество серьезных команд, которые уже Леша постом выше перечислил. И Чек может сходить и умыться, ведь все куплено, а Россия проиграла, как же так? Человек просто на своей волне, в другом мире. Ну а я всех болельщиков сборной России поздравляю с бронзовыми медалями! Это действительно выдающиеся достижение, если вспомнить, что два года назад команда даже не прошла в финальную часть ЧМ, а на ЧЕ04 и ЧМ02 не вышла из группы выиграв всего лишь один матч. В финальной стадии ЧЕ-2000 и ЧМ98 команда также не участвовала. Получается, что за последние десять лет сборная России всего лишь в третий раз попала на турнир таких масштабов и впервые в своей истории завоевала бронзовые медали! :russia: :russia: :russia: |
Vityok_D, вот именно что протащили Хорваты. что им теперь, после отборочной на ЧЕ08 жопу лизать и говорить "молодцы! спасибо!" . Россия не сама попала на чемпионат.
|
Цитата:
как это не сама? у нас больше очков было чем у Англии... |
Цитата:
Конечно не сама, все матчи нашей сборной отбегали на самом деле хорваты. P.S. На Евро кстати тоже... |
Цитата:
Если бы на ЕВРО попала не Россия, а Англия не думаю что она бы дошла до 1/2. Мне лично не хватало англичан на этом ЧЕ, как изюма в булке.;) |
А если бы, а если бы... Англия не прошла, а мы прошли. Сколько уже можно это воротить, вы бы еще вспомнили отборочный цикл на ЧМ06.
По-моему достаточно преувеличивать вклад хорватов в то, что они вытянули сборную России на этот чемпионат. Будто бы Россия была таким дерьмом, и вообще не претендовала на выход из группы... В любом случае сборная России доказала, что она была достойна выхода в финальную стадию турнира, став настоящим открытием чемпионата взяв бронзовые медали! |
я с телефона тогда писал вот щас отпишусь...
по Аршавину, его опекали так сильно он не мог ниче сделать персонально его никто не опекал, пасы ему давали никакие за которыми надо было бежать 100м, и че он должен был делать??? но он бежал, да и в двух матчах подряд так выложится причем за 8 дней это просто очень сложно, это в чемпионате неделя на подготовку, а тут нет, как он с Голландией в конце матча летал, они уже стояли и смарели как он просто улетает от защиты и все. Жирков, тоже невозможно все время бегать, каждый матч тащить левый фланг на себе, при этом оборонятся чуть ли не во всех местах. А в Игнашевиче просыпается его ОШИБКА... Сыграли конечно наши плохо, выиграть так Голландию, которая играет не хуже Испании, а с Испанией вышли испугались и вспомнили прошлое, а не надо было. голландцев так не испугались а испанцев да. Кароч Испания нас прижала по полной, да и мы не сопротивлялись, но хоть бронзовые медали есть за 20 лет. З.Ы. Спасибо сб.России хоть за это!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Выиграла в этом матче даже не Испания, а вялая игра нашей команды. Если бы мы сыграли так же как и в поединке с голландцами, то проблем у испанцев было бы однозначно больше. Отдельный привет Чеку: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Знаешь вот в сезоне 2002/03 мадридский реал на 2 очка обошёл Реал Реал Сосьедад и стал чемпионом Испании. При том что Сосьедад весь чемпионат лидировал. Вот у меня к тебе вопрос кто виноват что Соседад упустил чемпионство? Атлетико Мадридское что не отобрало у Реала Мадрида очки? или Райо Вальекано? нет, сам Реал Сосьедад что упустил победу. Так и здесь, не Россия виновата что Англия упустила свою путёвку. И давай те закроем эту тему. Цитата:
|
Испанцы показали чего русские стоят на самом деле,показали они это ВСЕЙ ЕВРОПЕ! Вся Европа в раз забыла о якобы безупречной игре русских,о вашем Аршавине( какая там Барса, они его никогда не купят,У нас есть Иньета - на голову выше любого аршавина!) Жиркове,кто там у вас ещё есть Теперь все будут помнить только Иньесту,Фабрегаса,Торреса - вообщем всю команду Испании! Каналу Россия отдельный привет - да как вы смеяли зарекаться про РЕВАНШ против сборной Испании?? Прости меня испанская сборная,что я в вас хоть на чуть чуть усомнился! Да как я мог усомниться в этих гениальных игроках,котрые играли против не побоюсь этого слова КРИВОНОГИХ русских! ПОЛУЧИТЕ СВОЙ РЕВАНШ! 4-1,3-0,сколько вас ещё обыграть надо,что вы орать то перестали?? И ещё раз с гордостью - БРАВО ИСПАНИЯ! p.S. Это не патриотический форум,а ворум ИСПАНСКОЙ комнады! большая часть сдесь присутствующих и близко за Барсу не болеет! Теперь вы можете проклинать нашего Иньесту,который как хотел возил ваших зашитников! А вы это и делаетЕ,только впрямую не говорите! Хави спасибо за гол между ног! Вам за спартак надо болеть,а не за Барселону! мне стыдно за вас,ребята! Вроде всё сказал,а то после этого вы же меня забаните,патриоты хреновы! БАРСЕЛОНА!!! ИСПАНИЯ!!!!!
|
Цитата:
Наши футболисты кривоногие??????? Ты чё с луны упал???? не видел как мы играли против Греции, Швеции и Голландии????? Может они и слабо играли, но мы тоже ворон не считали!!!! Над тобой можно только посмеятся.....:finest: |
Chek, мне стыдно что за Барселону болеют такие люди как ты. Нет я сейчас не буду грузить тебя о России, мол сборная молодцы. Я тебя о другом по гружу. Ни один порядочный болельщик Барселоны, ни один. Будь то Дядя Вася из Владивостока, или тип который посещает каждый матч Барсы не скажет "Барселонааааааааааа !!!!!!!!! Испанияяяяяяяяяяя!!!!!!" запомни раз и на всегда, Барса это не Испания.
"Cataluña is not span" знакомая фраза? Барселона это Каталония. Болельщик ты наш. Это форум Каталонской команды. Я тут что вспомнил, Россия вчера провела первый матч на чемпионате Европы в котором не забила не один мяч. |
http://www.footballzone.ru/drugie_no...-football.html - вот тебе нащи "кривоногие" футболисты!!!!(Это я к Chek)
|
Chek,давай ты найдешь точно такиже людей как ты штук 20...да я думаю таких много не наберется и отправишься играть вместо сб.России, а они поржут над вами и над тобой тоже.пасмотрим как твоя каманда сыграет с Грецией Испанией и Швецией.
|
Цитата:
я уже писал, между Командой Барселона и НАЦИОНАЛЬНОЙ сборной есть большая Разница. насчет болеет, не болеет, тут что запреты какие то? я в открытаю скажу, для меня командо номер 1 - это ЗЕНИТ! А Барселона команда номер 2, мне нравится стиль игры и импонирует эта команда, мне интересно мнение других людей насчет этой команды. и что мне теперь тут сидеть нельзя??? насчет Спартака я ожу отписался, только за Зенит... Насчет гола между ног, ты видемо теоретик и пузо. Такие голы не берутся, так же как и Гол Аршавина Ван Дер Сару. ЗЫ: вообще ты какой то провакатор. |
Messi ,то что Каталония - не Испания,это лишь мнение тех,кто живет в каталонии. Баселона в первую очредь играет в ИСПАНСКОМ чемпионате,а уж потом в Каталонии! Да и писал я это со смыслом,вроде Барса лучшая и Испания лучшая,вот и все! Стыдно должно быть тебе Микс, что практически весь форум,включая тебя ненавидит того же самого Иньесту,испанца по национальности,который вчера просто надругался над вашей защитой!А ведь он игрок Барсы! но нет,вы все равно обсуждаете каких-то левых русских игроков,которые к уровню Андреса и близко никогда не подойдут! Вы не цените красивый футбол,вы цените тупой патриотизм! Россия играла красиво?? Это вы хотели в это верить,на самом деле она играла так,как всегда,просто соперник был не в своей тарелке! 7 мячей от Испанцев - лучший показатель уровня вашей сборной,ответ на все вопросы про какие-то там открытия,про какие-то переходы! Да как можно писать людям,что БАРСЕЛОНА,имея такой состав,интересуется Аршавиным? Вы хотели удивить Европу? вы её удивили и в начале,и в конце! о том ,что было в середине будут помнить только русские,а вся Европа замомнит испанцев,которые дважды посадили вас в лужу! Гордись игроками Барселоны Микс,всеми до одного,трое из которых вчера показали,что занчит КЛАСС русским!
|
Chek, я тебе ещё раз говорю, если для тебя испания выше Каталонии то иди за мадрид болей. То что Каталония не испания это мнение болельщиков Барселоны.
|
Ну чтож напишу и я. С самого начала скажу что болел я за Испанию, и сколько бы не говорилось что Каталония это не Испания, сейчас каталонцы играют в этой сборной. Я понимаю тех кто болеет за сборную своей страны, ведь это что-то необъяснимое, когда твоя сборная в полуфинале...............
Но хочу поговорить о матче. За день до матча Россия-Испания, когда мы с друзьями говорили об этом матче, все вокруг говорили Россия выиграет ведь посмотрите что она сделала с Голландией, а в ответ на мой вопрос смогут ли они сказать чем отличается сборная Голландии от сборной Испании сказали вот такие слова, там Ван Дер Саар здесь Касильяс, там Ойер здесь Пуйоль.........:finest: , может кто-то и здесь (думаю многие) так думает, но я скажу моё мнение в чем разница этих команд, Испания любит держать мяч и готовить атаки медленно но эффективно, может они и не играют быстро но они очень хорошо могут сыграть с командами которые могут играть только когда быстро переходят центр поля, таких команд в Евро были два Голландия и Россия. И надеется что Россия точно выиграет потому что выиграла у Голландии было наивно, там сказался в первую очередь недооценка соперника, и физическая подготовка русских, и то что обе команды играли по одной философии, кто быстрей и выносливей. А здесь им не удавалось быстро перейти центр, в таких играх нужен мозг полузащиты как Хави или Фабрегас, которого в сборной России пока нету, вот главная причина проигрыша.............. Это не был ливень, это не был судья, это просто была игровая тактика Испании. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
gaskar, Но и с такой тактикой испанцев можно и нужно было играть. Нужно было не подстраиваться под соперника, а гнуть свою линию, играть в свой футбол. Однако мне не понятно всё же за счет чего Россия вчера собиралась обыгрывать испанцев. Не было ни одного проявления голландского футбола, той фееричной игры как в предыдущих встречах. Вообще матч напомнил товарищескую игру с румынами, словно и статус этой игры бол товарищеским, а не полуфинал ЧЕ. И Аршавин, думаю это был худший его матч за сборную и наверняка один из худших в карьере. Все-таки не стоит Так играть, еогда за тобой вживую наблюдают представители клуба твоей мечты...
|
Ух ты, я оказывается не болельщик Барселоны. Каждый день узнаешь что-то новое.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 23:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot